Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня тошнит от этого мира. Я помню ту неделю в заповеднике. Это было как наркотик - чистый воздух. Мои лёгкие раскрылись впервые за годы. А потом меня вернули сюда, в эту выгребную яму, где каждый вдох - это акт насилия надо мной.
Курильщики - это не люди. Это твари. Паразиты. Они стоят у подъездов, шпыняют свои сигареты, оставляют тлеющие окуроки, как метки на своей территории, как плевок в лицо проходящему мимо. Им плевать на закон, им плевать на то, что кто-то задыхается. Они все без исключения дегенераты, которых общество слишком боится или лень наказать по-настоящему. И мне плевать на их закон. Их закон защищает правонарушителей, а я должен дышать их говном?
Каждый раз, когда я делаю глубокий вдох на улице и ловлю этот смрад, я чувствую, как мои альвеолы рвутся. Врачи говорят - "это психосоматика", "организм справится". Это ложь. Я чувствую физически, как частицы PM2.5 впиваются в ткань, как кровь становится грязнее. Я трачу последние силы, последние нервы, последние деньги на антиоксиданты, полезные продукты, просто чтобы вернуться к нулю. Чтобы компенсировать тот ущерб, который нанесли мне эти мудаки и засранцы своими пятью минутами удовольствия. Это игра с отрицательной суммой. Я работаю, чтобы жить, а живу я только для того, чтобы нейтрализовать их яд. Где тут смысл?
У меня КПТСР. Мой мозг сломлен. Я проходил лечение, глотал таблетки, слушал психологов с их гладкими фразами про "принятие" и "заземление". И что? Рецидив. Снова. Опять. Каждый раз, когда я чувствую этот дым, я схожу с ума. Потому что это не просто запах. Это триггер. Это сигнал: "ты в ловушке, ты ничего не можешь сделать, ты обречён дышать мусором до самой смерти".
Я ненавижу их. Я ненавижу этот город. Я ненавижу свое тело, которое предает меня, болит от пары вдохов. Я чувствую себя преданным вселенной. Почему они могут отравлять воздух, а я должен платить за чистоту? Почему я должен быть адекватным, когда вокруг меня ад?
Я больше не человек. Я - сконденсированная обида и жажда мести. Месть - это единственное, что согревает меня ночью. Мысль о том, что справедливость может быть восстановлена хоть одним резким движением - это единственное, что держит меня от того, чтобы не намотать этот взрыв на свою голову.
Но даже эта месть иллюзорна. Потому что мир погружен в суету. Все бегут за деньгами, все слепы, все в розовых очках. Только я вижу реальность - мы дышим отравой, мы едим мусор, мы живем в логове лжи. И выбраться из этого загона для скотов невозможно.
Я разрушен. Но пока я дышу - я буду ненавидеть. Это единственная эмоция, которая осталась живой.