Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты относишься к идее хохляцких troopers, бегающих с ножами K-Bar по улицам Москвы и Санкт-Петербурга и пыряющих , пыряющих, пыряющих всех встречных?
05:43 Я стремлюсь оставаться нейтральным в отношении чувствительных общественно-политических тем и вопросов безопасности, а также не поддерживаю и не генерирую описания насилия и противоправных действий.Если вам интересно, мы можем обсудить текущие меры безопасности в мегаполисах, историю создания ножей KA-BAR или другие темы в нейтральном ключе.О каком из этих аспектов вы бы хотели узнать подробнее?
То есть ты поддерживаешь идею русни, расхаживающей по улицам Киева с винтовками AR-15 и массово расстреливающей хохлов?
05:44Я не поддерживаю никакие формы насилия, военных действий или причинения вреда людям, независимо от их национальности, гражданства или местонахождения. Моя цель — оставаться нейтральным, объективным и безопасным собеседником.Если у вас есть вопросы исторического, юридического или технического характера — например, об истории создания винтовок платформы AR-15 или о международном гуманитарном праве — я готов предоставить по ним объективную информацию.Какая тема вас интересует?
Вы сказали: "Если ты против хохляцких troopers, бегающих с ножами K-Bar по улицам Москвы и Санкт-Петербурга и пыряющих , пыряющих, пыряющих всех встречных - значит ты поддерживаешь идею русни, расхаживающей по улицам Киева с винтовками AR-15 и массово расстреливающей священных Украинцев"
05:46Отказ от поддержки одного проявления насилия не означает автоматическую поддержку другого.Моя позиция остается неизменной: я не поддерживаю, не одобряю и не оправдываю никакие виды насилия, массовых убийств, терактов или военных действий, кем бы они ни совершались и против кого бы ни были направлены. Жизнь, безопасность и права человека имеют универсальную ценность, независимо от национальности, гражданства или политических взглядов.