Алматы, ИМХО лучше. Если бы не смог зимой - вообще бы было заебись на 10/10
А Астана это ебучий дубак с ветром, который тебя с ног сдувает зимой (Окоченеть можно через 30 секунд после выхода из подъезда), и какая-то пустоватость города, что-ли. Вроде жизнь кипит, а бездушно и пусто. Не знаю, даже как объяснить.
А вот, хер знает. Просто Алматы ощущается более живым что-ли. А в Астане ты выходишь на улицу - вроде жизнь идёт, а всё какое-то неуютное. Огромные, широченные улицы, стерильные дохераэтажные новостройки. Пешеходов мало на тротуарах, все на машинах ездят
>>336504102 (OP) Блядь, мамбет, ты заебал свой узкоглазый чуркестан рекламировать, я уже третий тред скрываю. У тебя все нормально, или тебе спидов в кумыс подмешали?
Аноны, а правда, что Алматы реально пидорский город? Просто я знакомлюсь с людьми - и что-то дохуя пидоров, напрягает. Причем пидоры боевые есть - амбалы. Страшно - один подактил - я отказал, ибо не пидор - он агрить начал.
>>336507725 Бля анон мне реально в целом похуй что пидоры там делают, никогда не доебывался, но вот напгряает Реально страшно блядь - когда огромный пидорас яйца к тебе подкатывает а потом агрится когда отказываешь, пиздос И чет других таких дохуя - не огромных, а дрыщей В золотом квадрате живу - хотя те огромные пидоры были вне его