Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не большой контекст ситуации: Мы с ней расставались два раза. Последний раз был почти год назад. Расставание было по моей вине и инициативе, из-за того что я начал общаться и флиртовать с тянкой с работы(моя ровесница). Причина расставания: общение с другой тянкой и не более. Первый раз кст было тоже самое. В итоге оба раза прощала и мы сходились( по моей опять таки инициативе). Сейчас наблюдаю картину, у нее появился уже как года два назад друг(бывший коллега) с которым они подружились. Типок вроде 20 или 21 лвл хз, но прекол в том что он немного манерный. И вся соль в том, что она к нему реально относиться как пиздец к какому лучшему типо другу ( по ее словам) и всячески меня успокаивает мол он лох и тд и тп. Последнее время меня это стало напрягать и я решил в один прекрасный вечер залесть в ее ноут, пока она была на работе, и почитать переписки.
И наткнулся на переписку с этим челиком. В переписке увидел и понял, что она часто ему жалуется на жизненные моменты, на работу, на свой внешний вид мол ее это не устраивает и прочее, о чем бабы в основном жалуются либо своим мужикам либо подругам(конечно же меня это задело и стало очень не приятно на душе как будто мне насрали жостко на головоу. В итоге наблюдений за их общением, у меня возник вопрос на который пока лично у меня нету ответ, есть ли это измена или нет. И вообще стоит ли дальше пытаться такие отношения как то спасать и тд.
P.s. во время наблюдений за их общением, было обнаружено что она обсуждала видимо какие то моменты из наших отношений, но в переписке были удалены сообщения прямо указывающие на наши отношения и это еще больше подняло подозрение по поводу их общения.