>>336458724 (OP) пидарахам на андройде не понять весь кайф пользования яблоком, там софт, там всё для пользователя а не как на пидорашьих андройдах где через год-два он окирпичится от понижающей производительность в 3 раза "обновы"
>>336458724 (OP) А мне очень понравилось, ну то есть я понимаю, что сделано все охуенно, но как-то не зацепило. Но может быть когда в магазине потрогаю руками, то изменю свое мнение. У меня так было iPhone Air, на презентации было прикольно, но не так чтобы купить, а потом я зашел в магазин, взял в руки и сразу пошел на кассу покупать в обмен на мою 15про
>>336459385 дегенерат, на твоём эмейзинге дуо эта складка тоже будет, невозможно без складки сделать раскладушку технологически. эти бляди просто на видево заретушировали ее и всё. но яблодаунах похуй, и так сожрут
>>336458724 (OP) Как всегда говном покормили. Унылое говно без задач, да и вся преза скучная. Сценарии использования какие-то нафантазировали, на деле половина показанного - высранная хуйня. Внешне так пиздец уродство, впрочем, как и почти все остальные фолды. Повеселил заход в начале типа "ну контент/видосы с чёрными рамками - фу", и тут же показали, точнее НЕ показали, что дефолтный контент/кыно на их экранах в охуенном инновационном соотношении 1,4/1 так же не пришей пизде рукав будет смотреться.
>>336458724 (OP) >яблочные господа показали беззубым андроидобомжам, как нужно делать. В очередной раз яблокодебилы делают как айндроид опоздав на лет 5, когда сами ржали что ЭЛИТА эпл НИКОГДА не докатится до андроидовской хуйни и безвкусици как скадное что-то и три две камеры за задней панельке. Потом пау три камеры, потом пау скадной, а сейчас эплодолбоёбы как будто за секунду забывают свои высказывания и говорят какие эпл гении додумались до такого ЩЕДЕВРььь. Каждый раз ржу. Как там безвкусные стеклянные темы ым? Недавно же хуэпл их добавили. Иксайтет а? Самое главное что гойфоны делают на тех же заводах что и андроиды, просто клеют яблоко и всё. ЭИЭИЭИлита.
Купил ты раскривушку от андроида, ок. Там полоса на экране. Там сборка говно. Там ОС говно которая перестает обновляться через год. Там нет каких то сценариев использования раскладного экрана, софт не подогнан, нихуя не работает. Очевидно это не нужно.
>>336458724 (OP) Яблочные господа пока ничего хорошего не показали. Стоит ждать 20го издания с какими-то реально интересными решениями, а не раскладушку без задач.
>>336458724 (OP) Эплы в который раз обоссали ведродаунов. Наипиздатейшие анимации, топовое быстродействие, свой софт, свое железо. Интерфейс адаптируется под разный форм фактор, уебки. Аплодирую стоя. В любом случае, буду ждать дуо 2 или айфона 20, потому что сейчас на новую хату бабло собираю. За год все косяки, если такие будут, всплывут. Можно будет делать окончательный выбор. Мимо, счастливый владелец деда xs max.
>>336460788 Не, после презентации аниверсари эдишн надо полгода подождать. Вот тогда, когда будут понятны все подводные и намерение (или нет) эппл эти косяки поправить, и можно будет брать. Ну цена устаканится от первичного мандража покупателей.
>>336460970 Ясен хуй. Но сейчас я даже и представить не могу, чем меня может удивить юбилейка, по сравнению с дуо. Тем более, со вторым его поколением. Хотя, изначально я был очень скептично настроен к фолд смартфонам.
>>336460994 Ведродаунам только что и остаётся, как проецировать свои проблемы. Ну ничего, когда-нибудь и твой мейзу оппо про ультра научиться в адаптацию отсталой ос под экраны. Не расстраивайся.
>>336461270 Не удивлюсь если все гейфоны дальше будут такие - 1000 складываний-раскладываний и дисплей под замену, как раз к моменту выхода новой модели.
>>336461236 То, что дисплей производится на заводе самсунга не значит, что эпл покупает технологию производства у самсунга. Эпл покупает производственные мощности
>>336461206 Это концепт, который ходит по интернету уже как месяц. Ты на столько тупой, что даже не заметил камеру в правом верхнем углу, которой у оригинала там нет. В оригинале она под экраном. Сейчас зайди на ютуб и посмотри на отсутствие складки, хуйлуша. >>336461147 Алсо, это видео тоже уже месяц как в ютубе.
>>336461252 Ношу в мелкой сумке через плечо, где паспорт, ключи и документы. Но это редко, потому что айпад мой любимый девайс на диване, кухне и когда работаю из дома.
>>336458724 (OP) Лол блядь, HUAWEI такую точно ебалайку тоже хуета кстати уже как полтора года назад сделал. APPLE литерали отсталые ебанаты которые разве что скопировать говно способны. Но говноеды затерпят и купят ненужный в первую очередь именно им функционал, все как всегда.
>>336461500 ну так и айфону продажи делают обычные кирпичи, чё сказать то хотел? Складняк устройство специфичное, и не для всех. С дуо будет абсолютно так же, по соотношению к продажам 18 ифона.
>>336461084 Слушай, тут могут быть разные подходы. Я вертел фолды самсов в руках, мне эта технология не зашла. Не исполнение, а сама идея. А по поводу аниверсари... Десятка была крутой. Я жду стеклянный телефон вкруг, пусть меня переубедят, что использовать чехлы не надо.
>>336461512 Какой нахуй бетатест ебланище, все эти фолды абсолютли ненужная хуета и технодроч, ну вот просто не будет востребованно, образ современного смартфона уже создан и он УЖЕ совершенен без всяких раскладушек-закладушек и прочей хуерги для гоев... Очередное подтверждение что не эпол говно а его кормовая база в вдихе хомяков-потребителей. Все забыли эти ебланские очечи и как апле говна поел с ними... В очередной раз апле говном кормит, но скоту не привыкать...
>>336461632 Самса уже делала свои эджи и ни к чему хорошему это не привело. Фантомные нажатия, плохая износостойкость. У юбилейки должна быть какая-то другая киллер фича, чтобы его прям захотеть. Даже если они запихнут фейс айди и камеру под экран так, чтобы этого всего не было видно совсем, это не будет чем-то реально удивительным в большом 2027. Я сам с десятки охуел в свое время, но сейчас дуо выглядит вариантом намного интереснее. В любом случае, остается только ждать будущей презентации.
>>336461491 Погоди, лет через пять яблодрочеры будут рассказывать про то как эппл изобрёл складные экраны, чем перевернул индустрию залипания в смартфон
>>336461890 На ютубе обзоры есть. Её видно под углом но не на столько чтоб париться об этом. Не как у андрюсиков где экран на скомканный мятый пакет из пятерочки похож
>>336461848 Мне самому интересно посмотреть на то, что сделает эппл оглядываясь на прошлые попытки самсов. Да, те телефоны я тоже держал в руках и мне они вообще не понравились. Какая-то фича будет точно.
>>336461890 Почему нигга не поясняет сценарии использования этой ебалайки в реальной жизни ? В каких таких задачах нужен раскладной еблофон в которых он не отсосет у своего же планшета айпада ? Да ебанный айпад будет пизже во всем чем эта складная хуета и по батарейке и по охладу и по удобству использования и по габаритам.
>>336458724 (OP) Выглядит, конечно, моё почтение. А как решают вопрос с защитой экрана? Есть пленки, чтобы на них тоже складки не было? А без пленки первая же песчинка весь экран расцарапает
>>336461848 по-моему ты какой-то дурачок, который удивится любой яблочной хуйне сколько самса уже фолды-флипы хуипы и прочие китайцы делают? лет 5? яблоко буквально ничего нового не сделало >>336461632 еблан что ли? чехлы используют, чтобы телефон от падения не наебнулся, причём тут стекло-то нахуй?
>>336462174 Глупый пост от человека который слабо представляет современное производство. TSMC делает чипы для nvidia и amd, значит ли это, что радеоны и джифорсы это одно и тоже? Или может быть если купить радеон, то можно считать что в нем чип от нвидии?
>>336458724 (OP) Интересно на сколько там будет батарейка, потому что даже китайцы не смогли засунуть в свои фолды нормальную и он разряжается меньше чем за день. Тут наверное будет еще хуже, часов 5 экранного времени.
>>336462398 > Тут наверное будет еще хуже, часов 5 экранного времени. 31 час проигрывания видео в разложенном состоянии и 44 часа проигрывания видео в сложенном состоянии
>>336462398 Не переживай, скажут что НИНУЖНАтм и эпол точно знает сколько экранного времени в сутки должно быть ! А если у Вас садится быстрее чем за один день то вы еблан и вам ойфон дуо вообще не положен.
>>336458724 (OP) Это очень плохо. Несимметричный дизайн, уродские пропорции, цвета кала. Стив Джобс бы очень расстроился, увидев во что превратили его корпорацию торгаши и маркетологи. Не менее смешно выглядит 18 про: мы продаем вам тот же самый смартфон что и год назад без каких либо улучшений и изменений, поэтому цена будет на сто баксов выше. А ведь когда-то у меня был iPhone 4s, который уничтожал всех конкурентов в свое время.
>>336463308 >>336460900 Как же я бы хотел беззаботно жить в стране 1 мира, радоваться вот таким вещам. Пока я радуюсь что в 3 часа ночи заправился без очереди и что воздушной тревоги сегодня не было.
>>336458724 (OP) айос ни хуй ни рыба нет кастомизации oneUI с onehand/registar/goodlock нет защиты графенОС на пикселе с бернер паролем и песочницами для всего
>>336458724 (OP) В общем то тут правильно сказали фолды лютая хуета. Этим говно ирл никто пользоваться не будет на постоянной основе. У конкурентов складные телефоны не взлетели, почему тут должно?. Еще и этот уебанский квадратный форм фактор, телефон невозможно держать одной рукой в согнутом виде. Нахуй сразу. Вот что бывает когда вместо инженеров нанимают соевых куколдов или жирных феминисток бодипозитивщиц
>>336460721 Ну и кал блядь. Окей, ну типа круто, складывается, раскладывается. Впечатлительных дурачков можно и впечатлить. Но нахуя диагональ то такая уебанская? У него соотношение сторон в закратом виде мега дебильное. Эта хуйня точно в карман не поместится.
А раз в карман не помещается, то нахуй он нужен? Можно взять мини планшет типа мейтпад мини от хуавей. У него +- такая же диагональ как у этого говна в разложенном виде, только вдобавок нет анальных зондов ни от эйпла, ни от гугла.
Что меня смущает во всех раскладушках, так это то что в карманах нет идеальной чистоты, там всякая пыль и прочая мелкая ебень, которая рано или поздно попадет между двух экранов
>>336458724 (OP) Как же ору с яблокодаунов. Как обычно умственно отсталые дегенераты эплодрочеры получили технологии, котоыре уже десять лет как внедрили самсунг. Ну как обычно максимально всратая реализация эпла выглядит максимально убого на фоне топовых самсунгов
>>336458724 (OP) Чёт не понял, вы же пару лет назад кричали что складной смартфон это бичёвая фишка андроида и эпл никогда такую хуйню не сделает. Пару месяцев назад кричали "ряяя нахуя складной смартфон нужен, андроидодебилы поясните, ну вот что с ним делать и когда использовать нахуй не нужно фу". Лицемерычи снова переобулись как с тройной камерой, когда кричали что такую хуйню андроидовую не будут портить ЭПЛ и схавали забыв всё что говорили про "это хуйня андроида и эпл ЭЛИТА до такого не докатиться" ну как со стекляной темой и кнопкой для камеры было. Ну что создали "фишку андроидовскую хуйню складную, эпл так не сделает, удел хуйни" какие оправдания м? Ну гойфонисты, нахуя вам складной гойфон ну ну? Что вы будете с ним делать? ? Вот когда его использовать ным ым? Не слышу? Переобулись да? Эксайтет? Перфект?
>>336465152 Раскладная хуйня с говноидом действительно нахуй не нужна, а правильно продуманный аппарат с вылизанной операционкой это совсем другой пользовательский опыт.
❗❗❗ОСТОРОЖНО!❗❗❗ Нищеебские андройдодебилы в треде кидают фейки и слухи, но они делают это медленно, так как их ведройдоговно лагает и вечно требует зарядки, будьте бдительны!
>>336464217 Ты понимаешь, дегенерат ебучий, андройд делают для програмглистов и хуесосов типа любителей линукса, чтоб попердолится и так далее, у тебя на первой фото камеры эти в очко себе засунь на экране, дебил, ебаклаки даже не смогли удобно сделать как эпл.
>>336464086 > Но нахуя диагональ то такая уебанская? Потому, что внутренняя нормальная, тут уж выбери что-то одно или снаружи норм как у дефолтного фолда, но внутри квадрат или вот так.
> А раз в карман не помещается Так вроде наоборот должен помещаться, в отличие от стандартных 6-7 дюймов, которые длиннее.
Кто там презентацию смотрел, face id и magsafe смогли высрать?
>>336458724 (OP) китаезы корейцы уже 100500 лет эту хуйню делают. и всем похуй. А ТУТ ЭМЕЙЗИНГ ЭПЛ. ублюдки чисто бренд покупают а не устройство для задач. почему эпл еще не начало продавать литерали говно?
>>336460329 >Самое главное что гойфоны делают на тех же заводах что и андроиды Apple сама не делает железо. Экраны, память, плата, батарея - все сторонних производителей. Экран, как правило, Samsung. Из своего там только процессор, но и то, его на плату ещё напаять надо.
>>336458724 (OP) ну не знаю, какой то узко направленный телефон, и в сложенном виде толстый и в разложенном широкий и для двух рук уже, ну для стримеров мб всяких ирлщиков заебись, мне бы хотелось развитие в сторону эир, что бы туда батарею получше но все так же тонкий и маленький, пох пока с 15 похожу, мб эир два будет топчик
>>336458724 (OP) Чо там, очередная хуйня скопированная с андроид, но только с дохлой батарей? Ждём через 5 лет "прорывную" технологию от эппл - сенсор по разблокировке пальцем встроенный в экран.
>>336458724 (OP) Ну выглядит он уебищно, не так уебищно, как сасунги конечно. Но в целом, что тут другого? Такой же шарнир, тот же самсунговский дисплей
>>336464217 так всё правильно сделали, по уму, не обосравшись на пути допиливания технологии, не всрав гору денег. >максимально всратая реализация эпла ну да, ну да, конечно. квадратный экран - говно без задач, был, есть и будет.
>>336465219 я больше угорел что они проебались с неймингом -то самсунговские и флип и фолд, а до дуо не додумались, то перескакивая с хуя на хуй, пропуская номерные модели мобил, как с 16 хлаоми вышло. им так хочется, так хочется, но выходит говно каждый раз.
>>336469749 Это специальная поведенческая инерция, чтобы эпилептиков не пугать дерганием экрана. Устройство за время паузы фиксирует намерение поработать горизонтально и тогда уже делает поворот интерфейса
>>336463380 швятые америки уууу, ты трясун и похуй какая страна, там бы тебя еще в школе в рот трахнули и чулки напялили, выходил бы перебежками до магазинов что бы фентониловый негр тебя на перо жопой не посадил, беззаботно ага, на кассе в волмарте 5 лет пакеты раскрывать господам а по вечерам хавать транседу сделаную из каучука трахать трансженщину, стелиться перед неграми на кассе предлагая отправить 2 доллара на транспереход Билли Хилса что засудил своих родителей в 9 лет за то что они его родить посмели, теперь ощущает себя девочкой и зачем то сделал себе татуировку пиковой масти на ноге
>>336469965 Эплы тоже с неймингом проебались, могли сделать поинтересней. iFold, по мне было бы лаконичнее. Сделали бы оммаж на первую презентацию айфона, в которой Джобс три устройства объединял в одно. Так и с раскладушкой могли поступить, презентовать на все бабки.
>>336469965 Какой же копиум нищего, пиздец просто. Было бы говно - они бы обанкротились давно.
Делать говно и выживать можно, когда ты делаешь для ультранищих - например колбасу из пальмового масла которую ты в пятерочке покупаешь. А когда ты смартфоны по $1.5k делаешь и выживаешь 20 лет на них, то наверное они что то знают в этом?
>>336470534 Пиздец РНН ТНН лоха с анонимной формы для лахты спросить забыли как лучше сделать топ #1 компании в мире. Может им за советом к тебе в следующий раз пойти? Если ты такой умный, то почему ты такой нищий вообще скажи лучше
>>336470534 > презентовать на все бабки. а нахуя, это не инновация которая мир перевернет и все побегут ее покупать, это уже есть, просто теперь для это есть и для айфоноюзеров, типо было бы смешнее если бы они там стояли выебывались типо бля смотрите экран гнется, но этим уже не удивить никого, да более дорогой но и более качественный, хочешь опыт складного телефона есть китайцев полно, хочешь складной айфон вот вам теперь складной айфон
>>336470688 иди нахуй дурак безмозглый, тебя спросить забыли что в треде написать > топ #1 компании в мире вот с этого вообще в слюни, боже какой же дебил
>>336470688 >Пиздец РНН ТНН лоха с анонимной формы для лахты спросить забыли Тебя тут, вроде, нихуя не спрашивали, маня. Да и схуяли ты решил, что я нищий? Я твою мать за пару шекелей выкуплю у твоего отца алконафта и в рот ей насру. >>336470689 Это было, но не у эппла. Я презентацию смотрел в скользь, но в этот раз я не увидел каноничного one more thing. Хотя, может и просто проебал этот момент. Раньше они любую мелочь преподносили как что-то кардинально новое и в этом же и была их фишка. А сейчас почему-то они разучились в нейминг и презентации, достойные этой компании.
>>336470934 Нехуй больше высрать, долбаеб? Все проецируешь свою жалкую жизнь на рандомов? Попробуй сходи на работу, бедолага, может быть к 2030 ты наконец-то сможешь позволить себе айфон 6.
>>336460470 Умри недоносок. > Там полоса на экране Иди физику учи. Даже на твоём айфоне будет полоса через время. > Там сборка говно Такая-же как и на всех телефонах. Про какую сборку речь? Это про ту где у айфона слот под симку спили? Или симки уже не нужны? > Там ОС говно которая перестает обновляться через год Не перестаёт и приходят спустя 6-7 лет. > Там нет каких то сценариев использования раскладного экрана Что за сценарии? Всё ровно тоже самое что есть и было у андроеда. > софт не подогнан Под что? Под раскладушку? Технология у андроеда не нова и уже хуево лет существует и всё давно подогнали.
Все телефонодауны конченные ублюдки. Тут не важен бренд - вы все черти позорные, что Айфонобляди что андроетвари. Удавитесь своим статусом уже. Почему вы не можете быть просто людьми а не животными?
>>336472592 >там даже поддержи аптх или лдак нет. >аптх или лдак Ты же понимаешь, что для огрызочников это что-то сравни заклинанию на древнемарсианском?
>>336473435 двачую. еще мне про камеры кукарекали, на аргумент что там модули стоят от самсунга/сони яблочный сын говна закономерно слился и перестал писать.
>>336464232 Ненене погоди ты не понял, яблочных гоев потом прогреют на "эксклюзивный" фирменный уебищный рюкзак за оверпрайс И яблодауны понесут свои шекели чтобы быть нитакусями
>>336458724 (OP) Зверек мое почтение, жду в цепких лапах через два года. Буду доедать за москвичом с авито. Пока выбираю пластиковый кейс и бронебойное стекло.
>>336458724 (OP) Буквально спиздили всё у сасунгов и спустя 7 (!) лет преподносят это как революцию. Лол. >Первый Samsung Galaxy Fold был представлен в 2019 году (анонс состоялся 21 февраля, а продажи начались осенью того же года). А, ну ещё и дороже в 1.5 раза сделали. Как же гоев ебут.
>>336476988 Дак самсунг кринжовое говно. Нормальный экран только сейчас появился, а сырой кал выпускать такое себе. Продажи твоего самсунга сами за себя говорят.
>>336477061 Да да, именно поэтому, а не потому что я веду бюджет и инвестирую в етф. Ты понимаешь, что каждая копейка, которую ты потратил сегодня - в будущем, из-за сложного процента, дала бы десятки долларов? Хотя конечно не понимаешь, ты понимаешь только как кредит оформить на новый айфон. Мои деньги у банка берёшь кстати.
>>336461060 И вот этот оверпрайс обмылок который должен сейчас быть ебать каким флагманом идеальным не потянул зетку на средних с такими фризами как только нигер начал по экрану тапать? Серьезно блять? В то время как мой сосунг спокойно тянет ее на ультрах? Вы блять совсем поехавшие это покупать за такие деньги?
>>336461322 >>336461206 >>336461110 Скриньте, через пару месяцев массово начнут эти складки у людей проявляться. Потому что технология говна, и по сути, та же самая, что и у сасунгов.
>>336461436 блять как же они все пытаются делать вид что этим говном удобно пользоваться. Ни держать, ни закрывать/открывать, случайно ничего не нажав на экране, невозможно. Нахуя он вообще нужен? Чтобы работать за столом можно купить вместо огрызка полноценный планшет или ноут, на ходу этой хуйней толком не попользуешься нихуя. В сложенном виде выглядит как мем с сутулой собакой на фоне нормальных телефонов. Для чего это? Чтобы что?
>>336477348 Так могут больше не пустить на конференции. Надо выслужиться перед барином, может в следующий раз вообще, бесплатно зашлют. Журношлюхи, они такие.
>>336477103 не хотят изобретать велосипед, ибо самсунг уже 7 моделей складных выпустил, и тратить деньги на создание производства что бы делать то, что уже существует и дешевле будет купить готовое, ну или как вариант для первой модели купили у гнусмаса, если хорошо пойдут продажи, то может и своё производство сделают для duo 2 что бы ни от кого не зависеть
>>336476855 >Потому что в параше 3-го мира он вообще продаваться не будет
маняфантазер. ты же все равно купишь этот телефон, что будет работать на 10% от своих возможностей, чтоб потом стикер налепить сбоку и позориться при оплате
>>336477129 >Ты понимаешь, что каждая копейка, которую ты потратил сегодня - в будущем, из-за сложного процента, дала бы десятки долларов? Ахахахаха. В кэшберри вложился уже мамонт?
>>336477630 >маняфантазер. Еще раз - в параше 3 мира он не будет продаваться. Барыги челноки завезут может быть, ПРОТИСНУТСЯ через границу, но официально его тут не будет. Да и русни и денег на него нет в общем то
>>336458724 (OP) нахуй оно нужно? выглядит как слабое место где через пару лез разблотаются крепления и шлейфы не ну если ты живешь в сша то там можно сдать старый айфон и доплатив сотку баксов взять новый
Воу! Вот это инновации, телефон сгибается. Видел ли когда-нибудь кто-нибудь такое? Настоящий эмэйзинг! Конкуренты как обычно отстают конечно! Им ещё лет 5 понадобится для такого!
>>336478963 >Яблокодаунам даже нфц не ставят Да, свин, конечно. Когда перед съебом из Сраной делал казастанскую карточку то верифицировал свой загранник через чип в айфоне
>>336459484 Понравилась склеечка после включения, чтобы не показывать как ведроидоговно лагает и греется как сука еще 10 минут реального времени Я после самсунга охуел что ифон после включения инста работает как надо