На самом деле баб ебут мужички, которые с таким же маленьким айкью как у баб, то есть им интересно с друг другом. Умным мужчинам не интересно с бабьём, вот и весь секрет.
>>336418290 >Умным мужчинам не интересно с бабьём Хочешь сказать у умных мужиков низкое либидо и их не интересует секс? Секс это буквально подтверждение твоего мужского и доминация над миром
А я просто напоминаю сельдям, что если бы высокий рост был распространен, то его бы называли средним. То есть да, буквально твои шансы на двухметрового чеда весьма сомнительны, а после тридцати тебе на лицо даже двачеры ссать будут, потому что маносфера потихоньку открывает глаза молодых мужчин на тот факт, что их всего 30% от населения, против 50% молодых женщин. Я специально не брал в расчет 20% стариков и старух.
>>336418559 >а после тридцати тебе на лицо даже двачеры ссать будут Где найти 30 лет тян которой можно нассать на лицо? Они пиздец чсв, даже на куни просто так не соглашается большинство
>>336418629 Надо быть социоблядком и не всратым желательно, а так же иметь пару подруг +/- этого возраста. Они будут подгонять тебе своих одиноких подруг. Брат жив, зависимость есть.
>>336418501 >Делайте хим. завивку В среднем достаточно обрасти волоснёй как бомж - она сама завиваться начинает когда длинная но это неудобно - короткие для мужчины практичнее. Как там "кудри вьются до лица - люблю Ивана-молодца".
>>336418629 >Они пиздец чсв, даже на куни просто так не соглашается большинство После 30 как раз наоборот - если там не клиника, то ЧСВ уже падает и запросы из разряда "лишь бы не нарик-алкаш, работал, да хуй у него стоял".
Одной 25 было, слился так как хотела отношача. Ебал 30 летнюю с пиздатой жопой, полгода периодически ебал рспху, при чем она сама не против была просто ебли без ухаживаний и прочего. От двух тянок я сам слился, т.к не понравились внешне. Еще подкатывает замужняя тян из их компании, но я ее морожу, тк ебать замужних тян - лишний головняк.
>>336419669 Ну или так ага. Но вот у Антона выше имеется острая необходимость подтверждать что он мужчина суя писю в писю. Так он возвышается над всем миром и это его максимум триумфа, да и ради такого приходится попотеть.
>>336419958 Действительно. Уже представляю как быдло после шлюхи в компании начинает потешаться над кем-то, а потом ему в рыло прилетает и он умолкает.
>>336420180 >А если челику тупо по приколу ебаться То он так и будет писать, а не >>336418422 >Секс это буквально подтверждение твоего мужского и доминация над миром
>На дваче какая то фиксация у людей насчет успеха, доминирования и прочего говна. Внутренняя неудовлетворённость, десу. Необходима внешняя валидация.
>>336418082 (OP) Кек, он с таким лицом стоит в рилсях, по которому явно читается: "Пусть она ебанутая вэй, но сосет хорошо, пока дает - потерплю, а начнет артачиться - таки сразу в закат, вэй."
>>336418082 (OP) >как должна выглядеть современная пара. Лолд ну и что инцелы, где ваши мантры? Нечёсаное, небритое, дрищавое чмо, одетое в какую то поебень не своего размера и то имеет симпатичную тян, почему вы не можете?
>>336420528 >через усилие Да прикол в том, что они сами кайфуют от этого. Это на людях и с додиками они такие ни-ни, я не такая, а сама еще какая такая, просто нужно продавить и достать из нее вот это шлюшку. От таких мувов текут еще сильнее пезды
>>336420553 Система состоялась такая, что гои рады обманываться. Взгляни на дв в рамках 18-22 лет. Все поголовно с редким исключением татуированные, проткнутые и тд и тп. Не порицаешь? Значит поддерживаешь.
>>336420583 >продавить, достать Ну занимайся тогда, раз нравится. У меня есть дела поважнее, чем повышать дофаминовый порог тни и потом думать как эту свиноматку еще больше удовлетворить) Последствия ты теперь знаешь. Карма очищена.
>>336420801 >повышать дофаминовый порог тни Интересная мысль, не думал о таком, но как говорится чем дальше в лес тем интереснее волки, живем то ради кайфа и эмоций
>>336421040 Потом придешь к тому, с чего мы начинаем. Это обычная молодая девушка дквственница и спокойная размеренная жизнь без презервативов орала и анала. Больше дел ей даешь и ее дофаминовый порог остается низким, чтобы даже твой корнишон ее доводил до звезд. Так кстати и однолюбом стать можно, вписавшись в религии на достойное место.
>>336421558 Сорян, мой член не зубная щетка наряду с ершиком для унитаза. По крайней мере я стараюсь снизить свой дофаминовый порог, чтобы не сувать куда не надо.