Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336425558.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему проституция запрещена почти во всех странах? Вы тоже считаете что этой мировой заговор во бла

Аноним 08/09/26 Втр 17:50:09 #1 №336425558 
orig.jpg
Почему проституция запрещена почти во всех странах?
Вы тоже считаете что этой мировой заговор во благо процветания вагинокапитализма и матриархата. Капитализму выгодна система когда мужчины бесконечно в поиске писика . Это мотивирует их тратить и работать чтобы заполучить бабу которую заполучить невозможно в силу того что они ебутся с чедами только. А все сайты знакомств построены чтобы эксплуатировать мужчин высасывая все деньги .
В странах европы и сша это считается рабством и эксплуатацией ,насилием . При этом почему то РАБота она не считается эксплуатацией за деньги, хотя там ты продаёшь своё время , тело и труд.
В рф считается традиционными ценностями, но как ты можешь построить семью если не можешь найти тян и секс никогда не давали.
И не пишите что сейчас это доступно. Это по факту есть только в дсах 5 городах от силы.В сотнях других городов ты ничего не снимешь.
А если бы это было легально , были бы бордели в каждой мухосрани, от наплыва желающих стоимость секса была бы 300 рублей за час. Курс пизды моментально бы рухнул.
Про себя скажу был в дс снимал шмар, но живу в мухосрани. И ради секса я не буду тратить целый день на поездку, да и дорого это. Поэтому приходится терпеть быть инцелом, даже всратые бабы не давали.

Капиталисты , либерахи всё что возможно продали кроме священного писика как так то?Я считаю это заговор или план золотого миллиарда, инцелы побочный продукт который должен исчезнуть. А тянки на изимоде живут кайфуют зачем им тухосеря
comments powered by Disqus