Ребят, я просто хочу выговориться, дайте свое мнение, но человеческое
Аноним 08/09/26 Втр 21:14:09 #1 №10836201
Я был в отношениях с девушкой почти 3 года, у нас все было прекрасно, были сильные ссоры и обиды, но мы всегда были вместе и всегда справлялись со всем, я хотел сделать ей предложение в другой стране, совсем скоро, мы строили планы и мечты вместе. Последний месяц я не смог уделить ей достаточно внимания на сколько хотелось бы, прилетел с другой страны мой братишка и часто оставался у меня, и я хоть и приезжал к ней, но много времени я с ней не проводил. Она с недавнего времени начала работать в одной организации, я ей всегда доверял, знал что если к ней и будут проявлять знаки внимания то она откажет, так было всегда. С недавнего времени я начал замечать что она стала холодно отвечать на мои сообщения да и в принципе ко мне, так же сидит на работе дольше чем нужно , я насторожился, внутри было ощущения чего то очень серьезного, я отработал 3 смены подряд и на следующий день поехал на собрание, не смог поспать и сильно вымотался, она попросила ее забрать с посиделки с подруги, но я не смог, уснул. На следующий день поехал к ней, забрать с работы, она позвонила, спросила куда я еду, говорю что к ней, завязалась маленькая ссора, по которой в итоге она поехала домой на автобусе, а я ждал ее у подъезда. Она была обижена, немного поговорив, я сказал на прямую что подозреваю лишнего человека, она отрицает, но на душе все равно есть это чувство, поговорив, она попросила дать ей время, на вопрос почему, она сказала что устала от отношений. Меня это убило, я стоял в ступоре и не понимал что делать, поговорив еще я согласился дать ей время, потому что действительно люблю этого человека, она было единственной к кому я почувствовал что-то настоящее, я дорожу и люблю ее. Два дня мы переписывались, тяжело это назвать перепиской на самом деле, на душу был крах и отчаянее, боль и страх.Вчера утром я написал ей после того как проснулся, есть ли у нее кто-то, она ответила по итогу да, этот момент был просто ужасен, эти дни дни и так проходили пиздецово, панические атаки, без возможности уснуть нормально, отказ от еды и воды.Но в этот момент я был полностью пуст, я спросил, не против ли она их общения, ответ, нет.Спрашивал ли он есть у нее парень, да, ее ответ, нет.Я думаю вы примерно понимаете мое состояние.Я забрал ее вчера после работы.Она села в машину, паническая атака, боль.Доехав до ее дома, припарковавшись мы начали разговор, я сказал как есть , что чувствую, как переживаю и как боюсь. Все это время она плакала, просила прощения, мы вспоминали наше начало отношений, многие хорошие моменты, я готов ее простить и начать все заново, учесть все ошибки и научиться доверять заново.Но она в любом случае попросила время, я дал до конца недели. Она попросила не писать ей в это время, я и не стал, но и понимаю что вместо меня, ей будет писать он, который даже и не знает что я есть у нее и он даже не виноват в этой ситуации. Что касательно моих проебов, она меня палила просмотров рилсов обычных инстагрмных шлюх, лайки и тд. Это нанесло очень сильный удар по ней, в первы раз она поверила, но это повторилась снова, при сильных ссорах она всегда припоминает это и говорит на сколько ей это тяжело, что она не доверяет мне полностью, как каждый день думает об этом.Но я никогда не изменял ей. Как то так, мне правда очень хотелось выговориться и возможно почитать о том что вы думаете.