Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сложилась ваша жизнь ? Распознали ли вы в себе талант к творчеству ? Помогло ли вам ? Чем сейчас занимаетесь ?
Поведаю немного о себе. В отрочестве, лет эдак до 18-20, увлекался письмом. Писал маленькие рассказы, интересные посты, даже вел рубрику на своей страничке Втентакле (еще до мейнстрима тгк зумерских). Брал тему, немного рассуждал, и через свою шизо-призму расписывал мое видение. Пару раз удавалось даже попасть в модные, на то время, паблики.
Сейчас мне 26. Встаю на путь осознанности и пытаюсь переосмыслить свою жизнь. Внезапно обнаружил, что не нравится ни моя профессия, ни мой образ жизни, ни мысли в голове. Перестал читать, перестал писать. Теперь верх моего творчества - пару раз в месяц ответить анонам в треде лол. И то чувствую, что былой хватки уже нет. Предложения кривые, натянутые, мне не нравятся. Самое обидное - даже не понимаю как исправить. Если раньше правильный поток слов и предложений сам извергался, успевай записывать, то теперь ни-ху-я. Как будто я из белого американца переродился в индуса в Нью-Дели. Вроде хожу, вижу, дышу, но почему-то хожу по дерьму, вижу дерьмо и этим же дерьмом дышу.
На жизнь жаловаться не буду, думаю, она лучше, чем у большинства. Ноги, руки на месте. Денег на гречку и курицу хватает. Иногда даже в ресторан сходить могу. Такой вот я Рокфеллер.
Но очень бы хотелось вернуть свои навыки письма. Хочу почитать ваши истории, особенно анонов, которые в своем творчестве были уверены. Был ли у вас кризис ? Получилось ли выйти ? Пилите стори, с кайфом почитаю. Может даже подрочу.