Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я мидл-макака на Python. Уже третий год сижу в одной конторке. ЗП хорошая, условия вообще секс. Но чувствую, что недолго мне осталось этот сладкий плод кушать.
Самостоятельно кодить я перестал где-то года полтора назад. Почти всё делаю через нейронку. Максимум иногда могу проверить, что она там накодила, но с каждым днём даже это всё сильнее в падлу. В итоге моё реальное рабочее время сейчас часа два в день. Максимум.
Бауманку закончил, диплом имеется. Квалифицированный айтишник, так сказать. Но вот что мы вообще будем делать с нейронками? Бля, нас же реально могут всех заменить в течение 2–4 лет. И большая часть наших нынешних навыков нахуй никому не будет нужна.
Так вот вопрос: какую профессию сами планируете изучать? Куда будете перекатываться?
Я вот думаю попробовать уйти в маркетинг. Нормально так погрузиться, может даже на вторую вышку пойти, пока текущая работка кормит и особо не напрягает. Как будто реально грамотного маркетолога нейронка полностью не заменит. Да и денег там потенциально можно поднимать сильно больше.
Буду марионетками управлять, впаривать степашкам хуйню втридорога.
Либо вообще в медиа попробовать податься. Хз.
Давайте думать, ебана.