>>336439162 >мимо рх 570 бог АХАХАХАХАХА. Так ты наш, родненький. Мы не должны ругаться между собой. GTX 1050 ti, кстати, довольна хороша, моё почтенье, тянет все игры до 2024-го года выпуска, я когда брал её, даже и не ращитывал на такое.
>>336438945 (OP) (((Геймеры))) конечно же схавают. А вот геймеры так и продолжат наворачивать 2д индюшки, где длсс ну вот никаким боком. Может быть в симуляторах да в особых случаях, например Х4, где раса людей уебищная пиздец.
>>336439181 Я ласт оф асы в 45-50 фпс прошёл, самые требовательные игры, которые моя рыкса тянула. Ещё ккд1 в ~60 фпс на средних, вторая часть уже плохо пердела. В сралкер 2 я все хотел поиграть, но там стабильная тридцатка, я уже слишком старенький такое терпеть. Ты что-нибудь из этого пробовал? Я, кстати, когда её покупал в 2019, хотел тоже 1050 взять, потому что она у моего кореша была и типо все тянула, но протыки на ютубе отговорили.
>>336439142 От чего тебя там тянет? Смотришь на байт-картинки от долбаёбов созданных для аутистов. Ты разве аутист? DLSS5 поддерживается официально только в 1 игре - это NBA в которую никто не играет и там выглядит нормально. Какие-то этузиасты ставят моды, анлокают длсс5 для всех игр, выкручивают там ползунки нейрослопа в максимум и выдают это за тот самый длсс5, так это повторюсь для аутистов, которые и в каждую новость Топор18+ верят всей душой. Когда официально внесут все изменения в игры, обновят дрова под них, дадут стоковые конфиги, тогда посмотрим на этот ваш длсс5
>>336439232 на GTX 1050 ti Киндом кам на средних и с текстурами на высоких три раза прошёл и сейчас перепрохожу, 60 фпс держит стабильно, в городах скачет 57-60 фпс. ласт оф ас 1 скачивал, фпс 40 было по ощущениям, играть наверно можно было бы, но мне чёт не захотелось. Сталкера даже не пробовал, там пиздос будет. Рдр прошёл 2 раза на средне-высоких, 50-56 фпс было. Киберпук не скачивал, не моё. Из тяжёлого вроде ничего больше не запускал. А не, Саилент Хилл 2 ремейк прошёл на низких, но это уже было сложновато, практически везде было 48-50 фпс, но где то в 4 или 5 местах просадки были аж до 28 фпс, но я очень хотел, поэтому прошёл.
>>336439409 А у меня сх2 еле-еле выперживает 30-40 на самых низких. Я после ласт оф аса вдохновился, типо, поменьше сенсу сделать и нормально, но чёт лень стало. Планирую на эмуле на телефоне оригинал пройти. А киберпук, там и так графика уебищная, а на низких так совсем пиздец, хотя может моя устаревшая затычка как-то хуево рендерит, короче тоже лень стало.
>>336438945 (OP) Да геймерки тотальные говноеды, хуле с них взять? Многие до сих согласны играть с фпс ниже 144. И это в 2026 году, когда 144гц моник это базовый минимум и люди потиху переходят на 300гц, а некоторые и на 500. В любом случае, сейчас индустрия нацелена на потребителей слоп контента и им эти игры до пизды. Сделают первые 2 часа насыщенными/экшоновыми/яркими, чтобы игру нельзя было рефанднуть, они поиграют 3 дня и хуй забьют с мыслью "потом как-нибудь допройду". Ну а хуле, гой не мамонт, как говорится.
>>336439467 >Многие до сих согласны играть с фпс ниже 144. И это в 2026 году, когда 144гц моник это базовый минимум и люди потиху переходят на 300гц, а некоторые и на 500 Ага, понаделали кучу мониторов на сотни герц, только вот нюанс: даже 5090 даже в 144 не тянет графонистую йобу.
>>336439247 Ну, строго говоря, на 5 анриале любая старая "ремастер" хуйня выглядит одинаково и без ДЛСС 5. Подливион же буквально 1 в 1 с готикой визуально.
>>336438945 (OP) Бля а имагине если однажды какой нибудь сумрачный гений придумает сделать очки дополненной реальности чтобы накладывали нейрофильтр просто на ИРЛ реальную жизнь? Можно настроить что все тяны это стейси и ебать жирух, собак, старух и всратанок например, а если ещё поллитра въебать то полнейшее погружение.
>>336440695 Посмотри тесты. У меня 5080 и монитор 120 Гц, и я прекрасно понимаю, что ни о каких стабильных 120 фпс в 2К разрешении во всех играх на максималках речи не идёт.
>>336440838 >А нахуй мне ваше гамно 4к на миллиард герц его ваш флагман не тянет выше чем в 30 фпс >Так ты нейрослопа наебни и будет тянуть Спасибо, Шелом Шеломович! А игры то будут?
>>336439409 >на GTX 1050 ti Киндом кам на средних и с текстурами на высоких три раза прошёл и сейчас перепрохожу, 60 фпс держит стабильно >Рдр прошёл 2 раза на средне-высоких, 50-56 фпс было. Это всё на 720p экране? Потому что GTX970 эти игры на средних едва вывозила в 40 фпс в Full HD. А она раза в два мощнее чем 1050ti.
>>336441272 > Ряяяя, ваш длсс это наёб от жыдов > Ряяя, Куртка греет гоев пятой серией и вся эта генерация нейрослоп сплошной > Ряяя, вам в ебало срут ботохуетой а вы и рады > Ряяяя, если играть то только в найтиве без апскейлинга и генерации, только это честная графика > У меня 1050ti, а вы промытые мархетологами дурачки Узнал себя?
>>336439815 Так это потому что игрунки жрут всё, что им на лопате подают. Вместо того, чтобы наставить на том, что необходимы стабильные 144фпс и геймплей на кончиках пальцев, они спокойно терпят нестабильные 60фпс с просадками до 30 и им норм. Ну а если гойской скотине норм, то зачем вообще париться и делать качественные игры? Тут навернул нейрослопа, тут мыльца, тут добавил перекатик, тут укрытие, тут навалил фансервиса и всё, готово. С вас 100 баксов за бета-тест и приходите через год, как мы игру допилим, если она продастся х10 от потраченных на неё денег, разумеется. Ну а если не продастся, то мы просто выпустим пару длс за 50 баксов, закроем поддержку и пойдём очередной высер на лопате вам оформлять.