Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
!!!ВНИМАНИЕ БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД!!!
Я хорошо общаюсь с людьми и легко завожу общение с тян, я не раз признавался тянкам в симпатии и не раз получал ответную реакцию. Но с ходом времени они накручивали себе фантазию о том, что я психопат/нарцис/триадник/бездна в душе и т.д.
У меня правда есть качества, которые встречаются преимущественно у антисоциальных личностей, но я никогда не совершал зла близким людям и не рисковал совершать серьёзные преступления, но я совершаю маленькие правонарушения и потенциально могу прибегнуть к насилию, если посчитаю это нужным, и этот момент в моей жизни создает впечатление, что когда-нибудь я совершу "что-то" никто не говорит мне, что это что-то конкретное, все просто уверенны, что это будет что-то плохое. Я социально адаптированеый человек, я работаю, учусь на вышке 4-ый курс, у меня есть цели в жизни и я талантлив в своих хобби, я довольно обоятельный и интелегентный человек, но это чувство "бездны" от других людей не даёт мне заводить достаточно тестные отношения. Мои отношения 3 из 5 раз разваливались под влиянием этого и я не могу понять, что мне менять в жизни, чтобы люди не отдалялись от меня из-за этих тревог.