Тут есть такие унтерменши, что вы даже не подкатываете к тян, потому что вам их жалко? Вот я такой,
Аноним OP 09/09/26 Срд 17:36:19 #1 №336453847
Тут есть такие унтерменши, что вы даже не подкатываете к тян, потому что вам их жалко? Вот я такой, 23 лвл всратан, на свидания не зову и с ними не хожу, ибо смысл её мучать неловкостью меня терпеть мою всратость и хотеть уйти поскорее меня бросив, но все равно сидеть потому что не культурно сразу уходить. Так думаю в итоге тянки у меня за всю жизнь и не будет никогда, скорее всего и поцелуя первого не случится в жизни. Доживу до 30 лет, а там ркн, хотя надеюсь не доживу. Жалко что так получилось, если честно, что моя жизнь была определена с самого начала и шанса выйти из этого нет кроме ркн. Для практически всех людей даже секс и минет это обыденность, а для меня поцелуй с девушкой, пусть даже в щеку, это недостижимое благо, которое мне не светит. Проще на Эверест подняться. Тяжело уже стало смотреть порнуху, понимаю, что у меня этого никогда не будет, что бы я не делал. Становится грустно. Брать попытками знакомства плохая идея, ибо все равно всратан и смысл, просто получу много отказов и станет ещё чернее моя жизнь.