>>336445590 (OP) Причины: Нет денег на квартиру в мск Не дадут ипотеку в мск В вебкам пойти не могу,я не тян((( Я скуф,жопу уже не монетизировать Поэтому я подыхаю в мухосранске
>>336445691 >Я скуф,жопу уже не монетизировать отговорки как обычно, легко монетизируешь если возмешься, ниша небольшая но и предложения не так много, если с умом подоити можно бабки лопатой загребать
>>336445590 (OP) Перекатился из ДС в ДС2. Жизнь стала в разы пизже. В разы более ламповый и красивый город. Дохуя мест где можно отдохнуть на природе. Люди проще. Тян сами дают, почти сразу же скинул листву, трахаю всех что захочу, в дс за 25 лет я даже за ручку не подержался, там просто нереально кого то склеить если нет хотя бы феррари или ламбы. Единственное о чем я жалею что не перекатился в ДС2 раньше.
>>336445590 (OP) Больше вопрос почему не переезжаешь в нормальную страну без войны и без перспектив мобилизации и красивый город, а не премиум совок с евроремонтом
>>336445590 (OP) Я наоборот свалил от подобного дерьма в тихий городок под Екб. Купил участок, построил коттеджик, сижу кайфую. До города 20 мин на машине.
>>336445590 (OP) Даже на твоем пике видно что этот город создан для автоблядей, просто противно ходить по этим обочинам, у вас ненавидят пешеходов или что? 0 пешеходов на фотографии, зато 200 машин в кадре, я в ахуе с этого города.
Был у меня интернет-друг, обычный гуманитарий с неоконченной вышкой, без блата и кумовства, жил в Тольятти, решил рвануть в Питер. Это был 2024 год. Через год мы с ним столкнулись в общем чате и я решил узнать как он там, ну, спасибо за честность, рассказал, что вкалывает грузчиком 5/2 по 12 часов на овощебазе и снимает коммуналку, в которую стремается даже девушку привести, настолько она (комната) уёбищна и перед соседями в труханах неловко будет ебаться. Итоги переезда: - Девственности не лишился - Стал оставлять 80-90% жизни на овощебазе - На наслаждение городом остаётся пару часов в неделю - Никаких перспектив прыгнуть на абстракцию и обзавестись жильём
Зачем переезжал? Потому что промыли мозги превозмогаторским бредом про ВОЗМОЖНОСТИ! ПЕРСПЕКТИВЫ!
>>336445590 (OP) Очень сложный перекат, если у тебя нет друзей там: - Минимум 200к на перекат (50к квартира, 50к залог, + пожрать и прочее) - Жить придётся с узбеками в хостеле пока ищешь жильё (где хранить чемодан с вещами чтобы его не спиздили непонятно, есть конечно камеры хранения но там дорого) - Форсированный поиск дно-работы с ебейшим гнётом мыслей (не нашёл работу = проебал все деньги и уехал обратно в залупинск где собаки прохожих едят)
Я не представляю как такой стресс пережить без помощи каких-то препаратов.
был несколько раз в ДС, понравилось больше чем в Питере
живу тут уже седьмой год, хожу от работы до пятёрочки и до дома. закупаю там стики и водичку, жратва вся с доставки. раз в пол года выбираюсь до аутлетов на савёле закупиться тряпьем. Кстати, квартиру снял прямо напротив работы, вижу её с окна. по самой москве нагулялся ещё в первый свой перекат 10 лет назад. бабу найти нереально, одни ебанашки вокруг (хотя зона моего поиска ограничена радиусом хотьбы от работы до дома и сз). в сз вообще какой-то сюр, мымры 30+ хотят себе принцев. зато у меня топ пк с 5090, правда уже даже играешь на автомате. хорошо хоть работа доставляет какое-то удовольствие и интерес к жизни поддерживает.
перекатил одного друга с региона, дал работу, зп 250к, жил у меня пока не снял кв и знаешь что? я чисто блядь ему завидовал, потому что мой путь был немного сложнее (езда по 2 часа в одну сторону на ёбных автобусах и метро, зп начальная у меня была сотка). а в первый перекат 10 лет назад вообще жил в ебенях и ездил на элке как шпрот в банке.
мимо 34 лвл, 5 лет не ебался бесплатно зп 350к п.с. когда перекатывался перевёлся на своей работке в филиал МСК - в этом плане сэкономил время на поиск работы. Потом нашёл получше - ушёл. это гайд вам аноны
Есть ли смысл вкатиться в работу в достависте в Москве и жить в хостеле ? Можно ли заработать, чтобы ещё с собой денег увезти домой или дай бог на койко место с дошираком хватать будет? Купить тройку безлимит на месяц предварительно
>>336445590 (OP) По той же причине, по какой не перекатываюсь на Швитой Жопад, хоть и знаю языки. В своём Замкадье я паную, при должности, при жилье, при баблишке (по мухосранским меркам). ТАМ же мне придётся в одночасье остаться без всего этого и опять начинать трайхардить с нуля. Нахуя, а, главное, зачем?
>Терпеть пуки от машин >Терпеть постоянный шум >Терпеть таких же дегенератов понаехов >Работать зная что никогда не купишь себе квартиру >Пресмыкаться перед быдлом в надежде получить работу >Превозмогать >Конкурировать с такими же как ты дегенератами за рабочее место >Ежедневно смотреть на иностранных специалистов >Жить в кибергулаге с 100500 камер на квадратный километр >Добираться до РАБоты 2 часа
Ну и много чего еще. Нет уж, спасибо, лучше посижу у себя в мухосранске.
>>336446315 На самом деле Москва очень пешеходный город, куча инфраструктуры для пешеходов, одно только метро сильно облегчает жизнь. Попробуй во Владивостоке пожить пешеходом без своего авто, взвоешь и охуеешь. Да и вообще в любом крупном городе Сибири или ДВ.
>>336445590 (OP) Я из дома не выхожу. Из дома не выходить выгоднее где дешевле продукты и аренда. Проблемы нормискама с тусовочками вообще не ебут. К.О.
>>336445590 (OP) >божественный пикрил? А что мне может предложить твой пикрил, чего нет в моëм миллионнике на 1кк рыл? Более высокую зп? Так у меня удалëнка лол. При этом в моëм городе нет пробок, монструозных человейников, чурок, ебанутых цен на жильë тащемта они щас везде, но в ДС особенно, километровых пробок и прочей хуйни. Так нахуя мне переезжать?
>>336448036 >Терпеть пуки от машин >Терпеть постоянный шум >Терпеть таких же дегенератов понаехов >Работать зная что никогда не купишь себе квартиру >Пресмыкаться перед быдлом в надежде получить работу >Превозмогать >Конкурировать с такими же как ты дегенератами за рабочее место >Ежедневно смотреть на иностранных специалистов
>>336445590 (OP) Буквально одного дня в этом человейнике мне хватило, что бы не хотеть в эту парашу ехать. А я ведь буквально одну остановку на метро проехал.
>>336448515 Вспомнил как в 90-е пиздюком с мамой возвращался с Крайнего Севера на родной юг с пересадкой в Москве. Из одного аэропорта до другого ехали на такси и уже тогда были пробки и я хз сколько мы ехали, наверное часа три лол. Я был еще непривычен к подобным расстояниям да я и сейчас манал такие расстояния, поэтому готов мириться с любыми минусами мухосраней, но в ДСы никогда не понаеду.
>>336445590 (OP) Жил в спальнике ДС почти всю жизнь - по уровню спокойствия спосоставимо с маленькими городами РФ, при этом нет провинциального быдла и алкашей. По уровню инфраструктуры, больниц и тд даст на клык практически любому городу на земле (обьездил больше 100 городов разных стран). Если бы не война, жил бы дальше спокойно.
>>336449135 >По уровню инфраструктуры, больниц и тд даст на клык практически любому городу на земле Хуя коупинг москвабадца. Любой крупный или околокрупный город Ес даст на клыка пердаскве.
>>336445590 (OP) Жил в Москве 12 лет до самой войны. Прекрасный город, один из лучших на земле. Все замечательно в Москве, такой хотелось бы всю Россию видеть. Иногда жаль что вся эта хуйня случилась и пришлось уехать
>>336447162 Нет. Смотри как работает достависта. Клиент платит за доставку через полгорода 700р рублей. Достависта забирает себе 400, куре 300. Заказ за 300 ты будешь везти час-полтора.
Единственный период когда достависта кормит это 21-31 декабря. Заказ за который дося берет с клиента 700р она тебе платит 1200. Да себе в убыток. Кур нет все заняты.
Коренной сосквич с хатой в сталинке от бабки итт. Ну смотрите, на дноработах ваша зп будет не сильно больше, чем в ваших мухосрансках, От 10-30к примерно больше будет да, но тут сильно дороже транспорт и жилье. На приличную работу вас не возьмут, только если вы не супер уникальный специалист, эйчары прямо указывают в вакансиях топовые/околотоповые вузы столицы, ваш МухГУ тут никому не нужен. Имеет смысл перебираться если вам РАБотку предложили или вы поступаете в вузик, тогда может и получиться закрепиться. Друзья хуйзья это все хуйня, сегодня они есть завтра нет, рассчитывайте только на себя. К слову сказать, москвичи очень далеки от реалий жизни в регионах нашей страны. Когда я говорю своим коллегам и друзьям, что 70к в 90% страны считается ну более менее приличной зарплатой у гречневых, они не могут в это поверить, лол, притом что цены тут зачастую даже дешевле, чем в регионах ну кроме жилья и коммуналки наверное. Сам я вообще за эти реалии шарю исключительно потому, что работа у меня такая - шароебиться по стране и искать поставщиков для нашего производства кала и говна. Так что не удивляйтесь, если у рассказывая о жизни в своем мухосранске вы травмируете психику какому-нибудь коренному сасквичу
>>336449858 На Москву может и нет, а вот на меня и ещё несколько десятков тысяч человек из средней области - напрямую. Нет больше в Москве иностранных инвестиций банков. А идти работать в Сбер или Райффайзен с прочими ВТБ не улыбается. Не для того я в международных банках карьеру с 2010 года строил. Ну и сын уже призывного возраста. Так что лучше уехать было
>>336450427 Родные места, можно сказать. Я там недалеко начинал свою карьеру, там есть офисное здание Центрального университета, и там раньше был банкротный консалтинг, где я начинал карьеру. А до этого учился в МГЮА, что тоже недалеко и даже видно на твоих фото, если присмотреться
>>336445590 (OP) я из дома не выхожу, какая мне нахуй разница где жить в дс или своем миллионнике, а 100к в месяц за съем более менее вменяемого жилья в дс лучше потратить на что-нибудь другое
>>336451967 >>336452084 Мы явно в разных кругах вращаемся. У меня наоборот у всех знакомых зарплата в разы больше. Да, таких зарплат немного в стране, но они есть.
25лвл. Жил в мухосранске на Урале.Работал на нищенском предприятии за 60к.С 70к в карманах рванул в ДС 2 с 3 котами, женой и вещами. Живу стабильно снимая евро двушку за 25к ( с коммуналкой 2к). Работаю 2/2 зарабатывая 70к в месяц в табачке. Плюс жинка работает. В мухосранске платит за двушку 15 плюс коммуналка 8к( обычно в моей мухосрани двушка от 20 и выше съем. Мне просто повезло). Работу сразу же нашёл. До этого в ДС2 работал 6/1 в ремонтах телефонов зарабатывал 120-130к в месяц. Нехуй ныть и сидеть на жопе если сами нихуя не можете. Будете ссаными омежками в своём мухосранске.
>>336452332 К дополнению к словам выше. Мать алкоголичка с которой я не вижусь 3 года уже(отца и дедов с бабушкой нет). У меня траблы с военкоматом, и от приставов долг на 360к. Образование только 9 классов. Не было бы жинки ещё бы проще было переехать. Имхо основную пользу и вклад приношу я
>>336452644 Я не говорю что это повод для гордости. Я в дс 2 живу от силы пол года. Имея при этом условия жизни лучше чем в мухосранске. Я сказал это всё к тому что даже не имея нихуя можно на легке переехать. В дс1 или ДС2 есть возможности для развития так или иначе.
>>336447111 >с окна Физически переехал, ментально так и остался селюком. >>336447162 Есть получше конторки, достависта это для тех кто не хочет напрягаться. Алсо, схема работает, пока так молод, лет в 30 тебе это с высокой вероятностью настоебенит до блевоты, до тотального отвращентя к жизни, ну если ты не совсем непритязательный, а скорее всего и раньше.
>>336453011 А толку от военника? Вопрос не только в призыве. В России сейчас как-то беспокойно. Очень заметно общее напряжение, когда раз в год приезжаешь. Пусть лучше дети в спокойной, сонной, не воюющей пока Европе живут
>>336450203 Не встречал ни одного коренного, либо сам понаехавший, либо его бабка с прабабкой. Алсо полгорода чурки, крайне непривычно и неприятно было ходить среди них, как вы вообще с ними живете.
>>336454672 Ну на то вся и надежда, потому и свалил в Европу, а не ещё куда. А вообще, всем прогнозам грош цена. Никто и замеса с Украиной на 5 лет считай не ждал
>>336454841 >Никто и замеса с Украиной на 5 лет считай не ждал Ну то что будут войны вокруг Рашки это очевидно было. Каждые 5 лет новая война примерно, просто тут вышла прям ОГРОМНАЯ >>336454866 Лучше хохлы чем иностранные специалисты в Маскве
>>336454866 Ой да ладно. Украинские беженцы тихие как мыши. На живущих рядом россиян им похуй. Это в интернетах все всякую хуйню пишут, в реале тишина и спокойствие. Я больше скажу, любимое место отдыха выходного дня, у меня гражданина России, сейчас в 2026 году в Литве, в Паланге. Где якобы ненавидят русских. Повторяю, всем похуй
>>336446707 Ботохуета, я видел именно этот пост про овощебазу и друга из пидера РОВНО 1 НЕДЕЛЮ НАЗАД. Сгенерирывай новое говно, мартышка.
> промыли мозги превозмогаторским бредом про ВОЗМОЖНОСТИ! ПЕРСПЕКТИВЫ!
Возможности и перспективы действительно есть, по крайней мере, в ДС возможностей и перспектив больше чем любом другом городе блинолопатии. Приколюха только в том, что возможность и перспективы есть у тех, кто хочет и может их реализовать. Если твой друг настолько тупой, необучаемый, безинициативный долбоёб, что ему место только и нашлось на овощебазте, то да, ехать никуда не стоило.
>>336458083 На самом деле так может говорить москвич, дальше дс нигде не бывавший. Жизнь в дс и остальной стране - пиздец какой контраст, за исключением дс2-3 и курортных городов.
>>336455307 Похуй до тех пор, пока ты не заявишь, что поддерживаешь путятишну и эсвео. Ведь можешь же в теории, в европке свобода слова? Потому ощутишь всё спокойствие и тишину европки в полной мере, которая тебя никогда за человека не считала и считать не будет просто по факту твоей русскости.
>>336464129 мы говорим чисто об архитектуре же конкретного места
ну вообще-то не один, москва вся башнями утыкана, там и вокруг сити есть пачка, а вот например это жилой комплекс рядом с мкад, нашёл у себя фотки где-то мая этого года
>>336464183 Да башен в том числе криповых дохуя. На хлебзааоде например, на фото не нашел, но шпили эти на крыше, точно из фентезийного мира будто. Или зиккурат на Калашникова. >>336464129 Завидуй молча, вырусь ебаная, всех вас на перегной отправим.
Нет "души" Нет прульный ведер Мало азиатских тяночек Не хочу ловить ебалом дроны Не хочу видеть соевичков, выебистых мажиков и охуевших чурок Люди более закрытые и менее простые, имхо Далеко от Азии
Полгода пришлось жить в ДС-муравейнике, "вайбик" не тот.
>>336465214 >Можешь хоть в понедельник в пять утра себе домой заказывать, не неси хуйню, если не знаешь. Твои бурятки и казашки за азиаток у нормальных людей не считаются.
>>336445590 (OP) ООООО!!!! НИБАСКРЁБЫ!!!! ДА ЭТА ЖЕ... ЭТА ЖЕ ПРЯМ КАК В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ ПОКАЗЫВАЛИ!!!! ОМНОМНОМНОМНОМ ХАЧЮ ХАЧЮ ХАЧЮ Ебать хуйня совеая
>>336445590 (OP) Отдавать дяде ползарплаты за облезлый баибушатник ради уникальной возможности обниматься с чурками каждый день в метро? Спасибо, без меня
>>336445590 (OP) В этом "божественном пикриле" не работает gps, не всегда работает мобильный интернет, в целом интернет с кучей не нужных мне ограничений, высокие цены, злые люди, неприятная пропаганда на стенах и билбордах, климат так себе за исключением периода с мая по сентябрь, нет макдональдса и привычных брендов в целом, карты принимают только местные. Ну такое.
>>336470192 Да фиг его знает. На улицах и в метро торопятся, локтями пихаются, на дорогах подрезают, соседи в многоквартирных домах друг друга не знают и друг с другом не здороваются. Это не какая-то московская фишка, во многих мегаполисах-муравейниках так.
>>336445590 (OP) Говно ваша Москваю.Я из Калининграда первый раз в жизни поехал в Россию и конечно же в москву. Народу дохуя, везде очереди, пробки, куча ментов, все какие то злые на негативе. Первый раз кстати увидел танцующих лезгинку чурок. Сразу понял что это не для меня
>>336445590 (OP) Очень хочу перебраться в дс/дс 2, но проблема в том, что я узконаправленный технарь с СПО, а в хх требуется как минимум вышка, до которой мне ещё 2 года терпеть старых пердунов на преподах. Хуй знает, может удастся договориться с какой-нибудь конторкой, которая согласится два раза в год отпускать на сессии, либо перетерпеть, и потом уже пытаться пробиться.
>>336446435 И как ты туда собрался переезжать? Расскажи вот план какой сейчас в голове у типичной манялибершки, где ты будешь жить, какие у тебя будут документы, на каких условиях, какая зарплата, медицина, машина, социальный круг какой? Можешь деталей накинуть что мне делать когда я приехал допустим в сингапур
>>336445613 Их от силы тут десяток тыщ наберется И эти существа не ходят где попало, у них есть бригадир, который контроллит вход и выход бараков и приложение Амина, где они должны отчитываться о местонахождении, тупая ты спидозная гнилодырая замкадышная шлюха
>>336476952 Значит твоя Тула вполне себе сахар, если ты не видишь разницы с районом Москвы. Я в Тульской области только в Алексине был, вот там такой хтонь и пиздец, что даже дальнее подмосковье приятнее выглядит, а какие нибудь мытищи или химки вообще лас вегас