>>336475064 (OP) Ну учитывая что у нее тату, все таки проблемы с головой есть, так что к лучшему что она себя стерилизовала. Но с другой стороны абсолютное большинство таких тянок себя по дефолту стерилизуют просто не пытаясь зачать ребенка.
>>336475064 (OP) Ну а мне как и половине двача то что? Все равно я инцел и детей у меня тоже не будет. Те же нормисы что добываются до неё, будут и на меня гнать
>>336475277 >еврейка это не еврейка, а колхозанка, понаехавшая из рб в спб и пытающаяся всеми силами не РАБотать, а быть маня-медийной персоной у двачеров память рыбки - она пару лет назад из себя шизуху корчила (справки нет, самолечилась лирикой), потом собачками начала заниматься, потом ещё какой-то хуйнёй
>>336475485 Да, я ненавижу не конкретно своего, а ненавижу детей вообще, разумеется я не смогу избавиться от этого, ребенок гарантировано вырастет инвалидом
>>336475064 (OP) Все правильно. Я тоже буду прилагать усилия чтобы ребенок не родился с наследственными генетическими отклонениями, правда через выбор подходящих сперматозоидов и эмбрионов. Ну или усыновлю/удочерю, визги по поводу «а какжи рот!1!1!» смешат.
>>336475064 (OP) заметьте, она не сказала, что "шлюха хочет ебаться без последствий" - некорректное утверждение. В ответ она сказала, что есть еще другие факторы, но утверждение не опровергла. А потом ультанула по сути тем же самым, но в другой формулировке - "не хоче иметь детей". Это буквально то же самое, что "хочу ебаться без последствий". В общем ничего нового. Но опхвально, тем не менее. Хотя бы честно лишила себя возможности создать новый гавваховый заводик. За это респект.
>>336475300 >>336475064 (OP) Давно пора все либерах и обрыжек принудительно стерелизовать, чтобы даунов и дегенератов не плодили. Если бы при Сталине такую методику ввели а американцы, японцы, немцы, евреи вполне себе занимаются и занимались насильственной стерелизацией сейчас бы возможно жиди в самой великой стране мира с социализмом и прочими плюшками.
>>336475064 (OP) Шизоблядь решила не передавать гены своим детям? Почетно, она большая умничка. Европейцы, особенно немцы со шведами, всячески поддерживают ее осознанность.
>>336476192 Почему "дегенераты"-социалисты за неполные 30 лет смогли из отсталой аграрной параши третьего мира с разьебаной войнами экономикой сделать второе в мире сверхгосударство с передовой наукой, технологиями и производством, при этом еще и объединенную под гитлой мощь европки озалупили? Почему ни одна капиталистическая параша не смогла добиться тех же успехов что "дегенераты"-социалисты?
>>336476371 Просто сравни размер Российской империи и размер СССР, который ещё и разложился на СНГ меньше чем за сто лет. Земли которые цари веками собирали проебано полностью
>>336476371 Из передовой науки вспоминается только полет гагарина в космос, есть ещё какие-то выдающиеся примеры? Советское производство это мем конечно, к какому году туалетную бумагу стали производить? Что по производству мед препаратов, станков и другой техники? Касательно озалупливания гитлера сказать, что ссср в соло кого-то разъебала это тоже смешно. Ну и по поводу достижения "тех же успехов" хотелось бы конкретики о каких "тех же" идет речь
>>336476430 Ты забыл упомянуть как цари-дегенераты продали аляску, отдали гаваи, калифорнию и забили хуй на колонизацию и освоение Новой Гвинеи, а отвал всяких польш и финляндий произошел не в последнюю очередь благодаря похуистической политике царей которые забивали хуй на местный национализм, позволяя цвести и пахнуть, даже налоги не собирали.
>>336476527 Атомная энергия, ледоколы, ракеты, внезапно лекартва тоже с медициной. Напомню что при тсарях медицина отстутствовала как класс, разве что для знати могли пилюли с кокаином или ртутью продать, а крестьяне лечились лопухами и 9/10 детей помирали не дожив даже до 5 лет.
>>336476533 Империям вообще свойственно распадаться, но если говорить конкретно про Российскую то весь 20 век про 21 уж не буду говорить это её агония, да что-то как-то пытались вывезти, да индустриализация хоть и с опозданием по итогу даже китайцам которые на момент Октябрьской революции ещё в бой с луками выходили проебали
>>336476621 >Напомню что при тсарях медицина отстутствовала как класс Жидкий тейк, какую страну на момент 1917 считаешь топовой в мире по уровню медицины?
>>336475064 (OP) Пиздоскот самовыпилилась, это хорошо. Правда хули она это делала за мои налоги, не понятно. Это уже мусор и абуза, нахуй на неё тратить деньги?
>>336476670 Китайцы просто не проебали социализм, а адаптировали его взяв лучшее от двух систем. А в союзе вместо нормальных реформ и продолжения сталинской переходной экономики, дебил хрущев вернулся к ленинским категорическим скрепам которые были неэффективны. ну и много другой хуйни творил
>>336476762 Если говорить конкретно про отдельного человека, то империя для него это не что-то хорошее, это рабство, контроль, эффективность, идея Маркса противоречит империализму в принципе, строить социализм в империи это взаимоисключающие параграфы, вот в скандинавских странах где мало населения и проще все поделить дать льготы пособия чтобы все были довольны это еще работает, но явно не в стране которая одновременно претендует на мировое господство и учавствовует в гонке вооружений и за ресурсы
Похуй вообще - с тянками в РФ проблем нет. Одна дура лишила себя возможности делать детей и погоды не делает. Так как она ебанутая, то, скорее всего, ей и так ничего не светило.
>>336475064 (OP) Это не та ебанутая которая жаловалась что Набиуллина оказалась нашей слонихой и вытянула экономику РФ и что ее предки и вообще все люди в РФ не познали лишений после начала сво?
>>336475064 (OP) Норм. Тоже думал вазэктомию сделать, но в итоге решил просто на секс забить. Еще 4 года ждать, чтобы по возрасту проходить. А трястись по поводу возможного слетания презерватива - такое
>>336475064 (OP) какой же ей пиздец к 26-30+ будет...у женщин к этому возрасту биохимия меняется и включается муд часики ТИКАЮТ и начинается нахуй ебейшее желание выблядка которое просто разрывает им крышак наглухо
>>336475064 (OP) Никому из анонов, которые выше отписались, не пришло в голову, что такой процедуры нет в открытом доступе ни в одной стране? Мразота просто пиздит в камеру, как и 100% остальной блогерятни. Ещё и с таким уебанским ебалом в медийку полезла, тупица.
>>336475064 (OP) >Тян стерилизовала себя чтобы не беременеть Первое же слово записалась. Тире не сделали нихуя тире видос для тиктока. Тире дефолтная бабский аттешн вхоринг. Тире мне похуй.
>>336475064 (OP) Я бы тоже так сделала, у меня прл и бар. Не хочу таких же ебанатов плодить. Может лет в 30+ задумаемся с мужем об усыновлении/удочерении, но пока хуй знает. Не хочу, чтобы мой потенциальный ребенок страдал.
>>336475064 (OP) но ведь можно просто не заниматся сексом зачем же себе что то резать - просто не занимайся сексом мой детективный ум подталкивает меня на размышления ну а вдруг она просто любит секс? ок ну можно ведь купить дилдо. а вдруг ей именно надо секс с живыми мужчинами тоесть она не хочет залететь но и секс с живыми мужчинами ей необходим получается она зарабатывает на сексе с мужчинами. хочет что бы её без гандона ебали и она не парилась о беремености
>>336475300 а как насчёт просто не заниматся сексом? я вот не имею отношений - и не боюсь что тян залетит потому что нет никакой тян и не будет никогда а следовательно - ничего отрезать не надо пиздец какие же зумеры дегенераты лёгких путей ваще не ищут
>>336475064 (OP) не верю. Где пруфы? Блогеры всегда врут. >>336475064 (OP) > Из мед показания у неё шизофрения Это пиздец полный. У меня сейчас приступы уже 4 месяц. Это пиздец. >>336475381 Это. Нам никогда не дадут. У меня уже сто отказов. >>336476762 Долбоеб, в Китае нет социализма. >>336479830 Бред. Нет такого.
>тян лишилась единственного своего преимущества >Ради ебли Кто в эту хуиту поверит? Максимум бы спираль вкрутила. Очевидный наеб, что бы набить классы.
>>336479830 Не верь в пиздеж. Они никогда н ехотят детей, это для них инструмент, что бы >Привязать оленя >Лутать алименты >Получить статус яжматери
Если бы можно было все это иметь без выблядка, тян бы вообще не рожали. Потому что минусов тоже дохуя >Он потребляет внимание, которое должно жоставтья сей, она же богин > Хуже внешка = меньше внимания и мужиков >Доп расходы, которые должны быть ее, по ее мнению >Статус рсп, что сильно не понижает на рынке пизды
>>336475064 (OP) база, все тян должны последовать её примеру и тогда даже государство не будет считать их за ликвид, что собственно и соответствует действительности
>>336483718 > вопли одебилевшего школьника Но в одном ты, долбоёб, прав. Это в том, что > тян бы вообще не рожали. Потому что ребёнок в 99,999% ложится только на женские плечи, а хуястый в этой схеме способен только брызнуть за 30 секунд дрыганий в вагине и уйти. Ну и есть риск, что родится уошник, вроде тебя. Это вообще пизда рулю.
>>336475064 (OP) Идеально, можно кремпаить до потери сознания, потом дропнуть когда сморщится и завести детей с нормальной тян. Откуда она знает, что её сегодняшние убеждения сохранятся у того человека кем она станет через 5-10 лет? Ну и как я понял ей фаллопиевы трубы пережмут просто, если куранты забьют можно будет развязать или яйцеклетку выковырять