>>336412192 Ну как бы спрос рождает предложение как говорится, так что все мы одинаковые обезьяны. Даже твои замашки что вот они плохие тупые низкие а мы хорошие умные - те же обезьяньи повадки
>>336411949 Может там бусти есть с чем-то более откровенным. >>336412132 > основная идея это потрусить жопой в кадре Я и не прочь поглазеть на задницу, да и на сиськи, а от рельефного вареника под бельём я бы просто с ума сошел.
>>336410968 (OP) Когда ты омежка, то верного варианта в данном случае нет. Закомплексовано прошёл мимо - додик, лох. Раскованно затусил с тяночкой на камеру - кринж, фрик, всё ещё додик, а то и "приставал".
>>336412192 В чём тут низкая природа? В том, что она красива и выбивает из тебя искру? Так это твоя проблема, если ты вместо того, чтобы наслаждаться её телом и эстетикой, начинаешь искать врагов и строчить загоны. Настоящий самец не ищет у женщин "низшие инстинкты", он просто берет от общения с ними максимум кайфа, эмоций и визуального удовольствия.
>>336410968 (OP) Самое важное для нее, что она продемонстрировала свою промежность в тиктоке, предьявляя как бы " я готова к спариванию, посмотрите мои формы " Самцы же должны оказывать ей знаки внимания а она выбирать среди них достойного претендента
>>336410968 (OP) Не могу перестать смотреть на ее задницу, казалось бы сель дефолтная, по ебалу распознаю что к 30ку раскабанеет. Но щас то она в самом соку, штаны на ней как влитые, ахуеть срака у нее.
>>336410968 (OP) Тут на самом деле абсолютно все зависит от внешности, полностью. Если ты я всратый низкий толстый додик в очечках, то там любой вариант будет кринж и смешно, и если зажато и если типа уверено. Это в любом случае будет тикток издёвка чтобы девочки посмеялись с лоха. Если бы там шел рослый чедикс то опять таки, любое его поведение было бы воспринято позитивно, если зажатый то "он такой милашка как чеды из моих корейских дорам", а если уверенно то там вообще водопад
>>336412866 Проецируешь, мань. У него ни походка, ни темп шага не поменялись даже. Шел куда шел, на пизду похуй, даже камера его не заинтересовала, как обычно нормисов. Наш сигма пацанчик.
>>336413142 Два чая ценителю. Лицо её причём мне почему-то не нравится, на нём как будто написано, что она стерва и мозги нонстопом делает, но жеппа прям хороша.
>>336410968 (OP) Очкарик омега просто прошел мимо, а эхо от его поступи до сих пор разносится по двач звуками рвущихся щелей селедок. Вот что значит восемнадцатая буква греческого алфавита.
>>336412398 >Может там бусти есть с чем-то более откровенным. >Я и не прочь поглазеть на задницу, да и на сиськи, а от рельефного вареника под бельём я бы просто с ума сошел.
>>336414064 Омега это не про поведение а про место в генетической лотерее обеспечивающей доступ к варенику. Он может вообще быть успешным с зп овер лям но будет омегой в глазах тухлодырок.
>>336413960 Он тут годами этим занимается. Буквально клинический аутист. С таким навыком концентрации на одном деле надо бизнес делать как Илон Маск, а не с анонимными пидорами общаться
>>336414123 Все тоже самое, просто нормальный человек красив собой и менее скован в движениях от чего у тухлодырок не срабатывает их детектор встроенный и они нормально реагируют.
>>336410968 (OP) бля такой ты еблан нахуй если ыт типо как собака на тней не кидаешься ты омежка? может он контракт идет подписывать на 37 миллионов и ему нахуй эта крыса дешевая не нужна, он таких при желании 20 штук на вечер выпишет
>>336410968 (OP) БАБА ТРЯСЕТ ЖОПОЙ НА КАМЕРУ @ ПРОПУСТИЛА МИМОЧЕЛИКА И ПРОДОЛЖИЛА ТРЯСТИ ЖОПОЙ @ НА ДВАЧЕ ТРЯСКА 2 ДНЯ, КОНСИЛИУМ АНОНОВ ПОКАДРОВО РАЗБИРАЮТ РОЛИК @ В ТРЕД ПРИГЛАШЕН ПОЛ ЭЙКМАН ДАБЫ СЧИТАТЬ МИКРОЭМОЦИИ НА ЛИЦЕ БАБЫ И МИМОКРОКОДИЛА @ ЛУЧШИЕ ТАРОЛОГИ ДЕЛАЮТ РАСКЛАД @ АНОН ОТПРАВИЛ ЗАПРОС В МВД ПО ПОВОДУ СУДИМОСТЕЙ У КУНА @ В АРХИВАХ ВОССТАНАВЛИВАЮТ РОДОСЛОВНУЮ ГЕРОЕВ РОЛИКА @ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОПУСТИЛА ЛИ ОНА ЧМОНЮ ИЛИ НЕТ?
>>336414011 >Примерно к 27 годам начал руки к жопкам тянуть. Таким в школе нужно заниматься, а не в 27. В 27 ты уже с двузначным списком выебаных тян должен думать о том, как бы твоя семья кормильца не потеряла из-за этой клоунады.
>>336414765 Статистически ты, вероятно, прав, но есть полно отклонений от этой закономерности. Существует довольно много людей, которые начинают заметно привлекать противоположный пол уже в весьма зрелом возрасте.
>>336414765 Тем временем 90% разводов полностью снимают всякие иллюзии касательно супружеского долга и все спокойно блядствуют направо и налево хоть в 20 хоть в 40.
Кек, если я и буду делать ркн, то я с собой на тот свет заберу ни чиновника, ни мента, а именно вот такую мерзую насраху. Вот просто чтобы жизнь медом не казалась. Еще угарно будет где нибудь в лесу ей горло порезать, типа пародия на картели латинские.
>>336410968 (OP) >кто он на самом деле в жизни человек который занимается своими делами и не мешает остальным заниматься хуетой вроде записи тиктоков? А он должен был огалить член и начать кидать её на клыка? Так это работает в твоём омежьем мозге? Кстати писюха ждала его, и потом улыбалась, при том довольно мило. Возможно именно он ей нарвиться, а она девственница и вообще приличная тян, отшивает чедов на право и на лево, ждёт только его.
>>336414245 обыно тян. низкая, стандартная фигура для такого гнома, стандартное ебало, просто губки подведены. Штаны подчёркивают жопу, буквально у любой 17ти летки такя жопа. Большой лоб. Совершенно обычная тан коих миллионы в этой стране. Да, по меркам европпы это богиня, по меркам рф обычная тян, которая если не будет следить за собой, соскуфится к 30
>>336414896 Я бы посмотрел на типа который в 27 лет говорит такое мусорам или ебырю этой дуры. Я про то, что в школе можно, даже учителя на такое сквозь пальцы смотрят некоторые. >>336415052 Дело не только в этом, дурачек инцельный. А в том, что у подобных баб установка, что вызывающее поведение на публике не означает призыв к сексуальным действиям со стороны мужчины например. И у нее разумеется будет парень с вероятностью 99,9% Возможно, это будет боевой олень. Нормальному парню проще в тиндере познакомиться или знакомой давалке написать.
>Кстати писюха ждала его, и потом улыбалась, при том довольно мило. Возможно именно он ей нарвиться, а она девственница и вообще приличная тян, отшивает чедов на право и на лево, ждёт только его.
>>336415302 Ты совсем долбоёб? В чем суть твоей шизофрении? Я нихуя не понимаю, потому что никогда не имел проблем с девушками, хотя сам ношу очки. Или ты до сих пор гыгыкаешь над четырёхглазыми ботаниками, совсем отсталый?
>>336413706 >силой мысли мысли для омег ебаных, тебя должна сама вселеная телепортировать в крутое место, или в нужное место. А ещё иногда в нужное место в нужное время, что бы ты и топ бабе присунул, и владельцем завода парахода стал
>>336415383 > у подобных баб установка, что вызывающее поведение на публике не означает призыв к сексуальным действиям со стороны мужчины например Да что ты говоришь. Как раз так и призыв, только для чедов, а не для тебя.
>>336415487 Я превратился бы в типикал славика, если бы принимал за чистую монету любой ёбнутый бредик от долбоебов вроде тебя. А оказалось достаточно всего лишь не слушать двачеров, вот же неожиданность блядь. Так что заткнись нахуй, ботохуета.
>>336413211 Хуя ты говноед, у тебя на видрил баба без жопы буквально, там же просто две жирные сосиски на узком тазе. Жопа - это ширина таза, а не сосисочного жира. В ахуе.
>>336410968 (OP) Да похуй. Этой Натрашке еще пару годиков и она уже без косметики будет выглядить хуже этого просто похуиста на свою внешнку омежки. Да и с косметикой тоже. Только для иностранных специалистов. Так что пусть себе виляет жопой, при том уже косметики пиздец на харе.
ОП всё ещё не понял, что буйная омежка это он сам. Потому что на пикрил видео не происходит ничего, требующего глубокого вникания. Человек проходит мимо танцующего на лестнице человека. На этом всё. Что спалило опа? Омежка интерпретации, там где обычный человек не видит проблемы, ОП омежка прибежит и начнёт эмоционировать на ровном месте. Здесь и спалился.
>>336412866 ты шизофреник блядь, я хуею как у тебя в башке насрато, учись жить своей жизнью, сидит такая хуйня рассуждает кто как ходить должен, сходи помойся хоть раз в год уёбище диванное, вообще непонятно что не так в видео, шизы доебались до мимокрока буквально.
>>336420278 >>336420278 Ну, это ты у себя дома будешь ходить, так как ты захочешь, потому что там тебя никто не видит, а если вышел на улицу, будь добр готов к критике, раз уж ты в общественном месте, потому что ты в обществе живёшь.
>>336413904 Бро на третьем пике кринж испытал, если че. А вам норм было бы пройти мимо дрыгающей жопой макаки? Вам настолько пизды хочется, что вы прильнули бы к этим пердящим булкам на его месте, или че ему надо было сделать, по вашему?
>>336412428 >верного варианта в данном случае нет Ну как это нет? Ничего ты в нашей омежьей природе не понимаешь, похоже. Увидел красивую девку - разворачиваешься и убегаешь, быстро убегаешь.
>>336410968 (OP) Теперь для того чтобы тебя начали травить достаточно просто пройтись по лестнице? Еще один страх в копилку моих страхов. Почему двачеры такие бессердечные и недальновидные? Уверен и ОП треда и те, кто пишут о парне в издевательском тоне сами имеют проблемы в обычной жизни. И от того что вы посмеетесь в этом треде вам же станет только хуже
>>336410968 (OP) На самом деле весь кринж видоса состоит только в одном. В том, что омега ускорил шаг при виде самки. Если бы он шел как обычно все было бы норм. Но он зачем-то ускорился как бы намекая ОЙ ПРАСТИТЕ НЕ БУДУ МЕШАТЬ ЩАС Я БЫСТРЕНЬКО. И вот этот момент является ключевым кринжом всей ситуации.