Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336458939.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Посрался с матерью из-за денег Два дня назад разругались из-за личных обид, началось все из-за нрав

Аноним 09/09/26 Срд 21:08:57 #1 №336458939 
Зелёный слоник - И это офицеры [get-save.com].mp4
Посрался с матерью из-за денег

Два дня назад разругались из-за личных обид, началось все из-за нравоучений, и того что мне буквально не хватало денег на себя. Потратил последние гроши на корм ее кошек, именно самый дешёвый т.к до зп мне оставалось два дня. И ясен хуй разгорелся скандал, мол куда деньги уходят. Я все изложил,что себе на дорогу я трачу, оплата моб.инета, по мелочи пожрать. Остальное ушли мои деньги на сранную дачу, в которой я 2 года как не живу там. А деньги уходят туда, т.к сама с бабкой понятное дело не в силах. Ладно если ремонт, но тратить деньги на ковер за 1.500р и купол для бассейна за 30.000р и пылесос для него за 10.000р это пиздец.

И ещё вопросы задают куда уходят деньги звучит как издевательство. С матерью не общаюсь уже третий день, домой не возвращалась, судя по всему съебалась к отчиму. После подработки пришел и уснул к 6 часам вечера, проснулся ближе к 10 и понял, что ее нет дома. Ни смс, ни звонка. Спрашивать не стал, ибо слишком много она сказала в мой адрес, что обида у меня сильная. Я бы переехал, снял бы хату или апартаменты, проблема в то,что у меня в этой квартире две доли. Т.е если снять мне хату у кого-то и платить я буду живя в чужой хате и в той где я не живу. Переплачивая в 2 раза больше
Аноним 09/09/26 Срд 21:18:04 #2 №336459121 
>>336458939 (OP)
Возьми немного пивка и попустись, просто жди она вернеться. К сожаленью сьезд на сьмное один из самых лучших вариантов для тебя. Ты и так прилично отдаешь ей денег, а она недавольна, лучше уже не станет 100 процентов, вобще это бабаская тема ебать мозг.

Уверен тебе только комуналку заплатить за свое жилье и все, дальше все деньги уже на твою жизнь, аренду и прочее.
comments powered by Disqus