>>336418664 >1) Возбуждает тело в белье сексуальном, если тело не возбуждает - бельем это хуй исправишь Возбуждает не тело и не белье, а поведение партнера и ее реакция на твои действия. Может быть сколько угодно приавлекательная дама, но если она бревно зажатое, то ее даже просто выпилить будет похоже на работу, а не на удовольствие.
>2) Небритая пизда только у фемок отбитых и лютых колхозниц, они антисекс Вкус к бритой коже на интимных местах - искусственная конструкция, в этом ничего природного и настоящего нет, волос там нет только у детей, вот и задумайся.
Правда. Не только возбуждает, но и иногда формируют настроение и передают определенный месседж.
>и если да то какое сильнее и что выбрать? Как пик 1. Без кружевов и прочего. Просто строгая сексуальность. Кружева - для старух. Если бабок дохуя то можно взять от bordelle, honey birdette или agent provocateur. Ести не дохуя то от lounge или подобного
>>336418778 Лол, тру педобиру похуй бритое там у милфы или нет. Там комплексно работает, частенько даже на взрослых лолеподобных тян не тянет из-за иного мышления. Для них волосики у молодухи как раз часто не проблема.
я хуй знает. Меня возбуждают лифчики балконет, чтобы прям еле соски закрывали и трусики обычные, кружевные, либо микростринги совсем микроскопические. А всякие там трусики с доступом, чулки, пояса и сетки на всё тело это хуета какая-то
>>336418447 (OP) Да, но если это бельё на сексапильной тне. Несексапильную оно привлекательнее не сделает. Я могу кончить не прикасаясь к члену, просо воображая себе секс, так что в этом вопросе мне можно верить.
>>336418664 >Небритая пизда Охуенно смотрится когда волосы прям густые темные и стрижка аккуратная. А жиденькие волосёнки да ещё и лохматые это хуета полнейшая.
>>336418664 >Небритая пизда Ты еблан пориджный женщин только на картинках видел В быту у женщин всегда пизда волосатая, а после бритья колется и становится неприятно ее ебать Акуратная стрижечка- это норм, просто ты мелкий долбоеб еще, не понимаешь