Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Пиздец дымится шишка от одной мысли, что моя тян будет мобилизована. Дело в том, что она числится в запасе, т.к. училась в меде.
Когда я начинаю думать о том, как к ней приходит повестка с требованием явиться в военкомат в 9 утра, хуй начинает стоять колом. Картина, в которой мою тян сначала гнобят врачи в военкомате, отказываясь поставить ей имеющиеся диагнозы, выделяет у меня предсеменную жидкость
Представь, двач, потом ее уводят на двухнедельные учения, где ее могут склонить к минету или вовсе изнасиловать наши бравые зампотылы. Это просто охуено.
А потом самое интересное. Ее кидают в мясной штурм, из места сразу в карьер, хули. Дрон или мина отрывают обе ее ноги, ммм, а ебать безногую тян - это лайтовое блаженство без физических неудобств.
Может, она доползет обратно до окопа. Но там уже будут ХОХЛЫ. Мыколки с чубом под шлемом... Они будут ебать мою тян во славу своего бандеровского нецонаисткого режима. Они будут говорить "Хулі ти, Наташка, приперлася на нашу землю?". Потому что они понадусеровые хохлошвайны. И от этого хуй твердеет еще сильнее.
Аноны, как отправить тян на СВО? Как подать ее во время мобилизации военкомату на блюдечке?