Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже наверное, больше года, страдаю от проблем с жкт, а в основном с желудком, у меня хронический гастрит, и ГЭРБ, у меня кардии не смыкаются, ни одна ни вторая, при этом утром я просыпаюсь с жжением в желудке, белым налетом на языке и отрыжка дудосит даже натощак.
Но вот в чем дилема, я уже посищал раз 5 терапевта, делал 2 фгдс, узи брюшной полости, почек, сдавал общий анализ крови и так далее.
Терапевт местный сдался и сказал искать гастроэнтеролога, пришлось всё платно, 2 раза на приеме был и каждый раз врачи выписывают кучу таблеток, помпы, всякие растворы/антациды. И всё не помогает, я думаю что главная причина, это диета, я вроде бы не жру сладкое, острое, не пью газировку, уже полгода сплю на изголовье на левом боку, пруф на оппике, мать готовит хрючево и вроде оно печеное, свареное, курица, и всё это, меня в край заебало, я каждый день думаю, что не вылечусь, потому что симптомы не уходят, а дахуя бабок тратится на эти лекарства, а бабки то не мои, а родительские, я же рнню в 21год, мне кажется меня скоро захуярят за это, сдавал уже на Хеликобактер, отрицательный, не знаю че делать, анон, ты же умный, может у тебя была такая хуйня? Как лечил, сколько по времени, а может ты врач анон, прошу, скажите что это за говно??
На некоторых пиках лекарства которые я щас пью, тут есть от желчи в печени, томушо билирубин повышен.