Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336428295.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, мне скоро 30, и есть вполне реальные ощущния, что жизнь заканчивается. Ну то есть от слова со

Аноним 08/09/26 Втр 19:41:14 #1 №336428295 
İnziva.mp4
Аноны, мне скоро 30, и есть вполне реальные ощущния, что жизнь заканчивается. Ну то есть от слова совсем. Если ты не успел сделать, те или иные свои задумки, пока "молодой" - смело забивай хуй. Ты старая жопы и вообще куда ты лезешь.

Я правильно пынимаю, что тян искать уже поздно, в лучшем случае, это рсп или жируха с запросами?

Дайте опыт, как вообще жить эту жизнь после этого страшного рубеж.

Вроде и не дед еще, но и не молодешь. Как вы тянете данную лямочку?
Аноним 08/09/26 Втр 19:42:49 #2 №336428339 
image.png
>>336428295 (OP)
>как вообще жить эту жизнь после этого страшного рубеж.
Лучше не жить после этого рубежа.
Аноним 08/09/26 Втр 19:44:06 #3 №336428381 
Вернее, у меня какая-то невозможно себя индентифицировать, в какой социальной группе я отношусь.

К зумером уж точно нет, я вообще не пынимаю, что у них там и вообще они странные какие-то.

К скуфам тоже не особо тянет, у них там свои приколы, которые чаще всего связаны с семьей и заводиком.

Куда примкнуть?

У меня ощущения, что оказался на перепутьи и не знаю, как дальше жить эту жизнь
comments powered by Disqus