>>336488502 (OP) Бля жаль конечно эту жабку но сука как же я обосрался как он произносит это ХХХХХЭЭЭЙЙМЫНХХХХ и сука второе это ноут и пс бляяяя ХХХХХЭЭЭЙЙЙЙМЕРР пизда
>>336488572 >>336488502 (OP) В чём он виноват? В чём проблема диалекта? Ты от натрашек ничем не отличаешься, если им внешность и походка у человека не нравится, они прямо на улице обсуждают, смеются и издеваются. Головомеры череп меряют. Людоеды ебаные. Чтобы сместить фокус с вашего людоедства, предлагаю меня прописать в хохлы или перейти на личности.
>>336488712 Даже если я богданчик, что это меняет, как это отменяет мои тезисы на счёт твоего людоедства? И твоё прописывание в оппонента должно меня обидеть? Ты же сам в это не веришь, таких совпадений просто не бывает.
>>336488749 Почему я должен скрывать отторжение при виде такого говна? Это теперь людоедством называют? Пиздуй говно за ними убирать в какой нибудь фонд, а не слезки пускай здесь
>>336488811 Это хохол так дискридетирует всех русских что ли? Русский теперь такая кровожадная пидорашка фашист? Пятая колонна, лахта, ципсо? Объясните.
>>336488502 (OP) Да норм, бывают варианты куда хуже. Даже я бы сказал большинство вариантов жизни на Земле куда хуже, учитывая что индусы, паки, бангладешцы + африканцы + нищая часть азиатов это уже больше половины населения земли. А его даже в окоп не загребут ни при каких раскладах
>>336488843 > Русский теперь такая кровожадная пидорашка фашист? Да, минусы? Кстати уверен у тебя завибрировало в жопе исключительно из за этноса, был бы это русский, то ты бы либо промолчал, либо проиграл
>>336488502 (OP) А интерфейс-то на клятомоскальском вместо державного, хотя в фортнайте есть версия интерфейса на нахрбке. Такой маленький, а уже настоящий хохол, секущий суть усрабинства
>>336488962 Хуя борзота. Он же спокойно может дотянутся. Хули выебывается? Ах да, по видео понятно, что ему "все должны" только потому, что родаки подарили хуевые гены.