Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

УФОЛОГ БОВА #2

Аноним 09/09/26 Срд 01:27:31 #1 №1008394 
image.png
image.png
image.png
image.png
УФОЛОГ БОВА #2

поднимает и отвечает на такие вопросы:
- зачем живут люди?
- кто такой бох и зачем он живет?
- что такое гаввах и отрицательные эмоции?
- о снах, как они работают, в том числе вещие и осознанные
- попытка понять мироздание и как всё устроено
- рептильный мозг, планета хищников
- что будет после смерти?
- информация про нло и цели их прибытия
- что такое удача и как она работает?
- откуда войны на земле? кому они нужны?

• канал поделён на две части: одна - информационная, вторая - с историями
• если ты не нормис с розовыми понями в голове, то для тебя эта база должна быть итак ясна и должна витать в воздухе
• другое дело, что нужно уметь всё это собрать в концентрат и проработать логическую цепочку между событиями, найти причины, мотивы и следствия, указать на заинтересованных
• инфа по сути является продолжением и развитием ГК, вплоть до планирования и совершения конкретных ответных действий
• алконы архонты серые луна

главная его цель - противостоять тем кто нас поработил, т.е. не только что происходит, но и что делать
марафон раз в месяц по 3 дня, читать 108 раз гимн / волю, разъёб архонтов каждое новолуние

на его сайте есть доп. статьи текстовые (но рега закрыта)

https://www.youtube.com/watch?v=e9WSeA95OaE Тайны сновидений человека, Часть №1 (4). Таинственный невидимка. Уфолог Бова.
https://www.youtube.com/watch?v=8HsXqv8sf-4 Развал СССР, России, коронавирус, звенья одной цепи 1ч(8)Уничтожение людей высшим разумом
https://www.youtube.com/watch?v=8TjAVrNNHJQ Что будет после смерти с нами, Жизнь после смерти, Жизнь после жизни
https://www.youtube.com/watch?v=XjZUr-hyRJQ Дед рассказал секрет удачи, и что из этого вышло
https://www.youtube.com/watch?v=_DnrnZqTB9M Для чего живёт сам бог Ч 2(2) Неординарный ответ уфолога!
https://www.youtube.com/watch?v=rPE7zhucBy4 Коррумпированного демиурга, любящего творца и сына творца не существует! Есть иномирная машина!
https://www.youtube.com/watch?v=zkTNiqi7P4M Кто и как работает на пришельцев! Иллюзии эзотерического мира! 1я часть
https://www.youtube.com/watch?v=RQzIZfeLaQA Как будем жить, если бы темные, действительно ушли. Научно-фантастический фильм (Полный)
https://www.youtube.com/watch?v=E2CYeXIL7gE Мироздание за 7 минут! Почему бог такой жестокий
https://www.youtube.com/watch?v=2-G2BgG24eI Планета хищников
https://www.youtube.com/watch?v=DOaV2c1n5Js Гимн Славян
https://www.youtube.com/watch?v=9llQHOGclQ0 Волеизъявление во вселенную! Требуем мироздание остановить войну на всей планете!
https://www.youtube.com/watch?v=Ww_gYymxxhA Сенсация межгалактического масштаба! Вселенная ответила человекам на волеизъявление!
https://www.youtube.com/watch?v=jTQ7hD0ShV4 Почему бог такой жестокий, любящий не означает добрый!
https://www.youtube.com/watch?v=lIGiWSthTCQ Книга 1989, Гоняем рептилоидов с 8 по 21 августа 2021г Блогеры Славяне Патриты РУС, подключайтесь!
Аноним 09/09/26 Срд 01:30:24 #2 №1008395 
image.png
image.png
image.png
image.png
01 https://arhivach.vc/thread/1178731/ , https://2ch.su/zog/res/879432.html
02 https://arhivach.vc/thread/1421063/ , https://2ch.su/zog/res/1008394.html
Аноним 09/09/26 Срд 01:32:20 #3 №1008396 
image.png
image.png
image.png
17478406558520.mp4
Аноним 09/09/26 Срд 01:39:30 #4 №1008398 
17508260560611.mp4
17506400001921.mp4
17506400001250.mp4
Аноним 09/09/26 Срд 01:40:49 #5 №1008399 
17477447328160.mp4
17477447328511.mp4
17477447328972.mp4
17477447329283.mp4
Аноним 09/09/26 Срд 01:42:53 #6 №1008401 
image.png
image.png
222.mp4
Аноним 09/09/26 Срд 01:51:27 #7 №1008402 
17868950946180979761.mp4
image.png
image.png
image.png
архонты поменяли календарь
на самом деле в году 13 месяцев
- любой дачник скажет вам про лунный календарь
- менстра у тёлок тоже по луне идёт
- многие рыбаки знают, что рыба работает по лунному календарю
- даты всяких религиозных (((праздников))) назначаются исключительно по луне
- ну и разъёб архонтов тоже по лунному календарю на новолуние

год 364 поделить на 28 дней = 13 месяцев, ровно 13, без остатка, ровно 4 недели в 1 месяце
ало, гои, просыпаемся уже
лунный календарь тут: https://starwalk.space/ru/moon-calendar
Аноним 09/09/26 Срд 01:53:24 #8 №1008404 
волеизъявление.mp4
>>1008394 (OP)
ИЗЪЯВЛЕНИЕ ВОЛИ ВО ВСЕЛЕННУЮ:

Я - ЧЕЛОВЕК ЕСМЪ!
МЫ - ЧЕЛОВЕКИ ЕСМЪ!

Тонкий план! Перевести меня туда, где я могу сделать изъявление Воли во вселенную! Пространство выставлено, ничто не мешает! Убрать всё, что мешает, все причины, последствия, и все фантомные образования всего того, что мешает! Записать, и передать моё изъявление, как жителя Земли, вселенной и космоса, во все уровни мироздания, во все пространства вселенной, а также в структуру, отвечающую за возрождения планеты Земля!

- Я, изъявляю мою ВОЛЮ ВО ВСЕЛЕННУЮ:

- Я свободный, самостоятельный и разумный Человек, имею свободную Волю, и являюсь исконным жителем Вселенной и Космоса. Я есть, хочу быть и буду таковым!

- Я, мой род и мой народ, запрещаем проводить надо мной и всеми людьми, какие-либо эксперименты, всевозможные хирургические и генетические издевательства.

- Я, мой род и мой народ, запрещаем управление человеческим поведением, и навязывать мне, моему роду и моему народу всевозможные научные, исторические и общественные иллюзии.

- Я, мой род и мой народ, запрещаем все преступления, а также похищать Землян, и проводить над ними опыты, касающиеся вивисекции, извлечения энзимов, тканей органов, человеческих зародышей, крови, половых клеток из Землян, независимо от их происхождения!

- Я, мой род и мой народ, запрещаем любые генные изменения, а также любую преступную деятельность, связанную с генной инженерией!

Все договоры с инопланетными захватчиками, заключенные предателями Человечества в прошлом, и настоящем, позволяющие, похищать людей и проводить над ними чудовищные эксперименты, Я, мой род и мой народ, отныне признаём преступными, и полностью их отменяем, потому, что они были получены обманным путем, против Нашей Воли, и без нашего, на то согласия. Это относится как к Представителям Земли, так и к другим разумным её жителям.

- Я, мой род и мой народ, осознаём и изъявляем, что всевозможные разрушения на нашей Планете и уничтожение народов Земли, делаются нашими же руками, но посредством различного рода воздействий на сознание и разум людей, а так же, посредством паразитического вмешательства в ход событий, с помощью высоких технологий и сверхспособностей. В целом, картина действительности выглядит так, как будто Человечество само уничтожает себя и свою Планету. Это есть следствие вторжения, внедрения, порабощения, зомбирования и посягательств, на нашу свободу воли, а так же негативного воздействия на сознание и разум людей!

Нам искусственно создают войны, катастрофы, увечья, аварии, всевозможные конфликты, а так же, калечат и убивают ни в чём не повинных людей! Нам подкидывают наркотики, создают искусственные болезни, вирусы, КОРОНАВИРУСЫ! Нам изменяют гены, превращая нас в зомбированных существ, одновременно сбрасывая на нас, - чужую вину и карму!

- Я, мой род и мой народ, требуем немедленного прекращения любых издевательств над людьми России, и людьми всей планеты!

- Я, мой род и мой народ, хотим возрождение нашей Родины России, и планеты Земля в целом!

Поэтому, Я, мой род и мой народ, и все мы, люди Земли, требуем, признать Человечество самостоятельным и разумным, но нуждающимся в Вашей поддержке, в силу сложившихся исторических обстоятельств и неравных сил с оккупантами.
- Я, мой род и мой народ, требуем активизировать те Силы, которые отвечают за нормализацию всей планеты Земля, так же пострадавшей от паразитической системы, на всех уровнях бытия и мироздания!

- Я, мой род и мой народ, требуем вернуть весь наш потенциал, уворованный обманным путём, полностью и без остатка!

- Я, мой род и мой народ, требуем от высшего разума, прекратить все преступления, которые были на протяжении веков против рода Человеческого!

Мы так же требуем бережного отношения к животным и природе. Мы хотим быть честными и порядочными, с доброй душой и сердцем!

Мы требуем освободить Землю от инопланетных захватчиков и паразитов, и закрепить Человечество в Космическую Коалицию, отвечающую за нормализацию планеты Земля, утвердить его суверенность, со всеми вытекающими отсюда правами, обязанностями и последствиями!

Здесь, и сейчас, всегда и везде. Да будет Воля моя и, Наша! Да будет так!
Аноним 09/09/26 Срд 01:54:22 #9 №1008405 
гимн.mp4
ГИМН СЛАВЯН

Гей, славяне! Речь свобо-одно
Надъ державой льётся,
И (съ) Любовiю къ наро-оду
верно сердце бьётся.
Живъ онъ, живъ онъ, духъ славянскiй,
Будетъ жить во веки:
Ложь и пекло – всё напрасно
Противъ человековъ!
-- Ложь и пекло – всё напрасно
-- Противъ человековъ!
Языка даръ ПервоТвÓрца
Светитъ сквозь времёна
Бережёмъ мы Даръ тотъ Божiй
Славянъ просвещённыхъ.
Пусть надъ нами света знамя
Реетъ величаво.
Восходите люди къ знаньямъ,
Процветай Держава!
- Восходите люди къ знаньямъ,
- Процветай Держава!
Даже если все предъ нами
Чёрны sилы взвьются,
Предъ Славянскими сынами
мраsи разъпадутся.
Такъ вставайте подъ знамёна
Души окрылённы.
Мать-земля Благословенна,
Реетъ Русь Свещенна!
-- Мать-земля Благословенна,
-- Реетъ Русь Свещенна!

Всех Вам благ, Славяне!
Аноним 09/09/26 Срд 01:55:54 #10 №1008406 
нормализация.mp4
>>1008394 (OP)

МЫСЛЕФОРМА НОРМАЛИЗАЦИИ

Я, Человек ЕСМЪ!
- Силы МОИ внутренние, проснись и оживись!
- Силы МОИ добрые и справедливые, мощные и сильные, проснись и оживись!
- МОЯ сила, находится внутри меня!
- МОЯ сила, во МНЕ! На МНЕ! Вокруг МЕНЯ!
- МОЯ сила, всегда со МНОЙ!
- Я свободен, я суверенен, я хозяин своих мыслей, я хозяин своей судьбы!
- Я, Сам, отвечаю, только за свои поступки и ошибки, со всеми вытекающими отсюда правами, обязанностями и последствиями!
- Именем МОЕЙ свободной воли, Я, мысленно огнём сжигаю, уничтожаю и повелеваю;
- С МЕНЯ, безвозвратно снимаются:
- Все чужеродные и негативные программы, любые привязки и подключки, чипы и импланты, любые паразитические существа и сущности, живые и мёртвые, людские и колдовские, черти и демоны, лярвы и мафлоки,инсектоиды и черви, пауки и осьминоги, присоски и гидры, бактерии и вирусы, твари и нелюди, лунные жители и все представители серых, любые и скрытые программы пришельцев и рептилоидов, лунных циклов приливов и отливов, а так же, снимаются все воздействия на меня любого инопланетного правительства!

- Именем МОЕЙ свободной воли, я безвозвратно расторгаю, сжигаю, снимаю и отзываю:
Все контракты и договоры, соглашения и сотрудничества, обязательства и поручения, клятвы и мороки, молитвы и заговоры, просьбы осознанные и неосознанные, копии и резервные копии, агенты и контрагенты, любые вырезанные и спрятанные фрагменты соглашений и экземпляров;
А также! Я безвозвратно расторгаю, сжигаю, снимаю и отзываю, дополнительные и повторные соглашения, пункты и подпункты, ячейки и дубликаты, зеркала прямые и обратные, действия любых магических предметов и артефактов, и любое спрятанное, записки и подклады, маркеры и маячки, и любые варианты обмана, и всё то, что было получено против МЕНЯ и обманным путём, включая любые гадания, зомбирующий квантовый переход, а также астрологию и нумерологию! Вся эзотерика для МЕНЯ, это тотальный обман, ловушка и рабство для незрелых душ, включая и зомбирующий трансерфинг реальности, и любой ченнелинг!
Я, также безвозвратно сжигаю, расторгаю, снимаю и отзываю:
Обеты, отказы, откаты, предписания, всю навязанную МНЕ карму, все остальные виды обязательств, со всеми изменениями и дополнениями к ним, когда-либо МНОЙ заключенные, включая и все остальные известные и неизвестные мне объекты, наносящие вред, МОЕЙ душе и энергосубстанции, МОЕМУ ДНК, МОЕМУ физическому телу, и тонким телам, астральному, ментальному, эфирному, МОЕМУ разуму, сознанию и подсознанию, оказывающие на них негативное влияние и воздействие!
Я, возвращаю всю свою энергию, которая вошла в эти контракты и соглашения!
Я, так же снимаю, все причины, последствия, и все фантомные образования всего названного, и всего существующего негатива, во всех информационных, электрических, магнитных, электромагнитных, и торсионных полях направленного действия, во всём пространстве, и на всех уровнях бытия и мироздания!
А также, безвозвратно снимаю негативные последствия любого гипноза, самогипноза, регрессивного гипноза, и всех его зомбирующих элементов и разновидностей, через созданное киборговое пространство интернета компьютера и телевидения!
- Именем силы МОЕГО сознания, силы МОЕГО оружия,
Я, выставляю МОЁ пространство бытия, МОЕГО дома, и любое пространство, в котором Я нахожусь, и днём, и ночью!
- Всем! Всем! Станциям и субстанциям, темной яви и нави, живым, и мёртвым, колдовским и магическим,

Я повелеваю:
- Забрали своё, вернули МОЁ! Я требую, вернуть МОЙ изъятый потенциал полностью и без остатка, уворованный обманным путём, и всё то, что принадлежит МНЕ, в прошлом, настоящем, и будущем!
Покинули МЕНЯ, и навсегда ушли в своё пространство и время!

Я, запрещаю:
Любые похищения во сне и наяву, генерацию любых сновидений, а также, воздействовать на МОЁ сознание, через любые эгрегоры, включая отцов и матерей небесных, через опасные для МЕНЯ мантры, молчаливые медитации, любые коррекции эниологии, обмен энергиями с паразитами, любые магические практики, закрывающие МОЁ сознание, включая и трансерфинг реальности иллюзорной матрицы, и любые игры, с сознанием и подсознанием, любые игры с двойниками и их фантомами, подменами и заменами МОЕГО ДНК, и чужеродным и неизвестным для меня разумом!

Я также запрещаю:
Наносить любого рода вред, всему МОЕМУ имуществу, и всему имуществу, находящемуся у МЕНЯ в пользовании, и оказывать на него негативное влияние и воздействие!
Запрещаю любые аномальные явления, включая полтергейст, и любые игры с исчезновением предметов!
Я, также, запрещаю!
Вредить МНЕ, попирать МЕНЯ, пугать МЕНЯ, вызывать страх, любыми способами и вариантами, включая и подставных лиц, через родных и близких, друзей и знакомых, любыми существами и сущностями, любыми методами и экспериментами, днём и ночью, во сне и наяву, в пограничном состоянии между сном и явью, и во всех пространствах, и на всех уровнях бытия и мироздания!
МОЙ разум, подсознание, свобода воли и тело, НЕПРИКОСНОВЕННЫ!
- Именем власти МОЕГО суверенитета:
- Я, выключаю, и блокирую, любое доминирование надо мной!
- Я, выключаю, и блокирую, любое насилие надо мной!
- Я, выключаю, и блокирую, любой обман, самообман, иллюзии, и любые манипуляции надо мной!
- СЕБЕ, Я включаю, доверительное, достойное, и объективное отношение к самому СЕБЕ!
- Я, повелеваю, убрать все причины, последствия, и все фантомные образования, и всего того, что мешает данной аффирмации! Это МОЯ защита, это МОЯ воля!
- Силы МОИ внутренние, будьте МОИМ высшим Я! Да будет так, как желает моё истинное Я!
- Я, объявляю суверенитет МОЕГО внутреннего Я!
Здесь и сейчас, всегда и везде!
Да будет так!
Аноним 09/09/26 Срд 02:00:26 #11 №1008407 
утренняя.mp4
>>1008394 (OP)

УТРЕННЯЯ МЫСЛЕФОРМА МАЛЫШКА

- Куда ночь, туда и сон, у кого сбывается, а у меня запрещается!
- Мой разум, подсознание, свобода воли, и тело, неприкосновенны!
- Силы Мои внутренние, проснись и оживись!
- Силы МОИ добрые и справедливые, мощные и сильные, проснись и оживись!
- МОЯ сила, находится внутри меня!
- МОЯ сила, во МНЕ! На МНЕ! Вокруг МЕНЯ!
- МОЯ сила, всегда со МНОЙ!
- Я свободен, Я суверенен, Я хозяин своих мыслей, Я хозяин своей судьбы!
- Я, Сам, отвечаю, только за свои поступки и ошибки, со всеми вытекающими отсюда правами, обязанностями и последствиями!

Здесь и сейчас, всегда и везде, да будет так!
Аноним 09/09/26 Срд 02:01:19 #12 №1008408 
доброй ночи.mp4
>>1008394 (OP)

МЫСЛЕФОРМА ДОБРОЙ НОЧИ!

Я - ЧЕЛОВЕК ЕСМЪ!
Знаю, что вокруг МЕНЯ, существует много паразитических существ, и их негативных программ, которые могут паразитировать, зомбировать, во сне и наяву, а также забирать с МЕНЯ жизненные силы, МОЮ энергию, МОЁ здоровье, и этим разрушать МЕНЯ!
Я, запрещаю:
Всем, всем! Станциям и субстанциям, темной яви и нави, живым и мёртвым, колдовским и магическим, любым существам и сущностям, любым и чужим, пришельцам и рептилоидам, и всем спрятанным, забирать с МЕНЯ жизненные силы и МОЁ здоровье, любую энергию, и всё то, что принадлежит МНЕ в прошлом, настоящем и будущем!
Все негативные программы, которые могут быть во МНЕ, на МНЕ, вокруг МЕНЯ, сжигаются и уничтожаются, и навсегда покидают МОЁ пространство, на всех уровнях бытия и мироздания!
Я навсегда отрекаюсь, освобождаюсь, от всего существующего негатива, в том числе чипов, зеркал, прямых и обратных, двойников, любого, чужого и колдовского негатива!
Я так же сжигаю, очищаю, освобождаю, и навсегда блокирую воздействия на МЕНЯ темной яви и нави, любых существ, киборгова пространства интернета и телевидения, любых негативных программ сексуальных паразитов, инкубов и суккубов, от любых сексуальных домогательств и извращений, и всего того, что мешает моему доброму сну и отдыху!

С МЕНЯ, безвозвратно снимаются:
- Все чужеродные и негативные программы, любые привязки и подключки, чипы и импланты, любые, паразитические существа и сущности, живые и мёртвые, людские и колдовские, черти и демоны, лярвы и мафлоки, инсектоиды и черви, пауки и осьминоги, присоски и гидры, бактерии и вирусы, твари и нелюди, лунные жители и все представители серых, любые и скрытые программы пришельцев и рептилоидов, лунных циклов приливов и отливов, а так же, снимаются все воздействия на МЕНЯ любого инопланетного правительства!
Я запрещаю создавать, генерировать и навязывать МНЕ любые сны, вещие и информационные, лунные и матричные, случайные и программируемые, а также, любые сновидения, любого вида и назначения, а также, создавать во сне контракты и договоры, соглашения и сотрудничества, обязательства и поручения, обещания и зароки, клятвы и мороки, молитвы и заговоры, а так же, всё то, что создаётся во сне и генерируется против МЕНЯ, обманным путём и высокими технологиями!
Я, так же запрещаю и блокирую любое сканирование МОИХ мыслей, чувств и желаний, включая и сексуальные!
Я безвозвратно сжигаю, расторгаю, снимаю и отзываю: Любые ложные программирования, любые лунные циклы, которые могли быть встроены в МОЮ психику, в МОЁ тело, и в МОЁ пространство из многомерных уровней контроля!
Я суверенен, Я свободен, только Я, могу управлять собой!
Я хозяин своих мыслей, Я хозяин своей судьбы!
МОЙ разум, подсознание, свобода воли, и тело, неприкосновенны!

Я, также безвозвратно сжигаю, расторгаю, снимаю и отзываю:
Все контракты и договоры, соглашения и сотрудничества, обязательства и поручения, с любым инопланетным правительством, и с любым чужеродным МНЕ разумом!
Я запрещаю во сне действие, любых магических предметов и артефактов, молитв и заговоров, подкладов и сброса негатива, а так же, любого вмешательства любых икон и колдовского воздействия!
Все просьбы, клятвы, мороки, обещания, выданные МНОЙ, моим врагам, чужим богам, инопланетному правительству, сжигаются и уничтожаются, без возможности восстановления!
Я требую вернуть все то, что было скачано, стянуто, уворовано, обманным путем и высокими технологиями!
Забрали своё, вернули МОЁ! Покинули меня, и ушли в своё пространство и время!
Я, выставляю, МОЁ пространство сна, и МОЁ пограничное пространство сна, между сном и явью, запрещающее, и днем и ночью, и всегда и везде, проводить надо МНОЙ, любые вторжения, внедрения, порабощения, зомбирования и посягательства! А также, навсегда запрещаю! Любые провокации, нападения, сонный паралич, контактный ступор со МНОЙ, воздействия на МОЙ разум, сознание и подсознание, и любые эксперименты надо МНОЙ, включая действия и разновидности любых зомбирующих, психологических, лже-учений матриц, любых псевдо авторов и псевдо блогеров!

Я, навсегда блокирую и запрещаю:
Любые похищения во сне и наяву, захват МОЕГО сознания и подсознания, генерацию любых сновидений, ужасов и кошмаров, а также, навсегда запрещаю:
Воздействовать на МОЁ сознание и подсознание, через любые эгрегоры, включая отцов и матерей небесных, через опасные для МЕНЯ мантры, молчаливые медитации, любые коррекции эниологии, обмен энергиями с паразитами, любые магические практики, гадания, привороты, отвороты, гипноз, самогипноз, регрессивный гипноз, рамки, биорамки, маятники, биомаятники, астрологию и нумерологию, ложное ясновидение и контактёрство, закрывающие МОЁ НАСТОЯЩЕЕ! ИСТИННОЕ! СОЗНАНИЕ! Включая и трансерфинг реальности иллюзорной матрицы, ченнелинг, и любые игры, с сознанием и подсознанием, любые игры с двойниками и их фантомами, подменами и заменами МОЕГО, ДНК, и чужеродным и неизвестным для МЕНЯ разумом!
Запрещаю передавать МНЕ во сне, любую информацию от ложного света, морочить и путать МЕНЯ, обманывать меня, принимать облик МОИХ умерших родных и знакомых, и выдавать вредоносную и зомбирующую дезинформацию за истину!
При любой угрозе и опасности во сне, Я сразу просыпаюсь!
Это МОЯ защита, и на это МОЯ воля!
Я полностью очищаюсь и освобождаюсь, от всего того, что мешает МОЕМУ сну и отдыху, а так же, от всех причин, последствий, и фантомных образований всего названного, и всего существующего негатива!
Я выключаю, блокирую любое доминирование надо МНОЙ, и включаю для себя программу!
Доброй ночи!
Здесь и сейчас, всегда и везде, да будет так!
Аноним 09/09/26 Срд 02:02:32 #13 №1008409 
врагам1.mp4
врагам2.mp4
>>1008394 (OP)

ВРАГАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Мы – Демиурги ЕСМЪ!
Мы знаем и проклинаем всех своих врагов, всех врагов своего рода, нашего народа!
Мы, возвращаем себе всё то, что было у нас отнято, украдено, забрано обманным путем.
Убираем всё, что мешает совершить возмездие, а так же убираем все причины, последствия, и фантомные образования всего того, что мешает.
Здесь и сейчас, везде и всегда!
Да будет так!
Аноним 09/09/26 Срд 02:03:50 #14 №1008410 
image.png
17472846525901.webm
Посмеялся, будешь плакать! Почему так?
Аноним 09/09/26 Срд 02:04:38 #15 №1008411 
image.png
17472846134451.webm
image.png
image.png
Дед рассказал секрет удачи, и что из этого вышло
Аноним 09/09/26 Срд 02:05:20 #16 №1008412 
image.png
17472898617861.mp4
Мироздание за 7 минут! Почему бог такой жестокий
Аноним 09/09/26 Срд 02:05:59 #17 №1008413 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 09/09/26 Срд 02:07:31 #18 №1008414 
image.png
17477242321160.mp4
Аноним 09/09/26 Срд 02:08:23 #19 №1008415 
17477448131440.mp4
планета хищников
Аноним 09/09/26 Срд 02:09:35 #20 №1008416 
17477448748730.mp4
17477448750311.mp4
Аноним 09/09/26 Срд 02:10:03 #21 №1008417 
17477449044570.mp4
17477449045821.mp4
17477449046762.mp4
Аноним 09/09/26 Срд 02:11:32 #22 №1008418 
image.png
17478559294750.webm
расходитесь, это просто мультик для детей )
Аноним 09/09/26 Срд 02:12:50 #23 №1008419 
17482786541700.mp4
1. что происходит на видео?
2. кому это выгодно?
3. кто научил людей делать именно эти действия и именно в таком порядке?
Аноним 09/09/26 Срд 02:14:17 #24 №1008420 
image.png
image.png
image.png
image.png
1. нахуя делать жетвоприношения? в виде крови и мучений? разве это не является пруфом существования кого-то, кто требует от людей таких конкретных действий?

2. нахуя мантры, молитвы, намазы, джапы ? нахуя каждый день тысячу раз петь стишки с восхвалением какого-то пидора и его имени и его деяний? не является ли это пруфом существования охуевшего ЧСВ выблядка, который даже требует у людей отказаться от ихнего ЭГО ? то есть не только восхвалять его, но и плюсом себя опустить. получается х2

3. кстати сразу становится понятна суть жертвоприношений
люди давно знают (осознают или нет - вопрос второй) (либо раньше знали/подозревали , а потом перешло в традицию без знаний), что КТО-ТО требует с них смертей. и чтобы не дохнуть самому - можно зарубить кого-то другого и отдать чужую энергию вместо своей (а лучше обоим сдохнуть, ага). супер просто и супер понятно. только вопрос - откуда это они узнали? кто им сказал? и почему аборигены и бова говорят одну и ту же инфу по этому вопросу? наверное они бову насмотрелись? или бова ездил по племенам и расспрашивал у них "а нахуя это они петухов и других животных через день режут" ?
Аноним 09/09/26 Срд 02:15:16 #25 №1008421 
image.png
image.png
image.png
Аноним 09/09/26 Срд 02:16:32 #26 №1008422 
image.png
image.png
почему миллионам индуистам можно по 108 раз петь песенки какой бох-пидар крутой и охуенный?
и это считается нормальным, даже (((высокодуховным)))
а когда Бова предлагает 108 раз что-то прочитать - то это сразу шиза и хуета ?
овцы, как дела? с утра с головы химтрейловский пепел хоть стряхните, а то с пыльной головой на работу идти
Аноним 09/09/26 Срд 02:18:08 #27 №1008423 
17567794040370.mp4
если гавваха не существует, то что происходит на видриле?
Аноним 09/09/26 Срд 02:19:11 #28 №1008424 
17594466957650.mp4
этот прол начал што-то подозревать

сидит 30 лет изучает прошлые цивилизации
@
не может допереть что их убил бох-пидор
@
во всех мифах сваливают - что виновен именно человек, а не бох-пидор
ах ты сука потрахался? ну на тебе метеоритом по ебалу, а потом потопом шлифануть. ишь чего удумал, содомит ебучий
Аноним 09/09/26 Срд 02:20:38 #29 №1008425 
17628520833300.webm
17628520833731.webm
17628520834242.webm
image.png
Аноним 09/09/26 Срд 02:22:37 #30 №1008426 
image.png
17673326441000.mp4
image.png
Аноним 09/09/26 Срд 02:24:08 #31 №1008427 
>>1008394 (OP)
ГИМН СЛАВЯН >>1008405
Аноним 09/09/26 Срд 02:49:03 #32 №1008433 
image.png
image.png
image.png
image.png
https://www.youtube.com/watch?v=_g4l7YkDQwA

Бова тоже утверждает, что цифровизация личности - это худшее
@
тем временем служители боха-пидора всем миром строят концлагерь на видеокартах, ведь им поставлена цель (ой, а кем же?) и время для её исполнения

пролы слишком глупы
Аноним 09/09/26 Срд 02:56:03 #33 №1008434 
image.png
image.png
image.png
В ведах остались крохи информации:
Меньше спишь - значит меньше тебя ебут во сне
1. Длительность сна зависит от еды в большой степени, трупоеды не люди
2. Второй критерий - время засыпания. Но если ты поел после 18:00 - ты не ляжешь в 21, потому что желудок будет требовать активности. Сюда же всяческие (((вечерние развлечения))) из телика, которые занимают тебя до часу ночи
Аноним 09/09/26 Срд 02:59:10 #34 №1008435 
>>1008425
> 10790Кб, 640x360, 00:03:28
Зима это еда)
Аноним 09/09/26 Срд 03:14:38 #35 №1008438 
image.png
Книга Лживое мироздание
https://ufo-bova.ru/?page_id=1993
https://www.youtube.com/playlist?list=PL56qvZlD7SIl9DNEVzMgchYt-gp0h4zfx

https://www.youtube.com/watch?v=dLS9-12t24g 01 Книга Лживое мироздание, часть №1, путь к истине, предисловие
https://www.youtube.com/watch?v=HYsy8t9IXJk 02 Что такое истина. Истина об истине. 2я ч. книга Лживое мироздание
https://www.youtube.com/watch?v=ECxoRaumRqM 03 Есть ли высшие силы, атеистам посвящается! 3ч Книга Лживое мироздание
https://www.youtube.com/watch?v=D4ZeTG0l74A 04 Я видел лунного бога паразита, проклиная его! Книга Лживое мироздание Часть №4
https://www.youtube.com/watch?v=BDyI657ASpo 05 Как убивают и пытают уфологов, склоняя их на предательство Часть №5 Книга Лживое мироздание
https://www.youtube.com/watch?v=nQYjahL4xyo 08 Шунгит в эзотерике не работает, и как защита от пришельцев! Шунгитовая мафия! Лживое мироздание 8ч
https://www.youtube.com/watch?v=dX4urIR1sNY 09 Портал 713, Часть 2, Книга Лживое мироздание Часть 9
https://www.youtube.com/watch?v=kVvYnY-z0Qo 10 РА энергии, и светлые, однобокое понимание мира, зомбирование людей пришельцами! Книга ЛЖИМИР №10
https://www.youtube.com/watch?v=zbc08QZbu6U ## Не верьте контактёрам, ясновидящим! Все дары от архонтов! Кто такая бабушка Ванга! Ответ Гончару!
https://www.youtube.com/watch?v=4nXdBfWRQD0 12 Общая стратегия борьбы с архонтами! Освобождение человечества! Возможно ли. Книга ЛЖИМИР №12
https://www.youtube.com/watch?v=DSAUzLrdP8c 14 Как проверить на ложь любого ясновидящего или контактера! Удар по блогерам бизнесменам! ЛЖИМИР №14
https://www.youtube.com/watch?v=MimoR3b3ICM ## Уфолог Бова предлагает эзотерическим блогерам принять присягу на верность народу, а не богу лунному
https://www.youtube.com/watch?v=6hHyFJAPTlo ## Мистик и Гончар пособники архонтов! Ради денег готовы на всё! Мнение о канале Ниминущий Валерий
https://www.youtube.com/watch?v=FzpjjYF7c-E ## Творца и абсолюта не существует! Но кто создал творца! Что вперед яйцо или курица. Реальные ответы!
https://www.youtube.com/watch?v=-kaP9JbKpKA ## Истина о мироздании! Планета хищников! С чего вы взяли, что на земле есть что то божественное
https://www.youtube.com/watch?v=NLqsxm2xt4c 18 Архонты! Архонтская инфекция! О настоящих надзирателях человечества под видом любящего бога и творца
https://www.youtube.com/watch?v=3dn6rmfYJug ## Коны мироздания! Не существует! А мы живём по законам паразитов, захвативших землю, с позиции силы!
https://www.youtube.com/watch?v=XjK8z6wprtU ## Коны мироздания, настоящие №60 по №70 Наука психология инструмент архонтов на службе у политиков!
https://www.youtube.com/watch?v=j6fXdf6SBYw ## Коны мироздания! Не существуют! А живём мы по законам паразитов, захвативших землю! Вариант №2
https://www.youtube.com/watch?v=flAccdeKjdk ## Враг из космоса тем и опасен, что не видим! Для глупых атеистов, военных, верящих непонятно во что
https://www.youtube.com/watch?v=EktyswnZdhw ## Статья в газету Хочу в СССР-2 от уфолога Бовы. Очередная уловка системы матрицы - засада для людей.
https://www.youtube.com/watch?v=nk8oteW7EIs 22 Кем и как была написана библия, коран, и все учения для рабов! Аномальное явление АУТОРАЙТ ЛЖИМИР
https://www.youtube.com/watch?v=lt5ThaKObCU 23 Невиновность человека в мироздании! Кармы не существует, она навязанная! Понятие человек биоробот!
https://www.youtube.com/watch?v=5LMOQ35afWo ## Что будет после смерти с нами, Жизнь после смерти, Жизнь после жизни, трейлер фильма
https://www.youtube.com/watch?v=8TjAVrNNHJQ ## Что будет после смерти с нами, Жизнь после смерти, Жизнь после жизни, полный фильм
https://www.youtube.com/watch?v=cVeLhuGDG7M ## Пришельцы и бог, одно и тоже, читаем волеизъявление во вселенную в 20 45. Войну надо остановить!
https://www.youtube.com/watch?v=Kl0O8QhkEPY ## Землетрясения и наводнения, все войны и катастрофы, горе и несчастье, пожары и в лесах из космоса
https://www.youtube.com/watch?v=AWK8bD5cxrE ## Кто любит творца, светлым человеком не является Не верите? Докажу .Одни жертвоприношения
https://www.youtube.com/watch?v=lAj7xHhzoI0 ## Рассказ подписчика Он увидел и ударил пришельца, он мешал читать волеизъявление во вселенную! Шок!
https://www.youtube.com/watch?v=oY6vGQt1TEg ## Послание архонтов рабам двуногим Кто такой бог, баба Ванга, тайна гибели группы Дятлова, смысл жизни
https://www.youtube.com/watch?v=wCR3HIH-YOc ## Выход из матрицы, возможно ли, или человечество обречено
https://www.youtube.com/watch?v=Fsi8UJTAnEs ## Методы исследований аномальных явлений, полтергейст и его виды
https://www.youtube.com/watch?v=m-6fZgROOhc ## Выход из матрицы, открытый космос, возможности человека, впервые в мире Часть №1
https://www.youtube.com/watch?v=k9s_CuLPX5E ## СВАРГА и ГФС - Светлые цивилизации! Не верьте дезинформации блогеров и кремлеботов!
https://www.youtube.com/watch?v=zR1pRq-evTY ## Новый год отмечайте тихо, засады и ловушки паразитов
https://www.youtube.com/watch?v=AwJPpWV9aMA ## Добренького бога не существует, за всё приходится платить, шокирующие истории подписчиков канала
https://www.youtube.com/watch?v=FEsBH5RuaTI ## Как Горе Ясновидящие Лже Врачами становятся!
https://www.youtube.com/watch?v=Vg7lvYddexg ## Денница Разрубает Адское Колесо Сансары, Сенсация!
https://www.youtube.com/watch?v=8ijT3-ZAOwY ## Контакт с ВЦ, Не считайте, что он всегда от светлых, это на 98% от темных, если вы без группы
https://www.youtube.com/watch?v=9cFWRBKHG4k Сварга ответила на вопросы союза Славян
https://www.youtube.com/watch?v=ycQH4fqJBEg Если Блогеры Не Объединятся В Единой Теории Захвата Планеты Пришельцами Архонтами, То Будет Вот Это
https://www.youtube.com/watch?v=TUo-SP__-Qc Гитлер уничтожил десятки миллионов, Неужели вы думаете, что это преступление было без приказа бога
https://www.youtube.com/watch?v=EM4xYq4_pyk НЛО в Сибири, вирусные Диверсии и сжигание Коров связаны Только больные на голову любят творца
https://www.youtube.com/watch?v=KI5YgJqUBXo Секретная Карта Регистрации НЛО над Советским Союзом Все страшные болезни и для животных из космоса
https://www.youtube.com/watch?v=6zF7siWXVYs Блогеры, Планета Земля в Цифровое Рабство скатывается, а Утро Сварога Информационная Ловушка
https://www.youtube.com/watch?v=IkyU3tVKWSQ Энергетическая опасность от просвирочек, куличей, пасх, и крашеных яиц, как жертвоприношение системе
https://www.youtube.com/watch?v=SuQGcaQk2cQ Серые никуда не уходят, и вот почему, блогеры врут о квантовом переходе, страшный прогноз сбывается
https://www.youtube.com/watch?v=ga8HtYJtwHw Бог архонты и высший разум причастны к сжиганию коров! Сварга ответила Союзу Славян чей это приказ
https://www.youtube.com/watch?v=ZafKwnzqFwY Блогеры и Народ, Вы не глобалистов и политиков вините, а пришельцев, бога и иномирную машину!
sage[mailto:sage] Аноним 09/09/26 Срд 10:41:01 #36 №1008454 
>>1008394 (OP)
>Уролог Боба
И Проктолог Биба.
Аноним 09/09/26 Срд 11:18:45 #37 №1008458 
>>1008454
>архонт порвался, а скорее всего лишь глупый прол
Аноним 09/09/26 Срд 11:50:53 #38 №1008462 
>>1008394 (OP)
Хули это ваш уёбок Вова срёт с сотен гуглоакков в комментариях под видео на YT, рекламируя свой канал? Залупа подпынявая, мамкин объединитель славянских тупых пёзд.
Аноним 09/09/26 Срд 12:12:57 #39 №1008463 
>>1008462
Не хочет на заводе гайки крутить сука
Аноним 09/09/26 Срд 12:44:58 #40 №1008467 
>>1008462
>под видео на YT
под какими конкретно ?
Аноним 09/09/26 Срд 13:18:11 #41 №1008469 
>>1008467
Под научпопом на тему тайны человеческого сознания, под свидетельствами NDE, под нью-эйджерской шизотерикой и т.д.
Аноним 09/09/26 Срд 16:23:03 #42 №1008490 
image.png
>>1008469
watch?v=8C2DoI_R0Y8

И все комментарии -- как под копирку, с огромного количества аккаунтов. Я делаю вывод, что рекламой занимается сам Бова, лол. И да, с большой вероятностью, Бова — это подпынявый проект.
Аноним 09/09/26 Срд 19:08:48 #43 №1008515 
>>1008490
>>1008462
новую методичку подвезли?
Аноним 09/09/26 Срд 20:35:38 #44 №1008531 
khuilo.jpg
>>1008515
Спецоперация по зомбированию быдла идёт полным ходом. Даёшь больше путинских сект!
Аноним 09/09/26 Срд 20:38:59 #45 №1008532 
image.png
image.png
а вот и ролик подогнали к новолунию
Аноним 09/09/26 Срд 20:48:19 #46 №1008533 
волеизъявление 2 великое.mp4
>>1008394 (OP)

ВЕЛИКОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОВ, И ПРЕТЕНЗИИ К ТВОРЦУ!

Перемещаюсь сознанием туда, где меня услышит творец, и мои слова будут зарегистрированы!
Выставляю своё пространство, и мне ничто не мешает!
Я! Живорожденный Землянин!
Мы! Живорожденные Земляне, предъявляем претензии к творцу, создавшему зло и несправедливость во всём мироздании!
Только ты, во всём виноват, в жестоком отношении к своим творениям, и к животному и растительному миру в том числе! Кругом хрустят кости живых существ, и льются реки крови!
Требуем, немедленно остановить на планете Земля, все войны и жертвоприношения, пожары и землетрясения, катастрофы и кровопролития, горе и несчастья, болезни и вирусы, управление погодой и климатом! Мы знаем, что всё зло спускается от тебя, от паразитических цивилизаций, созданных тобой!
Требуем от тебя Творец! Запретить паразитам создавать пожары в лесах, где беззащитные животные, заживо сгорают в больших муках и страданиях, и лишь только ради производства энергии гаввах!
Ты виноват, в страданиях планеты Земля, в разрушении экологии, и даже в том, что под управлением паразитов, тысячи тонн мазута попали в Черное море!
Требуем от творца и от всех добрых цивилизаций, немедленно вмешаться, и разорвать любые договора и контракты с паразитами, позволяющие уничтожать нашу планету, Человечество, и всё живое вокруг!
Только ты виноват, что используя высокие технологии, паразиты издеваются над безвинными жертвами!
Ты виноват во всех войнах на протяжении веков, в том числе первой и второй мировых войнах! Десятки миллионов погибших, замученных и раненных!
Ты виноват и в том, что превратил Человечество в рабов и управляемых биороботов!
Мы обвиняем творца в том, что он создал зло, и в том, что одно живое существо должно поедать другое, толи ради питания, толи ради размножения! Миллионы и миллиарды живых существ оказались замученными и пострадавшими, из-за твоей жестокой конструкции мироздания!
Ты также виноват в создании различных религий, зомбирующих сознание и разум Человечества! Вместо истинного добра, ты создал любовь ложную, в веках навязанную!
Ты поломал СССР, задурил Землян бесполезной игрой политиков, создал своих агентов помощников, наместников на Земле, предателей рода Человеческого!
Мы требуем наладить прямой контакт Человечества, с настоящим добрым высшим разумом, и прекратить скрываться, и прятаться от нас!
Мы требуем от творца, забери от нас искусственную карму себе, перестань жрать Человеков и Человечество, в том числе запрети своим паразитам вмешиваться и издеваться, над Союзом Славян, созданными добрыми Человеками, и впервые на планете Земля!
Мы требуем от творца, уничтожить паразитов во вселенной, или дать им альтернативный источник питания, без страдания других живых существ, если ты настоящий творец создатель!
Мы запрещаем творцу быть кровожадным убийцей, пожирающим всё вокруг! Добрый творец лишь тот, кто мог создать свои творения счастливыми! Прекращай обманывать свои творения, добрых человеков, и всё обманутое тобой Человечество!
Ты специально скрыл от Человеков устройство мироздания, чтобы Человек был запутан, и мы все бегали по кругу! Все существа должны жить в мире и согласии, без войн и убийств, насилия и жестокости!
Все должны жить без всяких пищевых цепочек и зависимостей!
Мы требуем от творца остановить беспредел, активировать структуру, отвечающую за возрождение планеты Земля, и дать шанс заново возродиться, духовно погибающему Человечеству!
Требуем от творца, исправить все свои ошибки в конструкции мироздания!
Ты, плохой творец, а хороший творец, давно бы создал искусственную энергию, без крови и жертвоприношений! Оторванные руки и ноги солдат, убийство детей, серийные маньяки и садисты, это твоя вина!
Забери свою подкинутую библию, и другие "духовные" лже учения, как умышленную дезинформацию, для управления сознанием с целью зомбирования и одурачивания Человечества!
Паразиты, созданные тобой, превратили Человечество в воинствующую расу Землян!
Требуем от творца, немедленно остановить Славянскую братоубийственную войну, уничтожение Славянского генома, и любые преступления против рода Человеческого, включая и дезинформацию, политическую, экономическую, и информационную!
Мы! Человеки, запрещаем использование искусственного интеллекта и цифровизации, как последнюю стадию разложения личности, и перехода Человечества под полное управление паразитами!
Требуем от тебя Творец! Запретить всем цивилизациям паразитов, передавать дезинформацию всем контактёрам планеты Земля, а всем одураченным авторам, и агентам блогерам, внедрять эту дезинформацию в сознание народа!
Творец! Мы запрещаем издевательства и над животными, которых безжалостно убивают на мясобойнях и мясокомбинатах, зомбированные паразитами жестокие Земляне биороботы!
Творец! Мы запрещаем тебе любое перепрограммирование сознания Человеков и любые изменения нас на генном уровне!
Мы хотим для вселенной быть добрыми и разумными существами!
Моё желание сильно, намерение крепко, слово твёрдо! Требуем от творца немедленно приступить к выполнению, поставленных нами задач, во имя добра и справедливости во всем мире, и во всей вселенной!
Здесь и сейчас, всегда и везде!
Да будет так!
Аноним 09/09/26 Срд 20:59:19 #47 №1008537 
>>1008462
>>1008490
А в прошлом треде предупреждали

>Ознакомился с его каналом года 3-4 назад, послушал пару видосов, пруфов не услышал, с комментов покекал.
Кучи комментов уровня "да будет так" "я запрещаю этому быть", "Слава Сварге и всем светлым силам вселенной!" и т.д. Под многими видосами очень часто советуют Бову как знающего и понимающего всё, только у него правда и т.д.

>В общем очень быстро забил, к такой атмосфере уже давно выработался иммунитет
Аноним 09/09/26 Срд 21:10:12 #48 №1008539 
>>1008537
>AGI-чатбот на перекрытии
Аноним 09/09/26 Срд 21:23:53 #49 №1008541 
>>1008537
>Кучи комментов уровня "да будет так" "я запрещаю этому быть"
Я такие комменты наблюдал задолго до появления Бовы на YT. Ноги росли от ещё одной путинской секты -- АллатРа.
Аноним 10/09/26 Чтв 01:56:35 #50 №1008559 
>>1008402
>>1008532
Аноним 10/09/26 Чтв 04:50:39 #51 №1008564 
инструкция марафон 108
https://www.youtube.com/watch?v=44e47xAf6V0
инструкция 1 - с 20 минуты по 49
инструкция 2 - с 49 минуты по 57
инструкция 3 - с 57 минуты по 1ч 5м
анализ - с 1ч 5м по 1ч 10м

нарезки ниже:
Аноним 10/09/26 Чтв 04:51:19 #52 №1008565