Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уху, мать наконец-то вырвалась! 💃✨
Как говорится : у депрессии нет шансов, мы оставили детей и вспоминаем молодость 🥳
Да-да, тот самый редкий вечер, когда ты не в домашнем костюме, не с пучком на голове 😂 А прям собралась, нарядилась, накрасилась и вышла в люди 👠💄
В пятницу муж остался с Алисой: я уложила её спать, поцеловала, выдохнула и пошла встречаться с подружкой 🫶
Мы посидели в ресторанчике, поболтали обо всём на свете, чуть-чуть 🥂, потом потанцевали 💃 В общем, сделали всё то, что в декрете кажется каким-то отдельным видом роскоши.
Я вообще не тусовщик 😅 Не люблю шумные места, толпы и вот это всё. Я и до декрета, не ходила на тусовки , мне было неинтересно. Но, честно, раз в полгодика такой вечер — это не просто «можно». Это нужно 🙌
Потому что иногда маме важно вспомнить, что она не только мама. Что она ещё девушка, подруга, женщина, которая может красиво одеться, посмеяться, расслабиться и просто побыть собой ✨
Домой я приехала где-то в два ночи, легла спать счастливая и уставшая 😴 А в 8 утра, конечно, уже проснулась Алиса — и началась моя обычная смена 👶