>>336471554 (OP) Какая охуенная, вот бы свои сперматозоиды в неë запустить. Чтобы эти белые черви приятно копошились у неë внутри. Но чтоб ни капельки мимо не вытекло. Все эти порнушные камшоты от лукавого. Кончать нужно исключительно внутрь. Она сама этого хочет.
>>336472970 Это ролевуха? Ты типа отец, пастор, а я маленький мальчик? Ну окей.
Да да, святой отец, а что мне еще нужно чтобы спасти свою душу? (Наклоняюсь чтобы поднять церковную свечку в обтягивающих шортах и гольфиках в полоску)
>>336472820 мне кажется он сам так крякнул тупо. Унюхал вкусняхи из пакета, в попытках вылизать его, засунул туда башку. Потерял полностью ориентацию в пространстве, и в попытках снять пакет, уебался в воду, и утонул. Грустно.
>>336473100 Мне 36 сынок, мне и на себя похуй, а на братьев меньших тем более. Я когда узнал что такое кошачий спид со смеху чуть не умер нах. Типо кот-наркоман еще и в жопу дал кому то.
>>336471554 (OP) Ну а хули. Он длинный, чёрный, раскованный, не боится показаться глупым или смешным, постоянна на позитиве, на чилле и спорте, все от него в восторге и готовы аплодировать, ему похуй на её бывших, он не собственник и не ревнивый, самостоятелен и с детства сепарирован от родителей. Чедяра, одним словом. Куда Степану тягаться с таким?
>>336471554 (OP) Представляю как туда бегут отцы со своими диточками, а потом ебя свою толстуху представляют эту, или просто в сартире спускают в этом зоопарке Еще там дохуя воскресных батей