Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336433674.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Cogito ergo sum (с лат. — «Я мыслю, следовательно, я есмь», или «я мыслю, следовательно, я существую

Аноним 08/09/26 Втр 23:04:03 #1 №336433674 
image.png
Cogito ergo sum (с лат. — «Я мыслю, следовательно, я есмь», или «я мыслю, следовательно, я существую»).

Сап двач, мне неожиданно пришла мысль, что это выражение является полностью олицетворением людей с пустотой в жизни, которая в свою очередь является и величайшей трагедией конкретного человека.

С чего же начать? Начну с того что мне 22, я кун, листва, ни разу не целовался и даже за руки с тянками не держался. Так вот вспомнив это выражение, я мыслю, следовательно я существую, для меня означает полную пустоту в жизни. Естественно для примера я беру себя, моя жизнь пуста, каждый день одно и тоже. Встаю в шесть утра, в 7:10 иду на автобус, в 7:45 выхожу у работы и иду работать, в 11:20 иду на обед, возвращаюсь обратно в 12:45, в 16:30 иду с работы на автобус, в 17:30 я дома, сижу за пекой, и ложусь очень поздно спать. Итак уже давно, почти всю жизнь я жил по одному сценарию, я уже не замечаю людей на улице так как не вижу смысла. Я крайне одинок, мне никогда не говорили что любят меня, ценят или скучают по мне, даже родственники, так как они преследуют свои цели не смотря на других. И вот это Cogito ergo sum, для меня лично означает пустоту, жизнь без жизни, я мыслю и существую, и больше ничего. Многие я уверен будут писать сажу, что я ботохуета, что я биомусор, я не отрекаюсь только от биомусора, потому что так и есть. Я пустая оболочка человека, умеющая мыслить, все мои действия на протяжении жизни чисто механические, словно работает только мышечная память. Я не прошу совета или помощи, лишь хочу высказаться. Знай анонче, ты не один если считаешь так же, ведь мыслить и существовать это одно, а вот при этом еще и жить, это другое...

Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
comments powered by Disqus