Что у нас тут за тред будет? Давайте в очередной раз поговорим за охуевшесть тян в 21 веке и хуёвую жизнь кунов. Да и вообще, предлагаю расширить тему и просто поговорить за счастье. Основные постулаты: у любой тян дохуя пиздолизов, ёбырей. Тян должна быть 0/10 чтобы никто к ней не приставал. С приходом соц. сетей бабам стало жить в разы проще, хотя, казалось бы... Она просто загружает фото и всё. Ей сразу пишут. Она выбирает лучшего и профит. Даже не оспаривайте. Анон много раз проводил эксперименты. Бабам не нужно служить. Во все времена, пока мужчины страдали, добивались, умирали - эти паразиты просто сидели на жопе ровно. Если тян красивая - все дороги открыты: кино, телевидение, рекласа одежды, жена миллионера. Выборка ебанистическая. Так же можно путешествовать, секс-туризм, как его называют. При всём это, все мы знаем, что чем меньше мозгов - тем больше радости, нету мыслей о бытие и его смысле. Поняли намёк? У кое-кого мозгов явно меньше. В предвкушении лампово перетереть за несправедливость.
>>114530198 (OP) Вы все виноваты в этом нисколько не меньше этих ебаных шкур. Нахуя вы ебете чужих тянок, тем паче жен? Они последние самки на земле чтоли? Вам больше не даст никто? Или последний день живете? НЕТ! Всякое быдло, которому я задавал этот вопрос отвечало в духе ГЫГЫ НЕ НУ А ХУЛЕ Я МОГУ ПОТОМУШТА Время пожинать плоды.
>>114530198 (OP) Анончик, ты пишешь о сложившеся норме социального поведения, чем развтее общество, тем больше у него заебов, например, в отсталых африканских странах все ябутся направо и налево а потом умираю от спида так,что если хочешь по проще едь в развивающиеся страны.
>>114530198 (OP) А чё тут думать-то? Во всём виноваты упомянутые тобой пиздолизы, которые готовы мать продать за ТЯН ТЯН ТЯНОЧКУ. Они создают искусственный спрос на шкур. Альфачи влёгкую выигрывают любой тендер на понравившуюся им сельдь, обычнокуны же испытывают конкуренцию со стороны ебучих пиздолизов.
Надо, бля, разработать препарат, уменьшающий либидо в разы. И вводить его всем кунам нахуй. Может быть, тогда ситуация поменяется.
>>114530198 (OP) >Она просто загружает фото и всё. Ей сразу пишут. Она выбирает лучшего и профит. Что ты несешь дебил? В реале знаю пяток очень няшных тянок от 22 до 26лет, ни у кого нету парня и сотни пиздолизов. Уже готовы на обычного Ваньку-Алкаша, да и такого нет.
>>114534622 Вот насчёт пиздолизов ты не прав. У них есть сотни лисов, но они их даже за людей не считают и поэтому в статистику не включают. И это касается любой тян, не только очень няшных. Конечно, количество лисов прямо пропорционально няшности, но тем не менее.
У тян действительно много пиздолизов. На мою тян стабильно раз в неделю 1-2 подписываются. Штука в том, что эти все подкатывальщики - ваньки-всраньки в 99% случаев. У нормальных кунов знакомства происходят через друзей, универ, через реальную жизнь. А если тян вдруг решит найти годного куна в интернете она обосрется, потому что 99% ВАНЬКИ ВСРАНЬКИ с зп 20 к.
>>114530198 (OP) Давай ка я тебе растолкую одну очевидную для нормальных людей вещь, но по скрытым от меня причинам неочевидную для тебя. Отличных тян пруд пруди, а вот ублюдочных кунов море. Прекрасный пример тому милая тяночка Джоди, и ее ублюдочный дружок культист и садист. Она очень долго терпела его вспышки ярости пока наконец он не довел ее, и она не убила его в целях самообороны. И что же делает гуманный американский суд? Он отправляет ее в тюрьму за убийство первой степени! Где порядочные тян, спросишь ты? Их нет блять. Всех тян со свободной волей и сильным харакеторм закрывают, оставляя на свободе только безмолвных рабов и тупых послушных роботов(ты им блага они тебе еблю).
>>114534622 Двачую, пиздолизы в вк это не то же самое, сам общаюсь с парочкой тянок. Достаточно необычные внешности и удачные фотки, как итог куча пиздолизов всех возрастов, в вк они достаточно известны в некоторых кругах. На деле же очень узкий круг общения, вечное отсутствие нормального куна. И куна нет не из-за охуевшего от внимания ЧСВ, просто к ним даже не подкатывает никто, видимо, ссут, что конкуренция большая
>>114539517 Ну и добавлю, что как >>114538130 этот господин написал, большинство тех, кто пишет ей с целью познакомиться, это горе-пикаперы, хачи и школоло, посмотревшие пару видосов бухарева и решившие, что им все дадут, только подход надо знать
>>114539961 Да речь не о том, я имел в виду школьников-недоальфачей, которые обчитаются своих форумов по пекаперству, а потом лезут со своими охуительными предложениями и фразочками
>>114540182 Сам ка нахйу пробегись столи блять какому-то хуйлу обвинить ее в безымоциональность, как это стали находить буквально в любой мелочи ее поведения, как цепные шавки нападать на любую хуиту ВЫ ГЛЯНЬТЕ В КОМНАТЕ ДЛЯ ДАПРОСАВ АНА ПОЕТ НУ ТОЧ Н ТАК ТОЛЬК САСИАПАТ ДЕЛАЕТ ЕБАНА))) сука блять устроили истерию и посадили ни за хуй человека
А не похуй ли? Ты не в силах изменить устоявшийся порядок вещей. Расслабь анус, займись хоббями, любимым делом. Нахуй тебе эта трата денег, времени, нервов? Тебя еще и кинут после всего хорощего, что ты сделал. Научись любить свою жизнь без девушки под боком.
>>114543094 я терпеть не могу все эти ёбаные ГОД, ДВА. Я хочу сейчас или чтобы не хотелось стены ебать или чтобы прошло это Да хотя бы просто выслушать анончиков и похейтить сук
>>114543397 Твое право не верить. Я вообще не помню, чтобы когда-то хотел девушку. Было время с ЕОТ, но я это видел просто как способ выебовнов перед одноклассниками. А так уже года 4 в принципе не возникает мысли о девушке. Каждый как дрочу просто с божественной благодатью думаю о том, что как это черт возьми прекрасно, что все мои фантазии - это просто фантазии.
>>114543567 Тебя лично кидали суки? Пользовались тобой в своих интересах? Сколько денег ты потратил на сук? Ты вообще имеешь хоть малейший опыт в описанных тобой выше ситуациях?
>>114543767 мимопроходил. Суки не кидали, но первая тня моя меня бросила ради другого. Денег не считал, пару раз в кафе ходили, один раз уломал ее заплатить за нее, другие не соглашались на это.
>>114543867 Че риальне год пил? Я смог только месяц, потом крыша ехать начала, как будто во сне ходил, нормально работать не мог и бросил. Зато какие сны снились пиздец крутые
>>114543687 Все со мной в порядке. Ты так любого человека свободного от сексуальных предрассудков человека будешь поехавшим называть. С таким отношением сам ты поехавший.
>>114543767 Если пользовались, то только с точки зрения моральной поддержки. Но мне не жалко. Я людям довольно часто помогаю и не требую взамен. Покупал подарки пару раз, ходили в кафе. Но в принципе получал подарки обратно (причем более дорогии, о чем немного стыдно) или приглашали опять в кофе за свой счет. Да и не назвать это было отношениями. Скорее френдзоной. Но я совсем не имел желания отведать писечки, поэтому предпочитаю называть это приятельством.
>>114543900 Значит тот другой был лучше. А ты хуй обыкновенный. И заплатить в кафе было твоей инициативой. Это не сука тебя заставила хитростью и манипуляциями пиздой заплатить за неё. Ты сам так решил и сделал. А теперь тебе просто обидно и обида эта чисто из-за блядской твоей натуры. Потому что по другому ты не можешь, иначе ты бы тут не сидел. >>114544087 Блять, ну ты еблан. Нахуй ты столько текста накатал. Мог бы просто написать "нет". Да и тот, второй, тоже мог бы так же написать.
>>114544581 А зачем год целый занимался самолечением? Вдруг бы вздернулся? От него люди кончают с собой. Ещё вопрос - ты его пьёшь ещё? Или нет? Если не пьёшь больше - есть синдром отмены? И че реально либидо утеряно напрочь и навсегда, я бы конечно такое хотел.
>>114544490 Просто иди на хуй. Я тян. И пруфов не будет. Это ты меня будешь искать, а я тобой воспользуюсь, отберу все твои деньги, а потом скажу Ашотам, чтобы тебя отпиздили. Просто потому, что я так могу. Чтобы ты охуел как я могу. Чтобы твой манямирок не зря заполнялся всякой мочой и говном. Вот тогда можешь смело возвращаться на намазовский харкач и учить анона жить без суки под боком. Хуёвый доктор.
>>114544962 Девушка ты или нет меня не волнует. Скорее наоборот, пожалуйста, не сообщай о себе лишнюю информацию, даже если она неправдива. В жизни может произойти много неприятностей. Но стоит искать первопричину. Винить девушек и только их в их поведении чрземерно глупо. Понимая это, я не могу этим себя успокаивать. Оставь это себе. И я тебя не учу. Не то чтобы я против тебя поучить. Но тем и отличается вождь от маньяка, что маньяк насилует еденицы, а вождь миллионы. Не хочу быть маньяком. Удачив поисках девушки форумчанин, здоровья тебе ;)
>>114544947 Пил в 23 года. В общем счёте не полный год. Цель не лечение, а избавление от либидо. Потом ВНЕЗАПНО стала клеиться тня. Хуй уже не стоял (встал пару раз под конской дозой левитры, да и то - слабо). Теперь мне 26 - больше не стоит. Препарат тоже больше не пью с тех пор.
Я зашел туда наверное. Анчоусы, почему тян 10/10 хуестрадает по вот такому жиробогу-омегану? Как это вообще работает? Почему по мне никто не пиздострадает, хотя я такой же жиробог-омеган https://pp.vk.me/c618719/v618719598/187f8/Da42rT8gRpo.jpg
>>114545815 Ну это же селёдка тухлодырая. Тупая меркантильная шлюха, думающая только о хачёвских хуях и лёгких деньгах. Разве не этой философии учит намазовский харкач?
>>114545295 В принципе понятно почему у питудордов, именно питурдов, нет девушек. Всему виной ракование, которым вы занимаетесь постоянно. Рядовая девушка этого не понимает и не принимает.
>>114545979 Каждые 2 недели брал по пачке у знакомого аптекаря. 100мг в день, 3 таблеточки. Алкашку пью только по праздникам, не курил и не употреблял нарк и другие препараты. Спортом занимался при этом, лол.
>>114546177 >>114546261 >>114546132 >>114546019 >>114546019 И вот они продолжают этим заниматься и плакать почему нет девушка. Это как человек возжелавший огня и обливающий сполна свой костер. Противоречивая природа сознания дает о себе знать. Но их сознание не может отого осознать. Бедные дети природы. >>114546135
>>114546476 Сначала подавленность сильная, потом наоборот лёгкость. После отмены лёгкость и желание всё поменять, что жизнь налаживается наконец-то. Потом пиздец.
>>114534622 Пиздишь как дышишь. По личному опыту знаю: достаточно тяночке поставить более-менее няшную фоту на авку, как к ней регулярно будут стучать незнакомые куны и развлекать ее, создавая искусственный спрос.
Именно. Тян для прогресса не нужны. Мужики делают всю работу, нужно лишь биологически исправить желание секса и найти способ выращивания детей в пробирках at scale
>>114547461 Тогда я не знаю, что тебе делать. После ВУЗа нормальную тню уже не найти. Друзей половина уже развелись и платят деньги на личинок. Не знаю ни одну современную семью, которая продержалась больше 5 лет.
Проблема не в том, что тян вам не дают. Проблема в том, что вам нужна абстрактная тян, отвечающая неким ТТХ, чтобы убедить себя в том, что вы не ничтожества; вы стремитесь к отношениям, как нищеброд стремится к покупке кредитного айфончика. Но даже если какая-нибудь шкура (вы ведь именно так воспринимаете девушек, стало быть, и клюете на такой типаж, не видя мир за пределами своих шор) таки однажды склеиться на вас, чуда не произойдет - произойдет бессмысленный обмен штампами в донельзя условной, лишенной истинной жизни среде социального театра гды вы-не вы, а роль, маска, навязанная социумом. А человеку для любви и счастья нужна не игра с условностями, ему нужен другой ЧЕЛОВЕК. Ищите близкого человека и помните, что найти его - редкая удача, поэтому не стоит расстраиваться от одинокой жизни.
>>114548826 ТП-паблик протёк. Что-то я не видел одиноких шкур. Да и близкими людьми нынешние тяномрази стать не смогут. Им незнакомо понятие "близость".
>>114548826 слишком пиздецово. Я раньше, будучи тем человеком, которй дрожжит при разговоре с тян говорил и окружающим и себе, что мне НУЖНА ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ... Но сейчас, я понимаю, что это были попытки подсознания компенсировать омежность и убогость
>>114549365 >>114549365 Дрожжит - это в смысле ты в тесто превращаешься? А если серьезно - да, таки нужна только та самая, не единственная, но подходящая именно тебе. И да, встреча с ней - результат не столько усилий, сколько удачи.
>>114547891 Моя тян психолог, так вот у нее был пациент с подобным растройством. Принимал 11 месяцев Флукси, после этого шишка перестала стоять и либидо на нуле. так вот, суть в том что через 5 лет после отказа, одним прекрасным утром он встал, да да анон, не сам парень а его член. Это обратимо, просто жди и надейся.
>>114549488 Ну, слова путались, ситуации неловкие. Да, но просто с красоткой я бы не отказался. Бля, я когда просто дружил с 5/10 она столько бабок выгребла с меня. А сколько требуют красотки от 8/10 будучи в отношениях?
>>114549418 Ну так если вы подходите друг другу, она это поймет. Конечно, если она не торгующая пиздой ТП-содержанка. Но ведь тебе такая и не нужна. А, поверь, существует множество других женских типажей.
>>114549609 Ну вот кошкин еж, сами же мерите все товарно- денежными отношениями! Можно "купить" за интересный разговор, за понимание. Да, это будет, скорее всего, не дамочка, у которой внешность - инвестиции и бизнес.
>>114549622 >А, поверь, существует множество других женских типажей.
Да ты же промытый. Не бывает нормальных тянских типажей. В России по крайней мере. Все тни - продажные шкуры, с тебя тянут бабло, с ерохиными ебутся за так. Я за свои 26 ни одной няши не знаю, хотя общался наверное с десятком тысяч тней.
>А сколько требуют красотки от 8/10 будучи в отношениях?
>>114530198 (OP) Ой, такой ты лох, но мне делать нечего и спать пока не хочется, поэтому покормлю твоё раздутое и болезненное. Ты лох. Нет, я говорю это не для того, чтобы тебя оскорбить, а чтобы открыть глаза. Сомнительный способ, понимаю, вряд ли ты после такого посыла на аиб задумаешься: «А ведь и правда… Не лох ли я?» Так вот да. Ты лох. Обиженный на целый мир маленький ребёночек. Тёти не дают свою писю, ай-ай-ай, а им всё, а мне ничего, ой-ой-ой.
>>114549937 А в чем проявляется "ерохистость"? Красота, чувство юмора, харизма? А не кажется ли вам логичным применительно к обоим полам, что выбирают именно таких? Вы бы ведь тоже не упали с разбега в объятья некрасивой и тупой девушки.
>>114550165 Лол, но 4/10 это же полная хуйня. Самой-то не стыдно быть такой? Но всё равно напишут, я гарантирую. Какие-нибудь непритязательные самцы такого же уровня.
>>114550165 Можешь не экспериментировать. Мне за примерно 8 лет в вк не писал практически ни один человек из виртуала. Все знакомства - исключительно из ирл.
>>114550407 И тем не менее, "я ваш брат, и я ни в чем ни в чем не виноват". В смысле, тоже бы хотела любви. Но почему-то в отличие от вас, мои дорогие мужчины, я не вскипаю праведным гневом на весь противоположный пол только по факту того, что за мной вряд ли приедет принц на белом коне, или даже конь.
>>114550635 >Что за бред, огромному количеству девушек, мягко говоря, не понравится, если к ним будут относиться как к вещи.
Зайди в гости по-соседски к рандомной семье из твоего подъезда. 90% ты увидишь домашнего деспота и истеричную жену на грани невроза. Тни только таких и выбирают (для них это признак "каменной стены").
>>114530198 (OP) Ты еблан, у тян эти привилегии в отношениях лишь потому что куны им это дают. Так что виноваты не тян а куны пиздолизы, если бы у тебя была возможность вкинуть фотки в инет и выбирать из тян ты бы что не делал этого? Так вот. Адекватные тян есть, но они редкость такая же как и адекватные куны. А ты больше похож на обиженку, ищи виновных этому среди кунов.
>>114550974 Распадаются, никто и не спорит. А потом снова создаются аналогичные семьи, если тня не находит себе доброго омежку. Тогда деспотия меняется в противоположном направлении. Но это редкость.
А я, вот, в полной мере осознаю, что еот мне не няшить никогда и спокойно с этим живу. Работаю над собой не ради меркантильных, еще хуже инфантильных, тянок, а чтобы заработать и хоть в 35-40, но чувствовать себя хозяином положенич.
Ебать дебил. Хорошо, что вас таких становится все больше. Я даже не буду желать тебе смерти. Как и пидорам. Больше материала останется, лол. И я не какой-то там пикапер.Узозть твоего лба и взглядов позволяет мне возноситься так высоко, что иной раз кислорода не хватает.
>>114551631 Ты сельдь? Или даун? Нет никаких нормальных шкур. Ты скорее с инопланетянами забухаешь, чем найдёшь няшу. Самки современные - это человеческий навоз, кто бы там что не пиздел. Так что вылезай из манямирка.
>>114551502 Это влюбленность. А любовь - это желание видеть кого-то счастливым в результате твоих усилий. Причем это чувство в корне своем универсально: материнская, дружеская любовь, даже патриотизм.
>>114530198 (OP) Ну а что ты хочешь анон? Быть всратым нищебродом, живущим с мамкой, чтобы я при этом тебе давала? А мне это зачем? Тем более когда я могу себе нормального куна найти.
Я вот тоже не перестаю удивляться как это так я за 31 год не задохнулся. Магия? Или, может, все-таки суровая правда жизни, когда тридцатилетним девственникам фаерболы не завезли?
>>114551865 Ну как сказать. Открыто мне адекватно (в смысле после некоторого периода просто знакомства, а не после фразы типа "го ибаца" от незнакомого человека) предлагали отношения два раза, и два раза я соглашалась на них. Плюс был презабавный случай, который, пожалуй, стоит тут рассказать. Понравилась я одному случайному попутчику в поезде, и он мне романтично подложил целое письмо, где описывал мои красоты. Я подумала, что это мило, написала ему на мейл, который он оставил. В результате после непродолжительной переписки я сама предложила куда-нибудь сходить, на что тот начал дико морозиться. Ну ок, я не настаиваю. Через некоторое время он пишет, что встретиться надо, причем в качестве встречи предлагает оплачиваемый им шопинг. Я в ахуе, потому что в моем манямирке отношения так не начинаются. Пытаюсь его убедить, что для первого раза лучше просто погулять (благо было лето), что странно начинать знакомство с подарков, ибо тем самым мне сразу навязывается должничество. Тот - ни в какую, мол, не умеет просто говорить, лучше что-нибудь купит. ну я его и дропнула, такие дела.
А что тянкам мешает просто взять и беззаботно няшиться с первыми попавшимися кунами, не устраивая аукцион. Ведь по сути все среднекуны одинаковые и мысли с амбициями у них совпадают.
>>114552249 Да нет, все люди разные. Конечно, практически в любом человеке можно найти светлые стороны, но фишка в том, что это понятие вообще не универсально. Если разбирать тонкие грани характера, получается, что то, что одному кажется достоинством, для другого станет недостатком.
>>114552468 Ну тут два варианта: 1) Признаем тезис о том, что хороших девушек нет, все тян шлюхи и солнце ебаный фонарь. Не пытаемся ни с кем знакомится, ибо твари рядом не нужны. 2) Ты думаешь, что нормальные девушки все-таки есть, и пытаешься найти таковую Оба взгляда равноправны и достойны уважения, но упаси бог их смешивать. Это самая мерзкая подлость, которую может сделать человек.
>>114552855 ты мой пост жопой читал? Два раза мне предлагали отношения (один, к слову, был дрищ, другой - жирдяй), и два раза я СОГЛАШАЛАСЬ. Один раз отказалась, потому что мне показалось неадекватным поведение человека, который сразу пытался задарить подарками.
>>114530198 (OP) Это законы биологического рынка. Плачь сколько хочешь, от этого ничего не изменится. Впрочем, ситуация не такая однозначная, как кажется на первый взгляд.
>>114530198 (OP) Первокур одного из топовых вузов России в треде. Учусь на математика. Недавно у нас был экзамен. В ходе него моей одногруппнице достался наилегчайший вопрос, она всё ответила, процитировав учебник. Препод просто слушал, посмотрел практику и поставил максимум. До меня же он жутко доебался. В итоге у нас 85% группы не сдали или имеют 3. У той тян и части её подружек пять. Когда я спросил у старшекурсников, они ответили, что этот препод, как и другие, которые пока ничего не ведут у нас, ставят высокие баллы тянам нахаляву, просто за зубрёшку, объясняя тем, что женщины глупее и с них вообще спроса 0. У меня горит, жутко горит. Не знаю, зачем пишу, просто хотелось высказаться.
>>114553152 У меня на электрофаке по мат. анализу такая же ебота была. Ну раз тян нихуя не соображают и с них нет спроса, какого хуя они выпускаются "дипломированными специалистами", а не уборщицами или официантками?
>>114553152 >>и с них вообще спроса 0 он таки прав (она родит 2их и все, никто уже ничего не скажет, даже государство, даже путин, даже Аллаах!) >>У меня горит, жутко горит Туши чо, все так и живем. Если женщина хоть вообще что то желает, кроме пиздежа не по теме и растраты ресурсов, то это уже золотая женщина.
>>114553164 Жду подходящего человека. А найдется он или нет - ну уж это как удача ляжет. Но быть с человеком неподходящим - зачем? Это как если тебе нужна редкая радиодеталь, а ты не можешь ее купить, но вместо того, чтобы надеяться на такую возможность в будущем, закупаться бесполезным рандомным хламом.
>>114553338 >>чего она въёбала Ты наверное первый раз видишь женщину пытающуюся думать? С непривычки действительно может показаться что как под спайсами...
>>114553422 А вот не факт, далеко не факт. Одну папик подмажит, другая пососет кому надо, третью на собеседовании такая же сельдь за красивые глазки примет секретуткой. Блядь, фактически этих шкур, выпуская с дипломами, ставят на один уровень с настоящими специалистами. Понимаешь? Хотя какие нахуй настоящие специалисты в пост-совке.
>>114553387 Решений проблемы всегда больше одного, >>если тебе нужна редкая радиодеталь, а ты не можешь ее купить Значит твоя стратегия говно, нужна стратегия без редких "радиодеталей", они есть эти стратегии инфа соточка, просто нужно немного пошевелить извилинами и булками.
>>114553053 Но он просто был из местных - честно ответил ччто не может в вличное обаяние и предложил поменять его на деньги, хотя да, крипотно.
Опу и согласным с ним - тян и куны не одинаковы. Мы разные, мы устроенны по разному, думаем по разному, у нас разные биологические задачи. В свете этого треды типа "чому тян можно а нам низя" лишены смысла и выдают в опе неудачника который не понимает - мы разные.
К слову кунам дохуя всего легче достается. Например, руководящие должности и зарплаты в среднем по больнице выше. А на востоке для тян вообще паранжа гроб кладбище. Так что нехуй.
>>114553565 Понимаешь, содержать неэффективный персонал, пинающий хуи и не способный выполнить свои обязанности выгодно только в ООО "Распил и Откат" и в гос. конторах. В остальных случаях без очень хороших связей, коих нет у многих, не обойтись.
>>114553742 Ну вот в гос. структурах и будут хуи пезды пинать. А потом ты такой придешь на должность, потому что тебе нужен хоть какой-то трудовой стаж, а там такая пизда хуяк и твой начальник)00 Вот тут и начнется веселье. Да хуле говорить, даже в ментовке это уже есть.
>>114553629 В таком случае не понимаю, почему местные так недовольны женской продажностью. А в целом - все так, только разность м и ж обусловлена все-таки больше социумом и его вековыми стереотипами, а не чистой биологией (хотя и ее отрицать глупо).
>>114553629 >>Опу и согласным с ним - тян и куны не одинаковы. Мы разные, мы устроенны по разному, думаем по разному, у нас разные биологические задачи. В свете этого треды типа "чому тян можно а нам низя" лишены смысла и выдают в опе неудачника который не понимает - мы разные.
4:48 pm. В тред врывается адекват... что с нами стало...
>>114553565 Это начал подозревать что самый нужный скилл - умение располагать к себе. Тебе кстати тоже никто не запрещает отсосать одному и попросить папика устроить к другому. Не хочется? А тне думаешь прям пиздец как охотасосать чей-то потный короткоствол ради должности, теоретик....
>>114554010 Сосать для тян - норма, биологическая и социальная. Я мог бы напрячься и въебывать ради должности, причем так, как ни одна тян себе представить не может - но это нахуй не нужно, например. Нужно, чтобы сосали. >>114553889 Факты таковы, что диплом у нее, и диплом у меня - абсолютно одинаковые. Вот и все.
>>114554131 >сосать для тян норма. Вот для тебя норма ебать тней. Согласен ради должности поёбывать престарелую начальницу? Правильный ответ "да" или не говвори мне о онрме для тней.
>>114530198 (OP) Хахаха короче, тня на связи. Вот этими "постулатами" на самом деле страдают только неудачники, которые никогда с тянками то и не общались. Поэтому мое предположение такое: у вас нет вариков торговать пиздой (ведь на другое вы не способны), поэтому вы начинаете ненавидеть с пеной рта. То есть заняться проституцией может даже самая убогая тян, а вот всратыа дрыщи вообще никому не сдались.
>>114530198 (OP) >Если тян красивая - все дороги открыты: кино, телевидение, рекласа одежды, жена миллионера. И ты считаешь что она будет счастлива? врятли В плане еды тянам проще, но довольствоваться едой перспектива сомнительная. Как писал один анон человек вприцепи не рождён для счастья, оно не здесь не в этом мире, в мире наркотиков и фантазий
>>114554131 дипломы одинаковы, карьерный рост разный. Статистически куны зарабатывают больше. И не похуйй тебе после этого на ее диплом? Хочешь чтоб у нее вообще нихуя не было, даже бумажки, которая, между нами мальчичками, только максимум даст тебе шанс показать себя. И если мозгов нет то похуй на диплом - уволят.
>>114530198 (OP) На самом деле серьёзная тема, долго это продолжаться не может. Как бы сама система так не фунциклирует. Кто с мозгами те смогут спрогнозировать и возможно останутся в выигрыше.
>>114554131 >>диплом у нее, и диплом у меня - абсолютно одинаковые
По диплому принимают только там где рабочее место математика - диван в приемной, а рабочая поза - коленнолоктевая. Да там тепло и уютно, но это всегда этот самый диван и эта самая поза. Готов? Милости просим, диплом в отдел кадров и приступайте к обязанностям, будете сыты и обеспечены.
А там где нудно въябывать как папа карло даже за среднестатистическую по отрасли зарплату там да диплом строго похуй (ну есть и есть диплом, если есть все ок), а вот дальше у тебя спросят что умеешь чем занимался, что собираешься полезного сделать для организации?
Почувствуй разницу, первый путь а целом для тян (и для альтернативно одаренных кунов).
Второй путь в целом для кунов, и очень очень редко какие тяны могут по нему пойти.
>>114554330 Ты не понял. Она именно стара и тебе противно ее ибать. Кроме того у тебя есть друзяшки и предки а так же тян которую ты любишь и все они могу узнать об этом. Ну а кроме того эта старая блядь еще будет любить извращения и будет шантажировать тебя тем что раскажет твоей тне о вас. Вот примерно то же самое должна пройти тня что ты потом назовещь "насосала сука" когда увидишь ее своей начальницей.
>>114554512 Ну можно за 5\10 годное тело, поднять денег на еду(и дальше убивать время пока время не убьёт тебя), сейчас идея+ручка+лист бумаги+~2размер сисек. И можно лет 5 не работать
>>114554575 Ну если она реально долбоебка, которая нихуя не понимает в рабочем процессе, но почему-то занимает руководящую должность, то, очевидно, насосала. И таких персонажей отнюдь не мало на просторах нашей необъятной, как бы ты сейчас не пытался меня убедить в обратном. Если речь о личном восприятии, я, повторюсь, просто не пошел бы туда, где приходится кого-то ебать супротив своей воли.
>>114554575 >>Ты не понял. Но в чем-то же анон прав, тне несколько проще это сделать у нее например нет адреналинового ответа на весь этот пиздец и чисто биологически она на это реагирует "ну хуй с ним, один раз не пидарас", а кун чисто биологически получает от тела ответ "да ебись оно конем, лучше сдохну на помойке".
>>114554682 Я просто пытаюсь показать тебе что то что ты называешь " сосать для тни эно норм" вовсе не сказка и не надо это путать с близостью с любимым человеком. Это сильное унижение и серьезное испытание. тыт сам утверждаешь что лучше бы этого не делал, при этом никак не поймешь что и тня вовсе не в восторге это делать. Но заметь у утебя больше шансов поднятся в карьере а ей остаетсяя только сосать. Ну и чемеще недовольны куны итт?
>>114554791 Да нихрена, девушкам ровно так же может быть невыносимо противно и мерзко. Другое дело, что та, которой противно, и не станет такого делать. Аналогично у мужчин. Кто-то даже физически не сможет, а кто-то даже на мертвую собаку поднимет бойца
>>114554682 >почему-то занимает руководящую должность Вот эта хуйня пиздец актуальна, в 2016 люди выбирают не должность, а оклад. И идут по пизде предприятия уже не спизданёшь: маня кто я по твоему? Разве лохов ставят на пост директора Юра мы всё просрали теперь труд руками зашквар, а талантливый врач-частный репетитор по биологии
>>114554837 Сосать за деньги и статус заподло, а ебаться направо и налево в клубах в жопу - нет? Изменять нет? Выходить замуж за богатых стариков и ебаться с ними нет? Лол, охотно верю, блядь. Очевидно, что не всем это приемлемо, но большинству да.
>>114554927 >>ровно так же Да не пизди, не ровно также, проще, значительно проще, тут один из редких случаев когда чисто биология очень разная, и ничего с этим не сделать.
>>114554975 Мамкин олдфаг в треде? А кто проебал поколение? путин? обама? рашка? Вы сука вы тем кому сейчас 30 вы проеблаи воспитание своих детей, и не навезли ни морали не принципов. Всё измеряется баблом и статусом теперь. Норм за запад посмотрели да?
>>114554975 (никоим образом не одобряю подобное поведение но) таки да, давать направо и налево и изменять - это совершенно другое, ибо делается не из выгоды, а из сиюминутной похоти и по доброй воле. >>114555045 Вообще абсурдный спор, ибо точно невозможно измерить, кто там кого перестрадал и насколько. Уж больно необъективная вещь - свои и чужие страдания
>>114555212 >рыночек порешал Порешал форс не работать руками, у меня в сосничесве ещё в 2008 было 99% будущих юристов в классе. Собсно вся сут либерализма Лебедь рак и щука Крылова только вместо 3 их 140кк
>>114555251 Разговор не о том шел же. А о том, что ебаться с рандомным чуваком из клуба, если он понравился - нормально, не западло. А ебаться ради должности с начальником, который вызывает лишь рвотные позывы - противно, западло.
>>114555693 Секс ради карьеры НЕ является способом удовлетворения. Даже если в редчайшем случае (!) он это удовлетворение приносит, оно все равно изначально не является его целью.
>>114555628 Мне вот интересно, как русские девушки могут быть одновременно все поголовно шлюхами-паразитками и феминистками? Это ж как бэ несколько взаимоисключающие параграфы.
>>114555808 Как то вяленько ты оправдываешь тней. Ради ЗП в 30кне дс, а то сейчас налетят кукаретикиПо лежать с раздвинутыми ногами приемлемо. А уже будет после зарплаты будет купишь себе что нибудь и будет тебе >удовлетворения
>>114555941 И все же мне интересно, что ты подразумеваешь под феминизмом. Ибо его истинная суть - позиция не "мне-все-должны-я-требую-привилегий", а "я-прежде-всего-человек-и-требую-равенства".
>>114556148 Равенство вы уже давно получили. Вам теперь не равенство нужно, а ебаный матриархат. Впрочем, в рашке он уже давно. Государственная политика.
>>114556295 Каково это, осознавать, что ты не человек даже? Что после 30 лет ты нахуй не будешь никому нужна со своей разъебанной дырой, и ничего в этой жизни не достигнешь?
>>114556328 В смысле, не человек даже? Я живу, учусь, у меня есть хобби, цель и смысл в жизни, есть кун. Я всем довольна. Знаешь, просто в кругах нормальных полноценных людей не задумываешь о таких вещах вроде ненужности людей. Ты просто живешь и радуешься, а у тебя походу всё действительно печально в жизни.
Вот за что люблю я подобные треды на дваче - за то, что от них полностью пропадает желание с кем-либо отношаться и кого-либо искать. Вернее, пропадают остатки надежды на нормальные отношения. Даже желание помастурбировать пропадает, настолько гадко и безнадежно делается. А все почему? С юных лет я ненавижу так называемых "альфачей": грубость, жесткость, стремление к самоутверждению за счет более слабого, самцовое отношение к женщине - все это меня глубоко отталкивает. И я как-то всегда надеялась, что в мироздании им противостоят и от них страдают тонкие, мягкие, чувствующие юноши, которые менее подвержены глупым предрассудкам социума за счет плохой в этом социуме приживаемости. И что я вижу? Нет таких. Есть только кучка озлобленных идиотов, погрязших в стереотипах еще больше. Любить некого, потому что настоящая любовь не нужна ни тем, ни другим - первым из-за природной грубости, вторым - из-за упрямого неверия и кучи тараканов.
>>114556499 Удваиваю Нас называют отбросами общества, выблядками нового 21 века, наркоманами зависимыми от интернета. Они презирают нас, клеймят позором тех кто не хочет каждый день ходить на работу, не хочет проводить выходные за шашлыками и \"пивасиком\" на даче, они не понимают КАК ЭТО БЛЯТЬ! тебе не нужна жена? КАК ЭТО БЛЯТЬ А КАК ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА?! тебе не нужна работа КАК ЭТО БЛЯТЬ А НА ЧТО ТЫ ЖИТЬ БУДЕШЬ?! тебе не нужны друзья? КАК ЭТО БЛЯТЬ ТАК И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ? Да, буду, я лучше подохну за своим грязным монитором чем хоть на каплю приобщусь к вашей \"культуре\". Как они смотрят на жизнь, эти хомяки? Приходить домой когда тебя будут ждать опротивевшие рожы жены и выродков? Нет уж, я прекрасно проживу и один, ну не нужно мне это! Хомяки любят говорить, что счастье это когда тебя кто нибудь любит, ждет. Да нихуя они так не считают, счастье для них это отломить побольше от финансового куска и жрать его весь остаток жизни, а потом где нибудь тихо подохнуть, обязательно в теплом месте и при сытом желудке. Но это тоже не счастье, это ебаный животный инстинкт \"жрать и нихуя не делать\". Я вот не вижу счастья в потакании своим животным потребностям, а ты? Пусть у меня нет девушки, нет работы. Во всем мире есть только 1.5 человек которым я хоть как то ценен. Но я счастлив, и счастливы будут те кто меня понял. Потаму что мы, выблядки 21 века, когда то уже умерли в душе, а теперь мы возрождаемся, и возрождаемся настоящими людьми, людьми, а не обезьянами которые готовы на все ради сытого пуза. Мы можем смотреть на жизнь со стороны, мы смотреть на людей как на организмы, и осмыслять это! НЕ БЫТЬ ТАКИМИ КАК ОНИ! Мы можем увидеть что эта великая система \"Учись работай женись дохни\" уже изживает себя. Придет время великого духовного созревания, и принесут это время те кто начнет мыслить \"а нахуй это все?\"
Я тян, 23 лвл, рейтили примерно на 6-7 в среднем. Держана а может, то, что было, и не считается, не целована, листва. В прошлом году влюбилась в по мнению большинства всратого омеговатого куна из своего говновузика. Делала ему домашние задания и даже написала курсак. А потом призналась в любви, на что он очень неоднозначно ответил. Не так давно удалось дважды погулять с ним, правда, без обнимашек и поцелуев, но я была счастлива даже от этого. Пока мы с ним общались, ко мне подкатывали еще как минимум 4 пиздолиза, причем достаточно годных, как для большинства тней. Я всех их отшила. Мечта моей жизни сейчас - это хоть раз пообниматься со своим ЕОКом, не говоря уже о том, чтобы поебаться. Даже если он меня любит как друга. Пруфов не будет. Смысл в том, что бывают ебанутые тни, которые выбирают омежек и всратых, не обращая внимание на пиздолизов.
>>114556484 >Я живу, учусь, у меня есть хобби, цель и смысл в жизни, есть кун. И чем же ты занимаешься? Какое хобби? Вангую какую-нибудь хуиту вроде низкоскиллового рисования или брынчания на гитарке по три аккорда. >Я всем довольна. До первой беременности или менопаузы кайфуй на здоровье. >Знаешь, просто в кругах нормальных полноценных людей не задумываешь о таких вещах вроде ненужности людей. Просто это не афишируется. Да и сомневаюсь я, что ты крутишься в подобных кругах.
>>114556499 >А все почему? С юных лет я ненавижу так называемых "альфачей": грубость, жесткость, стремление к самоутверждению за счет более слабого, самцовое отношение к женщине - все это меня глубоко отталкивает.
А на деле, лицемерная мразь, ты будешь у такого отсасывать, терпеть побои и просить ещё. Только ты стесняешься раскрыть самой себе своё блядское нутро. Видимо мамка тебя воспитала на романах Грина, Экзюпери и советских книжках. Вот ты и думаешь, что ты НИТАКАЯ как остальные шкуры.
>>114556499 >И я как-то всегда надеялась, что в мироздании им противостоят и от них страдают тонкие, мягкие, чувствующие юноши, которые менее подвержены глупым предрассудкам социума за счет плохой в этом социуме приживаемости. Такие просто не выживают. И это не какие-то красивые слова, так на самом деле.
>>114556616 Лол. Я пытался за такой ухаживать. Даже пиздил её ебыря - ультравысокого дрища. Всё равно меня послали, даже заяву грозились написать, но есть знакомые мусара, слава богу.
>>114556828 Не только куны бывают ну совсем бракованные на голову, бывают и тяны, реже конечно, но бывают. Смысла в них никакого, можешь просто пристерлить или пройти мимо, по существу это одно и то же, но первое мусора действительно не оценят.
>>114556499 >С юных лет я ненавижу так называемых "альфачей": грубость, жесткость, стремление к самоутверждению за счет более слабого, самцовое отношение к женщине - все это меня глубоко отталкивает. Это переводится как "хочу чтоб кун был нежным, внимательным и заботливым со мной, но если вдруг меня оскорбят другие куны, то он их тут же всех отпиздит, даже если их десять, а он один, иначе нахуя мне такой кун, который защитить не может".
>>114556952 Ненавижу физическое насилие в любом его проявлении, не могу любить человека, которые его применяет, от гопников предпочту быстро съебаться при малейших признаках возможности конфликта (да и не хожу по местам, где их можно встретить)
>>114557065 Раскройся, шлюшка! Будь собой! И ты найдёшь своего ультраагрессивного кавказца, который будет тебя пиздить, и ты наконец испытаешь своё ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
>>114557118 >>114557124 Знаете, вот как то прожила половину жизни (если полагаться на статистику женской смертности) и до сих пор как-то ни на одного не соблазнилась. ЧЯДНТ?
>>114557257 Нахуй химию. Предлагаю охуенное лекарство, созданное самой матушкой природой - депрессия! От либидо не останется и следа. >>114557254 Уровень?
>>114557347 Это я ещё реалист, к сожалению. Если ты не в курсе, то шлюхи у нас НАМНОГО переживают мужчин. Не в последнюю очередь из-за того, что мозги выедают. Я уж молчу про несчастные случаи.
>>114557413 Пиздец, и каково оно, сидеть со школьниками и долбоебами ночью и обсуждать какую-то дичь? Я думал люди в 30 занимаются более полезными делами.
>>114557458 Ну я например двачую с работы в 26 лет. Отличный заряд ненависти, знаешь ли. Стараюсь навредить шкурам при первой возможности. Мастер подстав хе-хе.
>>114557451 Нет. Да и не надо, пожалуй. >>114557458 Я редко здесь бываю. Мне нравится местный цинизм и нонконформизм, но иногда (впрочем, что уж там, почти всегда) они оборачивается глупостью, зашоренностью (просто с другим полюсом, нежели чем у "быдла") и негативным максимализмом. Ну, как в этом треде.
>>114557582 >>редко здесь бываю >>почти всегда) они оборачивается глупостью Кто-то явно запизделся. Ты уж определись или ты редко тут бываешь или можешь делать делать заявления про "почти всегда" что предполагает что ты тут висишь почти всегда.
>>114557620 Был один. Любила я его всей душой, да и сейчас люблю, хотя уже шесть лет прошло, как мы расстались. Умный, насмешливый, безумно интересный собеседник. Только в любовь не верил и серьезных отношений не хотел. Он и сейчас один.
>>114557752 >>114557752 Очевидно же, почти всегда когда я тут бываю. >>114557691 >>114557691 Ну почему? Цинизм - великая вещь, ибо истина начинается с сомнения. Только вот сомневаться надо во всем. А, увы, местные господа свои фантазии защищают с яростью средневековых фанатиков.
>>114530198 (OP) Да не, не всегда так. Вот я в свои 25 лет оказался в положении чуть ли не альфонса. Подруга на несколько лет старше меня, работа лучше, и она взяла надо мной шефство. Когда куда-нибудь идем, все стремится за меня заплатить. Я к такому не привык.
>>114557840 Я и так с ним встречаюсь, ибо мы работаем в одной узкой отрасли. Общаемся, сейчас, правда, не так часто, как еще года два назад. Тогда встречались даже часто, но все по моей инициативе. Я все верила, что верну его. Не смогла. Имя на А.
>>114558133 Тогда нет. Но у меня похожая очень история. Не смог смириться с тем, что тня уже недевственница до меня и игнорила меня раньше. Скрывал и давил свои чувства как мог.
Давно пора принять за аксиому, что все тни шлюхи и низшие существа, стоящие в моральном и аксиологическом планах гораздо ниже скота. Пока они не докажут обратное. И никакие человеческие права и человеческие категории к ним применяться не могут.
>>114558150 >>Но ведь именно животность тян - чайник Рассела. Не доказана
Учебник по биологии читал? Так вот куны 5 тысяч лет доказывали что среди них могут быть титаны духа. Женщины вполне удовлетворились тем фактом, что один хуй все эти титаны - из пизды, и без пизды они ничто.
>>114558150 Ну вот я говорю - тян суть в большинстве своем животные, поскольку живут не разумом, но инстинктами. Иначе говоря, тян высокопримативны, поэтому в них больше от животного мира. Попробуй доказать обратное.
>>114558231 Я не он но я тебе отвечу, потому что есть вещи которые уже нельзя изменить: - у нее хуевое здоровье, - она не девственица, - она игнорила тебя до момента Х.
>>114558334 > у нее хуевое здоровье, Худенькая-бледненькая забитая лохушка без друзей и подруг ? > она не девственица, Нахуй тебе девственница ? Зашкварена чтоль ? Лечи когнтивные искажения. > она игнорила тебя до момента Х. Сейчас то все хорошо ? Опять же, когнитивные искажения легко побороть.
>>114557801 >>114557801 Так грустно, но я в будущем могу оказаться тобой. Сейчас мне 20, и я уже два года люблю лишь одного человека, который, увы ко мне того же не чувствует, отношений не хочет. Он очень умный, веселый и интересный парень. И моя любовь настолько сильна, что я игнорирую боль и все эти страдания, лишь бы у него все было хорошо.
Мы, кстати, тоже общаемся, видимся (в основном, по моей инициативе), и после встреч я просто могу всплакнуть от радости, что вот есть такой светлый человек в моей несчасной жизни.
К чему все написала-то? Сама я вроде няшная, куны подкатывают часто, альфачи в том числе, но как-то и стараний не приходится прикладывать, чтобы нахуй посылать. Один раз решила, мол, ну ведь все равно с любимым не буду, почему бы не переспать с кем-то? Попыталась, но ничего, кроме чувства, что сделала что-то, что мне не по душе, я не получила. Так и живу одна, и буду, судя по всему. Не могу ни с кем отношаться, другого люблю, и я даже не знаю, хочу ли что-то менять? Наверное, все же нет, ведь потерять это классное чувство - это как умереть для меня.
>>114558372 Ну значит более менее здоровье еще, Я в похожей ситуации тупо еще и не готов был организовать подставу стоим детям, потому что как предсталю мне потом сын скажет "пап ну и нахуя?" ответить мне будет нечего кроме как "сам дурак!".
>>114558449 >Худенькая-бледненькая забитая лохушка без друзей и подруг ?
Нет. Другое.
>Нахуй тебе девственница ? Зашкварена чтоль ? Лечи когнтивные искажения. >Сейчас то все хорошо ? Опять же, когнитивные искажения легко побороть.
А может я хочу её воспринимать как верного и любящего человека, а не как вещь? И знать что она всегда была и будет верна мне, как и я ей? А тут уже гнильца в прошлом.
>>114558481 Это нормально - считать недевсвенниц шлюхами. С какого хуя я должен связывать свою жизнь с тянкой которую порвал какой нибудь алфач на вписке? Нет, в "погоне за Эми" не надо предлагать смотреть мне.
>>114558392 Это "исследование" ни о чем не говорит. От слова совершенно. Мало найти отличия в анатомической структуре, нужно еще в физиологии искать различия. И тут-то их всплывет дохуя. Даже в том же мозге. >>114558393 >этолог Хуелог. Исходишь на примитивные оскорбления, вместо аргументации? Животное, блядь.
>>114558533 Чувак, но ты именно что относишься к ней как к "испорченной" вещи! Какие претензии о неверности, если она не знала тебя, когда лишалась девственности? И сам-то ты был девственником, когда встретил ее? (даже если и был, все равно это твое недовольство глупо, но хотя бы справедливо в некотором смысле)
>>114558638 Какие блять оскорбления, поехвашее уебище? На чем основан твой бред и высокопримативности тянок, ты, поехавший? Даже бред про то что гендер - навязан обществом более обоснован чем то, что несешь ты.
>>114558727 >На чем основан твой бред и высокопримативности тянок, ты, поехавший? На личных наблюдениях. Да, блядь, только и всего. И немного литературы. Или ты хочешь полноформатный отчет и сноски на статьи в научных журналах, долбоеб? Ты по факту можешь что-то сказать, акромя как слюной бешено брызгать попусту? Нет? Тогда иди нахуй.
>>114558449 >>Худенькая-бледненькая забитая лохушка без друзей и подруг ? Ты наркоманка? Я же ясно написал что это абстоятельства которые невозможно изменить во всяком случае на текущем уровне науки и техники если я тебе сейчас перечислю весь "букет" ее можно будет по истории болезни сдеанонить, лол. Во многом такой сильной, стойкой и внутренне красивой она стала именно из-за этого, из за крайне хуевого здоровья. >>Нахуй тебе девственница ? Ну хуй с ним, пусть будет несколько адекватных партнеров, но там если поперебирать прошлых, там пиздец унтерменьши... очень становится грустно и противно. >>Сейчас то все хорошо ? Опять же, когнитивные искажения Лол, это никакие не когнитивные искажения, если девушка тебя игнорила а потом изменила свое отношение, это значит как минимум в ее действиях по отношению к тебе присутствует расчет, и в лучшем случае он просто присутствует, а в худшем там кроме расчета ничего и нет. Опять же не очень то весело понимать что эта расчетливая сучка тебя банально использует.
В общем ты какая-то странна 30 лет, а пишешь фигню.
Лол. Стоило мне погрубее пообщаться с тянкой, как на следующий день она выпилилась у меня из друзяшек к хуям, а еще через день и её подружка (я слегка вкблядь, да). Они чувствуют когда их не считают за людей, а ответить не могут, привыкли с прогнутыми под пизду пидорами общаться, а как встречают каменную стену, так сразу сливаются, ёбанный в рот.
>>114558716 >Чувак, но ты именно что относишься к ней как к "испорченной" вещи! Нет. Именно как с своему любящему человеку относился когда-то.
>Какие претензии о неверности, если она не знала тебя, когда лишалась девственности?
Знала. Эта история 10 лет длится.
>И сам-то ты был девственником, когда встретил ее?
Да. Причём была возможность несколько раз поняшится с тнями, которые объективнее красивее её. Были не против и уже раздевались, лол. Не стал. Не захотел просто.
>>114558803 На каких личных наблюдениях? Тебе не дают и ты бегаешь тут и несешь бред и точ что тянки животные и новоселовы был прав, нахуй иди. Брызгаешь слюной тут именно ты, пытаясь оскорблять и замазать дерьмом то, что тебе недоступно, т.е. тянок. Тебе уже сказали люди животные независимо от пола, так и закрой рот, тупорылое уебище.
>>114558638 > Это "исследование" ни о чем не говорит. От слова совершенно. Говорит, блядь. > Полученные результаты ученые верифицировали посредством дополнительного анализа 1000 коннектомов — полных описаний структуры связей в центральной нервной системе у мужчин и женщин, созданных посредством метода трактографии.
>>114558868 Ох как еблана порвало, найс. Уже и "не дают!11", и вялые попытки "психоанализа" пошли, но аргументами даже не пахнет. Нвоселова можешь себе в промежность затолкать, мразь, как и свой гнилой язык.
>>114558809 > Стоило мне погрубее пообщаться с тянкой, как на следующий день она выпилилась у меня из друзяшек к хуям Я бы тоже так сделал, если бы какой-то мудак оскорблял меня вк. Хули ты такой сексист ?
>>114559053 Нет. Не совпадение. Просто мы хотим любви, а тня уже хочет пристроиться к любящему человеку, так как альфачам такая больше не нужна. Даже в Форест Гампе описана похожая история.
>>114553152 У друга одногрупница матан сдавала так: одела чулочки, юбочку, блузочку, боевой раскрас, все дела, села на первую парту прямо перед преподом и сосала чупа-чупс, лол. Надо сказать, что препод у них - бывший ученик того же вуза. Вроде бы 32 года, живет с мамой, на вид омеган омеганом. Такие дела.
>>114559113 >>так как альфачам такая больше не нужна Рядом со всеми ее бывшими, я просто рики мартин и по внешности и по статусу и по всему остальному. Так что это не тот случай.
Давайте в очередной раз поговорим за охуевшесть тян в 21 веке и хуёвую жизнь кунов. Да и вообще, предлагаю расширить тему и просто поговорить за счастье.
Основные постулаты: у любой тян дохуя пиздолизов, ёбырей. Тян должна быть 0/10 чтобы никто к ней не приставал.
С приходом соц. сетей бабам стало жить в разы проще, хотя, казалось бы...
Она просто загружает фото и всё. Ей сразу пишут. Она выбирает лучшего и профит.
Даже не оспаривайте. Анон много раз проводил эксперименты.
Бабам не нужно служить.
Во все времена, пока мужчины страдали, добивались, умирали - эти паразиты просто сидели на жопе ровно.
Если тян красивая - все дороги открыты: кино, телевидение, рекласа одежды, жена миллионера.
Выборка ебанистическая.
Так же можно путешествовать, секс-туризм, как его называют.
При всём это, все мы знаем, что чем меньше мозгов - тем больше радости, нету мыслей о бытие и его смысле.
Поняли намёк? У кое-кого мозгов явно меньше.
В предвкушении лампово перетереть за несправедливость.