Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, далее контекст. Я омеган-чмошник (пожалуйста, не бросайте читать на этом моменте). Родители отправили меня заграницу учиться (СНГ). Но я ненавижу общественную жизнь и предпочёл бы лучше ждать когда меня нульнут сами знаете где, чем буду встраиваться и подгонять, разминать себя под соц. Я пошёл лишь чтобы не расстраивать родителей. Мне дали перечень направлений проводящихся на русском. Я выбрал строительное дело. Но оказалось что мест там нет. Из всего списка мне ничего больше не подходило, и я уже было плюнул на это дело и хотел воротиться до хаты на свою землю дешт-и-кыпчакскую. Но родители очень настаивали чтобы я выбрал тогда другое направление. Тогда я взял как мне показалось самое лёгкое - русская филология, самый бесполезный предмет, но читать я хотя бы умею, моё дело было лишь вытерпеть, выучиться.
Я пришёл на первый урок и.. стоп что, тут одни женщины, штук 60 точно. И ни одного пацана. Объясню: мужское общество мне ближе по духу и с ним я бы чувствовал себя комфортнее и развязаннее. Женский коллектив же - гадюшник скорее всего, так что жизни обрыгану они не дадут, ну или ещё что удумают. Поэтому ссу в ноздри тем кто обвинит меня в гейских интенциях. В общем, тревога и неспокойно на душе что придётся так учиться долгие годы, мне такое очень не по душе.
Далее у меня возникло острое желание уйти в полное отрицалово с родаками и ливнуть с уника. Но там посмотрим, я попробую продержаться недели 2, потом дам окончательный вердикт, съёбывать обратно в пахомию или остаться.
Что думаете, хикканы, чмони, и все остальные умные люди? Выслушаю всех, вы мне ближе по духу.