Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>это не тайна, это простая логика. запад - это люди. все остальные на планете - это по большей части бесполезные и вредные животные. крысы, тараканы, клещи, комары и т.д. естественно люди (запад) хотят всех их уничтожить что бы им (людям (западу)) жилось лучше и легче. что бы они могли меньше сил тратить на ущерб от этих вредителей и паразитов и больше на то что бы расселить человека и полезные виды животных по солнечной системе, галактике и вселенной. что бы существование многоклеточной жизни в солнечной системе не закончилось когда солнце станет красным гигантом или когда в землю влетит 10 километровый комета/метеорит
>как обредший разум таракан, я полностью поддерживаю действия людей (запада) и понимаю их логику и цель, даже при том что это значит уничтожение меня лично. что поделать, так устроена жизнь. моё существование, а тем паче существование моих собратьев по виду не обредших сознание и интеллект, не способно заменить человека (запад) чисто биологически. соответственно оно не способно даже в теории обеспечить защиту жизни от расширившегося солнца и десятикилометровых небесных тел. может быть я бы предпочёл какой-то вариант который не предполагает моего уничтожения. например превратиться в человека, или что то подобное. но к сожалению это физически невозможно. есть только один сценарий который позволит жизни сохраниться. и за неимением других лучших сценариев я его поддерживаю
>тут можно ещё добавить что нет никакой заслуги человека в том что он человека, и нет никакой вины таракана в том что он таракан и вредит своим существованием человеку. и человек не виноват в том что он должен уничтожить тараканов. просто так сложилось, так легли карты (география, история и т.д.), тут ничего не поделаешь