Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню как пиздюком смотрел Мэддисона в 2010 году и охуевал, тогда это был некст ген юмор, комбинация тупого быдлоюмора и очень тонкого юмора с отсылками, каждая вторая шутка разъёбывала. Другие медиаличности или совсем уж в тупую кривлялись или использовали такую же комбинацию юмора, но получалась у них это в десятки раз хуже. Сейчас я тоже смотрю Мэддисона, остаюсь его фанатам, приятно послушать его пизделки, но я не помню. когда в последний раз я смеялся с его шутки, несколько лет этого точно не было. Сам Мэддисон, когда ему попадались фрагменты с его старых видео или стримов, охуевал от того, каким он был смешным.
Хованский в молодости был человеком прогрессивным, с нестандартными взглядами на мир, во многих вещах довольно циничным, его было интересно слушать, посмотреть на вещи с другой стороны и так далее. Но регулярное употребление алкоголя сделало своё дело, сейчас это жирный старик, с дедовским мозгом, вечно ноющий (иногда реально прям рыдает) и обижающийся на всех.
Оба стали явно глупее, унылее, примитивней. А ведь они ещё молодые по большому то счёту, мужики к сорока наоборот расцветают.