Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте плеер для виндавс
Пока что не спешу качать фубар2000(кал) или аимп(моча), хочу посмотреть какие-нибудь аналоги.
В прошлом треде анон кинул сборник таких плейлистов на гитхабе https://github.com/MoonWalker440/Music-Megathread/
Поустанавливал парочку для теста и пришел к выводу что там нет какого-то одного идеального у каждого свой жирный минус перекрывающий плюсы других.
Harmonoid - няшный, но вылетает нахуй при попытке дропнуть туда музыку. Еще и органы управления все сверху - как-то неудобно если честно.
Nora - изначально выбор пал на нее но... не умеет русские буковы в музяке выводить, а еще виснет при попытке перекинуть папку/музяку прямо в неё
Musicat- дохуя навороченный плеер но по факту слева пропали надписи у кнопок приходится кликать на ощупь, лол.
Stylophone - эту хуйню я вообще запустить так и не смог. Нет нигде .ехе только архив зип качаешь. То ли оно для линукса то ли я не разобрался как эту поеботу скомпилировать.
В остальном проигрыватели либо перегружены либо недопроработаны. Ну например интерфейс говна. Либо транслирование через онлайн сервисы - нахуя оно мне? Или вовсе никак не установить в случае со стылофон. Либо все идеально но программа виснет при попытке трек дропом добавить.
В курсе о foobar2000 и aimp но пока хочу повременить и посмотреть что-то более достойное. Может есть какая-то скрытая годнота?
Хотя аимп выглядит каким-то перегруженным. Где формирование плейлистов? Почему у меня отдельной вкладкой какие-то блять подкасты, нахуя они мне? Хули он на ЛКМ в оверлее стартует/паузит музыку а не открывает приложение? Почему он отображает прослушанность музыки в иконке как установщик? Почему при проигрывании нового трека отображает его вверху экрана и как это отключить? Короче какой-то мега уебищный плеер который настраивать надо года три потратить. При том что в настройках можно лишь 2% от перечисленного исправить.