Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в госконторке на начальнике "ит-отдела". У меня, блядь, выгорело уже все, что только можно. Каждый день встаю с мыслями "А было бы неплохо, если меня на переходе собьют..." Я в этой блядской конторе уже 16-й год работаю. По-первости был какой-то энтузиазм и желание что-то делать, но потом я быстро просек в госконторахможет конкретно в этой это никак не поощряется и стал делать то, что требует начальство - грубо говоря носить воду решетом. Тут неделями можно заниматься абсолютно бесполезной, никому не нужной работы. Иногда я вообще просто целый день сижу и туплю в монитор нихуя не делая, потом быстренько напишу какое-нибудь абсолютно дебильное письмо, типа весь день над ним работал и всем норм. Бывают всплески продуктивности, когда пару дней хочется что-то полезное сделать, но они быстро проходят.
При этом я понимаю, что место-то неплохое. Я ебланю 80% рабочего времени и получаю ~100к и это довольно-таки неплохо в моем регионе и мне не особо хочется уходить отсюда... но как же заебало заниматься бессмысленной хуйней, отвечать на абсолютно дебильные московские запросы, видеть, что всем похуй на твою работу, абсолютно похуй. Контора у нас врачебная и 95% административного персонала тут на уровне обслуги, а руководство на врачей молится. Из-за этого еще грустнее становится, особенно когда знаешь, что врачи в 2-3 раза больше тебя получают, при этом работают с 8 до 16.
А еще у меня есть подработка на 0.25 в другой госконторе. Имаджинируйте себе руководителя конторы, которая весь день ходит по этажу, заглядывает в кабинеты, пиздит на всех, спрашивает чем они занимаются и дает какие-то свои советы и комментарии. Она в ИТ абсолютно нихуя не понимает, но всегда пытается вставить свои 5 копеек. Она на собеседовании буквально с умным видом спросила меня, а умею ли я создавать учетные записи - я не стал уточнять и просто сказал, что умею. Я туда прихожу на 2 часа после основной работы и обычно эта директрисса из этих 2-х часов не больше часа остается на работе, и не всегда мы с ней пересекаемся, но даже этих встреч хватает с головой. В этой конторе такая лютая текучка шо пиздец. Там в ит-отделе дольше года никто не задерживался на полную ставку, потому что мало того, что на тебя постоянно пиздят без повода, так и сама работа там еще более бессмысленна и беспощадна + финансирования вообще нету, там 75% компуктеров - это мусор 2012 года, который даже на тот момент был мусором. Зато у директриссы планы и хотелки просто Наполеоновские.
Все это невероятно остоебенило, но жить-то на что-то надо. Отдыхаю только на выходных и то не всегда + этого мало.