>>336429184 (OP) я как-то часа 4 на мобилке играл, в общем-то это действительно интересно. Хуёво становится когда ты играешь уже 100+ часов, как и в любой мморпг, и игра становится уже слишком рутинной и исчезает каеф от исследования
>>336429313 Я не считаю что игра говно, то есть не плохо сделана, но гача формат и правда говно превращает удовольствие в работу, я поэтому периодически дропаю и возвращаюсь, играю словно в сингл игру получается, правда ресурсов для гачи китаец зажидил если так относиться, никаких еланей с6 не соберешь во век.
>>336429496 Чуть больше 7000. Но сюда не учичтываются твинки и сколько в соц сетка обсужадл и контент наворачивал, можно сказаться докуя жизни отняло, само так вышло.
>>336429558 >>336429603 У меня такое было с гта онлаин, игра превратилась в работу, я даже в какой то момент стал ставить ночью будильник и вставать чтоб менять иследования апгрейдов в бункере, комп держал включеным всю ночь.
Понятно что это превратилось в стресс и давило на психику.
Меня спас хакер, который за 750 рублей, накрутил мне 360 лямов гта долларов и я ушел на пенсию, заходил в игру только тачки новые покупать. Конечно это привело к тому что я уже не иследовал новые механики заработка, но и хрен с ним, к черту это задротство.
>>336429845 Можно было Богдан фармить, я сам через месяц про это узнал. А вообще гта онлайн было мусором, повелся на хайп. Тоже нафармил себе денег и так их не потратил никуда.
>>336429937 Мне нравилось в гта онлаин, разные прикольные тачки, самолеты, вертолеты, некоторые прикольные соревнования типа дедлайна. Бесили только читеры, из за них была опасность бана акка, был даже период когда советовали не заходить в онлаин, чтоб не накидали денег, что могла забанить. Но изредка бывали прикольные читеры добрые, которые например могли зиму поставить, меня зима успокаивала.
>>336429932 Я к тому что если игра подарила тебе 1000 часов норм игры, то она не может быть гавном, да эндгейм может быть крайне задротским, но это интересно определеным людям.
>>336429953 Я еще играл в Let it die, она сейчас уходит в оффлаин, цепанула в свое время, игра нишевая, на любителя японской дичи.
>>336430680 0, но зщато лук есть. У Йомии все консты кроме с6 ГАВНО. К сожалению. И ей никогда не стать сильно, потому что криво стрелы спрограммированы миом цели летят.
>>336431382 Она - красивая, жаль, что не выбил. Наверное, шанс был только на первом банере. А потом она пошла с архонтами в паре и извините, конечно, Фурина или Ёма, это такое.
>>336431711 Сейчас ее ставят в региональных редких баннерах, там почти халява, просто вместо стандартки другую слабую лимитки Инадзумы получаешь на проигрыше коинфлипа случайным образом.
Пиздос, задавили стенами текста нпоследок. Там этих слайдов еще штук 10, пришлось автокликер подрубить. Но вцелом ивент не плох по причине, что не навалили как обычно катсценок с дебильным кинцом на 4-8 часов.
>>336431655 Да дерьмище ебаное, сразу как натлан вышел с архонтом байкером на мотике, с резиновыми шинами блядь, какими то диджеями, скейтами, так сразу нахуй и дропнул, пиздец какое то технофэнтези ебучее, смена сеттинга посреди сюжета нахуй
>>336432372 Не, в Натлане оно как раз таки было в меру, в единичных случаях. Тебя не смущали роботы и копьютеры в первый год? Или в Сумеру протосы с космическими терминалами? Однако они там не так явно лезли. Ты видел у потика вообще деревенные ручки? И дизайн в натлановском стиле.
>>336431262 Я играл до Нодкрая, вернее уже тогда я начал избегать игры, собственно закончил там где доктора ебнули и Сандрона померла, и с тех пор в игру не заходил, не помог даже релиз снежной, все собирался, но прям влом капитальный, видимо для меня игра окончательно все, обидно как то, специально держался чтобы увидеть конец, и вот когда конец относительно близок - больше не могу играть.
>>336436418 Ну посмотрим, может жто не далеко не конец истории и уж тем более не еос. Я не верю что жадный китаез убьет такую курицу, несущую золотые яйцы. Он скорее сделает это дойным бесконечным проектом как наруту. Я сам думаю после снежной как сюжетка закончится гораздо сильно упростить свое внимание к франшизе. 7 лет на одну игру это не шутки, это клиника. А нас хотя еще десятилетиями держать в надежде на полноценную сфеерическую историю.
>>336436547 Ну так то да, вообще по мне любая игра живет 2 года максимум, дальше игрок теряет к ней интерес, практически все игры которые я играл каждый день, по итогу дропались через 2 года. Это надо каким то особым типом ума обладать чтоб в одно и тоже играть по 5 лет, мне например никогда не понять дотеров и ксеров, ебанутые люди
>>336436667 Сейм, сидел с сосачерами которые гоняют гашню и просто невероятно какие чудовища играют в это дерьмо. "Вот через год/полтора выйдет X и мета изменится" и целый год занимаются одной и той же аутичной хуйнёй и ждут очередного ограничения которое сам китаец создал и позволяет преодолеть. То есть троить планы на несколько лет для таки нормально.
Да вставляй уже, заебала. Самая бесячая фишка гойшина - прелюди в простых бытовых ситуациях по 10 минуты. "Мы вот пришли в ту самую пещерку, давайте попиздим как мы войдем в нее 10 минут ЫАЫАЫА"
Да ну его нахуй этот Геншин. Игра просто пиздец какая жадная. Я три региона прошёл! Три! Выполнил все квесты и зачистил большую часть карты. Дохуя часов на это убил. И сколько же мне выпало желаемых персонажей?
Один. Один нахуй. Райден из Инадзумы. Это пиздец, ребята.
Но кстати самая хуета это даже не гача. Это, блять, временные сюжетные ивенты. Не начал играть на релизе — всё, иди нахуй. Пропускай кучу квестов. Ну или на Ютубе смотри, если найдёшь.
Тут был какой-то диплор, но я утратил смысл этого бреда. Мы что, передали сообщение в космос самим себе из прошлого? В любом случае наконец-то оно закончилось.
>>336437635 Да сами себе в ногу, удалять игровой контент с серверов, чтоб никто его не мог поиграть больше это какое-то кощунство. Они после еоса возможно тоже попытаются удалить все данные игры, а не сделают оффлайн мод.
Да забей хуй уже. Эта луна что есть, что нет. Лучше архон квест играй и все. По моему уже даже дрочеры лора ахуевают от этого всего. Сравни с тем же elder scrolls... Куча понятных структурированных видео и текстов -> легко вкатиться. А тут что? Толком нихуя. Только куча видео "мне показалось что паймон это гнида и мы во сне собаки!!!"
>>336437824 Это не шутки, был реально такой квест, где мы во сне хиличурла или еще кого. на коленке сочиняют новые сюжетные арки, а основную задумку с камушками глазами бога которые на каждом персонаже понатыканы это игнорируется будто цацки без цены. Гг тоже учится использовать все элименты со старта путешествия, а по сюжету это никак не упоминается почти, будто ничто.
>>336437809 Не, там есть две версии Актуальные патчи - квесты не работают А есть клиент и сервер 3.2 версии, там всё работает как и в оригинале кроме временных ивентов, ну может ивенты тоже можно запустить как то, но это врядли
>>336437861 По-моему это объясняется тем, что он сошедший и на него не распространяются правила так, как на других жителей тейвата. Ему не нужно "получать" цацку. Сама цацка вроде как больше "фокусирует" или выполняет другую функцию. Считай макгаффин обычный. Много лет назад они летали в космосе страдали хуетой, потом наебнулись получив сигнал с луны. Там их разделили. Один в канрии страдал хуйней и видел всю хурму, а другой токо воткнул что происходит. Весь мир находится под контролем этого "порядка" и их энфорсеров подсосов в виде архонтов. В какой-то мере им позволено "нарушать правила", но откровенно против по-моему пока никто не прет. Да и как показал мэйн кв тебя вот так вот могут просто выключить. К артериям ты тоже не подключен, хоть и получил воинское имя в натлане и тому подобное. Куда денется твоя душа? Хрен его знает. Хиличурлы - канрианцы после того как их прокляли. Это все что я помню. Если будет что-то важное, то просто придет Дейнслиф и по пальцам расскажет что произошло только что. Иначе дитятко не поймет и не задонатит
>>336437935 Я не про то, у нас рядовые нпс (быдло) на равных соревнуется с коровами глазоюзерами в марафонах, типо это ничто. Вот в некоторых играх по стар ворс ты даже не успеешь даже меч выхватить, а тебя уже с порога уличают что джедай и обоссовываются в страхе. Это и в жизни так работает. Глазоюзер в геншине по сути это бог, с расширенными возможностями. Даже у Эмбер преимущество перед пред обычным человеком, ведь она сальтухи крутит и падает с небоскребов, пускает огонь с рук, такую по логике ни одна обычная тюрьма не удержит, должно быть завистно обычным людям.
>>336438202 ну так глазоюзеры часто одиноки судя по всему даже упомянутая тобой эмбер которая бродит в одиночку и вообще единственный скаут
общее желание обрести глаз насколько я помню неоднократно упоминается в лоре льюэ, там даже есть мелкая тяночка постоянный нпц которая говорит что все приключенцы с глазом крутые, без глаза лохи и она мечтает в будущем глаз получить
впрочем то что они делают в игре как я понимаю является немножечко утрированным
и почему даже эмбер, я на 100% уверен что если бы её ввели в другом регионе она была бы на порядок сильнее, вот ещё игровую силу соотносить с силой по лору
>>336438202 Есть такое, но справедливости ради почему бы и нет? Да и наличие вижна на гарантирует, что ты во всем вообще преуспел. Вон у чичи есть глаз, но она потешный ретард. Я думаю я бы смог эту коротышку обогнать. Но да вареса ебически быстро бегает
Алсо, ну и честно ли, что Скара умеет летать с анемо глазом, а Линетт нет? Хрен пойми как там все у них работает. Мне кажется этот вопрос не будет подниматься в принципе особо и это останется чисто для создания карточки персонажа для его дальнейшей продажи.
>>336438255 >в другом регионе У нее дизайн племени красных кукузавров, и предки кроме деда-китайца судя по всему мондовские рабы, пришедшие из Натлана. Вот тоже кстати персонжа, который почти полносью игнорируется, Лиза и Кэйа были со своими сюжетками специальными и даже донатные скины получили на ивентах, а Эмбер разрабы словно ненавидят.
>>336438334 Не будет, не будет, задача для маркетинга была навалить внешней атрибутики как у Аватара, Наруто и подобного в кротчайшие сроки. А геймплейно даже как на релизе еще все кривовато выглядело, бесполезные реакции, сеты артефактов мусор, клоунские консты лимиток. Ляо решил второе всеми силами правит второеь, а историю игнорирует. Я помню в началале сюжетки Фонтейна начался интересный такой движ, что старые персонажи вклинивались в сюжет, а потом опять вернулись к своей тактике, что начинается новый регион и там по сути только персонажи этого региона будут участвовать, словно другая вселенная.
Сам сегодня закрыл этот ебучий Мейн ивент. Хорошо что быстро делается, да, без болтовни ебаной. Теперь надо луну чистить и вторую часть квеста архонтов, ПОКА ТАЙМЕР НЕ ИСТЕК. ЦИГЕЛЬ ЦИГЕЛЬ АЙЛЮЛЮ БЛЯТЬ
>>336438409 Я вот на середине Фонтейна по сути и стал играть просто по привычке не углубляясь. Меня так ЗАЕБАЛ этот гумозный вялый судебный процесс у них, что сил вообще не осталось.
А помните как начинался гашиш? Мечта анимеблядков, тот самый™ исекай с мечами и магией. А теперь у нас сайфай киберпанк дерьмак 2077 дикая хонкаедристота.
Геншин был великолепен с самого начала и он остается таким и ближе к завершению.
Но я не ожидал такой его популярности. Мне казалось копии геншина без гачи появятся как грибы. А оно вышло горьковато для игропрома но не для меня лично, я все-таки в геншином вполне доволен.
>>336438255 >вот ещё игровую силу соотносить с силой по лору ГГ интересно выглядит в этом плане. У нее анимации зайти на сцену как босс и сделать (не будем считать цифры, хотя они и неплохие даже) неприятно врагу и дать другим развлекаться уже основное время. В общем её показывают настолько крутой мелкими деталями, что она во время геймплея являтся своей собственной рекламой. На тот случай если когда-то (или где-то) добавят лимитную версию ГГ.
>>336439762 У меня этих ресов жопой жуй, смолу девать некуда. Ну ладно, мне показалось все в этом году крио статуи прокачать окулами, а не просто открыть. А дадут ли элемент Крио путешественнику после квеста или как в Натлане придется ждать?
>>336439881 Спасибо что сказал, квест пройти надо. И крио путешественником оказывается тоже можно было стать, не знаю почему я решил после квеста только. Ешку будто у Кейи скопировали.
>>336438129 Потому что это слитая версия кем-то из михуев вроде, там надо чтоб файлы сервера кто-то слил, а без них люди сами пишут сервер, но конечно квесты и прочее не работает
>>336439414 Вот кстати это ограничение по времени и фомо часто становится главной причиной дропа, потому что игра превращается в ебаную работу, а если их несколько...
По итогу ты просто перегораешь, и появляется мысля что лучше уж вообще никак с игрой не контактировать, начинается внутренняя отмена и игнор, и спустя пару недель/месяц тебе внезапно становится похуй на нее, ты все еще можешь следить за ней, но уже не играешь.
Тем не менее эффективные менеджеры уверены что если травить игроков фомо, то они только щедрее заносить будут, и никуда не сбегут.
Тоже закатился в Снежную не так давно - как будто бы неплохо вышло на самом-то деле. Да, накрутили-нахуевертили всякого нового, но мне как будто бы и норм. Сами локации красивые очень, музыка как всегда хорошая, масштабность, поезда на которых можно кататься, замки с снегурками - ну весело же. Да, китайский гений писанины все еще на месте, режиссура все еще дерьмо с стоящими болванчиками, но эти элементы игры никогда не были хорошими, так что насрать. Короче заебись, пойдет, явно лучше дебильного Натлана
>>336439106 Они просто заняли свою нишу бесплатной гачи но при этом не сильно требовательной для железа, плюс разнообразные регионы а не как обычно у азиатов где либо сплошь азиатчина традишон либо тупо замки и драконы.
>>336454666 Два самых узнаваемых персонажа Калза и Хукал упоминаются лишь на празниках Ли Юэ, зато Тортыч у нас в последнем патче действующее лицо в сюжетке.
Ну неплохой вышел, критовый, любой надеть может , правда пассивки не будет, но шестизвездочные характеристики. Я не верю что китаец не зажидил такое. Может подвох чтоб в бездну нельзя брать?
>>336455555 Ну так раньше в ивентах халявное оружие это 4*, и к тому же сабстат лажа, какая-нибудь сила атаки или даже восстанова, не канает без критов, или если это оружие бафера, тол должно давать баф пачке своей пассивкой, иначе мусор.
Вляпался в сайдквест, когда просто мимо шел, как раздражает. Ребята, у меня ограниченные по времени ресурсы, мне до пизды пока что, пустите делать основу. Еще и сжв обозвали.
вообще стоит выполнять сайд квесты и задания легенд персонажей которые мне неинтересны вообще ни капли? головоломки только раздражают, как и огромная трата времени есть там с чего похихикать ? а то заспидранил сюжетку и хуй сосу без ресурсов
>>336455922 Ну ради ништяков и открытия доступа в доп локации конечно стоит. Правда профиты мизерные всегда. Лузы бывают, если не затянуто конечно. Мне нравился формат анекдотов с персонажами из гачи, где из жизнь в повседневности раскрывают не долго. Там ноель например меч случайно в потолок воткнула когда училась фехтовать.
> задания легенд персонажей которые мне неинтересны вообще ни капли
Задания легенд персонажей это единственное, что в Геншин сделано прям хорошо. Без исключений, даже если персонаж скучный. Сюжетка 50/50, там тупой хуйни много. А гриндан в опенворлде... Ну ты сам сказал
> головоломки только раздражают, как и огромная трата времени
>>336456928 Обычно сельди скидывают свою тушку на оценку, а уже после я с ними разговариваю. Фарми внимание у симпов, моё время бесценно в отличии от твоего. Ах и да, часики тикают, маточка засыхает не забывай.
>>336432372 Он де-факто уже в сумеру сменился. Портативные компьютеры с конектом в мозг и единой сетью тебя вообще не смутили? А натлан хуета потому что не смогли нормально показать африку. Там ведь и показывать-то нехуй, кроме алмазных войн и каннибализма. В других регионах такой проблемы нет >>336431655 перекаты и укрытия
Наелась и спит. Разрабы наверное просекли, что игроки устали от пищания Паймон постоянного и учтиво оставили ее отдыхать в таверне, пока гг рулит дела и говорит своим голосом.
>>336458840 капитализм это в принципе ничего не значащее слово нет чётких критериев что является капитализмом, но в принципе понятно что не любая страна с рыночной экономикой потому что рыночная экономика была и в средние века
алсо в поздней ри сложно реально назвать общество сословным, границы размывались на тот момент уже десятки лет, а дворянство было автоматически привязано к должности ещё со времён петра первого
Челы, я засыпаю уже, а они все пиздят, и пиздят, и пиздят, и пиздят, и пиздят, и этому нет конца. Я сегодня часа 4 наблюдают это кинцо, и в другой день тоже столько же, а это даже еще не 2я глава. Как осилить это? Думаю год еще потерплю эту срань, заключительный регион же, но катсценки словно пытка в дурке. Зачем они так усердствуют, делая кинцо? Мне даже настоящее кино лень смотреть, а тут сладйшоу с болванчиками, десятки часов.
Кто эту дрисню проходил, скажите в общих чертах какой смысл этого копро расследования? Мозг категорически отказывается воспринимать эту жижу из словесного поноса..
>>336458907 В каком смысле "нет"? Маркс всё это подробно расписал более 100 лет назад. >сложно реально назвать общество сословным Ну тем, кто не понимает нихуя в этой теме, действительно сложно. А вот шарящие люди с этим проблем никаких не испытывают.
>>336459123 ничего он не расписал кроме какой-то хуйни, которая показала свою нижеспособность, вдобавок как всегда напоминаю что недооценил роль государства, я сильно сомневаюсь что сейчас режимы назвал бы капитализмом, особенно какой-нибудь благополучной стране
>>336459180 Чего? Что ещё за "благополучной стране"? Покажи мне хоть одну страну, где ты сможешь купить жильё за 5 лет работы за среднюю зп. Благополучные были 90е и начало-середина нулевых у пиндосов и европешек, ибо они развалили СССР и вывезли оттуда 4-5 триллионов долларов. Что по тем временам было космической суммой, а после настал кризис 2008 года и добро пожаловать в реальный калпитаглизм с нищетой и банковским рабством.
У на с копродетективчик где гости засперты с убийцей в доме. Ну и баян заебавший. Было в Обливионе. Только там вариативность, а в гойшине рельсы тупые.
>>336463839 Не завидую вашему аутизму. У людей есть другие интересы кроме геншина, да еще соревноваться в миниигре, которая проходится на 100% за пару траев, видимо настолько жизнь скучная и без забот, что можно кушать мамкины котлетки и аутировать в кал не думая ни о чем.
>>336437796 а я уже всё успел зашел не играя с иназумы за неделю проскипал все архон квесты до актуального осталось только луну понюхать на 50 и всё плюхи собрал дальше эксплорингом можно начинать заниматься
>>336464945 Читами проскипал? Там одну главу квеста архонта кликер будет 2 часа кликать даже если убрать премещения между точками катсценок. А этих квесто 50 штук наверное.
>>336465123 А много ли там еще сюжетов этих замечательных в патче? Теперь надо Паймон спасать, а я боюсь там еще пиздежа на 4 часа. Перекур. Я надеюсь кто-нибудь нейронками сожмет квесты и сделает сериал, где одна глава занимает 10-20 минут. Это ж многие уже считают официальный формат парашей? Помню на одном стриме когда чат разрешили кроме смайликов все спамили чтоб кнопку скипа сделали полноценную.
>>336465043 сегодня добивал 6 7 8 9 10 квесты нод края с 9 утра до где то 5 вечера, скипал все естественно пошли они нахуй сами пусть чсотрят это говно я играть пришел, а не нимцо смотреть
>>336465184 База. Однако тебе все равно пришлось частично смотреть. Без звука это делал вообще? У меня просто какой-то блок, я не могу отпустить и без малейшей паузы скипать, пытаюсь выискать что мне может понравится чтоб оправдать потраченное время, но по итогу все равно чувствуешь себя лохом проебавшим время на высер.
>>336465356 А вообще ты прав однаком, Паймон нет, в милиастре однако присутсвует с шаром своим и в других регионах. В Снежной капут, наверное и до похищения тоже было, когда она в таверне сидит.
>>336466634 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>336466648 >Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>336466703 Зачем ОП доносит? Кому и что оп пытается доказать? Если ты и так несчастная жертва аборта, зачем тебе выпендриваться об этом на дваче? Вроде взрослый мужик, а ведёшь себя как малолетний дебил.
>>336463981 А у тебя видимо настолько интересная жизнь, что ты аж на дваче доказываешь всем, какая у людей, которые играют в геншин, неинтересная жизнь, угомонись заводчанин
>>336468009 Мне нравится, но при определенных условиях. Было время когда геншин ощущался как герыч, и аж трясло когда даже 20 смолы скопилось, бежал слить, удобный повод запустить игру.
>>336468141 Ну просто ты так странно игру воспринимаешь, видя твои посты, ты прям каждой мелочью недоволен, а смысл тогда играть, если игра у тебя тряску вызывает, я понимаю, что ты не можешь дропнуть, потому что потратил много времени на игру, но будто лучше ливнуть, чем ворчать как дод старый.
>>336468061 >пердикс пытается в миниигре для даунов идеально управлять старым поездом, коптит анус в коптерке, мечтает делать это ирл >называет других заводчанинами
>>336468168 Не, ты просто такие посты увидел, остальные предпочел проигнорировать. Я через год может дропну, ибо плохие решения сохраняются и с каждым годом ощущаются как заноза.
>>336468141 >>336468168 Я бы тоже играл в геншин, если бы не его тупорылая система непропускаемых душных диалогов. Вроде как это для пёзд сделано чтобы они могли энжоить мыльную оперу свою. Ну и лимит на прокачку тоже надоедает — я не могу (и не хочу) играть постоянно, мне больше по кайфу на пару недель залететь и всё выдрочить пока силы есть.
Поэтому переключился на пое2, хотя мог бы гнить в геншине.
>>336468259 В моем понимании диалоги должны быть добровольно нескипаемыми, чтоб игрок захотел их все прочитать, услышать, переиграть. Я вот например терпеть не могу новелки, но бывает что-то меня такое задержит, очень редко.
>>336468335 > добровольно нескипаемыми Типа если хочешь нескипаемые диалоги, то запускаешь игру? Так оно сейчас именно так по сути. Либо как долбоёб жми пропуск (а потом всё равно будет вообще не пропускаемая часть).
>>336429184 (OP) Аноны, я искренне не могу понять за что вы любите геншин? Пытаюсь, но не могу.
Я не о совсем говноедах-фанатиках, а скорее о более вменяемых игроках. За какие, блин, заслуги - эта игра получает ваше внимание на протяжении ТЫСЯЧ часов?
Сюжет говно, или по-крайней мере не интересен большинству. Диалоги как для детей, так их еще и скипать нельзя. Геймплей на уровне примитивных платформеров и мини-игр - ну то есть совершенно несерьёзно. Гача - говно.
При том я ветеран ММО - я знаю что такое говно геймплей и гринд, держащиеся на социальном аспекте - играл в л2, бдо Но ведь тут и этого нет!
Так что, бля, вас мотивирует играть в это? Неужели все ради всратых аниме тянок?
>>336468515 Опен мир с поиском сокровищ и довольно неслабый интерактив с миром, также в начале пути чувствуешь прогрессирование, потом все замедляется и замедляется, пока глухо не станет, но ты тогда уже на крючке и делаешь это по привычке. А если с релиза начал, то для тебя это ощущается словно маленький ребенок, которого ты растишь и уже не можешь его бросить, ты видел как он делал первые шаги, как учился говорить, столько вместе пережито. Мне расставание было б проще, если б я хотя бы через год релиза вкатился и многое б упустил. Посмотри кто в вов сейчас играет, в основном это тоже олды с релиза.
>>336468515 Боевая/геймпленая часть простовата, но она мне показалась ок (комбинирование стихий прикольная идея).
Эксплоринг мира мне больше всего понравился. По мне художники мира просто волшебники.
Хотя больше не играю, слишком душная система диалогов. Игра у меня установлена и открываю иногда побегать по новым добавленным областям (буквально просто побегать посмотреть, что ещё нарисовали, ну вот нравится мне и всё тут) — пытаюсь начать квестики и эти блядские диалоги мне быстро напоминают почему я не прохожу её больше.
Я бы даже заплатил за полный скип диалогов (если мне понадобится сюжет я просто на ютубе посмотрю).