>>336460243 Почему они способны на заботу о потомстве ? Разве наебавшиеся на сто лет вперед бабы могут заботиться о младенцах? Всегда хорошими мамами казались те, кто имел всего 1 полового партнера (то есть мужа). А те бабы которые ебались до мужа с другими казались теми кто не сможет заботиться о детках
>>336460172 (OP) Блядина, которой негры ссали в ебало и протрахивали в обе, а то и в три дырки одновременно как попущенную насадку на хуй, коей она и является, готовит в РУССКОЙ печи... Мерзкая падаль, чехол для хуя, позорит Россию. Киньте заяву в прокуратуру за дискредитацию СВО и прочего
>>336460172 (OP) Скорее всего попросту одумалась, нет более обидной и пожирающей изнутри вещи чем чувство неисправимого события, что бросает тень на всю оставшуюся жизнь.
Деньги эфимерны, а позор продавшего тело своё останется на всю оставшуюся жизнь, даже без всё запоминающих интернетов.
А позор на безденежье - еще более отвратительная вещь.
Как человек она вполне себе принятия заслуживает и ничего собственно такого в факте продажи своего тела с точки зрения социального статуса нет, но как жена, женщина и чья-то мать разумеется она запятнала себя несмываемым пятном.
>>336460172 (OP) Хохяюшка-матушка! Ну, оступилась девочка, с кем не бывает?! Что ее теперь расстрелять. Один хуй она полезнее большинства, сидящих тут ненавистников. Родила 2 прекрасных деточек выполнила долг перед страной и закрыла основополагающее предназначение любой женщины, став мамой. Вы так и умрете одинокими, злыми, бездетными
>>336460172 (OP) >Затопим русскую печь Русскую печь этой грязной проебанной бляди затапливали тысячи хуев. Вообще, квинтэссенция современной натрашки - лживая проебанная блядина, с фальшивой натянутой улыбкой, которая отыгрывает роль этакой лубочной хозяюшки. Но, дешёвую блядь никогда не исправить, весь её "опыт" сказывается как на менталку, так и жизнь.
>>336461068 Пхахаха, стандартный высер натрахи, которая защищает подобных себе блядей и грязь или степашки - куколка. Иди на хуй, убогий. Даже кулачок будет лучше этой бракованной физически и ментально шлюхи.
>>336461311 Каково же будет удивление натрашек, когда до них дойдет, что за пределами интернета они по большому счету нахуй никому не нужны. А уже очень многие к ним ничего кроме призрения и отвращения не испытывают.
>>336461324 Кстати, русская печь на самом деле пришла в Россию из Швеции, типа Петор Пырвый постарался, а до этого не было никаких печей и топились костром посреди избы блять лол и на этом же костре готовили.
>>336460361 а чеченец не стал бы кидать заяву и мусориться а просто приехал бы и прирезал ее восстановив честь своего народа никакой ванька так делать не будет поэтому русские бабы считаются шалавами на мировом уровне
>>336460172 (OP) Помню тоже участвовал в набегах когда она канал про коней вела и еще не свела первого мужа в могилу. Страшно конечно что всякая микровпч хуйня может рак вызвать или на нервной почве. Но то что она его в могилу свела это точно, ему вроде даже 30 не было Но если подумать то похуй, с возрастом понял что моногамия хуета и понимаю что если бы у меня была такая телка, то я бы просто сделал ей наебыша и свалил. Ну как бы что еще с телками делать, очевидно ебать и она как бы ничего противоестественного не делала Конечно хочется девственную тяночку, ну у меня как раз такая и появилась. Но вот мозгоебли с ней довольно много и я теперь сам не знаю чего хочу
>>336461607 ты реально какую-то хуйню несешь, очаги из камней проще делать чем ту же избу, хоть и в ней концепт довольно простой если бы костры жгли в избах, то скорее бы в юртах жили, вот там как-то сделано что можно костер спокойно жечь и дыма в юрте никак не будет
>>336462430 >если бы костры жгли в избах Я само охуел, когда роясь в исторической литературе натыкался на такое. Оказалось печь стала массовой очень поздно, топили в избах в тёмную или как говорили ещё в черную, такие избы называли курными. Потом появились печи, но у них труб не было, лол. Тоже самое было у племён гуронов, только у них дома были большие на несколько семей. Пахомия всю дорогу была нищей грязноштанией у которой за душой только пиздёж о том как ты заебись.