Честно, мне мне нравятся такие пропорции и тип фигуры у тней, типа склонные к полноте бочечки, крупнее меня, но надо делать минимальный физо и не отъедатся, иначе всё что в этом есть хорошего превращается в плохое.
>>336422427 (OP) Я только таких в пьюре и снимаю. Лучшие девочки. Но в отношач не могу, сорре. При том, что у меня трусы намокают тупо одного их вида, как представлю вот отношения с ними, сразу какой то стыд к себе.
>>336422427 (OP) Буквально неделю назад занимался такой же, только волосы покороче. Приятно, мягко и сочно. Главное, чтоб девочка была хорошая, а тушка до определённых пределов не так важна.
>>336423004 А что не так? У меня блок. Пока мы за закрытми дверями что угодно и как угодно, а на публике у меня в башке проркучивает, что все на меня будут смотреть и смеяться, что я с полной девочкой иду под ручку. Я 191/87 башня, как раз жирухи от такого текут люто, а высококуны от жирух
>>336422427 (OP) Поебывал одну такую Аленку с Пензы, когда в ДС жил. Текла как водопад, кончала как бешенная в припадке. Давно это было, не отказался бы повторить
>>336423401 Я тя уверяю, если бы ты вживую увидел и унюхал любого человека из древности - даже ты признал бы буквально все, что с ним связано, отвратительным.
Ну и если говорить по серьезке, то неолитическая Венера это объект поклонения, а не древний объект фапа. Ей поклонялись, а не стирали на нее шишки. С чего вообще кто-то решил, что этот же является сексуализированным объектом - не понятно. Поклонялись древние буквально чему угодно, но никто же не говорит, что древние египтяне ебали крокодилов потому, что у них крокодил был священным животным.
>>336422427 (OP) Честно и по настоящему нет! Жирухи мерзкие, вечно потные, воняют как хуй знает кто, в падике живет жируха прохожу мимо задерживая дыхание, всегда молюсь господу богу лишь бы не зашла со мной в лифт, аналогично и в общественном транспорте, это ад нахуй!
>>336422427 (OP) Жирухи ебанутые, они всегда пытаются как-то компенсировать свой жир, в результате, то агрессивные дохуя, типо "не думай, что из-за жира я закомплексованная, я дерзкая". Или наоборот хохотушки-веселушки, но это веселье у них доведено до клованской крайности. Жирухи ущербны и знают это.