Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два дня назад разругались из-за личных обид, началось все из-за нравоучений, и того что мне буквально не хватало денег на себя. Потратил последние гроши на корм ее кошек, именно самый дешёвый т.к до зп мне оставалось два дня. И ясен хуй разгорелся скандал, мол куда деньги уходят. Я все изложил,что себе на дорогу я трачу, оплата моб.инета, по мелочи пожрать. Остальное ушли мои деньги на сранную дачу, в которой я 2 года как не живу там. А деньги уходят туда, т.к сама с бабкой понятное дело не в силах. Ладно если ремонт, но тратить деньги на ковер за 1.500р и купол для бассейна за 30.000р и пылесос для него за 10.000р это пиздец.
И ещё вопросы задают куда уходят деньги звучит как издевательство. С матерью не общаюсь уже третий день, домой не возвращалась, судя по всему съебалась к отчиму. После подработки пришел и уснул к 6 часам вечера, проснулся ближе к 10 и понял, что ее нет дома. Ни смс, ни звонка. Спрашивать не стал, ибо слишком много она сказала в мой адрес, что обида у меня сильная. Я бы переехал, снял бы хату или апартаменты, проблема в то,что у меня в этой квартире две доли. Т.е если снять мне хату у кого-то и платить я буду живя в чужой хате и в той где я не живу. Переплачивая в 2 раза больше