Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336477267.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Походу, большая часть человечества реально оскотинилась и заслуживает ядерку как никто другой- Полно

Аноним 10/09/26 Чтв 14:13:34 #1 №336477267 
Rorschach.webp
Походу, большая часть человечества реально оскотинилась и заслуживает ядерку как никто другой- Полностью согласен с данным утверждением и именно поэтому волею вселенной, провидения и высших, сил руками властьимущих людей и началась глобальная подготовка к 3 мировой войне (сво было лишь её началом) Дабы искоренить всю эту мразь, ибо этот биомусор не люди-а лишь их подобие. Жаль конечно, если пострадают достойные люди, но плохих людей увы намного больше, чем хороших (уже больше половины по моим скромным подсчетам) И вообще вся эта блядскпя система должна быть искоренена-ибо уж лучше ничего, чем этот ад для вырожденцев.... Разумным здесь делать всё равно нечего. Мы построим иной мир!! Смерть всем вырожденцам, особенно вырожденцам-двачерам (самые ничтожные из унтермешав) И даже если я в итоге погибну (я человек разумный) одно меня будет утешать в конце-осознаеие того, что вся эта мразь получила в итоге по заслугам, ведь обычно самые последние ничтожества больше всего ценять свою убогую примитивную, лишенную смысла жизнь. Ведь по сути в жизни в этом мире нет особо смысла, кроме испытания духа и силы воли-ибо тело смертно. Все мы рождаемся и умираем, жизнь это цикл, а чувства это лишь импульс, обрабатываемый нашим мозгом-испытание доя нашего духа и разума и даже они конечны,будь вам хорошо или плохо, это в конце концов закончится. Так-же как и время-оно одновременно и есть (потому-что его придумали люди для своего удобства), одновременно его и нет-способны ли вы ощутить одну миллиардную секунды? Едва ли. Какую роль в вашей дизни играет одна секунда, способна ли она что-либо изменить? Сомневаюсь. Но секунды порождают минуты, минуты часы, часы-дни, дни недели и месяцы-а месяцы годы. Малое, то чего практически не существует, порождает больеое, уже существенное и значимое, задумывались ли вы когда-либо об этом? Что делаеь вас людьми? Ваше тело-лишь красивый кусок мяса, биоскафандр, приспособленный для функционирование в этом мире не более того. Человеком вас делает ваше сознание, ваш разум, та незримая энергия, что внутри вас , ваш разум и есть душа. Но есть много дефектных сознаний, подлежащих переработке ибо ни на что не способны. Люди слабы и порочны (но я не такой ибо осознал это и приблизился к уровню сверхчеловека, хоть вы и не поверите) Кто я? Не важно.Как я выгляжу? Тоже не важно, хоть моё лицо и есть отражение моего духовного мира, это лишь оболочка. Все мы рабы этой системы в той или иной мере, просто идиоты этого не способны понять, а разумные наоборот давно поняли и ушли в подполье так скажем) Ну дак вот иногда существование в этой системе даже уинейшего и достойнешего из людей не имеет значения ибо эта система предназначена для рабов.
Аноним 10/09/26 Чтв 14:15:01 #2 №336477319 
Есть ли смысл жизни, если итог один, как у достойных, так и у ничтожеств? Разум всегда страдает, так как он ограничен одним миром, а этот мир и есть тюрьма для разума.
comments powered by Disqus