Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На работе у нас в офисе всегда стесняюсь сходить по большому, но тут вот незадача, мне сильно приспичило, да так что шары на лоб лезли, всему виной я подозреваю, тот самый салатик, которому 3 дня. Вообщем пошел я покакать, сижу и так в напряжении, дверь как бы закрывается на щеколду, но все же, выдавливаю повидло, слышу как кто-то зашел в толчек (у нас тут дае кабинки) я сразу резко вскочил, вытер жопу, смыл и побежал оттуда, чтобы тот кто пришел не заметил кто ходил срать. Но как меня удивили коллеги и встретили ужасающим для меня смехом, оказывается я так быстро все это делал, что не заметил как я затупил и не заметил, кактуалетная бумага как хвост торчала из моих штанов и тащилась за мной. Это увидели три парня и одна баба, мне пизда, они же всем расскажут, наверняка уже дали мне кличку «говняк» или «мумия» это пизда просто пизда, я не знаю че делать я умру от кринжа нахуй, увольняться не вариант