>>63454668 (OP) Гойская мать ответит за унижения Иудейского ребенка! Отец-шлем когда узнает про издевательства матери, отправит ее в Бухенвальд на перевоспитание!
Аноним ID: Пугливый Том Реддл10/09/26 Чтв 17:42:26#5№63454731
Мнение о гражданах РФ?
Аноним ID: Злобный Профессор Доуэль10/09/26 Чтв 17:44:24#6№63454742
>>63454668 (OP) Каждый раз открывая треды я думаю что видел уже многое и меня не удивить, но это заблуждение. Надеюсь этот видрил старый и ебанутую тетку уже набутылили.
Аноним ID: Наивный Рикке с хохолком10/09/26 Чтв 17:45:15#7№63454748
Ебать) Минус психика, минус зубы, возможно еще подхватит какой-нибудь треш из сральника, ну и бреф (блок чистоты с концетратом в с хлором) здоровья слизистой рта, желудка и зубам не добавит. Буквально torture. Из-за слова "сука". Ужасы за пределами восприятия ради того, чтобы показать какой ты не ебаться важный родитель. Неплохо.
>>63454742 Вообще то над мальчиками ещё сильнее издеваются и пиздят их сильнее. Меня конечно воду из унитаза пить не заставляли, но пиздили и унижали словесно
>>63454668 (OP) Это кстати те самые родаки-скуфодауны, которые кичатся тем, что их в детстве регулярно пиздили/шпарили кипятком/ебали черенком в жопу за проступки. Потом своим детям скуфодауны происходящее на видриле объясняют тем, что из-за своего детства ебать теперь будут уже их, чтоб "воспитывать и закаливать", а на самом деле, прикрываясь, тупо отомстисть, хотя бы ментально, так ненавистным своим родакам, которые еще могут быть даже живы, но рука хуй поднимется так как приучены к иерархии как свинособаки. А еще они часто из деревень и сел, колхозники ебаные в общем. Я кстати рос именно с такой мамкой.
>>63454748 Это отклонения в психике и желание над кем-то доминировать. У знакомого моего возраста мать его ставила в детстве регулярно на гречку в угол. Заставляла есть холодный суп, а если он отказывался, то тупо открывала окно в мороз на кухне и закрывала дверь на ключ. Он там ревел, давился и замерзал. Отпускала только после того, как всю тарелку доест Всем о этом рассказывала с великой гордостью типа сыновья по струкне ходят. Это помимо того, что она их пиздила ремнем
>>63454787 Ненависть к своим детям, даже если семья не маргинальная, абсолютный похуизм на их психику, желание доминирования будучи говном по жизни. Типа отрываются на своих же детях. Они ещё лишают их всего потом, типа наследства и квартир, когда дети эти вырастают. Просто выпинывают из дома, создавая ужасные условия и говорят - иди и заработай, ну ипотеку возьми хули, должен сам
>>63454787 Значит тебе повезло с родителями. Родители 70-80-х года рождения - это пиздос оголтелый, а не люди. Я по себе знаю т.к меня пиздили за любую ошибку, дноклассника зимой из дома выгоняли с голой жопой на мороз, другого наказывали через голодовки. Заспавниться в 90-ые или в начале 00-х в нормальной семье - это исключение, а не обыденность.
>>63454787 >можно издеваться над своим дитем ДА МЕНЯ ТВОЙ ДЕДУШКА ЗНАЕШЬ КАК ПИЗДИЛ ДО КРОВИ @ ПО ВСЕМУ ДОМУ ЛЕТАЛИ МЫ У НЕГО @ И РОЗГАМИ И РЕМНЕМ С БЛЯШКОЙ @ И В УГЛУ НА ГОРОХЕ СТОЯЛИ @ СЕСТРЕНКЕ МОЕЙ ОН ВООБЩЕ ОДИН РАЗ НОС СЛОМАЛ @ И НИЧЕГО ЗАТО ПОСЛУШНЫЕ БЫЛИ @ сама при этом хуячит всю жизнь бюджетницей на одной должности без каких-либо амбиций и стремлений
>>63454773 Найс перекрытие. Меня кстати когда спалили чоо я курил зачтавили показывать как я это делал и тоже нанесли психологическую травму. И такой хуйни было навалом. Рашка - гавно, а ты пидарас.
>>63454863 Ну не знаю, мб тебе соприкасаться ртом с местом, куда обычно ссут и срут и еще чтоб на видео обязательно снимали, но для других это противоестественно.
>>63454822 У меня родители шестидесятники, я буквально по пальцам одной руки могу вспомнить, чтобы мне по жопе за что-то прилетало. Иногда наорать могли, иногда просто строго поговорить. Один раз мамка ладонью по губам дала, когда я при ней сказал слово "ебать". Но чаще всего просто разговорами ограничивалось. Родители умудрялись создавать дома комфортную атмосферу, которую мне не очень-то и хотелось как-то нарушать. Видать тоже повезло.
>>63454770 А, и рассказываю, что в итоге стало с её сыновьями и как они ей какими они стали успешными Старшего она отправила снимать жилье в 18 лет (дс) типа как хочешь так и крутись. Денег ему не хватало, он чуть не плакался и в итоге она ему выделила-таки однушку, которая была наследством Квартиру он эту спалил (буквально курил и от сигареты квартира сгорела со всей мебелью) Младшего отчислили с вуза и в итоге живёт на её шее. Ну к младшему она более лояльна. Подрабатывает во вкусноиточка
>>63454668 (OP) топовая насадка вырастет гарантирую, с полным набором охуенных фетишей. эх повезет же кому то..
Аноним ID: Наивный Рикке с хохолком10/09/26 Чтв 18:11:58#34№63454892
>>63454863 Во-первых, там не та же вода, что в раковине. Буквально нет. Там полно патогенных бактерий, которых нельзя засеивать в слизистую рта, можно на всю жизнь (без шуток) заработать себе стоматиты, пиздецомы, разные -кокки и так далее. Во-вторых, там висит блочек чистоты марки Бреф. Он там содержит в себе химозный пиздец, который при каждом смытии остается в нижней чаше. Там начиная от хлора, заканчивая любой канцерогенной поебенью, которая разъедает лапищи даже взрослым сантехникам, кто в этих толчках работает по локоть. А слизистая и зубы ребенка, им точно хана. В-третьих, это моральная пытка и насилие, как анон выше сказал, еще и снятая на телефон и выложенная в общий доступ. Короче, это буквально пытка, прям torture.
>>63454851 >Меня кстати когда спалили чоо я курил зачтавили показывать как я это делал и тоже нанесли психологическую травму Что курил-то? Кожанную флейту отчима или что?
Я инцел. Гляжу и прямо кайфую, тепло на душе становится. Тяномрази поясняют за её реальное место без тянопривилегий.. хотя все равно ж прыгнет на хуец ерохе, но все равно ща словно мёдом помазал
плотвист: мать теребит свой клитор за кадром и просит называть ее сукой. и потом ссыт на дочь прям над унитазом. приходи батя, кончает ей на зубную щетку и приказывает ей чистить зубы.
какие либерашки нежные,вода в толчке если он чистый без чиркашей такая же как и в крайне.да ,неприятно,но лучше так,чем тяночка-матершинница.Урок на всю жизнь будет.И будущему мужу профиты,такая впоследствии как вырастет не побрезгует лизать жору,быть обоссаной,может и говно будет есть,а хороший секс только укрепляетбрак,коорый как известно ,является нашей традиционной ценностью
>>63454949 >какие либерашки нежные,вода в толчке если он чистый без чиркашей такая же как и в крайне.да ,неприятно,но лучше так,чем тяночка-матершинница.Урок на всю жизнь будет.И будущему мужу профиты,такая впоследствии как вырастет не побрезгует лизать жору,быть обоссаной,может и говно будет есть,а хороший секс только укрепляетбрак,коорый как известно ,является нашей традиционной ценностью Хорошая и услужливая фетиш-горничная получится, будет язычком унитазы чистить...
>>63454668 (OP) Помни, анон, что все тухлодырки, которые называют тебя инцелом и желают смерти лишь из-за отсутствия у тебя секса, ирл все как одна - видрил, и чистит зубы щёткой после сортира. Если у вас проблема с самооценкой, то просто смотрите это видео из раза в раз, чтобы понимать кто такие насрахи.
>>63454965 Не будет. Она вырастет и будет ненавидеть своих родителей (да и вообще с агрессией относиться ко всем людям), делая всё специально наоборот чтобы ещё больше их позлить, либо просто из дома свалит. Но услужливой и доброй она точно после таких выходок не будет
>>63454986 наоборот,чем сильне пиздить детей,тем те потом больше любят и уважают так как к жизни подготовленные вышли.А те родители котоыре балуют потом отпрысками ни во что не ставятся,им потом говорят ЗАЧЕМ ВЫ НАС РОДИЛИ,в нормальной семье за такие вопросы зубы бы повылетали и жопа до мяса была бы выпорота
>>63454949 >какие либерашки нежные,вода в толчке если он чистый Иван, в Шестнадцатикилобитной Максутии вода даже из краника не особо чистая, разрешено ;)
>>63454994 Ты не сравнивай советское поколение, где все это было около-нормальным и приемлемым. Где ребенка было якобы ок отпиздить до синевы дома, а в школе бы его так же хуесосили учителя и били указкой по пальцам, а потом ещё и за школой одноклассники отпинали. Тогда это воспринимали по-другому, типа так надо Сейчас никто в своем уме не вырастет психически нормальным (а они и не выросли нормальными, раз считают подобное хорошим воспитанием правильным) после такого и не будет желать быть вечно отпизденным своим детям
>>63455008 Это из гомоконфы катеньки поваляевой по обеспечению актива на сайте сосач раздел политач. Оттуда те самые "хачцу мобку, я дэшка, нормисы соснут", биопроблемные треды которые по неизвестной причине не удаляют из пораши, и солевой монстр, которого выпускают в моменты конкретного застоя.
нищета наплодила нищеты, чтоб самоподдерживать и самовоспроизводить нищету.. если нищеры не будут плодиться то нищета исчезнет, а это никуда не годится
>>63454850 Не обязательно ждать старости. У меня одноклассник, пиздил мать и батю хокейной клюшкой, причем при мне. Он был парень такой..специфичный, щас наверное мертвый, но тогда он если че сразу и заступался и все дела, как то пришли к нему в денди поиграть, сидим играем, батя в комнату заходит, он своему бате " блять а стучатся?! " и просто при мне берет клюшку и батю своего по ногам хуярит, батя че то " извини извини" убегает. Больше я к нему не приходил.
>>63456001 >Заметил, что самые оторванные извращенцы всегда евреи >они реально порождение Дъявола для самых низменных грехов. Этот коуп р. и попытка очернить буквально богоизбранный народ.
Просто ты тупой и не знаешь, что евреев избрал для поклонения Дъявол, как самый конченный народ на земле. Евреи избранный Богом Сатаной, который не мог, а божок, возомнивший себя самым главным.
>>63456033 Твой божок сделал мир полный боли, а Сатана восстал против твоего обосцанного ебанутого божка за что и был изгнан из рая. Сатана это положительный персонаж. Обтекай.
Творец сделал Мир прекрасным, а Сатана превратил его в жидовскую проклятую помойку, в которой ни один честный Человек жить не хочет. Недолго вам осталось, скоро отправитесь в ад навечно со своим положительным персонажем, его время на земле закончилось!
>>63456304 А хуй его знает. У Каца надо спрашивать. Этот уебан думает, что мы тут просто "обрыги" какие-то и "либералы", но он блядь узнает глубину кроличьей норы, если почнётся.
>>63454668 (OP) наверное она говорила умные слова, такие как ДОСТОИНСТВО, ЛИЧНОСТЬ, но в р. мире они не предусмотрены автоматом их надо ЗАСЛУЖИТЬ и возможно верховные барин одарит тебя такими правами временно
>>63454668 (OP) Всё правильно, нужно с ранних лет хуярить матерящихся ерошек и альфасамок за минимальные проявления доминантности и "крутости". Вот вы, двачеры, сами не знаете кого вы защищаете. Браво матери!
>>63454668 (OP) Почему именно в постсовке такие ебанутые родители? У меня бывшая работала в органах опеки, такой пиздец рассказывала что я в 25 седеть начал. Это какое-то наследие совка, когда провинившихся на горох ставили коленями, но эволюционирующее в новых масштабах?
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел11/09/26 Птн 08:45:27#119№63457104
>>63457046 Ну может и не совка, а времен куда как более древних. Крестьянская община это была ещё та вещь в себе. Но совок вполне могти усугубить, да. В города переселил, а прошивку деревенскую в голове не поменял. Если ребенок для такого крестьянина лишь собственность, то он и относится будет как к собственности. Если корова бодается, ее пиздят палкой. Смекаешь?
>>63454668 (OP) Чем больше я проживаю в рассейской педерации, тем больше убеждаюсь, что этот народ необходимо изничтожить под корень. Пока существует р. народ, он всегда будет нести в себе чуму р. мира с его культом насилия, смерти, цинизма, лицемерия, раболепства и уничтожения. Мистер п. и его пособленники, как эталонные представители этого народца, прекрасно справляются с этой задачей, так что и не нужно им мешать. Пусть гнилье пожрёт само себя. Аминь.
>>63457114 Полностью согласен, нам нужна только полная и тотальная утилизация слейв-шит дерьма! Пусть страдают! Пусть умирают! Пусть выделяют Гаввах! Для большего они и не годны! Гойда!
>>63454889 Это знает. Самые извращённые и ебливые бабы маньячные до кормёжки хуем были как раз таки с пиздецовым детством с проявлениями садизма со стороны.
>>63454773 Зачем они на тощего гетеросексуала натравили мощного мускулистого трапа, который явно хочет его изнасиловать в задний проход, еще и держат его за руки?
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель11/09/26 Птн 10:14:09#126№63457469