>>63445239 (OP) в Екатеринбурге все стало нормально, бензин есть даже на Лукойле, хотя еще буквально неделю назад был полный пиздец, я даже канистру купил на всякий
Стал дешевле после сезонного пика спроса. Очередей и пустых колонок (как в иносми) никогда не видел. Так во всех городах европейской части России, часто езжу по работе.
>>63445239 (OP) В Опочке, Псовская обл, бензин есть, 95-й по 70, 92-й по 65, сургутнефтегаз и псковнефть работают, очередей и ограничений нет. Думаю из Белорашки завозят.
>>63445239 (OP) Сегодня впервые заправился за месяц. Да, пускай за 120, но это дешевле, чем у перепуков, к тому же в очереди простоял меньше часа, да бензин может хуже чем раньше, но бензин есть, а хохлы мне сейчас опять расскажут, что его нет. Как я и ожидал, к выборам все исправилось и весь набулькиваемый дефицит пропал.
>>63445356 Хз как в втб показать количество оплаченного топлива, там только азс и сумму покупки показывает. >>63445359 Крым русский, зеленский террорист
>>63445239 (OP) В душе не ебу и в купальне тоже - бенз это что-то скуфское типа ипотеки кредитов мфц макса дурограма, мы все в гайзчатах и на скотокатах, никто не опоздал - лепездричество бесплатно почти иди нахуй.
Езжу мало, но вижу что с каждой неделей становиться сложнее заправиться. В прошлую субботу стоял в очереди на самую дорогую заправку в городе. На этой заправке раньше вообще никогда не было очередей. На роснефть везде 100+ машин по кд. Местная сеть АЗС две недели как обсохла, только дизель подвозят иногда. Батя заправляется раз в неделю, последние две недели стоял в очереди около двух часов на роснефть.
По количеству пользователей и активности чатов в gdebenz можно понять что движуха нарастает. Докатаю дачный сезон и поставлю тачку на прикол до лучших времен.
>>63445356 >Пизщдаболы Ну так ты из Омска, это далеко от хохлов, мне знакомый из Новороссийска недавно рассказывал, что у них в городе все очень плохо с бензином
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов09/09/26 Срд 00:06:20#16№63445429
>>63445277 >Вчера гулял и был на половине заправок 92-95 Да они просто перестали убирать с табло циферки. Я так уже много раз наебывался, едешь мимо, на табло всё есть. Заезжаешь - в наличии есть только дизель, на всех остальных пистолетах стопоры висят.
В дс2 всё очень хуево с 95ым. Шутка ли, начало сентября и пробки по 3 балла с утра. В обычные годы в это время 6-7 баллов круглосуточно, все куда-то перлись. А сейчас машин мало, город пустой. Такого никогда не было.
>>63445239 (OP) Сегодня залил 20 литров 95 на таиф-нк, по 74.85. Очереди не было, но на Татнефть неподалеку очередь машин 20, потому что там 95й по 68 с чем-то. Казань.
>>63445239 (OP) У меня недалеко от дома частная заправка закрылась в июле. Сегодня ехал той дорогой, а ее уже разбирают нахуй, демонтировали крышу, обшивку, остались одни пеноблоки, которые тоже разбирают и увозят. А на сетевых все хорошо. Люди общительные, стоят, общаются. Бывает часа по три-четыре. Это если бензин завезут. А то бывает и до утра стоят, отчего бы с хорошими людьми да и не постоять.
Заправляюсь без очередей в ДС и подДСье, но с нюансом: выбираю заправки, где нет 92/95, а есть 100-й. Его и лью.
До Аи-100 пидорахи пока ментально и финансово не доросли, да и вряд ли сотый будут также злостно бодяжить, как ходовые 92-95, все же сотым заправляются брички уважаемых людей.
Екб, вчера приехал на одну АЗС ГПМ без очереди, передо мной чел залил 15 литров, на мне сказали бенза нет. Уехал на другую, тоже ГПМ, минут 30 стоял и заправился, бенз был весь в наличии. Но очень много заправок стоят пустые, надо время выбирать, чтобы заправиться. В СПб чекнул: если неделю назад все вообще было зелёное, то сейчас красным красно. Пидору-охранителю на петухевене привет, пешеход пятнчдцатирублевый ёбаный.