Реалтайм тактика в стиле Syndicate/Syndicate Wars. Некоторые бывшие разработчики Синдиката поучаствовали в разработке. Кто-нибудь играл? Годно, или все проебали?
Очень годно. Только это не Синдикат и не тактика, это что-то типа Commandos с открытым миром. Чтобы голова не болела, лучше все делать стелсом. Но оптимизон и вся техническая часть - дичь вообще. Вылеты раз в две загрузки, тормоза на 960-ом жирафе, полный комплект. И это патченная версия.
>>357468 > все делать стелсом. Прошёл 2 района стелсом. Потом поставил имплантов хакеру прокачал контроль (забыл уже как навык называется) и толпой в 10 рыл ходил и убивал всё что движется и не движется.
>>357468 А я так и не понял, как там можно стелсом проходить. Потому что патрульных там зачастую не обойти, либо сидеть и выжидать тайминг минут 20, но нахуй оно надо. Сначала ебал себе мозги первые 4 часа игры, а потом просто выносил всех, переодически ныкаясь, чтобы их хуева туча не прибежала.
>>357940 Хм. Вот ты меня сейчас в тупик поставил. Я когда запустил Теньбежит, сделал рожу дауни-младшего "опяяять..." с полным ощущением, что до этого уже в пицот таких поебеней играл, ну там акшон поентс, имплантананты там всякие, кибиркакиры. А вот сейчас вспомнить не могу, какие именно, но ощущение, что их дохуя осталось.
>>357085 (OP) Баланса нет, к середине игры хакер превращается в машину для солочистки локаций вообще без зависимости от остальной группы. А четверых человечков гонять несколько муторно. Но финальный уровень доставил резкой сменой темпа
Поиграл минут 20, она рывками анимацию даже главного меню показывает, в игре чуть полегче, но впечатление испорчено. Да еще и реалтайм, был уверен, что она пошаговая почему-то.
>>358024 >Инфильтратор Зависим от прокачки хакера, и я не уверен, что может взламывать пихотов. А хакер с прыжковыми ногами (все равно другие ноги не нужны), стелс-генератором и регенератором энергии может влезть куда угодно и сидеть пить нанокофе, пока взломанное быдло делает всю работу
>>357935 Ровно каждая третья загрузка - вылет. Жопа просто, как можно было не совладать с Юнити, он специально сделан для таких имбецилов. Студент в состоянии лабу сделать на нем.
>>358941 >>359051 Нагуглил, в чем дело. Это в 1.06.05 исправили, баг физона тряпок (они теперь плащи приклеили к ногам моделей, аки в 2001-ом, охуеть фикс).
>>359443 Выглядит теперь пиздец, да, не успокаивают никакие постпроцессинги, когда такое. Но играть с вылетами каждые две загрузки/каждые 20 минут я уже точно не могу.
>>357085 (OP) >Реалтайм тактика Спинным мозгом часто думать надо? Есть хоть какая то пауза? Быстро надо кнопки тыкать или на все про все много времени дается?
успеть перекатится до обнаружения как в коммандовс-вообще все стелсовое как там, да обнаружили - успеть укрыться /убежать успевать регенерировать и юзать абилки по стелсу можно все пройти, но сложно Правильно выставить посанов, правильное взять оружие. куда надо правильно прожать. Тактика сложнее чем фолоч тактикс чуть совсем, но тут есть хардкорне моменты -3 базы и финал-реанимация не оче то и помогает - после убийства перезапускал все всегда ибо статы
>>357085 (OP) Охуенный оптимизон - играл во всякие скайримы на максималках, в фар край 4 на средних без тормозов, а изометрическая поебень не пошла по системным требованиям. Хорошо зделоли.
>>360033 Вин7. Сами разработчики признали, что вылеты от плащей есть, оправдываются, что им разработчики библиотек Юнити говно в жопу залили. В 1.06.05 вылетов нет, но плащи превратились в пиздец. Лучше бы их у моделек подкоротили, чем так.
>>359876 Нет, не много. Пауза есть, можно в самом начале выбрать режим, чтобы один из навыков координатора паузил игру. Но я ни разу не воспользовался.
>>360135 У меня она запускалась на дроволете с 250GTS Core 2 Duo. ФПС был некомфортный, но если очень захотеть, можно было даже играть. Не знаю, как может не подойти пека, который потянул ФК4.
>>365235 Неа, это ебаная имба. 3 сильно бафнутых дрона с щитами и гранатами можно иметь на уровне 5. А если поставить аугмент на голову, который позволяет иметь дополнительного дрона, то их будет 4, но придется жертвовать или броней, или щитом, а хакеру в голову по мне лучше брандмауэр поставить.
>>357940 Invisible inc. А вообще я в шедоуран не могу играть из-за ебучей МАГИИ. Уберите нахуй этих орков и огров, пожалуйста, и шаманов тоже унесите, я хочу серьезный киберпанк, чтобы наркотики, вирусы в нервной системе, белое безмолвие и анальные импланты.
>>357085 (OP) >в стиле Syndicate/Syndicate Wars Хуита ванильная, а не синдикат, параша без контента с недостелсом вместо терминаторов, крошащих небоскребы.
>>374728 Да потому что хуйня это ебаная. Это что-то уровня постапокалипсиса, но детей убивать нельзя и вообще все живут счастливо и в мире, кроме рейдеров, но они тип не люди и мы с ними даже разговариваем. Да, в целом, шедоуран в некоторые моменты как будто Гибсона читаешь. Да, там всё круто и здорово в плане сюжета. Но, простите, если кого обижу, от фентези этого ебучего уже блевать тянет. Каждый автор считает свои долгом написать какую-нибудь книжку про ебаных магов. Какой снимать фильм? Не, нахуй нам твердая научная фантастика, и киберпанк тоже в пизду, давайте снимем очередной фильм про драконов и гоблинов. Тьфу, блядь. Всю атмосферу портят.
>>375420 >Не, нахуй нам твердая научная фантастика, и киберпанк тоже в пизду, давайте снимем очередной фильм про драконов и гоблинов. Тьфу, блядь. Всю атмосферу портят. В фильмах, как раз, фантастика над фэнтези верх берет.
>>375425 На данный момент нет годного ни того, ни другого, а то что есть напоминает борьбу мочи с говном. Что бы не победило, оно дрянь, образно, выражаясь.
>>375425 Угу, из фэнтези вон и Хоббит, и варкрафт, и нарния, и темную башню скоро будут делать. А из фантастики что? Марсианин да интерстеллар, который вообще не фантастика, а мелодрама.
>>357085 (OP) Хуйня, сделал возврат через полчаса. Кроме попытки выехать на серии в игре ничего нет. На деле это реалтаймовый новый икском, играть скучно, хуже ебучего синдикат варса.
Обязательно по стелсу топить? Если я тупо всем боевые умения возьму, снайперки, коррдинатору слоумо и хил, воену урон, хакиру максимум дронов, я смогу еблом по карте кататься?
ну охуеть вообще. в соседних тредах траллируют ватниками и прочий толстый троллинг, так там даже не чистят. а тут срачи с серьезной миной про марксизм и прочий соц-скам и небольшим оттенком полит-троллинга, так сразу подчистую вычистили. вроде и приятно за тред, но неприятно в целом за раздел.
Я не совсем в тему. Но решил тут впервые сыграть в Шэдоуран. Какой лучше качать? Returns или dragonfall? И есть ли между ними вообще какие-либо геймплейные отличия, или только сюжет разный? Ещё есть какой-то Гон Конг, но его не хочу, ибо от всей этой азиатской тематики в играх уже тошнит.
>>388516 Ретурнс лучше вообще не трогать, непробиваемая параша. Драгонфолл заебывает одинаковыми уровнями и бесконечной зачисткой. На нормальную РПГ похож только Гонгконг.
Кто-нибудь играл? Годно, или все проебали?