Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как жить-то, YOBAна

Аноним OP 04/09/26 Птн 01:04:30 #1 №10822523 
2gcjgsyblg.jpg
Сап, двач, чо делать?
Давно отношался с тян, которая была, можно сказать, первой любовью. Души в ней не чаял и искренне верил, что это "тот самый человек", с которым и отпразднуют золотую свадьбу. Разошлись, однако она пыталась после этого всячески поддерживать со мной общение. Я был не особо против, но общение сводилось к минимуму. Дошло все до того, что был спустя шесть (sic!) лет после расставания приглашен на празднование ее дня рождения, где (sic!x2) познакомился со своей женой.
Сейчас я женат, с бывшей тян не общаюсь, уверен в будущем, со всеми дефолтными расходниками нормис-юнита, но та самая тян волей-неволей врывается воспоминаниями в мое сознание. И часто возникает мысль: "Вот бы встретиться, поговорить". А о чем? И нахуя? Вопросы открытые.
Чо делать, анон? Есть способы абстрагирования от мыслей, связанных с бывшей тян? Эта хуйня определенно тяготит и не нужна в моей жизни. Хоть и светлая тоска по тем временам все же греет душу.
Аноним 04/09/26 Птн 07:14:25 #2 №10822887 
>>10822523 (OP)

Времени у тебя многовато, вот и страдай хуйнёй. Тугосерю запузырь и вопрос решится
comments powered by Disqus