Видео для оленей, готовых донатить ей подарки и ухаживать без обязательств. Обычное внимание блядство. Напиши мне в лс Славик, скинь денежку на маник, вот в магазин новую сумочку завезли, я ни на что не намекаю, но была бы рада. Сами ебуться с Чедами , только шуба заворачивается.
>>336445618 (OP) Натрахались, наебались по впискам, а теперь к тридцатнику ищут мальчика нецелованого с писькой мытой. Ну пусть ищут, ёпта. Какие нахуй бабы и их рестораны, верхние образования и саморазвитие? ГТА 6 выходит скоро. Пшли нахуй.
>>336445618 (OP) То есть сельди ждут что к ним будут подкатывать, но сами нихуя не делают, не проявляют никакой инициативы, потому что это типа зашквар и потом ноют "МУЩИНЫ ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК??" Я правильно понял?
>>336445724 >Фоиды не нужны. >Фоиды (от нем. Feldspat — полевой шпат и греч. εἶδος — вид, форма) — это то же самое, что и фельдшпатоиды. Это семейство породообразующих минералов, каркасных алюмосиликатов натрия, калия, иногда кальция. Главное их отличие от обычных полевых шпатов — меньшая насыщенность >>336445864 >JBG >JBG (компания из Чешской Республики) — производитель автомобильных колёс, подшипников ступицы, ступиц и запчастей для осей колёс. >JBG(польская компания) — производитель профессионального холодильного оборудования для торговли и пищевой промышленности.
- Я ищу партнера. - Как ты его ищешь? - Хожу в рестики, в басики, по кафешечкам и по улице еще. - И чо? - Никто со мной не подходит знакомится. - А ты сама-то подходишь знакомится? - Нет, я че тебе пидар штоле, гандон ебаный, иди нахуй отсюда, шакал хуеплетский! Охуел совсем!!!..
>>336445969 Фоиды, они же ТНУСы, гнилодырые 3д мрази, тухлодырые твари, самоходные биологические чашки Петри, бесполезная кожа вокруг пизды - в общем ж*нщины. В зеркале у тебя зумер, мне 34 года вообще-то.
>>336445618 (OP) Первое не смотрел, вторая дегенератка. На рейвах, блять, наркоту долбить, ага, щас, разбежался. Видите, наша прямо говорит, что ей учёный не нужен, ей нужен дегенерат, нафига мне она тогда?
>>336445618 (OP) Общество потребления - не нужна Занимается йогой - не нужна Карты таро - не нужна Партаки - не нужна Рейверша - не нужна Не уважает учёных или науку - не нужна Антипрививочничеца - не нужна Не уважает игры и аниме - не нужна
>>336445618 (OP) 10 ЛЕТ УНИЧТОЖАЕШЬ МУЖИКОВ В ОНЛАЙН-ПРОСТРАНСТВЕ: БАЗОВЫЙ МИНИМУМ, НИЗКОРОСЛЫЕ 180СМ ПРОХОДИМ МИМО, МУЖИК ДОЛЖЕН, МУЖИК ОБЯЗАН, ДА Я ТЕБЯ ОБДЕРУ НА АЛИМЕНТЫ, ПОЛОВИНА ИМУЩЕСТВА, ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ЗАЧАЛ, ДО 300ККСЕК НЕ ПИСАТЬ @ ТЕБЕ 35ЛВЛ+, КРОМЕ ПРОЁБОВ В БАРАХ И НА ВПИСКАХ ОТНОШЕНИЙ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ЧАСИКИ ЗВЕНЯТ ТИНЬ-ДОН @ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ПЛЮНУЛИ НАХУЙ НА ПРИНЦЕЖДАЛОК И РАЗОБРАЛИ НЯШ-СТЕСНЯШ-МЫШЕЙ @ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО РАЗВЕДЕННЫЕ СКУФЫ/АЛКАШИ/НАРКОМАНЫ/СИДЕВШИЕ И СЛАВИКИ-ИГРУНЫ, НО ОНИ ТЕБЕ, УСПЕШНОЙ ИНСТАГРАМ-ЦЫГАНКЕ НЕ РОВНЯ @ КОУПИШЬ БОТЕКСНЫМ ЕБАЛОМ, ВЫСУЩЕННОЙ НА ОЗЕМПИКЕ ФИГУРОЙ И ЗАТУШИРОВАННЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ОГОГО @ РРРЯЯЯ МУЖЧИНЫ ВЫ ГДЕ
>>336445618 (OP) У первой тян или пиздец-график, в который невпихиваются знакомства или завышенные требования. Нет, я даже верю, что она серьезно вкладывается в себя, но результат явно несоразмерен усилиям. Она выглядит как тетка из бухгалтерии. Да, ухоженная и даже в принципе симпатичная, с неплохом телом, но тетка. Полно студенток/недавних студенток которые выглядят гораздо лучше, но при этом не ходят по всяким фитнессам, салонам красоты, бизнесам и соответственно у них больше свободного времени. Да даже полно ее ровесниц которые тоже выглядят моложе.
А рейвовая тусовщица в принципе размышляет правильно, но мне кажется ей нужно пересмотреть свое понимание отношений. В ее текущей среде, отношения - это просто случайные потрахушки или совместные тусы. Быть может даже ей получится найти чела который будет с ней более-менее постоянно, но нужно принять что отношениями в классическом понимании это никогда не будет
>>336445618 (OP) Татуированные бабы это шлюхи. Когда через твою пизду проходят сотни хуев то ты уже не сможешь в нормальные отношения. Не однашлюха не стала счастливой семьянинкой, возможно только те кто реально раскаялись в своих грехах
>>336445618 (OP) >1 >начнём с того что у меня есть высшее образование Этим же и закончим, она бы ещё похвасталась тем что у неё две ноги. Со старта видно по её мышиному ебалу что единственное что она выучила в своей шараге - как ебать мозги. >2 Забитая шмара нахуй не нужна. >рейвы Какие нахуй рейвы? Я всю молодость провёл на psytrance и psybient фестах, куда я ездил прежде всего пообщаться с друзьями, послушать охуевшие сеты и потанцевать. Нахуй мне там не надо было с кем-то знакомиться, лол, тем более с хуйней забитой, которая ещё и вичёвая скорее всего.
>>336445618 (OP) Они ищут мужчин как минимум равных по статусу, а лучше тех, которые даже будут превышать их статусом (владельцы крупных бизнесов, директора компаний, миллионеры и т.д.) Я не верю, что с ними никто никогда не пытался познакомиться. Просто тех кто пытался, они даже никогда не воспринимали как мужчин, как равных себе, как с теми, с кем можно создать пару. По этому они и говорят, что не могут найти мужчин, они просто не считают обычных Васков за мужчин. Для них мы что-то бесполое, нелепое, с лоскутом кожи болтающимся между ног.
>>336445618 (OP) >2 вебм >рейвы музычка дискотеки Блять, ей под 30, соответственно партнеру потенциальному тоже должно быть под столько же. Не так-то просто найти человека с такими же инфантильными увлечениями, как у неё. Мне вот в мои 30 все эти ваши рейвы, музычка и прочая шляпа в залупу не уперлись.
>>336447538 Ну так это шлюха запартаченная, такую только разок выебать и забыть. А отношения строят с няшами-стесняшами, семейными хозяйственными девочьками.
>>336447498 Все более-менее крепкие отношения там, где мужчина выше статусом женщины. Если мужчина ниже статусом, женщина его перестаёт уважать, он ей перестаёт быть нужен и она рвёт такие отношения. Мужчине нет дела, чтобы его женщина была выше, ниже или равна статусом, но это пиздец как важно бабам.
>>336447560 Я аниме смотрел много, с детства и лет до 22-23. С тех пор ничего не смотрел, но арты на компе есть. Мне в 30 ни игры, ни аниме, ни вечеринки не нужны, слишком все наскучило. Сейчас из увлечений у меня всякая интеллектуальная мастурбация в свободное от работы время: рисование, математика, физика, философия, история. Из развлекухи только чтение фэнтези. На улицу, кстати, не выхожу, женщины не было уже два года, так что понимаю эту мадаму от части...
>>336447498 Почему ты думаешь бабам важно, чтобы мужик был выше ростом? Только ли из-за каблуков? Им нужно что-бы и визуально (рост, сила) и статусно (финансы, карьера) он был выше её, только тогда она воспринимает его за нормального человека. А до тех пор, он насекомое, муравей, который что-то, где-то, зачем-то носится, вертится, что-то таскает, но не мужчина в их глазах.
>>336447442 >Они ищут мужчин как минимум равных по статусу Но у них статус ниже говна, эквивалент им это маргинал с темками и парой зависимостей и серьезным нарушением кукухи. Одно дело, когда баба какая-нибудь американская судья с 350к баксов в год не может найти никого выше по статусу, потому что выше ее статуса вообще 50 мужчин во всей сша. А тут забитая татухами больная тусовщица с интересами типа побухать, вмазать дорогу и поплясать. С эквивалентным ей парнем вы бы застремались в одном автобусе ехать, не то что в одной комнате наедине.
>>336447696 Не-не, не смотрел. Только в рилсах какие-то отрывки. Я в свое время слишком много аниме навернул, на МАЛе больше 1000 тайтлов. Если и смотрю что-то, то выборочно и очень редко, раз или два в год. Последнее, что смотрел - это JJK последний сезон.
>>336447693 в биологие это называеться половой деморфизм. когда самцы отличаються от самок в габаритах, соотношении мышечной массы к жировой или редкими особенностями :у самок гиен клитер размером с хуй гиены самца
>>336447759 Вообще на этих видосах успешные блогерки-инстаграмщицы с доходом наверное по ляму рублей в месяц. С хуя ли они должны встречаться с маргиналами?
>>336447804 Никому ничего не должны, но это их ровня и только с такими они смогли бы найти общий язык.
Любой адекватный парень, который от мудового отчаяния выцепил себе такую, или солевую двачершу, после слива осознает какое же это днище и как теперь ее вытолкать из хаты. Это очень конкретное специфическое чувство и у кого было такое смогут подтвердить. У маргинала его никогда не возникнет с ней, они могут после ебли оставаться в одном помещении без отвращения.
А вопрос, что из-за своеобразной социальной ситуации такие как они набирают популярность и зарабатывают деньги к межполовым отношениям не относится это никак.
Не говоря уже, что их "популярность" живет примерно столько же сколько средний мемас.
Скажите первой, что она пиздец страшная, в этом проблема, и ее волосы, маник и прочая бимбофикация только хуже делают. Нахуй она кому-то нужна с таким ебалом и ещё тупая и с претензией. Какой у нее там аккаунт, скиньте, а то так и умрет не поняв.
>>336445618 (OP) потому что всё что перечислили эти вниманиебляди здоровому по менталке мужику не нужно. я как представлю как у неё жопа на месте не сидится вечно в какие то темки ей надо влезать в какие-то движухи это посмотреть то купить былять головняк. на такой надо женится только сразу с условием что работать будет она, а я на шее сидеть иначе нахуй надо
>>336445618 (OP) "Отношения" в переводе с бабского - это практически то, что называется "гражданский брак". Разовые поебушки с чедиком в клубике, с бывшим на выходных, или попытка окучить кабанчика на долгосрок "отношениями" не является
Разница м и м с м и ж небольшая там на самом деле. Вот от них лесбиянки вообще далеко, самый ебанутый вид отношений с повальным насилием, пьянством, мошенничествами и сроком отношений не более 1 месяца ЛОЛ Бабы ебанутые хули.
>>336445618 (OP) Это мои ровесницы (27-30 лет). Я наносек на двух работах, в месяц получается около 900к-1м чистыми, без проблем потяну потусить с этими успешными блохиршами на бали. Но вот вопрос - а нахуя мне поюзанная запартаченная вторичка, которая пока я учился и вьябывал тусила по "рейвам" и ебалась с чурками, неграми, собаками и конями? Попутно хуяря мефчик и накалывая партаки "сосмыслом". Если я слежу за собой, хожу в зал, и могу на дайвинчике или твинби выцепить 18-20 лвл няшку-студенточку, без километрового хуепробега, партаков, которая ни разу не была в клубе, "рейве" и где там шляется вторая шаболда? И которая будет счастлива если ей давать 50к в мес на маник, косметос и процедурки, и не требовать возить её жопу по бизнес-классам? Так что удачи этим мадамам дальше выступать в роли одноразок на "рейвах", и быть насадками на хуй богатых папиков (которые никогда на них не женятся).
>>336445618 (OP) >что не так 1 замухрышка в очках от такой будет слепое потомство 2 на партаках, маркер проблем с пмихиклй тоже передаётся по наследству
>>336445618 (OP) Распространенная проблема женщин, когда они кратно повышают свой статус в обществе(много зарабатывают), то уже не могут смотреть на мужчин средних по популяции в плане статуса(капитала в данном случае). Собственно, вторая тянка где-то в середине родила как раз обмолвилась >я ходила на филармонию и блин.. даже там нет ДОСТОЙНОГО ПРЕТЕНДЕНТА То есть совершенно очевидно что она не рассматривает себе в партнеры обычного славика, среднекуна. Ей обязательно нужен кун, который зарабатывает как она или желательно больше. На самом деле распространенная проблема подобных женщин, они себя так неосознанно добровольно стерилизуют.
>>336445618 (OP) Да никому они не нужны, так какой-нибудь маргинал разок палку кинет и в закат. Они же понятное дело ищут богатых и в голове у них какой-то миф, что чем баба старше и чем больше на ней портаков и хуев побывало тем она ценнее в глазах мультимиллиардера, но реальность совсем другая
Пост сводит всё к одной схеме: мужчина обязан быть выше статусом, иначе женщина перестаёт уважать и уходит. В этом есть доля наблюдаемой правды, но как универсальный закон это слишком грубо.
Статус у людей многослойный: деньги, образование, компетентность, социальный круг, внешность, характер, стабильность. Часто смотрят не на «выше/ниже» в целом, а на то, тянет ли партнёр вверх по важным для них осям. Гипергамия как тенденция существует, особенно на старте и при выборе, но дальше отношения держат уважение, предсказуемость, сексуальная совместимость и умение решать быт, а не одна строчка в иерархии.
Обратная сторона тоже реальна: если мужчина сам себя считает ниже и начинает это отыгрывать (ревность к её успеху, пассивность, вечное сравнение), отношения быстро гниют. Проблема часто не в том, что она «выше», а в том, что пара не выдерживает эту разницу психологически.
Мужчинам статус партнёрши тоже не безразличен, просто критерии другие. Многих бесит не карьера как таковая, а когда вместе с ней приходит обесценивание, контроль или ощущение, что его роль сведена к обслуживанию. Равные по статусу пары живут нормально, если оба не играют в конкуренцию внутри семьи.
Коротко: тезис из поста описывает один частый сценарий, не все крепкие отношения. Искать «почему женщины не находят» через одну формулу статуса обычно приводит к самооправданию, а не к пониманию, что именно ломается в конкретных случаях.
>>336445742 лол блядь, реально когда-то с такой топ тяночкой познакомился, вроде все норм, но буквально через пару дней началось: "я занята, не могу сейчас", "я уехала в другой город", "скинь мне на маник и кофе для хорошего настроения", "а забери меня из Мухосрань_нейм за 300 км", "а давай мне скинешь денег и будем просто общаться", "мне не нравится, когда меня трогают руками, я такой человек".
Спустя время познакомился с литералли Чедом и от него наслушался историй как она за нимм бегала и просила отсосать в подьезде и как ее в машине в два хуя ебали, лол
>>336450465 Нихуя ты мне воспоминание разблокировал, как коллега меня познакомила с подружкой, типо она мной заинтересована. Встретились, вижу сразу что блядина прожженая, в целом давно не ебался можно и спустить в такое, но она начала строить нетакусю и была дропнута незамедлительно. Потом коллега ебала мне мозги что так нельзя сразу она скромная девочка и теперь сидит переживает, но за день до этого мне знакомый рассказал как её ебали в сраку на балконе на какой-то вписке. Коллега не унималась и требовала причину по которой я прекратил общение(ну скорее всего сама пизда через неё действовала).
Когда я озвучил реальную причину первая реакция были врёти, вторая дикий помпаж, а третьей стадией была ачотакова.
>>336445618 (OP) А что случилось чедиков миардеров таки на всех не хватило ПЛАК ПЛАК. Чедиков 5%, а миллиардеров и того меньше. На кадую всратуху не хватает ))) Теперь будет смешно смотреть как эти всратухи бдуть ныть почему кругом одни нищие и всратые
>>336447538 > ебальник владельца крупного бизнеса Ну Илон Маск например На стесняш дрочат только нищие вырожденцы инцелы. А все норм мужики бизнесмены выбирабт оторв стейсух. Безос тоже мышь променял на бимбу с татухами.
>>336451183 Ты какой-то тупой. Они этих оторв просто осеменяют и выкидывают нахуй. Когда ты ультрабогат, то можно кончать во все подряд, просто даже ради распространения генов. Но если ты хочешь нормального партнёра, родственную душу, то ни один Кун, у которого есть выбор, не возьмёт в жены блядину. Чеды тому подтверждение, могут по молодости ебать всяких солевых шалав, но в жены возьмут серую мышку с милым личиком
>>336451365 Я понял, тухлодырая пришла перекрывать. Я тебе просто напомню, что все эти джефы безосы летали к эпштейну кайфовать с 15лвл тян, трахали блядей и заражали жен
>>336451303 А почему ты игнорируешь того же дикаприо который всратых старух отказываеться ебать в принцыпе. Или Хью Хефнера который ебал молодух только так. Зачем ты всратая старая шлюхенция черрпикаешь говно, всем вокруг извесно что старая блядина это бимусор который после 30 теряет фертильность и привлекательность, нет конечно бывают редкие случаи когда самка выглядит ниче так даже в 45 но это редкие генетические исключению плюс пластика плюс максимальный уход за собой. Та же жена кулни младше на 17 лет))
>>336451381 Дебилка тупоголовая, если ты не понимаешь смысла, то это не значит, что кто-то спизданул хуйню. Ещё раз, блядина, они могут себе позволить ебать кого угодно, ставить штампы, разводиться и тд, факт в том, что все эти союзы миллиардеров и блядей идут нахуй через пару лет и даже в эти пару лет, эти миллиардеры ебут кучу баб на стороне. Обычный Кун не может себе позволить жениться и разводиться без последствий
>>336451441 Какой потешный перефорс неликвидного стухшего скуфа. А вот реальность. Скуфоебство стремительно сходит на нет. Промытых, которые выбирают мужа на 10 лет старше, осталось всего 7.6% Ну и понятно, что эти 7.6% это самые лучшие из лучших скуфов с баблом. Остальные 92.4% сосут хуй своим сверстникам смазочникам.
>>336451464 Кидай пруфы что ты не сельдь обично ты нихуя не кидаешь сельдявая шлюха, я пока пойду погуляю пока хорошая погода а ты покидай говна кста я могу тисячи фоток кинуть где старый дед выбирает молодуху я другой анон кста. Жду пруфов что ты не тухлоскот но уверен что ты тухлоскот
>>336451523 Тухлятина, ты кажется забыла ещё какие-то факты добавить. Если ты вышла замуж в 40 и у тебя не случился выкидыш, то это не значит, что в 20 тебя не ебали от мало до велика. По факту же, такие возрастные неудачницы выходят замуж за тех самых инцелов, анальников и пр., просто потому что у обоих нет выбора в их положении
>>336451441 >>336451496 >>336451562 Ну разводят миллиардеров на бабло. И? При чем тут твоя нищая протухшая простата? Даже чеда с 3 пика никто не лайкает, потому что старики никому не нужны. Только за очень большой бетабакс.
>>336451632 >и это связано с демографией и тем что стареющих людей больше чем молодежы >график о разницы в возрасте мужа и жены без абсолютных значений Бляяяяяя Существует хоть один инцел с Iq выше 50 интересно
>>336451644 Сама кинула пруф что 40% браков где мужик старше на 3+ лет. Теперь перекрывает высерами каких-то единичных шлюх и бототредами на дваче. Иди лечись животное
>протухшая простата
Ты так и не ответила зачем ты притворяешся мужчиной?
>>336451523 >Какой потешный перефорс неликвидного стухшего скуфа. А вот реальность. Скуфоебство стремительно сходит на нет. >Промытых, которые выбирают мужа на 10 лет старше, осталось всего 7.6% Ну и понятно, что эти 7.6% это самые лучшие из лучших скуфов с баблом. Остальные 92.4% сосут хуй своим сверстникам смазочникам.
это твой аргумент понял спор окончен, очевидно же что при наличи меньшего колличества молодых самок будет меньшее количесво самок которые младше своего партнера скот тупой
>>336451692 Ясно, а причем тут США, тухлодырая, в которой у людей по 7 разводов за плечами? Там, кстати, повально женятся на всяких азиатках. И как бы в этом и тейк, дебилка, я просто так анальников упомянул по-твоему? Он сидит дрочит код, чтоб потом старый неликвид дал пизду понюхать. В реальности у нас есть данные, которые говорят, что для мужчин любого возраста самые привлекательный возраст женщин 19-24 года. Все остальное коуп старых блядей
>>336451811 >Каждый раз в голос, когда у инцела заканчиваются доводы и он начинает в каждом оппоненте детектить селедку. Но спешу тебя расстроить, вам на ебало ссут в основном мужчины, просто вбей "инцел" в ютуб и увидишь что 90% роликов от кунов, которые охуевают что такая секта ебанатов существует. >Вот буквально пару дней назад вышел ролик от варламова
>>336451811 >Варламов )))) Причем тут инцелы, тухлятина ты ебучая? Кто тебе сказал, что я не ебусь? И можешь не притворяться куном, фоидка. Отношение мужчин к женщинам в современном мире - закономерное явление, которому поспособствовали сами женщины
>>336451837 >В реальности у нас есть данные, которые говорят, что для мужчин любого возраста самые привлекательный возраст женщин 19-24 года. Почему тогда богатейшие и красивейшие люди планеты, которые могут выбрать любую, выбирают сверстниц, кретин?
>>336451952 Тухлодырая, я не могу, хватит коупить. Я такая тупая хуйня. Я тебе уже ответил, тот же остров Эпштейна показал кого предпочитают богачи и это точно не их протухшие жены, а уже если мы будет лезть в глубь и собирать реальную статистику, со всеми нюансами, то у тебя очко улетит в космос
>>336445618 (OP) Лично я домашний. Найти меня можно в лесу, в радиусе километров пяти. Собачницы знают, а остальным не очень-то и надо. Прежде ходил на тренировку в одно и то же время годами. Всем похуй.
>>336452028 >Я такая тупая хуйня. Лол, да мог бы не уточнять. > Я тебе уже ответил, тот же остров Эпштейна Ну очередная олигофрения от тупинцела. 99.9% богачей не были на острове эпштейна. Большинство тех, кто был, просто развлекали эпштейна, никого не ебали. У тебя очень большие проблемы с логическим мышлением. Но я рад, что ты подписался в начале.
>>336452003 Эти подлизывальщики потом хуярят своих жён по голове. На все твои тейки сразу был дан ответ, тухлодырая старая проститутка может претендовать только на чмо, мужчины любого возраста предпочитают женщин не старше 25, богатеи регулярно разводятся и имеют по 5 браков и 10 дете за плечами, просто потому что могут, регулярно изменяют своим женам. Можешь не перекрывать своей нищей хуйней
>>336445618 (OP) Я думаю, что всему виной всеобщий негативный майндсет, устанавливаемый через новости, интернет, телевизор, пидорашек и так далее. Вот я сам человек в целом позитивный. Однако недавно приглянулась тяночка, ну прям втюрился - ну значит подкатить надо. А изнутри столько говна со страхом полезло, что меня затрясло запредельной тряской. когда гопота собиралась бить ебало - и то так не тряслов итоге пересилил себя и подкатил вполне успешно А все потому, что отовсюду слышно только плохое, особенно на дваче, но и вообще это какая-то проблема, свойственная как минимум европейской цивилизации - сосредотачиваться на плохом. А в нынешних условиях информационных пузырей получается вообще пиздец.
>>336452088 Да-да))) Никого не ебали, так и запишем. И после Эпштейна никто больше малолеток богачам не поставляет. Старая пизда никому нахуй не нужна, это просто факт, который фоидам стоить принять
>>336452101 >мужчины любого возраста предпочитают женщин не старше 25, богатеи регулярно разводятся Так нахуя безос развелся со своей 48лвл женой и женился на 49лвл, кретин?
>>336451952 смаева забыла про россомаху хз - очевидно бабка его джек ричер с бабкой своей со старта киану ривз предпочитает сладких мальчиков - он би очевидно он отношался с ней ради статуса и связей в огромной степени
>>336452282 >>336452297 То есть мужики массово женятся на сверсницах, заводят с ними детей, чтобы "скрыть" реальные сексуальные предпочтения? Каким образом это их скрывает? Типа если всплывает, что они ебут детей, то их в твоем манямирке не осудят, потому что они женаты на свернице? Где логика, дегенерат?
Опять эта шлюха. Лезет в каждый биопроблемный тред и срёт скринам со своими старородящими селебами и их куколдами. Типа это пруфф чего-то там. Какое-то самоутешение старухи.
> И главное это тренд. Да, это дегенератский тренд. У которого в финале вырождение.
> вышел ролик от варламова Вау, Шлёма путешественник, у которого аудитория бабки-домохозяйки и пара кукичей - это афторитет в теме отношений. Нужно слушать.
> Так нахуя безос развелся со своей 48лвл женой Деду за 60 лет. Не похуй ли, почему, для чего и зачем он с кем-то там развёлся?
>>336451862 >тренд Ага, тренд на замещение белой расы, и 30+ лвл бабки высирающие по 1 больному ребенку который насмотрится на бабку в детстве и станет геронтофилом очень сильно в этом помогают. Правда тренд будет недолгим, это говно просто вымрет и уступит место нормальным людям
>>336445618 (OP) Лол, так явно не меня ищут - гнилозубого дворника, лол. Мне остается немножко покапчевать, а потом сесть играть в доту пока глаза не покраснеют.
>>336452469 Я боюсь представить ебало женщины которая усирается и че то доказывает на дваче, я уверен что там что то около саб 3 и это существо было бы очень смешно сдеанонить и показать фото всем на обозрение
>>336452430 Очередной тупинцел насрал эмоциями и нихуя не смог ответить по существу. Действительно, а что можно ответить на факты, остается только визжать и искать селедок под кроватью.
>>336452447 То есть ты официальную статистику браков США и стату возраста матери при рождении первого ребенка контришь какой-то шизой без источника? Ты осознаешь насколько ты дегенерат? Тапок на голову уже надел?
>>336445618 (OP) Я уже не хочу тян, мне уже не надо. Все равно девственницу которая мне будет рожать я не найду, а просто совместная жизнь с женщиной создает слишком много стресса на ровном месте.
>>336452630 Что селёдка, неприятно? Почему бабье такое глупое? Вот реально, буквально каждую хуйню твою уже разъебали, и про брак, и про первого ребенка. У сельдей реально настолько туннельное зрение? Короче, обтекай, пока ко мне клеятся тяны буквально школьного возраста, тебе доступны только скуфы 40+
>>336445618 (OP) >Ребят, что с вами не так? Почему женщины не могут вас найти??? Ты эти Натрах вообще глазами видишь и ушами слышишь? Если да, то почему у тебя вообще возникает этот вопрос?
>>336452645 От личного состояния безоса она получила 16%. Довольно дорого за секс с бабкой, то есть он ща миллиарды долларов сделал то, что нормальные люди отказались бы делать даже бесплатно. Лучше бы снимал шлюх для секса и для размножения оплачивал суррогатное материнство
>>336451441 >А почему ты игнорируешь того же дикаприо Его девушке 28. И это редкое исключение, и ни одна ему детей не родила, потому что все они просто юзают долбоеба ради денег и хайпа.
>>336452823 Но я как то неправильно мыслю. Лучше бы конечно человеку жениться на 16 летней няше стесняше без говна в голове, было бы больше удовольствия и меньше проблем. В общем то так и было пока элиты не задали тренд на депопуляцию
>>336452887 >детей не родила Родить ребенка суррогаткой можно за 15 тысяч долларов в странах третьего мира, во втором и первом подороже, но не критично. Очевидно ему это просто не хочется делать и не нужны дети. Ты переоцениваешь значимость способности к деторождению
>>336452752 Разъебал визгом своим? Иронично, что у инцелов прям эталонное мышление тупой пизды: возведение всего в абсолют, экстраполяция частных случаев, вера во все что показывают в тиктоке, вместо аргументов просто визг и оскорбления тд и тп. Оно и неудивительно, ведь инцела воспитывала мамка и бабка, либо отец алкаш и не принимал участие в воспитании.
>>336452887 >они просто юзают долбоеба ради денег и хайпа >чед пользует пиздючек и выкидывает на мороз по истечению срока годности Какой же мощный копиум у старушенции.
>>336452887 Брэд Питт сейчас встречается с 20 летней. Тоби Магуайр с 20 летней. Дикаприо с 20 летней Аль Пачино которому под сто лет с 30 летней. Я могу продолжить, но это то, что на реддите висит сейчас. У тебя список жен разводниц, который не ебет никого.
>>336452946 >Визжит на весь тред >Кидает хуйню из тиктока >Кидает рандомные графики, в которых учтён лишь один параметр и которые никак не отражают реальность >Ряяяя инцелы-тиктокеры, бабки, мамки, это вы визжите, у вас частные случаи
>>336453053 Буквально всё про себя написал. От того, что ты неудобные факты назовешь "рандомными графиками" реальность не изменится, макака с магическим мышлением. >в которых учтён лишь один параметр и которые никак не отражают реальность Разница в возрасте супругов и возраст матери при рождении первого ребенка не отражают реальность? Аргументы будут? Конечно нет, истеричка просто продолжит визжать. Реальность это то, что выдумал у себя инцел в голове и подпивал нарисовал в пейнте на пикабу.
>>336452574 > ыыы, тупинцелы > ыыы, познакомиксы Тупая, старая, жирная корова. У тебя из "фактов" - только твоё воображение.
>>336452887 А вот и оно. Тупая пизда не способна даже фактчекнуть ГАЛЛЮЦИНАЦИИ нейронки и просто так тащит это в тред. Там пиздёж практически в каждом пункте. И я тебе, тупой пизде, на это ещё прошлый раз указывал. Но ты упорно продолжаешь срать под себя.
>>336452630 > официальную статистику браков США Аааа, США... А ты какое отношение к США имеешь? Барнаул, Алтайский край.
>>336445618 (OP) если баба жалуется что мне столько то лет и у меня нет отношений или до сих пор нет отношений, то это не означает что ее никто не ебет. Просто ебут скорее fbw не вкатываясь во что то серьезное, потому что знают что это за блядь. Ну а если татуированная пизда жалуется, то это однозначно "меня переебал весь город, все чечнцы, дагестанцы, таджики, киргизы", теперь я готова settle down.
>>336453233 >Аааа, США... А ты какое отношение к США имеешь? Барнаул, Алтайский край. Ну то есть ты настолько даун и не понимаешь, что социальные тренды в западном мире везде +- одинаковые. Да и не только в западном.
>>336445618 (OP) Ваша орда сестер по тупости уже развалила 80% браков. Мужики заебались встревать на имущество и алименты и поняли, что проще вообще не мутить с бабами чем с такой переплатой
>>336453415 В рашке кажется, что много скуфов с молодыми тянками, но это потому, что степашки в 20 лет уже выглядят на 40. Поэтому когда ты видишь скуфа с альтушкой, огромная вероятность, что они сверстники.
>>336453369 Заметте как старая сельдь использует продукты мужской ненависти к мужчинам и применяет их для своей пропаганды, распространяя на мужчин вообще. Задумайтесь, стоит ли применять слово скуф и гнобить мужчин за возраст или внешность. Этим вы стреляете себе же в хуй
>>336453203 Уебище, ты продолжаешь перефорс? Кто весь тред засрал обиженными сельдями и маняграфиками? Кто визжит вест тред, потому что не хочет воспринимать факты опровергающие протухшие сельдинные тейки? Поздний возраст рождения ребенка и сокращения разницы в возрасте партнёров, это, естественно изменения в мужских предпочтениях, на это никак не влияют социальные и экономические факторы, правда? Это же не промывка в соцсетях с целью влияния на женский выбор, это же не искусственное уравнивание м и ж, когда фоидкам выделяют льготные места, бабам же не дают квоты на основании пизды между ног, чтобы не конкурировать с мужчинами. Это же не бабам идут в карман мужские налоги, это же не жены забирают половину имущества нихуя не вложив. Это все вообще ни на что не влияет, конечно же. И я накидал только то, что было на поверхности. Любому мужику будет априори молодая нравится больше, старуху нахуй не нужна, просто потому что так устроена природа. Но ты можешь дальше визжать в треде и кидать тиктоки с 35лвл уродливой бабцой, которая все ещё верит, что она юная 16летняя девчонка
>>336453650 Ахахаха, бля прям всё бинго тупинцела собрал. Как же у тухлого биомусора горит, что его порешали не только на рынке отношений, но и на рынке труда. Терпи, мясо для окопа, терпи.
>>336453741 Ага, мы видим какие ахуительный продукты изрыгают в этот мир женщины. Ты бы ещё рассказала сколько сильные и независимые зарабатывают на онлифансах, сравнила бы со сварщиком. А так это чисто твой коуп, я уже говорил, что ко мне зумерши сами периодически внимание проявляют, а к тебе 40+ мужички, это и есть наша с тобой ровня, поэтому терпи, больше тебе ничего не остаётся
>>336453925 как же унизительно выглядит эта пиздазависомость со стороны. Вроде мужик прям батя с виду, а гоняется за пиздой. Ебанулся что ли дядь. Иди шлюхи сними и занимайся делами поинтереснее
>>336453877 >Ага, мы видим какие ахуительный продукты изрыгают в этот мир женщины. Ну да, видим, в ноябре ты будешь смотреть этот продукт на ютубе, ведь ты нищая хуйня и на плойку с зп курьера придется год откладывать.
>>336453612 А 3 и 4 видос как твою позицию вообще подкрепляют то? Коуп скуфынь что-то доказывает? Ты ещё свои посты заскринь и вкинь в качестве аргумента, лол.
>>336454015 Я и говорю, что бабы делают полную хуету. Гта может ещё будет играбельной чисто на старых рельсах. В реальности же последний драгон Эйдж полностью показал способности тян в игровой индустрии
>>336451365 Такой прикол. Видно что он человек консервативных взглядов, традиционых правил, видать в америке ебаной эти качества большой буст в бизнесе крупном при том обладание гибкой психикой и адаптивными взглядами как условие управление корпорацией необходимое условие. Ну и что же делает этот долбоеб ? СНОВА ЖЕНИТСЯ ахахахаха
>>336454042 Сколько еще будешь перефаршивать, тухлая простата? В чем смысл? Ну кто угодно же может в 2 клика создать акнету бабы 40лвл и мужика 40лвл и экспериментально проверить, кто действительно неликвид и у кого копиум, а кто востребован. Нахуя ты серишь шизой? Кого ты пытаешься запсиопить тут?
>>336454327 >Пиздец ты это хранишь все на компе? Я никогда не видел чтобы у кого то так бомбило Лол, и нахуй ты своих братьев инцелов приложил? Я все это скачал из инцелотредов.
>>336454169 Чел. Ебут кривых, ебут худых, ебут любых. То что бабе 40+ будут писать это факт, а вот с какой целью уже другой вопрос. А также там скорее всего будут писать скуфы 50+ а ровестники скорее всего предпочтут помладше.
>>336453053 Да, но самое уморительное - это её ЗЕРКАЛОЧКИ. Прям "говоришь на меня, переводишь на себя". А ведб там тётке лет 40+.
> с магическим мышлением Гадает на Таро и верит в гороскопы > неудобные факты назовешь "рандомными графиками" Черипукинг удобными картинками и полный игнор другой статистики > у вас эмоции, у меня факты И срёт галлюцинациями нейронки >>336452887
И это настолько эталонно по-бабски - брать слова, значение которых ты не знаешь и не понимаешь, и использовать как обзывалочки.
>>336453415 > социальные тренды в западном мире везде +- одинаковые. Примеры пожалуйста.
>>336453318 Ну ок, шлюха, если ты просишь - давай ещё раз обосцу твой старый, морщинистый ебальник.
Например это >>336452887 Ты тут ноешь за моду, тренды. При этом как пример тащишь БУМЕРОВ (95% списка), которые по возрасту как мои деды. Ну и конечно данные там абсолютно все пиздлявые. Выбираем самого пиздюка
> Russell Crowe Russell Crowe: 62 years Britney Theriot (Partner): 43 years Age Gap: 18 years То есть дед-гладиатор 60 лвл выбрал себе тянку на 20 лет младше. У него и жена была, младше его на 5 лет, родила ему 2 пиздюков, но они почти вместе и не жили.
>>336454169 Мне твой черрипикинг не интересен. Недавно были видосы с 40+ летними мужиками и зумершами, но я это не сохраняю в отличие от тебя. Я спросил, как скуфыни, рассказывающие что "мужчина должын быть моложе" что-то доказывают? Ты буквально на себя ссылаешься. Это же пиздец долбоебизм. >Сколько еще будешь Я только пришел.
>>336453650 >просто потому что так устроена природа Нет. Напоминаю, что мужчина может стать донором спермы до 35 лет, но это еще при условии, что у него будет нормальная спермограмма. Это не просто цифры, это характеристика фертильности, основанная на сухой медицинской статистике. Биологические часы что у мужчин, что у женщин тикают примерно одинаково. По природе мужчина в 30 лет уже должен лежать в земельке, так было сотни тысяч лет.
>>336454535 Это из-за гарантий. Клиенткам нужна как можно большая гарантия зачатия. И да, от молодых она выше. Это не значит, что у 35+ летнего будут какие-то проблемы с тем, чтобы обрюхатить партнершу. Просто в среднем чуть больше попыток потребуется. >Биологические часы что у мужчин, что у женщин тикают примерно одинаково. Вот это просто ядерный коуп.
>>336454460 >предлагаю провести эксперимент, который работает всегда в любой точке планете в любое время суток >Мне твой черрипикинг не интересен. Ты умственно отсталый или тролль?
>>336454535 И что это доказывает? А ещё донором спермы не может стать мужчина без детей. А ещё там другие параметры есть. Когда сельдь вопит, что с возрастом у мужчин риск зачать дауна в 2-3 раза выше, она также забывает упомянуть, что это значение повышается с 0.5 процента до 1.5 процента. А вот выносить плод, вскормить его грудным молоком, да и вообще родить здорово ребенка у женщин с возрастом шанс уменьшается реально, вплоть до полного бесплодия. Те же яйцеклетки не восстанавливаются и не обновляются, а современная женщина делает всё, чтобы расхуярить свой организм, там и огромное количество хуев с зппп, соли, алкоголь, стресс от просмотра инсты, таблетки от депрессии, противозачаточные убивающие гормоны и много чего ещё
>>336454459 >Черипукинг удобными картинками и полный игнор другой статистики >>336454775 >А ВОТ МОЙ ПРОТЫК!!! Лол. Просто одни проекции от истерички с магическим мышлением.
>>336454712 > родить здорово ребенка у женщин с возрастом шанс уменьшается Ну так классика. Когда тян рожает здорового ребёнка - смотрите все, я же мать, какие мы женщины мощные, вынашиваем детей, это полностью наша заслуга. А когда пиздюк с проблемами - ряяя, мужло виновато, слабая плохая сперма и тд.
>>336454894 Визг тупинцела не является доказательством. Скуфоебство массового сходит на нет. В качестве матери для своего ребенка мужчины массово выбирают 30-летних. Этот факт никами 0.001% кейсами с джаредами лето ты не перекроешь.
>>336451244 Стареют, неиронично. Хочется банального мужского внимания, иначе этот недавний наплыв тухлодырого скота в бэ не объяснить. Или обезьяна ботохуиту такую нагоняет.
Скуф бетабаксер пытался заманить молодую тянку деньгами, но был послан нахуй.
Какое же отчаяние в голосе у скуфоговна: "У МИНЯ МАШИНА!! БМВ!!! ПОШЛИ В БАР! ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!! ПАЧИМУ ТИ ВЫБИРАЕШЬ ДОЛБОЕБОВ??? АРЯЯЯ НУ ПАЧИМУ!! НУ СКАЖИ ЧТО НЕ ТАК, ПИСЕЧКА".
Не существует ни одного подобного видео, чтоб женщина так унижалась перед рандомом.
>>336455628 Снежный ниггер перемогает инфоциганом черным ниггером и инфоцыганом коричневым ниггером, которого сейчас ебут в жопу в тюрячке другие ниггера, АХАХАХАХХАХАХА
>>336445835 >Какие нахуй бабы и их рестораны, верхние образования и саморазвитие? ГТА 6 выходит скоро. Пшли нахуй. Просто сразу же свет истины пролился в тред. Гта 6 лучше любой женщины.
>>336452355 Неиронично замечу, что он может иметь этот самый гарем, каждая день трахая новую на спине у гуля. Кто ему запретит? Такого уровня люди выбирают баб для выхода в свет не по тем критериям, по которым выбираешь ты.
>>336455960 >Селёдке главное кто говорит, а не что говорят. Особенно если внутренне она против. Ну то, что говорит 80iq ниггер, даже разбирать смысла нет, и так понятно, что там одни эмоции обиженного хуесоса. Просто забавно, что весь инцелодвиж состоит из 80iq дегенератов.
>>336455998 >>336456176 СПЕЦИАЛЬНО ВСЁ ТАК ПОДДОЛАЛ МНОГОХОДОВОЧНИК РЕДКЛИФ, СПЕЦИАЛЬНО РЕБЕНКА ЕЙ ЗАДЕЛАЛ, ГУЛЯЕТ С НЕЙ, ЧТОБ ПАПАРАЦИ ФОТОЧКИ ДЕЛАЛИ, И ВСЕМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКРЫТЬ ПРАВДУ, ЧТО ОН ЕБЕТ ДЕТЕЙ! УУУХХХ, КАКИЕ МНОГОХОДОВКИ, ИНЦЕЛА НЕ ПРОВЕДЕШЬ!
2 МЕТРОВЫЙ ЧЕДЯРА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ВЫБРАЛ РОВЕСНИЦУ И ЗАДЕЛАЛ ЕЙ 3 ДЕТЕЙ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ДЕТЕЙ ЛЮБИТ! МНЕ ТАК ЭНДРЮ ТЕЙТ СКАЗАЛ! ВЕДЬ ЕСЛИ Я И ТЕЙТ ПЕДОФИЛЫ, ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ, ДРУГОГО ОБЪЯСНЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
>>336456559 >Катрин Ритчсон (в девичестве Кэмпбелл) начала встречаться со своим будущим мужем, актером Аланом Ритчсоном, когда ей было 16 лет. Неудобно обосцал сельдь, лол. Аж перестала перекрывать и уползла обоссанная в dev-загон коупить к сисам, какие плохие хуемрази.
>>336456733 Сельдь, это селебрити, им по статусу положено. То есть, они при выборе жены думают еще в ключе "Как мне её показывать перед кучей объективов камер". Получается что тебе нужно? Становись знаменитой актрисой, тогда выйдешь замуж за голливудскую звезду. Начинай прямо сейчас, может быть успеешь, лал.
>>336445618 (OP) >Почему женщины не могут вас найти??? Не хотят, тем более когда ебасосина сурЪёзная, то ненужон, ну хотя бы 99% зверобыдла обходит, правда и 146% баб так же, ахаха. Только после пьянки хотца бабу, а так нах ненужно и нет страданий.
>>336456555 >multi million dollar real estate biasness Лол, а почему во всех примерах успешные кабанчики? То есть скуф без денег никому не нужен, плак плак((( В то время как скуфыня без гроша за спиной и 2 детьми от прошлого брака пользуется огромным спросом. Терпи.
Проблема данных женщин в том, что они не привлекают мужчин, которых видят у себя в "партнёрах" (какое же дебильное слово, как и "отношения"). Видят они скорее всего состоявшегося бизнесмена, посещающего качалку. Но таким нужна 23-летняя нецелованная девушка с деревни с 3 классами церковно-приходской для создания СЕМЬИ и РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, а не образованные рейво-блогерки в партаках.
>>336445724 >>336445969 >>336446297 >Инцелье просто новое СМИЩНОЕ слово выдумало, не обращай внимания. Скрытие инцелботохуеты: Десктоп/браузер > Автоскрытие > Раздел "Тема", в одно правило:
>>336456857 >это селебрити, им по статусу положено. То есть, они при выборе жены думают еще в ключе "Как мне её показывать перед кучей объективов камер". Так по этой логике они наоборот должны молодых топ моделей брать, чтоб на камере хорошо выглядели. Нахуя ты себя приложил?
>>336457246 Дура, при чем тут внешность? А Цукерберг со своей пиздоглазой уже 100500 лет. А речь о том, чтобы эта баба в приличном обществе могла открыть рот и муж после этого не помер бы от стыда. Тебе это походу осознать тяжело из-за двузначного IQ.
>>336456927 >>336457022 Зачем выкладывать на всеобщее обозрение подобное, бабы ебанутве? Ну личное должно личным оставаться, для семейного архива там, нахер чужим то людям, что за пиздец... Послал нaxyй бывшую, что тоже таким страдала, поехавшая блеать, заебала фиксировать каждый наш чих и выкладывать, отчего мошенники и не только были вхожи по инфе, сссука, как же припекло. Надо жить богато, но тихо, идиотки блядь.
>>336457265 Не суть важно, просто нужна чистая молодая здоровая баба без говна в башке. А эти образования, блоги и независимость - наоборот, непривлекательные качества, так как способствуют возникновению говна в башке и отдаляют женщину от её биологического предназначения
>>336445618 (OP) Женщина говорит в блоге или на стриме что свободна только по одной причине чтоб собирать донаты с симпов которые на что то надеятся. как Фасолька у которой был теневой которому она даже изменяла.
>>336457399 А правда довольно проста. Кто может позволить себе по моложе выбирает помоложе. У молодых парней выбирающих старух выбор то просто не ахти какой.
>>336456176 >>336452028 Иронично, что Эпштейн завещал львиную долю состояния 40 летней любимке. Даже он понимал, что дети просто для ебли, а для любви выбирал баб сильно старше.
>>336455809 Что руководит этими хуеносцами? почему они делают такой выбор? Почему бы просто не купить мотоцикл? Или в тайланд на 33 миньета. Или скачать онлайн дрочильню и сидеть там ачивки зарабатывать. В чем прикол быть обеспечуном решалой еще и не своим детям.
>>336457399 А я вот на этот коуп со стороны смотрю и понять не могу. Ну ок, вот нашла баба какого-то мужика, который её с тремя пиздюками взял. Так ей надо до конца жизни ходить в церковь свечку ставить за то, что ей Бог такое счастье организовал. А эта сельдь пытается задвигать это как норму. Кто нахуй ИТТ согласится на бабу с тремя пиздюками, я не представляю. Не, ок, если там батя Сечин или кто-то его уровня - ок, тупо сразу билет в успех. Но таким и муж то не нужен в целом, с баблом если. А во всех остальных случаях - ЗАЧЕМ?
>>336456733 У инцелов все на сексе завязано. Они не могут представить, что двум людям -ровесникам хорошо вместе, что они прошли трудные времена. У инцела из трудных времен только выбивание пенсии по шизе
>>336457491 Как вы, тупые пещды, можете в каждом посте противоречить сами себе? А то, что она на 26 лет моложе его была, тебя не волнует, да, тупица блять?
>>336457770 >БАБЫ СТАРШЕ 25 НЕЛИКВИД! НИКТО С ВЫБОРОМ НЕ ВОЗЬМЕТ СТАРШЕ 25 >даже педофилы берут 40 летних >РЯЯЯЯ НО ОНА МЛАДШЕ НА 20 ЛЕТ!! РЯЯЯ И это переобувающаяся чмоня что-то говорит про противоречия.
>>336445717 >заебали уебища в партаках Поддвачну Отсутствие оных не означает что она не еблась за палку колбасы и бутылку хорилки в карпатах 20 лет назад, но их наличие отталкивает очень
>>336457537 Сколько еще будешь перефаршивать, тухлая простата? В чем смысл? Ну кто угодно же может в 2 клика создать акнету бабы 40лвл с 2 детьми и мужика 40лвл с 2 детьми и экспериментально проверить, кто действительно неликвид и у кого копиум, а кто востребован. Нахуя ты серишь шизой? Кого ты пытаешься запсиопить тут?
>>336457894 Пиздища тупая, тебе не говорили про какие-то определенные рамки, тебе говорили, что мужик всегда будет выбирать бабу моложе. В твоих изначальных высерах речь шла про скуфов 30-40 лет, в этом контексте и шла речь про старух 35+. И твоя белорусска познакомился с эпштейном в 2011 году, когда ей было 25-26 лет, а ему 50. Тебе не надоело струю мочи в ебало получать, чмошница?
>>336445618 (OP) Посмотрел первую вебм - меньше надо выебываться. Скромность для женщины не грех. Она с такими понтами до седых сисек будет без мужика. Проще надо быть.
>>336457974 Лол, рыба, это ты тут истерично перемогаешь, заставляя кекать меня и других анонов. И главное всем на твои потуги похуй. Ты реально думаешь, что тут сидят дебилы, которые твои видосики посмотрят и пойдут РСП подбирать? Пиздец, какие же двачерши дегенератки.
А вообще русских чисто исторически кунов меньше чем тян, но тян, почему-то ждут, что за них у кунов должна быть великая боротьба. Это без учета всяких падких на русских кунов азиаток.
>>336458127 Лол, тухлая простата, это ты тут истерично перемогаешь, заставляя кекать меня и других анонов. И главное всем на твои потуги похуй. Ты реально думаешь, что тут сидят дебилки, которые твои видосики посмотрят и пойдут скуфа подбирать? Пиздец, какие же скуфо-инцелы дегенераты.
>>336458023 >тебе говорили, что мужик всегда будет выбирать бабу моложе А какая разница, что говорит одебилевшая от коупиума тухлая простата? Как это поменяет объективную реальность?
>>336458023 >И твоя белорусска познакомился с эпштейном в 2011 году, когда ей было 25-26 лет, а ему 50. Но отношался он с ней до 2021 до самого ареста в нью йорке и там же оставил ей завещание. По твоей логике ебанутого педофила, на фоне которого даже эпштейн выглядит адекватом, он должен был её кинуть как только ей исполнилось 35 или еще меньше
>>336458127 >>336458292 лол ебать эта хуйня уже 6 часов побеждает графиками и картинками
представили ебло тухлолдырки которая 6 часом сидит на двачах в срет одним и тем же говном не понимая простую истину если бы её всратая старая пизда была бы хоть кому то нужна она бы тут не сидела. Я уже погулял поел, сирик посмотрел захожу а оно ещё тут и серет теми же картинками ЭТО ПИЗДА РЕБЯТ ОНО ЕБНУТОЕ
>>336458384 Какое же потешное перекрытие от тухлодырки. Ага, встречался с ней аж до 2021, в это же время трахал школьниц и просто других телок, которых она же ему и подгоняла)) Запомни, блядина, мужчина всегда вершит судьбу женщины, это мужчины дали тебе свободу, сама же женщина субъектом не является, по всем признаком это объект. Твоя функция - сосать хуй, добывать сперму, это единственное на что способны 80% процентов женщин. К 20% субъектных ты точно не относишься, но судя по твоим высерам, тебе даже сперму никто не хочет давать
>>336458443 >>336458505 >>336458545 >>336458561 Наглядное проявление хайвманда. Нихуя нет кроме визга "ТИ СИВЕДКА!!!!" и потока проекций. Я не хотел кидать пруф, ну раз тут 4 высера подряд с одинаковым рвоньком, то так уж и быть. Как же у безмозглого инцелоскота рвет шаблон, что не все мужчины такие же дегенераты как ты они.
>>336458505 > в это же время трахал школьниц Это буквально, что я и сказал в начале. Школьницы для ебли, а 40лвл для любви. Оставил все свое завещание он не школьницам, а ей. Ты настолько одибедил от ресентимента, что уже даже прочесть посты не можешь, глазки кровью налились и на жопной тяге извергаешь шаблоны невпопад.
>>336458443 представили ебло тухлого скуфа который 6 часов сидит на двачах и срет одним и тем же говном не понимая простую истину если бы его всратый старый фимоз был бы хоть кому то нужен он бы тут не сидел. Я уже погулял поел, сирик посмотрел захожу а он ещё тут и серет теми же картинками ЭТО ПИЗДА РЕБЯТ ОНО ЕБНУТОЕ
>>336458680 Скорее проявление типичной селёдочной тупости, вынуждающее называть тебя сельдью.
Ну даже если ты боевой олень женоподобный это думаешь хорошо для тебя?)
Суть же не в том кто ты а в том что ты несёшь херню и не способен в логический анализ. И применяешь так называемую женскую логику, которая логикой не является вовсе!
>>336458874 >>336458888 Тэгни хоть один пост с "логическим анализом", лол. Буквально 90% реплаев на мои посты это визг как здесь >>336458443 где обиженная инцелохуйня просто верещит со сломанным детектором. Остальные 10% это тупость как здесь >>336458796 где частным кейсом МИЛЛИАРДЕРА или популярной звезды контрится статистика по бракам и средним возрастом матери при рождении первого ребенка. То есть буквально иррациональное алогичное мышление тупой пизды именно у тебя.
>>336458680 >>336458874 А ты уверен что гнилодырая не прифотошопила ногу либо не попросила брата сфоткать? Вот и думай. Тут только 2 дегенерата борцуна с инцелами, и оба психически больные, один бородатый урод бомж (это кста может быть он он уже раньшесвою харю фоткал возле моника) либо чедоблондин вниманиеблядь. Но это маловероятно они не представляю что бы кто-то в здравом уме искал и хранил эти графики таким только селедки страдать могут
>>336459013 Тебе неоднократно обсцикали ебло но ты постоянно кидаешь одни и те же графики. И несешь чепуху спорить с тобой безсмысленно это как плоскоземельщикам доказывать что-то. Потом приходишь к выводу что лучше с тебя просто кекать
>>336459013 Так тебя 10 раз обоссали за каждый твой тейк, 10 раз обоссали всю хуйню с твоим черипикингом, в каждом посте тебя ебут за противоречия. Все что ты можешь, так это выдумывать реальность, которая ложится на статистику и подтверждает твое мировоззрение. За брак и детей тебе объяснили уже, долбоебина, но ты дальше визжишь. Это не мужчины выбирают женщин старше для зачатия ребенка, это женщины выбирают рожать в 30+, у мужчин нет механизма влияния, ты не можешь заставить женщину родить, не можешь заставить сделать аборт, но в если ОНА решит, то ТЫ будешь отвечать за последствия ЕЕ действий. В брак сейчас вступают в принципе позже, тем более в США и Европе, это не значит, что мужчины выбирают старух, это значит, что они до этого 10 лет встречались, сожительствовали, выбор был сделан когда самка была молодая. Очевидно, что за условные 10 лет сформировалась какая-то привязанность, какие-то общие планы и тд. Если же просто перед любым мужчиной поставить 20 лвл тян и 35лвл неликвид, то ни один мужчина не выберет 35 лвл неликвид. Поэтому можешь дальше обтекать со своими графиками и тиктоками, долбоеб, а не позориться в тредах своим низким айкью
>>336459104 > Но это маловероятно они не представляю что бы кто-то в здравом уме искал и хранил эти графики таким только селедки страдать могут Ахаахахха. Буквально ВСЕ эти пики и видосы я скачал из инцелотредов. А самое забавное, что когда их постит инцел под соусом "итс овер, рынок пизды, ряяя", то инцельный хайвмайд ему рукоплещет "да, бро, все так". Но когда ровно эти же файлы отправлют без нытья, а в ответ на скуфоеопиум, то тут же хайвмайд переобувается на 180 градусов и все отрицает, а в постере начинает детектить селедку.
>>336459146 >пук сереньк! я прав потому что я прав! Да что тебе вообще говорить! Уже фсе миллиард раз разобрали и апоавергли! Ой всё!
Буквально мышление тупой пизды Шуригиной. То есть этот >>336458874 высер оказался очередным перефорсом и проекций.
>>336459287 > каждом посте тебя ебут за противоречия
>ты не можешь заставить женщину родить, не можешь заставить сделать аборт, но в если ОНА решит, то ТЫ будешь отвечать за последствия ЕЕ действий.
>>336458505 > Запомни, блядина, мужчина всегда вершит судьбу женщины, это мужчины дали тебе свободу, сама же женщина субъектом не является, по всем признаком это объект.
>каждом посте тебя ебут за противоречия
Ахахахаххаа. Если б тупинцелов не существовало, их стоило бы придумать. Столько лулзов даже проскоземельщики не генерят.
>>336458680 Додик, если ты реально кун - это ещё хуже. Для тян норм топить за себя, свои интересы и тд. Это можно понять. Но дэфать старух, ещё и с наёбышами - это пиздец каким кретином нужно быть.
>>336459013 > алогичное мышление тупой пизды Дэ Билл срёт одними и теми же картинками, постановочными тиктоками, и удобной статистикой (игнорируя статистику неудобную, которая не вписывается в манямирок). Логика как у курицы.
>>336459364 >но в если ОНА решит, то ТЫ будешь отвечать за последствия ЕЕ действий Зачатие это не только ее действия, идиот. И, если ты не знаешь, для чего придуманы презервативы, то очень жаль. Впрочем, и твой батя похоже не знал.
>>336459287 > Если же просто перед любым мужчиной поставить 20 лвл тян и 35лвл неликвид, то ни один мужчина не выберет 35 лвл неликвид. Познакомились в 2021 году. Ему было 44, ей 41. Зачем ты делаешь идиотские категоричные суждения как 12 летний школьник с подростковым бунтом? Почему ты застрял в развитии? Тебе ж наверняка под тридцатку и ты такой долбоеб.
>>336459364 Где ты здесь противоречие увидел, дауненок? Мужчины у власти дали свободу женщинам, эти же МУЖЧИНЫ забрали право на женщин у своих соперников. И в повседневной обыденности женщина все ещё является объектом со своими "добейся, заплати, встань на колено, содержи, возьми за меня ответственность, выеби, защити и тд", т.е. именно мужчина всегда действует, именно мужчина(субъект) совершает действие по отношению к женщине(объекту). Но я уже понял, что ты реально дурачок, у тебя мозгов как у селёдки из дев
>>336458505 >Запомни, блядина, мужчина всегда вершит судьбу женщины, это мужчины дали тебе свободу, сама же женщина субъектом не является, по всем признаком это объект Еще пару месяцев назад тяночки в Верховном Суде США обоссали рыльце Трампыни, что он потом неделю плакался в твиттере. И миллионы американских инцелов вынуждены терпеть ключевое решение для курса страны, которые приняли женщины. Мексиканец перейдет границу, родит ребенка и получит гражданство и этот мекс выместит с рабочего места инцела. Инцел пойдет и вздернется. И всё потому, что женщины приняли такое решение. Но ты продолжай коупить про нулевую субъектность.
>>336459446 >удобной статистикой (игнорируя статистику неудобную, которая не вписывается в манямирок). Логика как у курицы. И какая же эта статистика? Ой, опять насрешь пуками, ведь сказать по существу тебе нечего, ведь ты и есть курица.
>>336459473 За рождение ребенка отвечает именно женщина, долбоеб. Если женщина забеременеет, то принять решение она может в единоличном порядке, а ты будешь платить алименты, либо же наоборот потеряешь ребенка, которого хотел Какая ты тупая шлюха, просто диву даюсь
>>336459645 Чтоб опровергнуть утверждение "все кубики красные" достаточно найти один кубик, который не красный. Такую простую логику еще в детском саду объясняют.
>>336459601 Олигофрен, если >@ты не можешь заставить женщину родить, не можешь заставить сделать аборт, но в если ОНА решит, то ТЫ будешь отвечать за последствия ЕЕ действий". то ты нихуя не субъект, а женщина не объект.
>>336459762 Изменилось то, что больше нельзя будет поставить под вопрос этот кейс. Вынесено окончательное решение. Если в будущем судьи верховного суда поменяются и будут согласны отменить право на гражданство по факту рождения, то они уже не смогут это сделать.
>>336459807 Дегенеративное отродье, все другое ты проигнорировал, да? Я не могу, а вот элиты могут навязать делать аборты, а могут их запретить, вопрос только в том, что им сейчас надо от женщин
>>336459866 >Исключения из правил лишь подтверждают его АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА И ведь эта имбецильная хуйня ещё что-то пукала про логику, неиронично веруя в самые олигофренические пословицы сельского скота, которые полностью противоречат формальной логике.
>>336459290 Давай начнем с того что я не инцел, а с тухлодырым биоскотом я общался и сношался больше чем любой в этом треде, я понятия не имею о ринке пизды в том плане что ты говоришь. Да дейсвительно ринок пизды перегрет но это в первую очередь о молодых фертильных девушках до 30-35 лет. Что касаеться РСП старух то тут все стабильно спрос еще есть но на чедика миллионера уже расчитивать не приходиться, если шлюха уже протухла то ей светит только такой же всратиш как и она, нет ну конечно если она секси милфа на 8/10 то тут будет по лучше но мы же понимает что это в 95% слечаев не так. Ты кидал(а) пик где колличество браков где ТНУС младше на 3+ лет 40% ЭТО ЖЕ 40 процентов блядь как это может отрицать выше мною сказанное ? Это только подтверждает то что говорю. То что колличесвто таких браков за 20 лет упало это опять таки как я и говорил следствие того что молодых самок стало в 2 раза меньше, если нет самок младше на 3+ года то и колличество браков с таковыми упало. И главное самка человека очевидно непривлекательна для самца после 35 лет потому что не может много рожать тем более здоровых детей, если в мужчины сперма выделяеться постоянно то яйцеклетка появляеться ещё при рождении девочки и потом она только стареет, да сперма в мужчины тоже стареет но не так активно и в любого мужчины есть возможность улучшыть качество спермы путем улучшения рациона и улучшения своего здоровя. И того что мы имеем после 30 лет самка тяжело рожает, она непривлекательна потому что упругось и гладкость кожи проходит, её психика подкошена предидущими отношениями с чедами абузерами и нарками, она будет тебя постонно сравнивать с ними у кого то был член больше у кого-то ЗП у кого-то лицо было красивее и всегда ВСЕГДА она будет недовольна. Вопрос кому в здравом уме это надо? Правильно никому либо фетишистам геронтофилам либо отчаявшимся инцелам, типо ну хоть РСПшка даст. Каков вывод ? Любой мужчина будет искать молодую самку для размножения и норм отношений без оглядки на прошлых партнеров и будет прав. Получиться ли в мужика зависит от его внешнего состояния и бабла, поскольку по твоей же стате 40% имеют тян помоложе как миниму 40% смогли. Точка дальше я с тобой спорить не буду у меня нет времени доказивать что-то шизофреникам которые прозибают все время на дваче и живут на мамину пенсию, можешь мне не отвечать я один хуй читать не буду отписываюсь от этого треда
>>336459948 Капля спермы на полном серьёзе весь тред черипикает, несёт хуйню, но вдруг резко решил математическую логику натянуть на жизнь и взаимоотношения полов. Говно, ты серишь себе в штаны
>>336460036 Да-да, уже проходили в треде, потом оказывается что на стороне у них молодые соски. Вон Галкин тоже женат на Пугачевой, однако с ней он даже не живёт, ездит по разным странам с любовницами
>>336459506 > Alexander Skarsgård > Skarsgård is an atheist and a feminist.
>>336456733 > Cillian Murphy > his views shifted towards atheism. > He was a vegetarian for around 15 years > He has supported pro-choice and women's rights demonstrations in Dublin.
>>336459972 Что касается скуфов, то тут спрос еще есть но только на чедика миллионера, если скуф уже протух то ему светит только такая же всратка как и он, нет ну конечно если он дикаприо с бабками то тут будет по лучше но мы же понимает что это в 95% слечаев не так. Ты кидал(а) пик где колличество браков где кун сверсник или младше 60% ЭТО ЖЕ 60 процентов блядь как это может отрицать выше мною сказанное ? Это только подтверждает то что говорю. То что колличесвто таких браков за 20 лет выросло это опять таки как я и говорил следствие того что скуфоговно не нужно. И главное самец человека очевидно непривлекателен для самки после 35 лет потому что не может много рожать тем более здоровых детей, сперма после 35 не принимает ни в одном банке спермы. И того что мы имеем после 30 лет самец дает хуевое потомство, он непривлекателен потому что потенция, волосы, упругось и гладкость кожи проходит, его психика подкошена предидущими отношениями с прл абузерами и нарками, он будет тебя постонно сравнивать с ними у кого то были сиськи лучше у кого-то лицо было красивее и всегда ВСЕГДА он будет недоволен. Вопрос кому в здравом уме это надо? Правильно никому либо фетишискам геронтофилкам либо голддиггершам, типо ну хоть скуфа на бабки наебу. Каков вывод ? Любая женщина будет искать молодого самца для размножения и норм отношений без оглядки на прошлых партнеров и будет права. Точка дальше я с тобой спорить не буду у меня нет времени доказивать что-то шизофреникам которые прозибают все время на дваче и живут на мамину пенсию, можешь мне не отвечать я один хуй читать не буду отписываюсь от этого треда
Ко мне постоянно подкатывают такие, особенно как на видео два и немного на видео один. Я их игнорирую или сразу прекращаю общение, но с некоторыми всё же завязал разговор, и это было ужасно.
Они состоят на учёте в психиатрической больнице с серьёзными проблемами с психикой, вплоть до попыток суицида и самоповреждения.
Они употребляют наркотики и крайне токсичны в общении, готовы устроить скандал из-за любой мелочи.
Чаще всего они ведут беспорядочную половую жизнь, не умеют строить долгосрочные отношения и имеют много партнёров, которых они бросают или которые их бросают.
От них можно заразиться не только венерическими болезнями или чем-то ещё более серьёзным, но и другими заболеваниями, так как они часто содержат домашних питомцев или просто не следят за чистотой в доме, что делает их потенциальными распространителями инфекций.
Как правило, они происходят из неблагополучных семей, где пьют алкоголь.
>>336460349 >feminist >women's rights demonstrations > блевачок Ну да, самые годные мужчины это мужчины левых феминистических взглядов. На порвачках одни вырожденцы в основном.
>>336460036 > Johnny McDaid > McDaid began dating actress Courteney Cox in late 2013. > The couple announced their engagement on 26 June 2014. > In 2019, Cox stated that they had ended their engagement Очевиднейший педик, который решил попиарить своё говномузло через отношения с медийной бабкой. Оплатил на пару лет, а дальше - забил.
На фото он буквально плачет из-за того, что ему нужно находиться рядом с женщиной. А не скакать на упругом мужском члене, муссируя простату (как делает ОП).
"коЛЛичество", блять. Просто пиздец. Ну я ни капли не удивлен, что за педофилию итт топит откровенная 60iq чурка, неспособная и двух слов без ошибки связать
>>336461027 > 1 Химик, у которого от стероидов уже не стоит больше лет, чем его самому старшему сыну. > 2 Пидор, который по просьбе осеменил старую бабку, которой пофану рожать. Неженаты, чисто друзья. > 3, 4 И сколько такой дядя заплатил, чтобы размять твою простату?
>>336461310 ))))) Тот самый левый, который поддерживает террористов, выступает против евреев, хвастается миллионами, ебашит свою собаку электричеством, за частную собственность, а ещё трахает и выкидывает фемговно. И так весь тред, что не пост, то обсер в штаны, ну что за даун?
>>336461664 Связь между возрастом матери и риском врожденных патологий доказана и общеизвестна. Чем старше женщина, чем выше риск, причём после 25 он растёт линейно, а после 35 экспоненциально.
>>336461664 Пидарске не понравилось реальная статистика связанная между собой, плак-плак(((( Ну ничего, сейчас говно ещё раз свои графики прикрепит, которые не несут в себе никакой информации о влияющих на эту статистику факторах и как следствие не отражающих реальность, и будет доволен)))
>>336461830 Статистика реальная, просто ты очень тупой и связал несвязанные вещи, потому что они просто коррелируют. Методика диагностики аутизма кардинально поменялась, 99% тех, у кого сегодня диагностируют аутизм, его бы не диагностировали 50 лет назад. Но зачем в это вникать, когда можно подогнать данные под манямирок. >>336461771 С 0.1 до 0.2%!!! РОСТ В 2 РАЗА!! Вот только эти +0.2% компенсируются тем, что скуфов с протухшей спермой стали отсеивать чаще, так что здоровье потомства в худшем случае осталось таким же из-за этого фактор или вообще улучшилось.
>>336462009 >Но зачем в это вникать, когда можно подогнать данные под манямирок. Буквально то, чем ты занимаешься весь тред. Какой-то бесконечный перефорс, сначала высрать полную хуйню, которая не отражает реальность, а потом обвинить в этом оппонента. Ну ничего-ничего, сейчас Хасан пайкер по губам тебе проведет залупой и у тебя точно получится перефорсить
>>336462009 >С 0.1 до 0.2%!!! РОСТ В 2 РАЗА!! Поскольку ты сам сосчитать не сможешь с 0,08% до 0,25 в период с 25 до 25, с 0,25% до 1% с 35 до 40 и с 1% до 2,5% с 40 до 45. И это только по синдрому Дауна. В реале риски после 25 вырастут где-то с 1% до 5-6% в 35 и с 5-6 до 20-25% к 40. После 40 лучше не рожать, там уже шансы близки к 50 на 50. >скуфов с протухшей спермой стали отсеивать чаще Ещё раз, это хорошо исследованный вопрос: корреляция с возрастом отца начинается только после 45 лет, причём влияние гораздо меньше, чем у матери, в основном бьёт по менталке, риск растёт по аутизму.
>>336461664 > Тянусы заполонили вышку и делают карьеру. > Ха ха, вы только посмотрите инцелы, как вас могнули.
> Из-за этого они позднее заводят семью (или живут соло) и позднее рожают детей (с проблемами или нерожают вообще и коупят кошко-собаками) > Ряяя, неправильная статистика, игнорируем.
>>336462208 > Ещё раз, это хорошо исследованный вопрос: корреляция с возрастом отца начинается только после 45 лет Да-да, поэтому ВСЕ банки спермы не допускают доноров старше 35. Но все они ошибаются, потому что не посмотрели на перефорсные картинки с пикабу, а основывают свое решение на реальных исследованиях. Ну вот, про вот такое >>336462226 мусорное говно из сриттера для одноклеточных я и говорю. Тупой и еще тупее.
>>336462208 Этот вброс смешивает реальную статистику синдрома Дауна с многократно завышенными вымышленными цифрами общих рисков чтобы запугать читателя Первая половина текста про один процент в сорок лет для синдрома Дауна примерно соответствует действительности но утверждения о рисках в двадцать пять процентов в сорок лет и пятьдесят на пятьдесят после сорока это абсолютная дезинформация Согласно официальным медицинским данным реальные риски рождения ребенка с хромосомными аномалиями выглядят совершенно иначе В двадцать пять лет риск синдрома Дауна составляет около ноль целых восемь сотых процента а общий риск всех хромосомных аномалий около ноль целых двух десятых процента То есть шанс родить здорового ребенка составляет девяносто девять целых восемь десятых процента В тридцать пять лет риск синдрома Дауна составляет ноль целых двадцать восемь сотых процента а общий риск всех патологий около один целых два десятых процента Шанс на рождение ребенка без аномалий девяносто восемь целых восемь десятых процента В сорок лет риск синдрома Дауна равен один целых одна десятая процента а общий риск всех хромосомных аномалий около два целых пять десятых процента Вероятность родить ребенка без патологий составляет девяносто семь целых пять десятых процента В сорок пять лет риск синдрома Дауна равен два целых восемь десятых процента а общий риск всех аномалий составляет пять процентов Даже в этом возрасте шанс родить ребенка без хромосомных нарушений равен девяносто пять процентов Главная ложь вброса заключается в завышении рисков в десять раз В сорок лет риск всех патологий составляет всего два с половиной процента а не двадцать пять Манипуляция про пятьдесят на пятьдесят тоже не имеет отношения к реальности Автор мог перепутать эту статистику с процентом невынашивания или качеством яйцеклеток но преподносит это как риск рождения больного ребенка Современная медицина также позволяет выявить любые риски на десятой неделе с помощью простого теста крови матери Возраст действительно влияет на беременность, но пугающие цифры из цитаты являются выдумкой
>>336462437 Бля, это реально как спорить с плоскоземельщиком. Уебище визжит весь тред, но обвиняет в этом других. Уебищу весь тред разжевывают в чем он не прав, но тут же начинается перефорс. Даун защищает тупых пезд, буквально несёт хуйню как тупая пизда, но мышление тупой пизды не у него, конечно) Тебе уже все разжевали, каждый твой тейк был опровергнут. Ладно, чмо, знатно тебя опустили сегодня в треде, терпи дырявая хуесоска
>>336462226 Это лишь говорит о том, что примитивные животные как раз мужчины, у которых все завязано на ДИТОЧКИ!! ДИТОЧКИ!!! РАЗМНАЖЕНИЕ!! НАДА РАЗМНАЖАТЬСЯ!!! А бабам похуй на эту примитивную животную хуйню и естественно нахуй надо рожать выблядка.
>>336462523 Что, статистика закончилась, остались только истерика и троллинг тупостью? >поэтому ВСЕ банки спермы не допускают доноров старше 35. Банки спермы не берут доноров старше 35 потому, что с этого возраста в сперме накапливаются мутации, риск при этом по-прежнему остаётся абсолютно мизерный, гораздо меньше, чем у женщин в 25. Реально осязаемые риски возникают после 45, но они сопоставимы с рисками 25-30-летних женщин. Тех цифр, которые появляются у женщин в 40, у мужчин не будет никогда в жизни. Это банальная физиология: сперма обновляется ежемесячно, а яицеклетки формируются ещё во время внутриутробного развития, после созревания (оптимальный возраст для зачатия 17-23) они начинают портиться и после 40 приходят почти в полную негодность.
>>336462624 Подрыв вынудил обратиться к нейросетке. >риски рождения ребенка с хромосомными аномалиями выглядят совершенно иначе Речь не только о хромосомных аномалиях, а о всех видах врождённых пороков, беги скорее к нейросетке и проси скорректировать ответ, поскольку ты толком даже спросить её не смог в первый раз в силу тупости. Кстати, нейросетка даже выше проценты по синдрому Дауна дала, лол.
>>336462670 От того, что ты насрало олигофрений с рандомной хуйней и из-за врожденных дефектов не понимаешь что корреляция не означает причинно следственную связь, не значит, что ты кого-то слил, кегля пивная. После "исключение подтвеждаеттправило" ты окончательно расписался в своих 60 айсикью
>>336462740 Так похуй, что стоит бесконечный визг про отсутствие нормальных мужчин, так похуй, что бабы начинают активно ебаться с 14 лет, так похуй, что любимая бабская тема это отношения/секс, свои, чужие, какие угодно
>>336462741 >>336462792 Этот текст содержит грубые биологические ошибки и полностью искажает механизмы старения половых клеток у мужчин и женщин Банки спермы ограничивают возраст доноров до 35 лет как раз потому, что после этого рубежа риски генетических поломок стремительно растут [1] Главная ошибка текста заключается в утверждении, что ежемесячное обновление спермы защищает её от мутаций Всё работает с точностью до наоборот Сперматозоиды образуются путем непрерывного деления стволовых клеток — сперматогоний С каждым годом жизни мужчины эти клетки делятся всё большее количество раз При каждом копировании ДНК неизбежно происходят случайные ошибки и сбои К 20 годам клетки-предшественники сперматозоидов успевают поделиться около 150 раз, а к 40 годам — уже более 600 раз Поэтому мужчины передают своим детям в несколько раз больше новых точечных мутаций (de novo), чем женщины [2, 3] Пожизненное непрерывное обновление спермы — это не защита, а главный источник накопления генетического брака [2, 4] Научно доказано, что возраст отца напрямую связан с риском развития у ребенка аутизма, шизофрении и врожденных синдромов вроде ахондроплазии [5, 6, 7] У женщин ситуация принципиально иная Яйцеклетки действительно закладываются до рождения и «стареют» вместе с организмом [2, 4] Но они находятся в состоянии биологического покоя и не делятся постоянно [2, 4] В них практически не накапливаются точечные мутации, вызванные ошибками репликации ДНК [2] Основная проблема старения яйцеклеток после 35-40 лет — это нарушение расхождения хромосом при созревании клетки [4, 8] Это приводит к хромосомным аномалиям, самой известной из которых является синдром Дауна [9] Сравнивать риски 45-летнего мужчины с рисками 25-летней женщины в корне некорректно После 45 лет у мужчин критически возрастает процент фрагментации ДНК в сперматозоидах [10, 11] Это приводит к резкому снижению вероятности зачатия, выкидышам на ранних сроках и тяжелым психическим патологиям у потомства [5, 7, 12] Фраза о том, что у мужчин никогда не будет таких цифр мутаций, как у женщин в 40 лет, является ложью У мужчин количество мелких точечных мутаций в половых клетках увеличивается линейно и непрерывно всю жизнь [2, 13] Банки биоматериала устанавливают жесткий возрастной ценз для доноров спермы именно для минимизации этих доказанных генетических угроз [1]
>>336462808 >корреляция не означает причинно следственную связь Расскажи, даунище, какая причинно следственная связь у твоих статистик по бракам и рождению первого ребенка?
>>336462838 То есть ты постишь стату, что бабы добровольно отказываются от деторождения, я с тобой соглашаюсь, и тут же резко переобуваешься и начинаешь форсить противоположное, лол
>>336462918 Никакая, я не делал никаких утверждение о причинах и следствиях этого явления. Это просто констатировал факт наличия этого явления. Скуфоебство массово сходит на нет. А какие у этого причины это уже другой вопрос.
>>336463024 >АРЯЯЯ ЗАЧЕМ ТЫ ОБОССАЛ МОЙ ПИЗДЕЖ НЕПРИЯТНЫМИ ФАКТАМИ!!! Я ВЕДЬ ТАК ОТЧАЯНО СТАРАЛСЯ В ПЕРЕФОРС, ЧТО ТЫ ПЛОСКОЗЕМЕЛЕЦ, А ВЫШЛО, ЧТО ПЛОСКОЗЕМЕЛЕЦ ЭТО Я((((
>>336462947 Ну ты тупое дегенеративное отродье, хоть бы попыталось каплю своих мозгов задействовать. Если женщины СОЗНАТЕЛЬНО не хотят рожать, то это не значит, что ПОДСОЗНАТЕЛЬНО они тоже не хотят рожать, для женщины это буквально главная биологическая задача, выносить потомство, поэтому вся их жизнь крутится вокруг ебли и отношений, вокруг поиска самца, сейчас бы слушать что говорит женщина. Ты вот наслушался и стал таким же недалёким
>>336462905 >Главная ошибка текста заключается в утверждении, что ежемесячное обновление спермы защищает её от мутаций >Банки спермы не берут доноров старше 35 потому, что с этого возраста в сперме накапливаются мутации Чел, ты умудрился найти нейросетку, которая соответствует твоему уровню развития. >Фраза о том, что у мужчин никогда не будет таких цифр мутаций, как у женщин в 40 лет, является ложью А это самое забавное: проблема яицеклеток не в мутациях, проблема сперматозоидов в мутациях. Но я, разумеется, писал о рисках рождения ребёнка с отклонениями, которые даже у 70-летнего отца ниже, чем у 40-летней матери. Собственно, на графиках по относительному риску развития аутизма это хорошо видно, ты их, правда, не поймёшь, а нейронка не потянет, потому что её задача подмахивать тебе.
>>336463083 >что ПОДСОЗНАТЕЛЬНО они тоже не хотят рожать Ну то есть невирифицируемое говно для дегенератов, которые свои эмоции пытаются приписать другим людям. Ясно. >поэтому вся их жизнь крутится вокруг ебли и отношений Кто донатит десятки миллиарды долларов онлифанщицам, кто спускает миллиарды на проституток, кто ПЛАТИТ в отнощениях, кретин. Кто платит, тому и нужнее. Но ж, животное, настолько отупело, что уже 2 и 2 сложить не можешь.
>>336463106 Главная ошибка текста заключается в утверждении, что ежемесячное обновление спермы защищает её от мутаций. Всё работает с точностью до наоборот. Сперматозоиды образуются путем непрерывного деления стволовых клеток — сперматогоний С каждым годом жизни мужчины эти клетки делятся всё большее количество раз При каждом копировании ДНК неизбежно происходят случайные ошибки и сбои К 20 годам клетки-предшественники сперматозоидов успевают поделиться около 150 раз, а к 40 годам — уже более 600 раз Поэтому мужчины передают своим детям в несколько раз больше новых точечных мутаций (de novo), чем женщины Пожизненное непрерывное обновление спермы — это не защита, а главный источник накопления генетического брака Научно доказано, что возраст отца напрямую связан с риском развития у ребенка аутизма, шизофрении и врожденных синдромов вроде ахондроплазии
>>336463200 Нейродебил, ты совсем тупой? Хотя бы сформулируй для нейронки мысль, что я нигде не пишу, что ежемесячное обновление спермы защищает её от мутаций, если даже после прямого указания ты этого не понял. Я пишу прямо противоположное. Ежемесячному обновлению спермы я противопоставляю раз в жизни возникающие у женщины яицеклетки, это никак не связано с мутациями.
>>336463274 Собственно, о чём я и говорил ты их, правда, не поймёшь, а нейронка не потянет, потому что её задача подмахивать тебе. > которое его полностью обоссывает Реально осязаемые риски возникают после 45, но они сопоставимы с рисками 25-30-летних женщин
Тебе остаётся понять, что написано здесь, и что изображено на графиках, но у тебя не выйдет, а нейросеть не справится.