муж постоянно врет и использовался мною пока я спала
[mailto:sage] Аноним OP 04/09/26 Птн 10:08:37 #1 №10823185
с мужем уже 2-ой год, для меня это первые отношения. возможно последствия многих вещей я могу до конца не осознавать, в связи с отсутствием опыта и пониженым эмоциональным фоном. в общем, мы не то что бы поругалась, скорее я просто сказала что не хочу сейчас заниматься сексом и тд. на это две причины, он учится на военке и мне пришлось на пару дней к нему прилететь, чтобы увидеться, мы сняли кв в которой было холодно очень и я заболела. мне пришлось самой искать альтернативу, перетаскивать вещи чтобы мы не спали среди тараканов, в холоде и вони(там воняло старой бабкой и плесенью), потому что он сказал что ему и так сойдет, но новую кв оплатил и извинился на будущее. но я уже заболела и сейчас с высокой температурой, естественно мне не до секса и тд. второе, он, показывая свои избранные в тт, нашел видео «лучшие пх актрисы» и сразу убрал, я сказала ему показать и сразу стало противно. потому что мы уже обсуждали это абсолютно нормально без ругани, я спрашивала почему он смотрит и говорила что мне неприятно. я понимаю что запрещать смысла нет и до истинны никогда не докопаться , но зачем врать тогда что ты «услышал если бы ты сказала раньше я бы не смотрел, да и они мне не нужны» на что я отвечаю всегда, что ты сам обижаешься если я говорю ОТКРЫТО что я бы тоже могла посмотреть но только что то типа ббс ( в итоге я редко смотрю даже когда либидо высокое просто пишу мужу) и если бы тебе самому было все равно ты не искал «лучших», да и в целом дрочить можно только на то что тебе нравится, иначе бы ты дрочил на уродок. у себя же в голове я начала думать во мне ли что то не так? я была вначале отношений очень худой и возможно без форм но внешне могла вполне лутать симпов и лутата, на что он часто говорил об ревности и даже когда я была не в теле, он запрещал носить вещи которые считал слишком вызывающими, я даже на пляж хожу в закрытом купальнике, как у пловчих ,но если не дай бог после воды низ трусов случайно застрянет между ягодиц все бежит поправлять. я в целом так и начала. сейчас же я уже год хожу в зал, набрала много и стала в теле, грудь немного выросла и в целом бедра стали заметными, и за лицом стараюсь следить но он все равно смотрит на других, хотя при мне всех пролистывает и говорит что ему нужна только я и все другие парни такие уебаны по отношению к своим женам (те что с ним в казарме в унике). к слову я даже снимаю ему видео или кидаю нбдсы но все как поняла бестолку хотя он сам и просит(зачем если все равно дрочит на других). в общем с чего начали, из за всей ситуации я сказала лучше бы ему отдать предпочтение тогда тем девушкам что ему нравятся и так как начала подниматься температура выпила некст и уснула. я всегда сплю на боку потому что низ продавливает кровать и мне неудобно, поэтому муж меня обнимает сзади. я не против объятий для меня это более искреннее чем его приставания. в моменте я понимаю что он начинает трогать меня за грудь, но я уже почти заснула совсем не было сил что то там еще говорить я просто уснула. ибо дома я одна до вечера пока он на учебе в казарме и даже с температурой нужно все убрать и несмотря на то что мне тяжело приготовить ему ужин. сука такого я точно не могла ожидать хотя за последнее время я поняла что он лгун и пиздит о себе много. в итоге я с высокой температурой просыпаюсь укрытой 2 одеялами без трусов, они валялись на полу в конце комнаты а футболка поднята вверх. я прошу вначале таблетки от температуры он сука лежа со мной и явно чувствуя что я горю не стал проверять мою температуру, а тупо листал тик ток еще и накрыл меня 2 одеялами бл когда это еще сильнее поднимает температуру даже логика не работает у человека . потом я спрашиваю почему я без трусов, он говорит что не знает наверное я сама. я сразу вспоминаю его тон голоса когда пиздит, сука так противно от него. иду в туалет еле как и понимаю что блчть он явно заканчивал в меня. ч ложусь и говорю что он врет он отвечает да да зачем мне твоя пизда? я бы в телефоне посмотрел) по итогу я говорю что очень жалею что ты мой муж и ОН ОБИЖАЕТСЯ. сейчас я не понимаю может это не так страшно и просто заеб лично мой или же уже реально повод уйти . мне грустно и очень противно от него. я всегда ему верила и очень была рада что у меня такой хороший муж, я отшила хороших парней ради него, но в последнее время хочу только развестись. и мечусь не знаю что делать.