Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Неспособность нормально объяснить что-либо. Например, когда спрашиваешь его "ТЫ ГДЕ?" то начинается: "эмм... мням... я на улице, вооот... тут вот машина стоит красная... эээ... мням пук... это жигули... вооот... я щас мимо неё идууу" Или на вопрос "ты занят вечером?" начинается пятнадцатичасовая лекция о том, как этот окунь сильно занят, хотя, можно просто ответить одним словом. Я не обижусь.
2. Когда человек, чтобы ты ему ни говорил, отвечает "ПОЧЕМУ?"
И даже если ему отвечаешь в самой доступной форме, что "ДА Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ, ЗАЕБАЛ ТЫ" эта залупа всё равно переспросит своё "почему" с ещё более тупым и наивным лицом
3. Синдром бездомной собаки. Это самый омерзительный тип людей. Эта хуйня тупо ходит по городу целый день, пока не найдёт тебя. И далее весь день сопровождает куда бы ты ни шёл. Пойдёт за тобой хоть в лес, хоть в горы, хоть в Антарктиду. Ему похуй что ты говоришь, ему похуй с кем ты, ему похуй куда ты. Всё, он теперь идёт с тобой. В 100% случаев это очень дебильные персонажи, которые прогоняют максимально тупую кринжевую хуйню.
Вот пока что эти три типа. Потом ещё вспомню