Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТРЕД №2: https://arhivach.vc/thread/1420677/
Исенмесез хорметле дуслар!
я когда то говорил что хочу построить независимый татарстан? я хочу использовать татарстан как платформу для распространения ислама и увеличения численности мусульман в России, хочу что бы татарстан оставался в России и менял ее, был препятствием федеральному центру на пути прдвижения секуляризма, что бы русские были вынуждены следить за базаром и продолжали разыгрывать многонациональную карту, что бы не могли объявить себя мононациональным гсоударством, что бы превращали в новиопов, а потом когда наберется критическая масса вы сами анс отпустите лишь бы все это уже закончилось либо вам придется начать войну против нас и этнические чистки и тогда за нас впрягутся американцы и устроят вам тут второй развал Югославии вот так вот дорогой анон ня кавай
Очень часто в дискуссиях про ислам замечаю как противники ислама и мусульман высказваются о татарах как об обрусевших секуляризированных людях которых можно записывать в "нормальных".
В связи с этим хочу высказаться и уведомить всех противников ислама о нашем реальном отншении к исламу.
Я татарин. Не мигрант, не узбек, не таджик, именно татарин,
чистокровный татароговорящий родившийся в Татарстане татарин с татарскими родителями которые
тоже родились в Татарстане.
Я никогда в жизни пойду против моих среднеазиатских братьев и против мусульман. Я могу забыть свой язык, могу оставить молитву (и я знаю что в большинстве мазхабов за это положена смертная казнь), могу бухать пиво, общаться с русскими и так далее. Но я никогда не займу сторону врагов ислама. Я за то что бы в РФ приезжали мусульмане.
Я татарин из Татарстана и полностью поддерживаю халяльную продукцию. Так же поддерживаю ислам и строительство мечетей. Поддерживаю хиджабы и молитвы. Поддерживаю миграцию в РФ любых мусульман. Из средней азии, из Пакистана и Бангладеша или даже из Эфиопии. Чем больше мусульман тем лучше.
Так же поддерживаю Украину, Чечню, Америку и Европу в ее деятельности против РФ и Пыпы.
Я поддерживаю уроки татарского языка в школах и не поддерживаю их запрет. Я очень зол на русских и Пыпу за запрет татарского языка. Башкиры мои братья, узбеки мои братья, казахи мои братья, таджики, крыгызы, туркмены мои братья. Я всегда за них как бы низко я не пал как мусульманин и как бы далеко не зашло ассимиляция меня и моего народа я всегда за своих братьев тюрков и за ислам.
Что я не поддерживаю:
- Секуляризм
- Атеизм
- Единую Россию
- Территориальную целостность РФ
- Пыпу
- войну на Украине
- отсутствие мечетей в Москве
- запрет хиджабов
- запрет молитв в Москве в публичных местах
- пивнухи и алкомаркеты на каждом шагу
- микрокредитные организации
Сам пока не молюсь но как только настанет день когда нельзя будет не молиться то сразу начну молиться без проблем вообще. Максимально за ислам, лишь бы блядей корежило
Смею вас заверить так считает каждый татарин.