Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ты никогда не думал о том как несправедливо устроено наше общество? Богатые и управляющие верхи все богатеют за счет бизнеса(пока не буду использовать термин "прибавочная стоимость" чтобы ваши пердаки не сгорели нахуй) и разворовывания гос. бюджета, пока ты, и все кто не умеют вертеться или не обладают выдающимися скиллами, все нищают.
Не говоря уже о надвигающейся общеевропейской войне, да и не только в европе - вон ближний восток полыхает, в африке постоянные стычки, китай грозится проглотить тайвань. Ситуация для низших слоев во всех странах не самая приятная.
Так какое решение проблемы видишь ты, анон?
Я вообще удивлен что все еще нет подобного треда регулярно всплывающего в бэ. Разве общественные проблемы не требуют общих же усилий? Если никто не будет пытаться найти в каждом случае произвола, увольнения, преступления, конфликта его суть, где его корни, весь этот беспредел так и будет продолжаться пока не станет настолько хуево что не обращать на это внимания станет невозможным.
Тем более что наши предки уже проходили через это, уже накоплен опыт преодоления 1-в-1 похожих противоречий. Октябрьская революция. А ведь это было в условиях когда в стране даже толком электричества не было, так чем же мы хуже? У нас есть все условия для налаживания связей, ведения агитации, а уже идеологически заряженных брать в свои ряды. Почему ничего подобного не происходит? Неужели всем плевать на наше ОБЩЕЕ(тут нету моя-хата-скраю'них, все в одной лодке как ни крути) будущее?
Тред не ботохуетный, гарантирую