Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336455840.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Каково ваше будущее в эпоху ИИ? Тут же наверняка еще остались студенты и выпускники топовых технич

Аноним 09/09/26 Срд 19:01:07 #1 №336455840 
image.png
image.png
image.png
Каково ваше будущее в эпоху ИИ?

Тут же наверняка еще остались студенты и выпускники топовых технических вузиков/факультетов типа Физтеха, МГУ, ШАДа, Бауманки, ВШЭ, МИФИ, СПбГУ итд. Как оцениваете свое будущее в эпоху ИИ и полного засилья ИИ агентов в рабочих процессах?

Не жалеете о времени, которое потратили на учебу в заведениях по типу пикрил? Каковы теперь ваши карьерные перспективы?

Я вот смотрю на весь этот движ с ИИ агентами, Astra, Opus, и понимаю, что практически все мои знания и умения, которые я нарабатывал еще с детства вплоть до недавнего времени, сейчас знает и умеет делать ИИшка кратно быстрее и лучше меня. Что делать в такой ситуации я пока не придумал. Пока что работаю по инерции (в основном уже в роли оператора ИИ), но как-то грустно, что теперь толком ничего не выучишь и ничему не научишься - так как ИИ это все равно будет делать лучше и быстрее чем я. Разве что в электрики и сварщики перекатываться.

Что думаете?
comments powered by Disqus