Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Людей живущих заМКАДом не считаю чем-то ценным. Мне кажется это нормально что вы ебашите за маленькую зарплату (тут можно поспорить что она еще высокая у вас), ну и так же что вас увозят на СВО. Кому на вас не похуй? Вы нужны по факту, чтобы качать энергоресурсы и все, пару землекопов для этого нужно и все.
Меня всегда высокомерие замкадышей удивляло, мол им в их мухосранске чето должны сделать, аахаха. Зачем блять? Ты же мазутный человек, который не стремиться к развитию. Твой максимум это 5 лет в вузе штаны протереть, а потом забить на развитие и спиться. Я бы вообще для вас коммунизм ввел, чтобы вы ебашили 24/7 и ничего не имели, уебища. Каждый раз когда узнаю что человек в регионе живет, меня просто злость пробирает, чувствую ресентимент, дизгаст. И ладно бы пока ты школьник там жить, но если тебе больше 18 лет и ты все еще не уехал из своей залупы, то это ггвп. Живи в таких говно условиях всю жизнь, ты заслуживаешь. Неиронично хочу чтобы вам платили как можно меньше, чтобы вас роботы заменили, вы ведь нахуй не нужны.
А вот людей в ДС нужно хоять и лелеять, мы мозг нашей страны. Зарплаты по 400к-600к в офисах, лучшее образование в восточной Европе, постоянный движ, амбиции, как же от этого шишка поднимается. Приятно общаться с человеком который всем доволен и стремиться еще к большему развитию. Люблю москвичей, обнимашки ХОХО.
До сих пор не знаю кто хуже замкадыши мазутные или релоканты предатели родины. Замкадыш, к тебе вопрос, почему ты в ДС не переехал? Намного элитнее тут быть курьером, чем каким-то инженером у тебя в Самаре.