>>336452100 Я прост не представляю что должно случиться чтобы Васян при получении данной гривны из аппарата пошёл жаловаться. И как меня вычислять? Смотреть по пикселям какая монетка была солнечная? Это лайт пельмени с говном, порофлить с народа кому будут выпадать именно они :DDDD
>>336452221 Во многих магазах дс1 и дс2 уже имеются аппараты наличного рассчёта при кассах самообслуживания которые умеют отдавать сдачу монетами, туда я и буду их закидывать периодически
>>336451566 (OP) У тебя твоя хуйня от обычного хода по рукам сотрется. Берешь две стамески купи набор стамесок и выдалбливай на монетах вентеляторы в 6 ударов. Это навсегда и не так бросается в глаза. Еще можно на кесах и пятьсотках рисовать микросвастоны ручкой вместо крестов. Хотя если подберешь по цвету, то можно на любой рофлы рисовать, просто синие и фиолетовые чернила самые распространенные.
@ двач смотри я троллю @ пытаешься засунуть монетки в автомат @ откуда не возьмись рядом оказывается идейный Степан Zник @ разносит в щепу ебасосину @ через 15 мин капчуешь из мусарки под радостные улюлюканья тыщмайора @
>>336451566 (OP) Норм идея, только не пались внешне сильно, монетку закидывай так, чтобы полностью скрывать её рукой, а то реально ещё какая-то шиза вдруг по камерам попробует смотреть. И в одном месте дважды не закидывай, по этой же причине. По пути домой не забудь ещё водички набрать, в аппарат с водой тоже закинь.