Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Эльмира Халитова (Остролистая воительница) тред №8

Аноним 29/08/26 Суб 08:57:50 #1 №27758009 
IMG20260821115243788.jpg
IMG20260828105718292.jpg
IMG20260829085601.jpg
IMG20260829084211.jpg
ЭЛЬМИРА ТИМУРОВНА ХАЛИТОВА (Мира Остролист, Остролистая Воительница) — российская стримерка, тридцатипроцентная татарка, разведённая феминистка, волонтерка, зоозащитница, крещёная атеистка, историкиня, хикка, ПРЛщица, интернетный авторитет и просто медийная личность. Выросла на дваче, где сидит с детства, в интернете стала известна из-за громких скандалов и феминистского контента.

> (Почти) историк, (диванный) политолог, (недо)стример, чтец, жнец и на дуде игрец. Или просто - Мира.
> Аффторская аналитика, новости, коты и нытье - четыре столпа, на которых стоит этот уютный бложик.

БАЗА О МИРЕ

Родилась 16 июля 2000 года в Новогиреево в большой семье московских татар — братья и пять сестёр, младшая сестра Сальвия закончила школу. Мира училась в Высшей школе экономики, поступила в 2018 году, а в 2026 году заканчивает четвёртый курс исторического факультета. В телеграме её ник — Воительница.

> «Историком я быть не смогу — не хватает компетенции и усидчивости... учителем мне быть опасно... уволят, как узнают о моих административках».

В планах переучиться на проджект-менеджера или пойти работать в зоопарк.

> «Не буду стримить, пока не научусь нормально краситься... я слишком страшная для девушки-стримера».

ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Политикой увлеклась ещё в детстве — в пятом классе ходила на митинги на Болотной площади, участвует в митингах с 13 лет, «и даже дубинкой по башке получала». Либералка-феминистка. Участвовала в политических дебатах с разными блогерами, например с Николаем Росовым, где заявляла, что политическая активность населения предотвращает скатывание страны в тоталитаризм. Одно время планировала баллотироваться в муниципальные депутаты от партии «Яблоко», но отказалась из-за маленьких шансов и больших затрат.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Впервые поцеловалась и лишилась девственности в 20 лет. Детей нет, секс есть.
Первый мужчина — Штефанов, Бывший муж — айтишник Артём, аутист-анальник. Первые годы брака жил за счёт Миры, а потом стал зарабатывать 400 тысяч и выгнал Миру плачущую посреди ночи, нашёл себе бимбо-готессу, которую боготворил, в отличие от Миры:
>«Блондинка (крашеная) с волосами до жопы, очень ярким готичным мейком, маником, нарощенкой, шмотках с вб а ля готка, фотками с кладбищ. Она красивая. Я ее видела ирл. И такая наглая фифа-цаца. Короче полная противоположность меня, серой мыши с фотками на фоне сирени

За два года после развода было две интрижки.
Мира снимает квартиру на двоих с соседом-покеристом, который безуспешно подкатывает с предложениями секса, живут в разных комнатах.

КОНФЛИКТ С ДАРЬЕЙ АРТЕМЬЕВОЙ (ВЕБКАМ-МОДЕЛЬ CRIMSON MARQUISE)

Всё началось из-за Данилинга — это был парень Дарьи. Они втроём поехали на конференцию в Калининград летом 2023 года, и там всё завертелось. Мира отрицает, что флиртовала с Данилингом, и говорит, что Дарья врёт, угрожает убить её животных и сливает её адреса.

> «Я НИКОГДА не желала ей смерти (в отличие от неё, пруфы на скринах)... Ебанашка Артемьева в который раз клевещет на меня... их Дарья уже три года грозится убить... выкинуть в окно, задушить, отравить крысиным ядом».

КОНФЛИКТ СО ШТЕФАНОВЫМ

Мира познакомилась с Александром Штефановым в 2020 году. Тогда он считал себя сталинистом и сторонником возрождения СССР (позже стал иноагентом, известным роликами против СВО). В ноябре 2023 года Мира обвинила его в сексуальном насилии и садизме, утверждая, что он взял её силой из-за спора с приятелем на 500 рублей. После случившегося у неё начались психологические проблемы, она обратилась в психоневрологический центр, где ей назначили лечение.

ДРУЗЬЯ

Чувыдла (Арина Павлова) — её тоже достают Дарья и её подружки.

Госпожа Шакал — подруга, которая остаётся с кучей Мириных котов и кроликов, пока Мира ездит в Питер на донаты от любимых подписчиков.

Стримерша nenormova — Новосёлова Галина Александровна, стримит под псевдонимом Ульяна Ненормова, приняла Миру в гости в своем родном доме на улице Щетинкина в селе Моторское Красноярского края и сводила на ночную рыбалку.

«Никифор Вдовин» — на самом деле пажилой Глеб Алексеев из Электростали, 1985 года, близкий «друг» её тёти. Мира знает его с 12 лет, отношения у них ужасные — Никифор пишет ей в личку всякую хрень каждый день уже 13 лет. Писал про Миру в своём треде на дваче и в тредах Дарьи Штрошерер. Не общается ни с кем, кроме Миры, её младшей сестры Сальвии и их тёти Аллы, потому что его бесят люди. Не идет к психиатру, нет денег, а бюджетные в Электростали плохие. Мира советуется с Никифором по компам, потому что он шизоид сисадмин, иронично называя своим врагом, чтобы не приставали.

Алексей Половинкин — знакомый Миры с 2014 года, отвез ее на отдых в Турцию.

ВРАГИ

«Адольф Гитлер» — анонимный педофил, которого Никифор «навёл» на Миру своими постами на дваче. Педофил писал Мире, приезжал к ней домой, стучался в окно в 4 утра, торговал в интернете фотографиями, полученными от маленьких девочек, а через несколько лет написал на Миру донос в полицию с почты [email protected]

История с отцом (март 2022)

49-летний Тимур Халитов, алкоголик, написал заявление в полицию и ФСБ, что его дочь призывает убивать русских и дискредитирует ВС РФ. Проверка не нашла подтверждений, отца оштрафовали (за мелкое хулиганство в пьяном виде). Мира рассказывала, что с трёх лет жила со своей тетей, а не с родителями, в 13 лет даже из дома убегала и в кинотеатре ночевала, отец несколько раз пытался её убить, выколоть ей глаза, объяснив это тем, что «в них что-то колдовское». С тех пор Мира с ним не общается.

>Знаете, так забавно осознавать, что я проебала все шансы на переезд в Европу из-за депрессии и бывшего мужа, который не хотел уезжать из России в 2022, когда у меня был шанс получить визу в Германию и мне предлагали это сделать. Если помните, у меня тогда был популярный кейс с доносом со стороны отца, меня там Vice снимали и какой-то популярный немецкий канал + была еще возможность уехать по другой схеме (не буду писать какой). И столько животных не было - было всего две кошки. И перспектив было намного больше в стриминге и работе, стримы тогда больше приносили и онлайн был выше, а проджектом устроиться было куда легче, чем сейчас. В общем, трава была зеленее. А теперь мне остается лишь чахнуть в гнилом болотце, где меня в любой момент могут посадить, где общество совсем не принимает таких людей как я, и где даже в оппозиции у меня хуевая репутация злой клеветницы. У меня нет никаких шансов уехать, я не могу бросить животных, а границу с Мексикой с ними не перейти. Да и денет нет, работы нет, ничего нет. Лишь холодная беспросветная реальность.

ИНТЕРЕСНОСТИ

У Миры рост 173 см, вес 55 кг, размер груди 2, «выгляжу толстой, потому что у меня татарское широкое лицо».

В детстве 7 лет занималась танцами. Фанатка фигурного катания, любимая фигуристка — Алина Загитова.

Называет котов древневосточными именами: кошка Иштар, коты Мемфис и Луксор (умер). Свой ник «Остролистая» Мира взяла из книги «Коты-воители» — так звали кошку, отличавшуюся принципиальностью и бескомпромиссностью.

Бложики Мира начала вести ещё в контакте больше десяти лет назад: у неё было несколько групп с мемасиками, конфа и шуточная политическая партия. Свои фотографии она не выкладывала до совершеннолетия — впервые её сфоткали знакомые на концерте с Данилингом.

На дебатах Мира вместе с Лусинэ Минасян попустила Арсена Маркаряна.

ССЫЛКИ

О МИРЕ: https://24smi.org/celebrity/377345-mira-ostrolist.html

TELEGRAM: https://t.me/s/miraostrolist

TWITCH: https://twitch.tv/mira_ostrolist

YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCAyOBVIXJzx8oRe1NCSsT8A

INSTAGRAM: @holly_miraa

КЛИПЫ НА TWITCHTRACKER: https://twitchtracker.com/mira_ostrolist/clips

ПРОШЛЫЙ ТРЕД: >>27594532 (OP)
Аноним 29/08/26 Суб 09:29:13 #2 №27758149 
image.png
Аноним 29/08/26 Суб 15:38:05 #3 №27761114 
IMG20260829152900.jpg
IMG20260829153526.jpg
IMG20260829153554.jpg
IMG20260829153652.jpg
Отношение к гендерной истории - прям маркер адекватности человека. Перегибы в какую-либо сторону очень показательны. Мой пост, конечно, был ироничным (и многие парни после него отписались, лол) - гендерная история это не моя тема, хотя я читала интересные исследования в этом направлении. Поэтому отношусь как к любому другому направлению исторической науки - как к микроистории, интеллектуальной истории или любой другой. Но у мужчин (особенно правых взглядов) прям горит с самого факта существования гендерной истории. При этом история какого-нибудь края, района Новогиреево, да чего угодно, такой ненависти не вызывает. То есть историю, например, татар, или историю города Владимира изучать можно и адекватно, но история с фокусом на женщинах - это, по мнению мужчин, кринж, кошмар и караул (гендерная история изучает не только женщин и их роль, но большинство исследований все же сосредоточено на женщинах). Как же мужчинам хочется обесценить все «женское». И касается это именно женщин, потому что если ты говоришь, что изучаешь роль женщин в экономике условной страны N в 17 веке, мужики станут возмущаться и говорить про вред гендерной истории, но если слово «женщины» заменить на название какой-либо национальности или любой другой коллективной идентичности - никого это не смутит.

Кстати, в конце поста начала писать про другой перекос - акцент на истории каких-нибудь квиров, но стерла, потому что поняла, что это какой-то искусственно сконструированный правыми враг. В отличие от ненавистников гендерной истории, гендерные историки не обесценивают другие направления, не отрицают их важность и уж тем более не хотят их запретить. Ну и почему не дать людям спокойно изучать то, что им нравится?
Аноним 29/08/26 Суб 15:54:46 #4 №27761232 
>>27761114
а я напоминаю, что ни одна женщина не донатит мире,
все ее донатеры- строго мужчины,
и она их открыто хуесосит
Аноним 29/08/26 Суб 16:28:55 #5 №27761527 
>>27761114
>особенно правых взглядов
Какого хуя они вообще там забыли?
Нахуя правым нужна какая-то левая татарка-русофобка?
Вряд ли среди её симпов есть настоящие правые
Аноним 29/08/26 Суб 16:33:34 #6 №27761567 
>>27761232
Попрошайка Эльмира кусает руку дающего - ничего удивительного, она же либералка
Патриотка Арина высмеивает свою страну и свой народ - ничего удивительного, она же лицемерка
Аноним 29/08/26 Суб 19:01:16 #7 №27762868 
>>27761567
ты берешь в рот у узбеков - ничего удивительного, ты же русский
Аноним 29/08/26 Суб 19:15:24 #8 №27762994 
>>27762868
>Симпа Павловой затрясло. Снова.
Аноним 29/08/26 Суб 19:25:55 #9 №27763089 
>>27758009 (OP)
>На дебатах Мира вместе с Лусинэ Минасян попустила Арсена Маркаряна.
Почему не написано, что Эльмира ещё и Чувыдлу попустила на дебатах в своё время, а?
Аноним 29/08/26 Суб 19:31:55 #10 №27763131 
>>27762994
во-первых, почему симпа?
во-вторых, почему именно ее?
Аноним 29/08/26 Суб 19:36:21 #11 №27763169 
>>27761114
Одно дело, когда мужчины увлекаются компьютерными/консольными играми, где есть насилие (а это почти каждая игра) и войны. Мужчинам же нравятся игры про войну, потому что им нравится убивать, мужчины получают от убийств удовольствие (ни разу не мужененавистническая риторика, кстати)))! Если б не мужчины, вообще войн бы не было!

Другое дело, когда женщины увлекаются историей, которая основана на насилии и войнах. Вот увлекаться ролью женщин в революции 1917-го, которая погубила огромное количество жизней и которая привела в том числе к легализации абортов (не только по мед. показаниям), это заебись! Женщинам же нравится созидать и заботиться о ком-то, и даже когда они убивают своих детей, это своего рода создание и забота!

Примеры таких женщин есть и в современной истории, например, жительница Забайкалья, которая залила своей годовалой дочке уксус в рот и содрала с неё кожу. Или Мадлен Вероник Дейли, которая застрелила своего 11-месячного сына, желая лишить его отца возможности когда-либо получить над ним опеку (ну а хули, отец же мужик, ему по-любому нравится убивать))). Или же Линдси Клэнси, которая задушила троих своих детей, после чего феминистки массово решили её поддержать и вышли на митинг.

Тяга к насилию должна осуждаться обществом! Но только когда к насилию тянуться мужчины, не перепутайте!

Ну что тут ещё можно сказать (написать)... Катись нахуй, Колобок, на штефановский хуёк!

* Штефановский хуёк признан иноагентским на территории РФ.
Аноним 29/08/26 Суб 19:43:41 #12 №27763221 
>>27763169
>Если б не мужчины, вообще войн бы не было!
Известное масштабное экономико-историческое исследование (проведенное учеными Оэиндрилой Дюбе и С. П. Харишем) за период с 1480 по 1913 год в Европе показало общую закономерность: женщины-монархи (королевы) в среднем на 27% чаще становились инициаторами нападений и ведения войн, чем короли-мужчины.
Аноним 30/08/26 Вск 07:05:29 #13 №27766280 
>>27761114
Какая она общительная, только успела покупаться в Турции с одним релокантом, как уже с другим релокантом в Армении моется...
Аноним 30/08/26 Вск 08:23:42 #14 №27766395 
>>27766280
>релокантом в Армении
Может это тот самый, который однажды выебал Чувыдлу в рот.
Аноним 30/08/26 Вск 09:40:07 #15 №27766544 
>>27761527
Потому что правые в интернете — это обычно инцелы-додики или школьники, которые примазались к идеям, чтобы быть частью какого-то комьюнити. Это касается любой околополитической движухи в принципе, тем более радикальной. Мы не такие как все, мы у мамы правые, а по факту несут полную хуйню и не умеют в последовательность. Они даже блять не могут договориться между собой, кто такие правые, разумеется среди них и любители ноющих шлюх имеются.
Аноним 30/08/26 Вск 10:12:54 #16 №27766618 
Страну удивительного народ либералка инчего ничнго же руку попрошайка свою эльмира она свой патриотка высмеивает арина удивительного же дающего кусате
лицемерка она и.
Сваровски против кришнаитов. Оригинальная и интересная анима с легким налётом психоделики, смотрится очень легко, но жалко, что без продолжения. Отличная анима.
Аноним 30/08/26 Вск 10:45:43 #17 №27766703 
>>27766544
Ну вот например Арина, совершенно искренне считает себя традиционалисткой с правым уклоном, только вот ничего традиционного и правого в её жизни на самом деле нет

Эльмира чуть больше подходит под те взгляды, о которых она заявляет
Её тупость - действительно говорит о том, что она либералка
Аноним 30/08/26 Вск 10:49:07 #18 №27766721 
>>27766703
>ничего традиционного
по традиуии, могу тебе в рот нассать. открывай. или ты как обычно в гордливой позе больного шизофренией будешь дождь принимать?
Аноним 30/08/26 Вск 10:59:10 #19 №27766751 
>>27766721
>Симпа Павловой затрясло. Снова.
Аноним 30/08/26 Вск 11:37:58 #20 №27766872 
>>27766703
Потому что она такая же диванная, у которой традиции заканчиваются на красивых картинках и пафосных речах. Ни один традиционалист не готов пожертвовать своим комфортом ради традиций. У правачков традиционалист, националист, консерватор, монархист, патриот и так далее - синонимы, они одно определение подменяют другим. Это субкультура для школьников, баб-нитакусек и инцелов.
Аноним 30/08/26 Вск 11:48:40 #21 №27766927 
>>27761114
Ну да, обычно люди знакомятся в джакузи.
Пидец
Аноним 30/08/26 Вск 11:58:10 #22 №27767002 
>>27766872
Чел, настоящие правые: традиционалисты, националисты, консерваторы, монархисты и просто патриоты - есть. Они не виноваты в том, что какие-то дешёвые марамойки записывают сами себя в таковых и вообще тем самым дискредитируют их в целом. Очевидно, что например та же Арина - на этом просто паразитирует, я об этом уже неоднократно писал.
Аноним 30/08/26 Вск 12:01:50 #23 №27767030 
какой всратый колобок, подозреваю вялый хуй штефанова лучшее что в нем было
Аноним 30/08/26 Вск 13:39:49 #24 №27767859 
>>27767002
«Настоящих» мало, и они точно не тусуются во всяких клоаках с долбоебами, должно повезти очень сильно, чтобы с такими заобщаться. И то я сюда не отношу монархистов, потому что когда чел хочет стать крепостным и заиметь хозяина, то у него явно проблемы с головой или он насмотрелся фильмов про баренов и романтизирует. А обитать в Мацкве и рассказывать, как в деревне жить пиздато, при этом тяжелее хуя ничего за свою жизнь не подняв, ≠ стать правым. Арина просто одна из многих, они все такие. Весь правый интернетовский движ крутится вокруг романтизации всякой хуйни, в рамках которой каждый правачок мнит себя исключительным.
Аноним 30/08/26 Вск 14:17:45 #25 №27768174 
>>27767859
>И то я сюда не отношу монархистов, потому что когда чел хочет стать крепостным и заиметь хозяина, то у него явно проблемы с головой или он насмотрелся фильмов про баренов и романтизирует.
Есть конституционная монархия, например.
Аноним 30/08/26 Вск 14:26:42 #26 №27768256 
>>27767859
>А обитать в Мацкве и рассказывать, как в деревне жить пиздато, при этом тяжелее хуя ничего за свою жизнь не подняв, ≠ стать правым. Арина просто одна из многих, они все такие.
Согласен. Москвичи - это особый тип людей, у них даже мышление другое - "московское", и Арина типичный их представитель. Она регулярно, в том что говорит или пишет, так или иначе, но всё-таки подчёркивает свою исключительность, это чувствуется сразу. Она типичная москвичка короче, которая считает себя выше все остальных, и это выражается у неё во многих вещах, которые на первый взгляд может быть даже не так хорошо заметны. Нужно быть наблюдательным человеком, чтобы всё это подмечать, но есть и откровенно очевидные вещи в ней тоже, которые выдают в ней то, что она считает себя исключительной, просто потому что она живёт в Москве. Какая марамойка, такие и понты - дешёвые.
Аноним 30/08/26 Вск 14:36:57 #27 №27768348 
>>27768174
Пообщайся с большей частью местных манярхистов. Они за восстановление абсолютной монархии с потомками Романовых во главе. И романтизируют они именно абсолютную власть православного монарха. Монархисты из истории берут только то, что удобно, чтобы подтянуть это под свой гиперфикс на царе и балах, актуальность и ошибки их не интересуют.
Аноним 30/08/26 Вск 14:45:11 #28 №27768410 
>>27768256
Многие правачки родом из Москвы или Питера. Живя в комфортных условиях, когда родился с золотой ложкой в жопе на всем готовом, включая деньги родителей, они никогда не переедут жить в деревню, а будут только выебываться на современный мир, блага которого они с удовольствием потребляют. И на обычных русских людей им похуй, они очень жадные, не любят простых работяг и считают, что если им повезло родиться в конкретных условиях, то это их личная заслуга, а быдло провинциальное само виновато в своих бедах.
Аноним 30/08/26 Вск 15:00:18 #29 №27768544 
>>27768348
Есть такое, но крепостное право - это всё-таки право, не совсем рабство короче, не ставь в один ряд. А вот сейчас, что изменилось? Все вот стремятся чего-то достигать... Просто раньше был барин, а сейчас т.н. кабанчик, и от него также полностью зависит твоя жизнь. А в тех местах, где звания и должности - даже и говорить ничего не стоит. Ничего не поменялось короче, абсолютно, просто обёртка и названия другие. Мы все крепостные, де-факто.

>>27768410
Истина. Просто сравни деревню (Ненормова) и Москву (Павлова) - разница очевидна, сколько у одной аудитория и сколько у другой, просто земля и небо. Люди же тоже не дураки, чувствуют же где искренность, "приземлённость" и всё такое, а где "летание в облаках". Ненормова просто проще, вот к ней и тянутся намного сильнее чем к Арине, намного, разница колоссальная.
Аноним 30/08/26 Вск 15:30:49 #30 №27768853 
>>27768544
>Мы все крепостные, де-факто
Нет никакого крепостного права. Ты ради красивого словца это говоришь или действительно не понимаешь, что это такое? Никто не может тебя просто так избить, проиграть в карты, разлучить с семьей, изнасиловать твою жену и так далее. Все это понесет за собой наказание, только если ты не перешел дорогу кому-то очень важному, но мы говорим не про это. Ты знаешь, как жили крепостные в период правления Екатерины? Ты живешь свободнее этих несчастных людей, не надо ставить знак равенства. А решать современные проблемы путем деградации и возвращения на 200 лет назад - тупость.
Аноним 30/08/26 Вск 15:48:51 #31 №27769019 
>>27768853
>Никто не может тебя просто так избить, проиграть в карты, разлучить с семьей, изнасиловать твою жену и так далее. Все это понесет за собой наказание, только если ты не перешел дорогу кому-то очень важному
Тогда было тоже самое, кто угодно не мог, мог только барин, но в случае с тобой и нашим временем, просто представь что это был просто "кто-то важный" (тот же самый барин). О чём я и говорю - ничего не поменялось, абсолютно.
Аноним 30/08/26 Вск 15:53:22 #32 №27769057 
>>27768853
>несчастных людей
Это очень спорно.
>А решать современные проблемы путем деградации и возвращения на 200 лет назад - тупость.
Тогда даже близко не было столько проблем и стресса, сколько испытывают люди сейчас.
Аноним 30/08/26 Вск 15:59:21 #33 №27769098 
>>27769019
>Тогда было тоже самое
>мог только барин
В каком месте то же самое? Тебя работодатели безнаказанно пиздят регулярно или что? Я с таким не сталкивался ни разу. С кем-то важным я не дел не имею, живу как обычный человек. Сегодня за все то, что делали раньше с обычными людьми, дают уголовку. Если ты лезешь на кого-то важного и серьезного, то ты не живешь жизнь обычного человека и сам ищешь проблем на свою задницу.
Аноним 30/08/26 Вск 16:04:48 #34 №27769157 
>>27769057
>не было столько проблем и стресса
да-да, просто жили до 30-ти лет, а в 18 выглядели на все 40 из-за тяжелого труда и авитаминоза. Хочешь тоже без стресса пожить? Так обратись в работные дома, объявления везде висят. Отпиздят, заберут документы, будешь яблочки целый день собирать за еду. Люди оттуда сбежать не могут, а ты от стресса лечиться придешь.
Аноним 30/08/26 Вск 16:07:06 #35 №27769187 
>>27769098
Добросовестные крепостные тоже жили всю свою жизнь спокойно и никто их никогда не трогал, прям как ты сейчас, кек.
Аноним 30/08/26 Вск 16:11:58 #36 №27769249 
>>27769157
Чел, ну ведь пиндосы (белые, не рабы) - тоже жили примерно столько. Тогда все так жили, время было такое, и крепостное право в России здесь не при чём.
Аноним 30/08/26 Вск 17:39:43 #37 №27770086 
>>27768410
Кстати, что ещё хочу добавить...

Арина своим постОм в ТГ выступила против дронов только лишь после того, как начали атаковать Москву, а до этого, когда уже долгое время атаковали другие разные регионы - ей было абсолютно плевать. Очень показательно получилось. Сразу видно какой она человек на самом деле.
Аноним 30/08/26 Вск 18:30:42 #38 №27770596 
IMG20260830182855.jpg
IMG20260830182930.jpg
Да, это жёстко
Аноним 30/08/26 Вск 18:55:16 #39 №27770856 
>>27770596
А почему она не создаёт никакой контент?
Стримы не в счёт, творчества здесь никакого нет.
Чем она вообще целыми днями занимается?
Такое ощущение, что только спорит со всеми вокруг в своём чате...
Аноним 30/08/26 Вск 19:57:18 #40 №27771444 
>>27770856
Свой контент покажи. Жду скрин.
Аноним 30/08/26 Вск 20:43:00 #41 №27771914 
1788111779802.png
>>27771444
Колобок, спок
Аноним 30/08/26 Вск 20:57:33 #42 №27772022 
>>27771444
Я не торгую ебалом в интернете, для чего мне что-то в нём делать, для себя?
Для себя я работаю
А у тебя ни того, ни другого
Тунеядка круглолицая
Аноним 30/08/26 Вск 21:47:36 #43 №27772404 
ПИЗДАБОЛКА АРИНА ПАВЛОВА УЖЕ 3 ГОДА ПИШЕТ КНИГУ
Аноним 30/08/26 Вск 22:59:14 #44 №27772861 
>>27772149
А ты как обычно реагируешь, когда тебе на лицо кончают?
Аноним 31/08/26 Пнд 08:01:01 #45 №27774966 
IMG20260831075537.jpg
Её борьба
Аноним 31/08/26 Пнд 09:01:51 #46 №27775105 
>>27774966
>35 таблеток
Видимо уже недостаточно, нужно усиливать дозировку
Аноним 31/08/26 Пнд 21:48:33 #47 №27780764 
IMG20260831214146887.jpg
IMG20260831214223682.jpg
IMG20260831214254829.jpg
IMG20260831214241485.jpg
Почему всем похуй что рыжая порвачка ебется сразу с двумя хачами и везде их таскает собой, а под их фотками вообще шутит, что нужно встречаться сразу с несколькими мужчинами?
Аноним 31/08/26 Пнд 22:08:05 #48 №27780921 
image.png
Аноним 31/08/26 Пнд 22:15:13 #49 №27780979 
>>27780764
Все и так знают, кто такая Арина Павлова на самом деле
Её "масочка традиционной бабы", которую она до сих пор всё ещё пытается отыгрывать - уже давно была сброшена
По итогу, она оказалась просто дешёвой и лицемерной марамойкой, рыжей ковырялкой, ещё даже хуже чем Дашка и Эльмирка
Вот так она и проебала свой прайм
Аноним 31/08/26 Пнд 22:19:25 #50 №27781014 
17821463467610303395.mp4
image.png
>>27780764
Они не просто хачи, но ещё и за Украину, лол
Аноним 31/08/26 Пнд 22:21:18 #51 №27781025 
>>27780764
А где пруф?
Аноним 31/08/26 Пнд 22:22:51 #52 №27781032 
>>27781025
... Где комментарий я имею ввиду, сделай скрин
Аноним 31/08/26 Пнд 22:31:57 #53 №27781090 
image.png
Аноним 31/08/26 Пнд 22:40:29 #54 №27781128 
>>27781090
Не похожа
Аноним 31/08/26 Пнд 23:04:27 #55 №27781319 
IMG20260831230343377.jpg
IMG20260831230344880.jpg
>>27781014
Аноним 31/08/26 Пнд 23:08:50 #56 №27781361 
20260831230544.jpg
20260831230529.jpg
Они же на похоронах Дугиной и Татарского. Если судить по фоткам то они где-то с 2022 общаются
Аноним 31/08/26 Пнд 23:09:02 #57 №27781363 
>>27781319
Это к чему?
Фото древнее, тогда ещё Арина была вроде как за СВОих, а потом она резко переобулась
Может из-за него, кстати
Аноним 31/08/26 Пнд 23:10:58 #58 №27781384 
>>27781363
К тому что они скорее давно знакомы
Аноним 31/08/26 Пнд 23:11:09 #59 №27781387 
>>27781361
Ну да, это её теневой, уже много лет как
А её симпы думают что она одна и всё ещё девственница, лол

Дай ссылку откуда кадры
Аноним 31/08/26 Пнд 23:12:25 #60 №27781401 
>>27781384
Очень давно, она с ним была ещё до её появления в интернете
Аноним 31/08/26 Пнд 23:12:51 #61 №27781409 
>>27781401
Почему ты так думаешь?
Аноним 31/08/26 Пнд 23:18:33 #62 №27781447 
>>27781409
Она ещё со школы его знает
С ранних классов
Насколько мне известно
Он её ебал пару раз, инфа от хорошего источника
Аноним 31/08/26 Пнд 23:20:54 #63 №27781464 
>>27781447
Ну можно пруфы?
Аноним 31/08/26 Пнд 23:25:32 #64 №27781511 
>>27781464
Есть пара голосовух, но они сильно палят источник
Ты ссылки и скрины не даёшь - значит идёшь нахуй
Аноним 31/08/26 Пнд 23:45:06 #65 №27781706 
>>27781511
Взаимно
Аноним 01/09/26 Втр 00:22:06 #66 №27781999 
>>27781787
С чего ты взял что он зетник? Лол
Аноним 01/09/26 Втр 00:24:37 #67 №27782029 
>>27781014
А Чувыдла ещё Коровиной предъявляла за то, что та якобы общается с захохлами, лол, кто бы говорил...
Аноним 01/09/26 Втр 00:26:57 #68 №27782051 
>>27782014
А с хуя ли он должен им быть?
Все по умолчанию зетники что ли по-твоему?
Вон я вижу у него захохлячий знак
С чего ты взял что это прикол?
Аноним 01/09/26 Втр 00:29:43 #69 №27782065 
>>27782014
Ты ебанутый?
Аноним 01/09/26 Втр 00:33:24 #70 №27782092 
>>27782073
>не видишь как он позирует с флагами ри и донбабве?
Вижу наоборот, как его лицо от этого только корёжит

Из за неё он всей этой хуитой и занимается, они же пара
Аноним 01/09/26 Втр 00:41:08 #71 №27782149 
>>27782073
>позирует
Где блять? Кто бы говорил про стекломой...
Аноним 01/09/26 Втр 00:57:36 #72 №27782249 
>>27782073
Бля, чел, ты кажется вообще не понимаешь кто такая Арина Павлова... Она любит делать всё напоказ, искренности в ней нет от слова совсем, у неё напрочь отсутствует такой базовый человеческий механизм как эмпатия. Если она что-то делает - значит в этом есть какая-то для неё выгоды. Так было и с её якобы "помощью" по сбору аптечек: пришла, пофоткалась и ушла, а потом в тележку опубликовала, типа смотрите все какая я невъебенная в ротч ебаться помощница. Один раз сходила и забыла. Она всё всегда делает только напоказ, пилит контент короче, а на самом деле ей так глубокого поебать на это СВО, на этот патриотизм, и на Россию, и на русских. Просто отыгрывает роль, просто потому что так сложилось у неё, а ничего другого она больше и не умеет, вот и гнёт свою линию дальше. Ей поначалу многие поверили, а потом поняли кто она на самом деле и постепенно разбежались. Лицемерие - её второе имя, короче.
Аноним 01/09/26 Втр 01:09:09 #73 №27782300 
>>27782260
>конкурс от ранхигс
Может за это платят...

>соевая либераха бы убедила свою зетную пассию срыгнуть из рф
Может ему это нахуй не сдалось, ты же ничего про него не знаешь, что и как у него в жизнь, но при этом размышляешь так, будто всё знаешь. Да и она уже давно не зетница, искренне она ей никогда и не была.

>слишком многое на это указывает
Что многое-то? Ранхигс? Деньги! Больше нихуя.
Аноним 01/09/26 Втр 01:13:13 #74 №27782317 
>>27782284
Эльмира всегда была русофобкой и остаётся ей до сих пор. Арина прекрасно знает об этом и всё равно с ней дружит. Ну а Камикадзе в то время был нормальным парнем, эти фотки древние что пиздец. Короче, это другое, совсем разные ситуации. А на Гитхабе речь совсем не об этом была, вообще-то.
Аноним 01/09/26 Втр 01:24:33 #75 №27782373 
>>27782339
Да, бэкграунд у него заебись, судя по логотипу на его груди. Ты ошибаешься.

Арина - тупица, которая любит строить из себя умную, но на самом деле она нихуя ни в чём не разбирается, просто любит дешёвые понты и знает очень много современных словечек, и всё, на этом всё заканчивается. Если уж она участвует в этом, то я и подавно смогу, туда судя по всему принимают всех подряд, кек.
Аноним 01/09/26 Втр 01:34:53 #76 №27782440 
>>27782249
И в том, что я прав, очень легко убедиться...

За все эти годы, сколько она написала более-менее содержательных постов о России или русских? 0.

За все эти годы, сколько она сделала видеороликов о России или русских? 0.

Сколько, из всех своих проведённых стримов за всё время, она посвятила России или русским? 0.

0. 0. 0.
Ни-ху-я

Ну и какая же она тогда патриотка?
В чём же заключается её патриотизм?
Она просто обычная вниманиеблядь
Аноним 01/09/26 Втр 01:40:44 #77 №27782470 
>>27782440
Добавлю:

Везде бывает, а на Донбассе за все эти годы так ни разу и не была, как же так? Сибирь вон спокойно бы отдала китайцам, русские для неё не национальность и т.д. и т.п. Короче, она просто тупая пизда, которая сама не понимает чего хочет. Дискредитировала сама себя как только смогла.

А, вспомнил, народ Донбасса же для неё уроды, может поэтому там и не была...
Аноним 01/09/26 Втр 08:38:49 #78 №27783258 
>>27783163
Ты реально только сейчас понял, что она обычная чернильница?
Всё это время ты защищал конченую блядь
Но я и не удивлён, ты же тупенький
Аноним 01/09/26 Втр 09:01:16 #79 №27783326 
>>27783273
Чел, я писал обо всём этом ещё в тредах у картавого, что она чернильница и всё такое, когда ещё текущих тредов Эльмиры не было и в помине. Да и я подумать не мог, что ты настолько не просветлённый, что даже не знаешь этих базовых вещей о ней. Ты откуда вообще такой вылез?

Тащи всё сюда, что ты там нарыл...
Аноним 01/09/26 Втр 09:16:16 #80 №27783371 
IMG20260901091348.jpg
>>27783273
Ну и поверил ты тоже - мне, если что
Аноним 01/09/26 Втр 09:26:38 #81 №27783401 
>>27783378
>како-нибудь поздняк напишет пост
Она наоборот будет этому только рада, ты походу вообще её не знаешь, вообще. Ради внимания со стороны сильно медийных людей - она готова на всё. Если бы ты только знал, как ради этого она рвёт свою жопу, только вот никто на неё уже давно никакого внимания не обращает и девочка сильно от этого страдает.

Всё остальное, выглядит просто как твой слив.

>это очень плохо. это пиздец. это очень жестоко. это прям я не знаю. аморально даже для меня
Безбожница Арина Павлова плевать на это хотела.
Аноним 01/09/26 Втр 09:42:55 #82 №27783477 
image.png
>>27783380
Доброе утро, блять. Но потом, я вдруг понял, что статьи - это на самом деле не то, что мне лучше всего подходит, и сейчас уже делаю кое-что другое... Я собираю всё, так что если у тебя действительно что-то есть, если ты действительно что-то там нарыл, то я с удовольствием это приму. Больше ничего говорить пока не буду, по поводу того, над чем сейчас работаю.
Аноним 01/09/26 Втр 09:58:35 #83 №27783524 
>>27783477
Дополнение:

Ещё раз тебя процитирую:
>это очень плохо. это пиздец. это очень жестоко. это прям я не знаю. аморально даже для меня

Я вот именно поэтому всем этим и занимаюсь, если что. Она просто поступает не по-людски, а люди должны знать правду...
Аноним 01/09/26 Втр 10:04:49 #84 №27783555 
>>27783516
Судя по всему, про Эльмиру ты тоже - мало что знаешь, ок, я тебя понял.

Ну а что касается Арины: её ты знаешь ещё меньше, и ещё меньше значит понимаешь меня, когда я называю её русофобкой. Ты смотришь со своей колокольни, а она у тебя очень низкая.

>там адреса, номера паспортов, телефоны
Это у меня уже давно всё есть.
Аноним 01/09/26 Втр 10:16:06 #85 №27783598 
>>27783584
Твои слова
Аморальное значит для тебя существует, а оскорбительное - нет
Интересно...
Аноним 01/09/26 Втр 10:38:05 #86 №27783701 
>>27780764
>3, 4
У "русской патриотки-ватницы" даже двух русских парней не нашлось для того, чтобы сделать с ними эту фотосессию? А как же так? Видимо ей пришлось довольствоваться только тем, что имеет - парочкой чурок, лол. Сука, как же это смешно! Типичная такая мальвина-Наташка получилась, в окружении своих черножопых ёбырей.
Аноним 01/09/26 Втр 10:45:23 #87 №27783726 
image.png
>>27783701
Если так подумать... среди её окружения вообще нет русских людей, даже её рыцарь сердца и души Собор хуй помни на кого похож, лол. Мдааа... Всё-таки интересно, а как такое могло получится? Что среди неё только одни чурки и новиопы... Против кого "боролась" - на то и напоролась, кек.
Аноним 01/09/26 Втр 10:50:01 #88 №27783735 
>>27783647
>но убить бабулю за то что она не ту галочку в биллютени поставила - это аморально
>я бы не сказал, что геноцид не нужен, отнюдь
Тоже твои слова
Ты сам себе противоречишь

>>27783702
Здесь вообще бред написал какой-то
Аноним 01/09/26 Втр 10:52:45 #89 №27783746 
>>27783735
Дополнение:

И не отвечай мне опять своей очередной простынёй, я твою шизу уже устал читать, аморально должно быть писать то, что пишешь ты
Аноним 01/09/26 Втр 11:00:20 #90 №27783779 
>>27783732
Ну ведь ты же судишь только по тем, кто торгует своим ебалом в интернете, то есть по самым плохим из зетников, по подавляющему меньшинству. В основном, подавляющее большинство зетников - никак не отсвечивают своими лицами в интернете, они просто живут свою жизнь, но о них тебе ничего неизвестно, а ведь их миллионы, но ты почему то судишь обо всех зетниках по каким-то десяткам из них, кто торгует ебалом. Ты ебанутый?
Аноним 01/09/26 Втр 11:21:00 #91 №27783878 
>>27783831
Опять свою шизу гонишь... Прежде чем судить о той или иной социальной группе, прежде чем брать их всех под одну гребёнку - нужно сначала узнать их всех, всех, а не судить о миллионах по десяткам из них. Ты узколобый идиот.

>>27783852
Надеюсь ты не проснёшься.
Аноним 01/09/26 Втр 11:24:56 #92 №27783899 
>>27783831
>лябирахи
>белые, не наркоманы, не алкоголики и в жопу не ебутся
Лооол
Аноним 01/09/26 Втр 11:26:35 #93 №27783914 
>>27783831
>есть две социальные группы. "зетники" и "лябирахи"
Всё
Больше ничего не говори
Ничего и никогда
С тобой всё ясно
Аноним 01/09/26 Втр 11:29:36 #94 №27783925 
>>27783913
Нет, не всем, а только нацикам
То, что там эти же самые нацики гребут всех подрят и силой заставляют сражаться за их идеологию простых Мыкол - это их проблемы
Аноним 01/09/26 Втр 11:34:25 #95 №27783954 
>>27783947
Ванька 8 лет ждал ума-разума от хохлов, но не дождался...
Аноним 01/09/26 Втр 11:39:49 #96 №27783986 
>>27783956
Только почему-то именно т.н. Украина с каждым днём всё меньше, кек
Аноним 01/09/26 Втр 11:57:00 #97 №27784063 
>>27783163
>на сколько я наивный долбоёб, что продолжаю верить в существование не обмазанной узбекской спермой русской женщины старше 16-ти
Знаешь почему так происходит? Потому что опять же - интернет, ты судишь только в этом контексте, а миллион других людей для тебя просто как-будто бы не существует. Русских баб с честью и достоинством полно, а вот те, кто торгуют ебалом в интернете - у них по определению нет и быть не может ни чести, ни достоинства, потому что они изначально встают не на ту дорожку, которая характеризует их как информационных шлюх и вниманиеблядей. Хорошая русская баба никогда не будет заниматься тем, чем занимается дешёвка Арина Павлова. Засветила ебало в интернете - всё, это маркер твоей шлюховатости.
Аноним 01/09/26 Втр 12:00:37 #98 №27784091 
>>27783516
>миру кстати уважаю. за ее позицию и за то что она хоть не скрывает, что ебется со всеми подряд
Эльмира лучше Арины
Она для меня конечно та ещё тварь
Но даже так - она всё равно лучше Арины
Аноним 01/09/26 Втр 12:11:25 #99 №27784161 
>>27781014
У него всё в порядке с головой? Зачем он так орёт?

>видос
Сегодня ты традвайф и рассказываешь всем о том, как ты там сходила в церковь и поставила свечку, а на следующий день ты делаешь это:

Лол
Аноним 01/09/26 Втр 12:21:17 #100 №27784238 
>>27783516
>да и русофобию ты из пальца высасываешь. ты буквально записываешь человека в русофобы за то что она с мирой общается
А то, что она создала немало русофобских мемов где высмеивала русских, это не в счёт?
А то, что она назвала народ Донбасса уродами, это не считается?
Аноним 01/09/26 Втр 13:28:16 #101 №27784673 
1788258493130.png
показалось...
Аноним 01/09/26 Втр 14:25:22 #102 №27785050 
>>27780764
>>27781014
>>27781319
>>27781361
Чернильница рыжего цвета ахахах
Аноним 01/09/26 Втр 14:27:25 #103 №27785068 
>>27781361
>2
Они реально как пара выглядят на этом видео
Чуть ли не за руку её ведёт
Аноним 01/09/26 Втр 14:37:58 #104 №27785152 
1735089500232.png
>>27781361
Ну ничего себе. Уже 5 лет с одним мужиком.
У нас, блядей интернетных, так не принято. Надо травить её до суицида
Аноним 01/09/26 Втр 14:40:59 #105 №27785176 
>>27785068
Ахуенно осознавать, что уже тогда, 4 года назад, когда был самый пик её популярности, самый пик её какой-то "показательной традвайфности", и самый пик её антиукраинской риторики - она уже тогда, в это самое время, встречалась с новиопом-захохлом, ахуенно да, ребята, это понимать, заебись? А я вам уже который тред талдычу, что она просто дешёвка марамойка, а вы мне всё не верите. Всё-таки время действительно расставляет всё по своим местам, и это хорошо.
Аноним 01/09/26 Втр 14:46:31 #106 №27785214 
>>27785152
Она всё это время, все эти годы, просто наёбывала своих симпов, просто нагло наёбывала, ради внимания и донатов. И продолжает это делать кстати. Дарья со своими подсосами всё делала правильно, в своё время, чернильница Арина только такого отношения к себе и заслуживает.
Аноним 01/09/26 Втр 14:50:52 #107 №27785245 
ОТНЫНЕ "ЧУВЫДЛА" И "ЧЕРНИЛЬНИЦА" - ЭТО СЛОВА-СИНОНИМЫ
Аноним 01/09/26 Втр 17:02:06 #108 №27786300 
17871764770020354322.mp4
«Многих из вас он [Егор Просвирнин] научил любить родину, быть русскими и гордиться собой, своими корнями. Он многих из вас научил быть русскими, не быть теми Иванами, которые не знают родства. <…> Мы не вечные, мы пришли сюда не для рая на земле. Мы пришли сюда, чтобы страдать, чтобы умереть и потом вновь воскреснуть», — сказала на похоронах вдова националиста Марина Урусова.

>Он многих из вас научил быть русскими, не быть теми Иванами, которые не знают родства.
Прям про Арину было сказано, лол.
Самое забавное, что она в тот момент там присутствовала, кек.
Аноним 01/09/26 Втр 19:06:05 #109 №27787129 
>>27785245
чел, ты это НИКОГДА не форсил, лол. нихуя у тебя на нее нет. если бы у тебя было то что нашел я, ты бы совершенно иначе себя вел
Аноним 01/09/26 Втр 19:28:32 #110 №27787333 
>>27787129
?
Аноним 01/09/26 Втр 19:48:25 #111 №27787476 
>>27787333
?
Аноним 01/09/26 Втр 19:53:47 #112 №27787515 
IMG20260901194242.jpg
>>27787129
>>27787476
Бляяя, ты проснулся... петух
Я так понимаю это было адресовано всё-таки мне, а не автору того поста...

Форсил, вот например один из моих старых постов в треде картавого, аж от 4 мая, я много раз подымал там эту тему, и я вчера искренне был удивлён тому, что из присутствующих здесь, кто-то об этом вообще ничего не знает, что у неё есть ёбырь и что он чурка.

Покажи хоть какой-то пруф своих слов, сказочник ты ебаный...
Аноним 01/09/26 Втр 20:38:37 #113 №27787854 
>>27787515
>Покажи хоть какой-то пруф своих слов
каких слов? того, что я что-то нашел? ты же сам сказал, что у тебя все уже есть. тебе нужен пруф того, что у кого-то есть та же инфа, что и у тебя? нахуя?
Аноним 01/09/26 Втр 20:45:10 #114 №27787911 
>>27787854
Да потому что мне просто интересно, как ты в очередной раз начнёшь маневрировать
Я уверен, что у тебя нихуя нет
Ни-ху-я
Я тебя уже много раз ловил здесь на пиздеже
А то, что есть у меня - тебе знать нельзя

Я таких как ты вижу насквозь
Ты считаешься себя самым умным
А по факту, ты один из самых глупых людей, которых я встречал за свою жизнь
Аноним 01/09/26 Втр 20:51:15 #115 №27787968 
>>27787911
>Я таких как ты вижу насквозь
всех переиграл, осталось только штаны поменять

ты даже имя этого узбека не смог найти за 4 месяца, лол
Аноним 01/09/26 Втр 21:04:04 #116 №27788089 
>>27787968
>ты даже имя этого узбека не смог найти за 4 месяца, лол
Ахахах вот это всё, что ты и нарыл на самом деле ахахахах бля не позорился бы

Зашёл на сайтик и нашёл списочек участников и победителей? Ну Славка, ну хакер!
Аноним 01/09/26 Втр 21:08:18 #117 №27788130 
>>27788089
Дополнение:

А, ну и не приписывай мне опять то, чего ты не знаешь, чушка, я тебе уже много раз это говорил
Тупая ты и необучаемая свинья
У меня даже снилс его есть, не то что какое-то там сраное имя
Аноним 01/09/26 Втр 21:20:44 #118 №27788240 
>>27788089
да, только это. ты очень умный)

>Зашёл на сайтик и нашёл списочек участников и победителей?
не, оно написано на грамоте буквально лол
Аноним 01/09/26 Втр 21:21:20 #119 №27788246 
>>27788130
>даже снилс
ваааааау)
Аноним 01/09/26 Втр 21:24:12 #120 №27788260 
>>27788130
я только понять не могу, почему ты это не форсишь в треде. что тебе мешает? наверное, бесконечная любовь и уважение к большому белорусскому члену узбеку, ебущему твою любимую девочку из интернета)

итого имеем:
русская натащщя ебется с узбеком, а русский ваня-пидорас не сливает инфу про узбека месяцами
26 лет. итоги))
Аноним 01/09/26 Втр 21:34:13 #121 №27788334 
>>27788240
На сайте чуть больше информации, чем просто ФИО на ебучей грамоте
Просто держу в курсе

>>27788260
Мне это ничего не даёт
Ну вкину я инфу и что дальше?
Она сразу будет у всех, а сейчас только у меня
Чуешь разницу?
Возможно, со временем я придумаю, как воспользоваться этой информацией чуть более рационально, чем просто вкинуть её для всех и тем самым обесценить её для самого себя
Аноним 01/09/26 Втр 21:39:05 #122 №27788374 
>>27788334
а бесконечные всхрюки про русофобию тебе дохуя дают?

>На сайте чуть больше информации
тупой пидораший скот не в курсе что можно найти зная только фио, благодаря великому пидорашьему ойти сектору. ну а хули взять со скотоублюдка)
Аноним 01/09/26 Втр 21:46:23 #123 №27788428 
>>27788374
1.
В очередной раз, когда я напоминаю людям о том, что она русофобка - я ничего не теряю
Повторять одно и тоже имеет смысл
Ты же вон, только вчера узнал об этом хаче
А вот если бы я на это не забил ещё хуй знает когда и продолжал бы форсить - ты бы узнал об этом намного раньше, а не только вчера
Просто я думал что об этом знают все

2.
Конечно можно, но только не тебе, потому что ты явно умственно отсталый, для тебя только сайтик
Аноним 01/09/26 Втр 21:52:04 #124 №27788476 
>>27788428
>Конечно можно, но только не тебе, потому что ты явно умственно отсталый, для тебя только сайтик
мдааа, ебать его рот)
я просто в ахуе с того как тебя рвёт. как же тебя ущемляет тот факт, что кто-то знает больше тебя. просто пиздец. буквально переключился со своей любимой девочки в интернете на анона с двача, вместо всхрюков про русофобию спамишь этот самоконтроль про "я знаю ты не знаешь, твердо и четко"

инфу не дам. хуйтати)
Аноним 01/09/26 Втр 21:58:47 #125 №27788533 
>>27788476
Да нихуя ты не знаешь, успокойся
А лучшей девочкой я считаю тебя
Аноним 01/09/26 Втр 22:12:18 #126 №27788667 
>>27788533
>я знаю ты не знаешь, твердо и четко
бля опять лол. какая же у тебя истерика нахуй
Аноним 02/09/26 Срд 01:45:27 #127 №27789904 
>>27787515
>я вчера искренне был удивлён тому, что из присутствующих здесь, кто-то об этом вообще ничего не знает, что у неё есть ёбырь и что он чурка.
>
Попустись чел, ты какой-то одержимый. Тут не все присутствующие знают вообще кто она, это ж не ее тред
Аноним 02/09/26 Срд 02:01:37 #128 №27789945 
>>27758009 (OP)
Как же хочется снять одежду с миры, засунуть язык ей в анус в надежде что она покормит толстой колбасой кала...
Аноним 02/09/26 Срд 08:25:59 #129 №27790460 
>>27790323
>Я даже не азиат
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не азиат, не баба, а ты!
Аноним 02/09/26 Срд 09:42:54 #130 №27790627 
>>27790323
Чел, сходи проверься, у тебя что-то серьёзное

>>27790465
Туберкулёзник, попустись, даже я себе такого не позволяю
Аноним 02/09/26 Срд 09:48:33 #131 №27790643 
>>27790460
Это другой анон
Аноним 02/09/26 Срд 10:38:08 #132 №27790796 
А что, Чувыдла не могла найти себе русского парня? Почему она выбрала именно обезьяну? У них же дети будут смуглыми, это же пиздец как будет выглядеть смешно и комично, особенно после всего того, что она наговорила и написала
Аноним 02/09/26 Срд 14:24:10 #133 №27791844 
>>27780764
>>27781014
>>27781319
>>27781361
>>27787515
>>27790323

Парень Чувыдлы кстати в армии не служил, отмазался
А на выборах она пойдёт голосовать естественно "за мобилизацию" простых русских Иванов
Аноним 02/09/26 Срд 14:26:30 #134 №27791854 
>>27791844
>Парень
Парень-чурка
Аноним 02/09/26 Срд 14:32:40 #135 №27791874 
>>27791844
Как и её батя, лол, а хули ей не голосовать за мобилизацию-то, она же ничего не теряет, их же не призовут
Аноним 02/09/26 Срд 18:21:24 #136 №27793534 
photo2026-09-0218-18-15.jpg
>>27758009 (OP)
Кринжик, сматря, какие мальчики нравятся инфантильной либеральной потаскухе Баительнице. Но тебе всё равно не дадут, даже если будешь соответствовать. Абдабдабда
Аноним 02/09/26 Срд 19:14:50 #137 №27793886 
>>27793534
Это что, прикол что ли какой-то?
Он действительно ей нравится?
Аноним 02/09/26 Срд 20:47:11 #138 №27794584 
>>27793886
>Он действительно ей нравится?
Она с такими мальчиками и жила всегда и сейчас живёт. Мужа её видел бывшего? Вот такой же ровно женоподобный анальник-аутист патлатый, только светленький. Все либеральные поатскухи и фемки с такими пареньками именно живут, ну а ебутся с кем угодно, кроме нормисных Ванек со Степашками - таких боятся, на мужчин настоящих похожи.
Аноним 02/09/26 Срд 20:57:43 #139 №27794677 
>>27794584
Я просто знаю как Эльмира дрочит на русые волосы, большие голубые глаза и всё такое, а тут прям вообще что-то другое, вот я и засомневался.
Но что-то общее с Артёмом всё же есть и её любимый типаж в принципе понятен.
Кринжику нужно мотать на ус и скорее бежать к пластическому хирургу, пока не постарел, а то она не любит старых, кому уже больше 18-ти, лол.
Аноним 02/09/26 Срд 21:14:10 #140 №27794837 
>>27794677
Она дрочит на межек патлатых, ниферков аутичных женоподобных в принципе. Но не смотря на это её сейчас ебут армяне, а до этого турки.
Аноним 02/09/26 Срд 21:15:52 #141 №27794851 
>>27794677
>а то она не любит старых
Она сама почти старуха. Ещё пару годиков - и в гроб. Но да, либеральные фемки-потаскухи любят младше себя додиков чмошных. А взрослых мужчин настоящих боятся.
Аноним 02/09/26 Срд 21:28:03 #142 №27794946 
>>27794851
У баб жизнь на до и после делится в 25 и 30, на мой взгляд, две точки, и одна у неё уже позади.
Ещё как минимум 4 года будет ебать нам мозги короче.
Если конечно депра не заберёт её раньше, хоть я в неё и не верю, что она у неё вообще есть, по ней так не скажешь, сужу с её слов.
Аноним 02/09/26 Срд 22:04:26 #143 №27795257 
1.mp4
Аноним 02/09/26 Срд 22:06:25 #144 №27795269 
>>27794946
>Если конечно депра не заберёт её раньше
У дебачек не бывает депрессии. Бывает только, когда по бывшему прёт - это они за депру и выдают
Аноним 02/09/26 Срд 22:28:13 #145 №27795416 
17606498279521.mp4
>>27791844
все так.

наслаждается жизнью в хате от ёбыря. может себе позволить конкурсами деньги на всякие приколы зарабатывать, пока ванятки пытаются работу найти с соотношением 30 кандидатов на вакансию, чтобы получать зп как в индии и арендовать хату по ценам как в западной европе.

им с узбеком родители аренду на всю жизнь вперед проплатили, пирамида маслоу у этих двух по низам заполнена, могут позволить себе думать о "высоком", о судьбе раисюшки, о том что адеса рузге горат, о том что "русские воины" стродают и НАДО БЫ УЖЕ ЭТО СОЕВОЕ МЯСО НА ФРОНТ ОТПРАВЛЯТЬ, а то порядошные мужики заебались! ахуенно. ну это и есть патриотизм.

а если ты, ванютка, посмеешь ныть, что тебе не хочется штурмовать бабкосело, что у тебя зп на жизнь не хватает, что вообще не надо было это начинать и все кто туда идут добровольно - дети шлюх, из-за которых это все продолжается, то ты РУСАФФФООООБ!! как ты пасмел русских воинов ахмата оскорбить, вырусь соевая?
Аноним 02/09/26 Срд 22:46:28 #146 №27795579 
image.png
>>27791874
>их же не призовут
ну батю в силу возраста, а у чукчи смотря какая категория. если В, то могут. куча историй как людям приходили повестки на проверку данных, на месте предлагали пройти повторный мед. осмотр и В лёгким движением руки превращалась в А. правда это в регионах, не в мск.

так или иначе, дорогому гостю столицы желаю стать настоящим мужиком и с оружием в руках пойти родину от проклятой бандеры защищать. там еще и платят много))
Аноним 02/09/26 Срд 22:58:54 #147 №27795676 
>>27795416
>>27795579
Это очень странно, что Арина связала свою судьбу именно с таким человеком... Она бесчисленное количество раз и говорила, и писала, о том, что её привлекают только настоящие мужчины, что вообще в мужиках должно быть много всего мужского: слов, поступков и т.д. И конечно же срочная служба в армии быть должна, естественно, а ещё лучше участие в каких-нибудь боевых действиях и всё такое... Но вот я смотрю на него, на его краткую биографию что есть у меня и задаю сам себе вопрос: "А собственно какого хуя это всё вообще происходит?". Ведь он же по её же "понятиям" - мужиков не является, от слова совсем, но при это она с ним. Очень странно короче.
Аноним 02/09/26 Срд 23:13:20 #148 №27795790 
17662028701250.mp4
>>27795676
так это говорила не она, а проект теневого. сама она разговаривать не умеет, как и все остальные проекты. этим можно и дружбу с мирой объяснить. мне кажется, она просто самая дефолтная баба с нулевым интересом к политоте, а зетной является только потому что у нее ёбырь ахматик и пися на рому хорса свербила когда-то (который тоже не служивший чернявый зетник лол)

я хз, ты не ты. мне вот выше писал придурошный, что я не прав, потому что записываю всех донбасят в биомусор, судя по отдельным особям оттуда, но я вот еще всех натрах в чернильницы записываю и для меня не является странным, что русский натааащщя сношается с чотким бехрузиком (никогда такого не было и вот опять)
Аноним 02/09/26 Срд 23:16:23 #149 №27795813 
>>27795676
>Она бесчисленное количество раз и говорила
Щас бы слушать, что баба говорят. Только лох наивный будет ориентироваться на слова женщины. Когда баба что-то прогоняет, нужно всегда исходить из прямо притовоположного, автоматически переводя с бабского языка на человеческий
Аноним 02/09/26 Срд 23:48:55 #150 №27796037 
>>27795790
Она и Эльмира когда-то враждовали, знаешь об этом? Данилинг очень многое рассказал Эльмире о том, какая Арина на самом деле, в реальной жизни. Помню как Эльмира писала о том, что Чувыдла пиздец какая душная баба, с которой даже не о чем поговорить, что при встречах с ней Данилингу приходилось тянуть все беседы на себе.

Откуда знаешь про Хорса? Ты же за ней не следишь, насколько я понял, ты скорее по Эльмире вроде как специализируешься, разве не так? Знаешь прл Хорса, но не знал про хача, это блять как?

>>27795813
Да-да, послушай бабу и сделай наоборот... Но всё равно, раньше мне казалось, что она всё это искренне говорит, но потом оказалось что она совсем другой человек в реальной жизни. Её образ в интернете вообще никак не сходится с тем, какая она ирл, это я уже понял.
Аноним 03/09/26 Чтв 00:27:56 #151 №27796270 
>>27796037
>Ты же за ней не следишь, насколько я понял, ты скорее по Эльмире вроде как специализируешься
Я не за кем особо не слежу, у меня у самого пизда на тряпках. Я просто крутил в своё время отношашни с либеральными потаскушками-нимфоманками. Они все одинаковые. Конвеер ебанутых инфантильных блядей однотипных. Для меня ваша Эльмира - это открытая книга.
Аноним 03/09/26 Чтв 00:45:47 #152 №27796391 
>>27796270
>Я не за кем особо не слежу
Тогда что ты здесь забыл?
Почему именно здесь?
Если ты не симп и не хейтер, то смысл?
Из всех марамоек тебе кто больше симпатизирует и почему? И кто наоборот, антисимпатия...
Аноним 03/09/26 Чтв 01:02:25 #153 №27796501 
>>27796391
>Из всех марамоек тебе кто больше симпатизирует
Ты себя слышишь вообще? Как марамойка может симпатию вызывать, вообще любая баба, которую ты в глаза не видел лично ИРЛ?
>Почему именно здесь? Тогда что ты здесь забыл?
Зоонаблюдаю цирк уродов в нижнем унтернете. Я много где сижу, вот в тред Калатолия забегал, в баню к Штрошерер.
А ты думала, я тебя преследую, Баительница? Тебе Кринжик однажды горло перережет, а потом себе. О нём беспокойся и о таких, как он.
Аноним 03/09/26 Чтв 01:22:41 #154 №27796580 
>>27796501
1. Точно также, как и любой другой персонаж фильма или сериала, например. Ты же их тоже не видел, но симпатию они вызывают.

2.
>Тебе Кринжик однажды горло перережет, а потом себе
Зачем ему это нужно? Бред какой-то.
Аноним 03/09/26 Чтв 01:28:37 #155 №27796601 
в-себя-приди-мразь.mp4
>>27796580
>Зачем ему это нужно? Бред какой-то.
Такой же "бред", как бегать симпом за марамойкой и её циклопить, пока она на проёбы мотается каждые 2 недели и ещё в чате быть недовольным тем, что её опять по бывшему кроет ахахахаха
Аноним 03/09/26 Чтв 01:31:39 #156 №27796606 
sticker.webm
>>27796580
>Точно также, как и любой другой персонаж фильма или сериала, например
Какая же ты ебанутая, просто пиздец!
Аноним 03/09/26 Чтв 01:37:34 #157 №27796626 
>>27796601
Его трясёт от ревности, видимо
А тебя почему?
Скорее всего, ты просто ему завидуешь
У него есть её внимание, а у тебя - нет
Уверен, ты хотел бы быть на его месте
Аноним 03/09/26 Чтв 01:49:01 #158 №27796647 
>>27796037
>Знаешь прл Хорса
так она сама на каждом стриме про это рассказывает

>специализируешься
будто это научные дисциплины какие-то лол
Аноним 03/09/26 Чтв 01:56:37 #159 №27796663 
>>27796626
Какое внимание у него есть - в чате за блядками госпожи занюхивать на расстоянии, собачонкой бегать в виртуале. Такому положению должен завидовать Я - 40-летний женатый ресурсный мужик? Ты ему хоть писечку дай лизнуть разок, после армянских хуёв. Потом будешь писать про внимание и зависть. Ахахаха
Аноним 03/09/26 Чтв 01:59:09 #160 №27796668 
>>27796647
Так ты значит и стримы её смотришь...
Неожиданно даже все!
А говорил, что толком ничего о ней не знаешь, и ей не интересуешься...
Какой ник на Твиче?
Аноним 03/09/26 Чтв 02:01:15 #161 №27796678 
>>27796668
>Какой ник на Твиче?
uebermarginal
Аноним 03/09/26 Чтв 02:01:24 #162 №27796679 
>>27796663
Кринжик авторитет в нижнем интернете
Его все марамойки уважают
А Павлова так вообще течёт по нему
Аноним 03/09/26 Чтв 02:01:59 #163 №27796680 
>>27796678
Смешно нет
Аноним 03/09/26 Чтв 02:04:07 #164 №27796687 
>>27796679
Кринжик, к тебе хоть одна марамойка приехала? Нихуя! Они ездят к другим, которых сами выбирают и сами первыми им пишут. И эти их ёбыри в чатиках не отсвечивают при этом, сердечки им не ставят и не пишут, "какая ты замечательная".
>А Павлова так вообще течёт по нему
Она тебя просто использует. Текла бы, приехала бы к тебе на тряпки спустя 2 недели общения в лс.
Аноним 03/09/26 Чтв 02:06:03 #165 №27796691 
>>27796663
Пиздец, в 40 лет такую хуйню писать...
Дядь, иди телевизор смотри, а не в нижнем интернете сиди
Аноним 03/09/26 Чтв 02:07:23 #166 №27796693 
>>27796687
То я Эльмира, а теперь Кринжик?
Ты определись

Каким образом Павлова его использует?
Аноним 03/09/26 Чтв 02:07:34 #167 №27796694 
>>27796691
Телевизоры сейчас есть только у консольщиков.
Аноним 03/09/26 Чтв 02:08:20 #168 №27796697 
>>27796691
В чём он не прав?
Аноним 03/09/26 Чтв 02:11:07 #169 №27796702 
>>27796693
>Каким образом Павлова его использует?
Как жвачку и эмоциональный ресурс на расстоянии. Дешовое внимание долбоёба. Секс дала? - Нет! Ну о чём тогда разговор - какие сомнения тут могут быть?
Аноним 03/09/26 Чтв 02:12:22 #170 №27796705 
>>27796694
А где же тогда все 40 летние типа тебя смотрят "чо там у хохлов"?

>>27796697
Да ни в чём на самом деле, сами такими будем, сами к этому придём
Аноним 03/09/26 Чтв 02:14:21 #171 №27796710 
>>27796702
Ну так у неё же есть парень
Она не может давать всем вокруг
Но Кринжика она любит
Несмотря на то, что он нагенерировал с ней очень много порно и вон нарезки клепает не в её пользу
Аноним 03/09/26 Чтв 02:15:04 #172 №27796712 
>>27796705
>А где же тогда все 40 летние типа тебя смотрят "чо там у хохлов"?
В украинских ТГ Каналах. Они там сами нонстоп постят, как их РФ ебёт.
>сами такими будем
Не думай, что тебе так повезёт. Вероятнее всего, ты будешь девственником нищим без реального опыта до конца свей жизни
Аноним 03/09/26 Чтв 02:16:32 #173 №27796715 
>>27796710
>Ну так у неё же есть парень
>Она не может давать всем вокруг
Ты долбоёб наивный, лох неопытный. Запомни это, сынок.
Аноним 03/09/26 Чтв 02:19:07 #174 №27796720 
>>27796712
>девственником нищим
А что в этом плохого?
Лучше быть гордым инцелом, чем жить с той, кого терпишь
А если ещё и дети есть, то тут вообще тоска
Это и не жизнь вовсе

А так, у меня хотя бы свобода есть, но вряд ли ты ещё помнишь что это вообще такое
Аноним 03/09/26 Чтв 02:20:36 #175 №27796721 
>>27796715
А где я просчитался?
Ну-ка поясни
Ты же мудрый, тебе вон целых 40 лет
Аноним 03/09/26 Чтв 02:24:11 #176 №27796726 
>>27796720
>Лучше быть гордым инцелом
Ты не гордый инцел. Ты в сутулой позе бегаешь за марамойками. А что там у Мирочки, а у Ариночки, а у Дашеньки... Ты бы вместо этого лучше 100 бабам из своего города написал в Вк и одна бы тебе точно дала. А сбросив листву, до тебя бы дошло, какой кринжовой хуйнёй унизительный ты занимался до этого всё время.
Аноним 03/09/26 Чтв 02:26:21 #177 №27796730 
sticker.webm
>>27796721
>А где я просчитался?
Мне реально надо это объяснять?
Аноним 03/09/26 Чтв 02:31:50 #178 №27796741 
>>27796726
Чел, ты переоцениваешь секс
Это конечно вещь хорошая, приятная и всё такое наверно, кек
Но я спокойно могу жить и без этого
Качество жизни не оценивается тем, что "есть ли у тебя твоя собственная пися или нет"
У меня другие ценности в жизни
А за бабаями я никогда не бегал и бегать не собираюсь
Аноним 03/09/26 Чтв 02:35:50 #179 №27796747 
>>27796730
Да, объясни, а то боюсь что твою заумную хуйню понимаешь только ты сам
Надеюсь, что к своим 40, я не превращусь в такого как ты бабораба
Аноним 03/09/26 Чтв 02:37:46 #180 №27796753 
>>27796741
>Ты переоцениваешь секс. У меня другие ценности в жизни
Я тут только могу дать тебе дельное замечание. Если тебе такое прогоняет дебачка, знай - она держит тебя за дурачка и ты ей просто не усрался. Прекращай любое общение с такой сразу и навсегда. Ты же не собираешься бегать за бабами, верно.
Аноним 03/09/26 Чтв 02:40:20 #181 №27796756 
>>27796747
>Надеюсь, что к своим 40, я не превращусь в такого как ты бабораба
У тебя уже баборабская прошивка. Ты считаешь, что если у дебачки есть паренёк, а тем более, когда речь о молодой пиздёнки, которая внимания хочет, ведя тг-каналы и стримы, то она не может давать другим. Я тебе прям завидую, в том плане - как хорошо жить в мультяшном манямире с розовыми пони и радугой, когда ты ещё молод и глуп
Аноним 03/09/26 Чтв 02:42:06 #182 №27796762 
>>27796753
Дядь, вот хуй знает, поверишь ты мне сейчас или нет, но я никогда в своей жизни не вёл общение с какой-либо бабой, никогда.
У меня никогда не было каких-либо переписок с ними где-либо.
Аноним 03/09/26 Чтв 02:46:25 #183 №27796776 
>>27796756
Дядь, ты можешь говорить про кого угодно что угодно...
Но до тех пор, пока ты не предоставил пруф - ты являешься просто пиздаболом.
Вот ты говоришь, что Арина при своём мужике ходит налево...
Дай вот пруф...
Или ты хочешь сказать что все бабы по определению шлюхи?
А как же тогда твоя жена?
Ты уверен, что она не ебётся где-то на стороне?
Вот я тебя и поймал!
Какой же я ловкий!
Аноним 03/09/26 Чтв 02:47:22 #184 №27796779 
>>27796762
>От попыток меня загазлайтить до попыток заполучить моё расположение - час общения со мной прошёл незаметно. Ну а может я сам баба? Хыыыыыыыы Кто знает
Аноним 03/09/26 Чтв 02:48:31 #185 №27796783 
YhGANY5.jpeg
>>27796776
>Но до тех пор, пока ты не предоставил пруф
Пруфоёбить на Дваче
Аноним 03/09/26 Чтв 02:49:29 #186 №27796786 
>>27796779
Контекст отношений и контекст спора - это разные вещи
Тупица
Аноним 03/09/26 Чтв 02:51:01 #187 №27796790 
>>27796783
>40 летний пиздабол без пруфов что-то там кукарекает, а доказать не может, смотрите и насмехайтесь
Аноним 03/09/26 Чтв 02:51:21 #188 №27796792 
hqdefault.jpg
>>27796776
>Вот ты говоришь, что Арина
Погоди ка, какая Арина? Ты же не бегаешь за бабами, к тому же за занятыми
Аноним 03/09/26 Чтв 02:52:00 #189 №27796793 
>>27796789
Приветик, все разы.
Аноним 03/09/26 Чтв 02:53:45 #190 №27796796 
>>27796786
Ну ты пойди, спроси у Арины. Разные или нет. Как она скажет.
Аноним 03/09/26 Чтв 02:54:19 #191 №27796800 
>>27796792
>А теперь начались манёвры, ну ясно короче
Ты в следующий раз боевую картинку ещё посмешнее выбирай, чтобы тебе ещё больше поверили, что ты не обосрался
Аноним 03/09/26 Чтв 02:55:36 #192 №27796802 
>>27796789
Жиреет она всё же. Я помню, тощая была, когда ещё возле Сармата крутилась и околоконфы маргинальной. Возраст берёт своё
Аноним 03/09/26 Чтв 02:55:57 #193 №27796804 
>>27796796
Я гордый инцел, а ты тупица сперматоксикозная
Тебе по несколько раз нужно повторять одно и то же?
Аноним 03/09/26 Чтв 02:56:24 #194 №27796805 
>>27796800
Стой, падажи, а как же Арина? Не плачь, не убегай, постой. Ну ладно, она не зименяет, не плакай толькой
Аноним 03/09/26 Чтв 02:57:07 #195 №27796808 
>>27796802
На себя посмотри!
Аноним 03/09/26 Чтв 02:57:49 #196 №27796810 
>>27796804
>Я гордый инцел, а ты тупица сперматоксикозная
Я Арина Павлова - девочка, перед которой твоя гордость пасует
Аноним 03/09/26 Чтв 02:58:18 #197 №27796811 
>>27796805
Дядь, ты Арину вспоминаешь чаще чем я
Тупица
Аноним 03/09/26 Чтв 02:59:09 #198 №27796815 
>>27796810
Я её даже не нюхал
Аноним 03/09/26 Чтв 02:59:21 #199 №27796816 
>>27796811
Не ревнуй
Аноним 03/09/26 Чтв 03:00:32 #200 №27796824 
>>27796815
А Данилинг нюхал и лизал и Баительницу тожу и Артемьеву. Всего-то надо быть 2 метра ростом и иметь хоть какую-то нищую медийку и тогда у тебя всё получится
Аноним 03/09/26 Чтв 03:01:44 #201 №27796828 
>>27796816
Дед, ты ей в отцы годишься
Стоп, Собор, это ты?
Ах ты проказник!
Аноним 03/09/26 Чтв 03:02:48 #202 №27796831 
>>27796824
Рад за него
Свою позицию я тебе уже изложил
У меня другие ценности в жизни
На том и буду стоять
Аноним 03/09/26 Чтв 03:10:38 #203 №27796846 
>>27796828
>Дед, ты ей в отцы годишься
Да не ревнуй. ахах Чё ты трясешься. Не нужна мне твоя Арина. Я уже живу с другой.
Аноним 03/09/26 Чтв 03:14:03 #204 №27796852 
17862607156640431131.png
>>27796843
Перед всеми, кроме Кринжика
Аноним 03/09/26 Чтв 03:19:53 #205 №27796864 
>>27796846
А почему не нужна?
Арина явно моложе твоей старухи
У неё пиздёнка точно сочнее, чем у твоей кобылы, у которой уже всё там пересохло
Бросай её и бери Арину короче
Только форму военную надень, перед тем как к ней пойдёшь
Она такое точно оценит!
Аноним 03/09/26 Чтв 03:21:15 #206 №27796870 
>>27796833
>>27796843
А ну удали! Придурок!
Аноним 03/09/26 Чтв 03:22:18 #207 №27796876 
>>27796852
что плохого тебе сделал кринжик?
Аноним 03/09/26 Чтв 03:26:18 #208 №27796887 
>>27796864
Ты сам написал, что я ей в отцы гожусь, а теперь сватаешь. Мб сам подберёшь, вы Двчеры любите рыжих.
>Арина явно моложе твоей старухи
Ну моя "старуха" выглядит, как Баительница примерно - гораздо моложе своих лет, впрочем, как и я сам. К тому же Арина вряд ли будет меня обеспечивать. А я бабам деньги не даю.
Аноним 03/09/26 Чтв 03:26:31 #209 №27796888 
>>27796877
Тебе уже 40!
Ты явно не дождёшься...
Уже решил, где будет твоя могилка?
Аноним 03/09/26 Чтв 03:28:07 #210 №27796892 
>>27796887
Тоже татарка?
Фу, ну ты и чернильник!
Аноним 03/09/26 Чтв 03:29:29 #211 №27796894 
>>27796693
>Каким образом Павлова его использует?
чел, кринжик - это бесплатный нарезчик хайлайтов. у него канал даже на 1 640 subscribers. это охват лютый, для человека, который стримы на 10 долбоёбов стримит.

правда, я не думаю, что чувыдла его прям использует. ну просто есть чел, который ну вот просто немного ебанулся на женщинах в интернете. удобно. они оба понимают, что между ними никогда ничего не будет. это даже обсуждать неудобно.

>>27796726
>Ты не гордый инцел. Ты в сутулой позе бегаешь за марамойками
тут прав
>100 бабам из своего города написал в Вк и одна бы тебе точно дала
тут не прав

>>27796776
>Ты уверен, что она не ебётся где-то на стороне?
а минусы будут?
Аноним 03/09/26 Чтв 03:30:02 #212 №27796898 
>>27796892
Да, тоже татарка, кстати ахах. Русскую сейчас выбирать - это как в мусорке копаться.
Аноним 03/09/26 Чтв 03:32:26 #213 №27796905 
>>27796894
Оу, в треде жена Убермаргинала. Здравствуй Катенька. Сколько лет, сколько зим. Почему нет ни одной совместной фотки с Анатолием с 2023 года? Там в его треде спрашивают
Аноним 03/09/26 Чтв 03:33:58 #214 №27796906 
>>27796901
Падажи, она сфоткает с СУПом
Аноним 03/09/26 Чтв 03:34:26 #215 №27796909 
>>27796901
Спроси у её хача
Аноним 03/09/26 Чтв 03:35:19 #216 №27796911 
m2-res720p.mp4
чё вы тут нахуй устроили, шизофреники? запомните, коктейль из спермы ашота и сквирта ариночки - мой. я каждого из вас зарежу нахуй за этот нектар
Аноним 03/09/26 Чтв 03:37:17 #217 №27796918 
>>27796905
нихуя себе у тебя радар сбоит. как это ты вообще к такому умозаключению пришел?
Аноним 03/09/26 Чтв 03:38:13 #218 №27796920 
>>27796918
Ему сорокет
Пожалей деда
Аноним 03/09/26 Чтв 03:40:57 #219 №27796928 
>>27796920
не, но вот тут >>27796898
>Русскую сейчас выбирать - это как в мусорке копаться.
он лютую базу выдал. я прям ахуел. не стоит все-таки на нем ярлык долбоёба ставить
Аноним 03/09/26 Чтв 03:47:35 #220 №27796935 
>>27796928
Мне когда 20 было, я тоже считал старших долбоёбами. Какими-то примитивными дилдами. И спорить тут бесполезно, вы никогда не докажете пиздюку, что человек, который прожил 2 его жизни - это базированный сверхразум, а настоящий долбоёб - это пиздюк с шутками уровня "пожалей деда".
Аноним 03/09/26 Чтв 03:49:32 #221 №27796939 
>>27796935
ладно, наверное все-таки стоит...
Аноним 03/09/26 Чтв 07:00:21 #222 №27797203 
17875375690110631024.mp4
>>27758009 (OP)
Выдаю базу

>Мира - блядь
>Арина - блядь
>Артемьева - блядь

У нормальных дебачек нет тг-каналов, Твича и тредов на Дваче. Всё это марамоечный мусор и грязь ради дойки доларов c инцелов и симповодства. У всех есть теневые, и не один, а целый олений загон. Вы тратите время впустую на виртуальных шаболд, вместо того, чтобы найти себе пизду в реале. Этот тред я закрываю. Как и весь Фагач надо прикрыть.
Аноним 03/09/26 Чтв 08:08:04 #223 №27797313 
>>27797203
>найти себе пизду в реале
еще чё хрюкнешь? может мне еще на марс полететь и по воде ходить начать?
Аноним 03/09/26 Чтв 10:02:20 #224 №27797570 
>>27796776
>Дядь, ты можешь говорить про кого угодно что угодно...
>Но до тех пор, пока ты не предоставил пруф - ты являешься просто пиздаболом

Если на то пошло, без пруфов он не сорокалетний завидный женишок с пиздой на тряпках, а возможно даже одноклассник кринжика
Аноним 03/09/26 Чтв 10:12:03 #225 №27797599 
fellowkidsbuscemi.jpeg
>>27796887
>гораздо моложе своих лет, впрочем, как и я сам
Не льсти себе, ты выглядишь вот так.
Аноним 03/09/26 Чтв 10:19:33 #226 №27797626 
IMG20260829001431362.jpg
VID20260122162724767.mp4
>>27796935
>вы никогда не докажете пиздюку, что человек, который прожил 2 его жизни - это базированный сверхразум

А ВОТ И Я ПРИШЁЛ
Аноним 03/09/26 Чтв 10:41:06 #227 №27797736 
DSC3841.JPG
14865118098110.jpg
1d7554c2964e040559c19acb380797e4.jpg
04e60c34d722fbb85b33f113849f7a07.jpg
>>27797203
>носатое нытьё.mp4

Нехуй было лезть в эту помойку и хохла своего бородатого туда обратно тащить. Сидела бы сейчас у мамки с батей на шее в своем Новгороде с хохлом вместе. Нет, не сиделось ей дома, потянуло зиги кидать и по саунам шлюховать на старости лет, теперь не жалуйся
Аноним 03/09/26 Чтв 11:21:55 #228 №27797924 
>>27797203
Ну, в принципе, согласен
Причём самой лживой и лицемерной из них является именно Арина
Только она строит из себя чуть ли прям не святую
Остальные более-менее откровенны со своей аудиторией

У Дашка все парни были вроде как русскими
У Эльмиры вроде как тоже
А вот Арина самая настоящая чернильница
Аноним 03/09/26 Чтв 11:48:55 #229 №27798078 
Зачем Чувыдла создавала личный блог, если ничего туда не пишет? Почему она бросает все свои начинания чуть ли не сразу после того, как их начинает? Нужно быть более последовательной и перестать кормить свою аудиторию очередными лживыми обещаниями. На камеру ещё вон денег собрать помогли, а взамен мы получили 0 новых видео, 0 блять, а ведь прошло уже много времени... С фильмом конечно ловко она нас всех прокатила, денег собрала и сразу про фильм забыла.
Аноним 03/09/26 Чтв 16:23:45 #230 №27799856 
image.png
Аноним 03/09/26 Чтв 19:15:09 #231 №27801447 
17883736275501617633.mp4
Почему Эльмира и Арина разрушили эту пару?
Аноним 03/09/26 Чтв 23:26:26 #232 №27803359 
>>27795257
Осуждаю. По её логике, например в каком-нибудь Воронеже, тоже все уроды что ли? Там тоже многие хэкают.
Аноним 04/09/26 Птн 00:20:26 #233 №27803750 
image.png
собор, твою же мать....
true_Sobor 04/09/26 Птн 05:47:32 #234 №27804842 
e2vnWpNsGCM.jpg
>>27796864
Руки прочь от Арины, черти чернильные!
Русская, непорочная и православная Арина может встречаться только со мной, русским славянином в седьмом поколении...

С Уважением ваш Генадий.
Аноним 04/09/26 Птн 09:01:32 #235 №27805110 
>>27804842
>непорочная
>со мной, русским
внезапно оказался самым жирным тролем итт
Аноним 04/09/26 Птн 10:39:40 #236 №27805569 
>>27804842
Она нерусская.
Нациольнальность для неё - это просто ещё один атрибут в её интернет-образе, наряду с её якобы патриотизмом.
Она просто паразитирует...
Аноним 04/09/26 Птн 12:26:11 #237 №27806234 
Как же хочется свежего горячего кала от миры..
Аноним 04/09/26 Птн 12:34:00 #238 №27806275 
>>27806234
Просто зайди в её канал и почитай её посты
Аноним 04/09/26 Птн 12:54:16 #239 №27806400 
>>27806275
Не, хотелось бы что она села на мена и навалила ирл.
Аноним 04/09/26 Птн 14:16:39 #240 №27806943 
>>27804842
>в седьмом поколении
В минус седьмом? То есть, ты уже подсчитал, сколько тебе и твоим потомкам нужно спариваться с русскими, чтобы размыть свою черноту? Ясно.
Аноним 04/09/26 Птн 15:02:37 #241 №27807304 
>>27799856
хех, так и не удалила? ну так она с того момента, как стала центристкой - сразу выбросила из головы всю эту дрянь про каких-то там русских, а произошло это в 22 году еще или около того
Аноним 04/09/26 Птн 15:05:10 #242 №27807323 
>>27807304
как флаги все поснимала короче
Аноним 04/09/26 Птн 15:48:49 #243 №27807629 
1788526043680.png
Аноним 05/09/26 Суб 02:19:42 #244 №27812265 
image.png
Аноним 05/09/26 Суб 02:30:27 #245 №27812282 
1.mp4
Аноним 05/09/26 Суб 02:32:25 #246 №27812286 
>>27812265
Это что?
Аноним 05/09/26 Суб 02:39:16 #247 №27812301 
>>27812286
это база
Аноним 05/09/26 Суб 02:46:32 #248 №27812317 
>>27812301
Павлова не база, а ободок от унитаза
Аноним 05/09/26 Суб 02:47:15 #249 №27812319 
>>27812317
а она тут при чем?
Аноним 05/09/26 Суб 02:48:03 #250 №27812321 
вы, смотря на эту картинку, о ком подумали, товарищ анониам с двача?
Аноним 05/09/26 Суб 02:49:11 #251 №27812327 
>>27812319
Её комментарий
Аноним 05/09/26 Суб 13:05:01 #252 №27814172 
>>27780764
Ну и что нам теперь, её пожалеть что ли? Ебаться сразу с двумя хачами наверно тяжело. Уверен, что они её так не ебут, как она их, а точнее их мозги.
Аноним 05/09/26 Суб 19:08:38 #253 №27816790 
IMG20260905185828.jpg
Как же вы все насасываете
Аноним 05/09/26 Суб 19:13:08 #254 №27816813 
я бы эльмирочке клитер бы насасывал это да есть такое
Аноним 05/09/26 Суб 22:19:08 #255 №27818265 
>>27804842
>Арина может встречаться только со мной, русским
так ты для нее второй сорт получается, ты что, стримы ее не смотришь?
Аноним 06/09/26 Вск 01:13:28 #256 №27819302 
>>27812282
Какой же у неё визгливый словно у свиньи голос, даже после анального секса с Штефиком не звучала как базарная бабка
Аноним 06/09/26 Вск 03:13:35 #257 №27819720 
image.png
image.png
ААААААЫЫЫХ СУКААА! представлял как в этот мощный русский таз входит таджикский член, у меня аж клетка на пенисе треснула. надо металлическую покупать, наверное. у вас какая? дайте совет что взять
Аноним 06/09/26 Вск 03:22:32 #258 №27819747 
image.png
как она объясняет существование вот таких фотосетов куколдам? я не верю что ЭТО фоткал ее батя. там же еще есть фотки в этом образе за звезды... есть у кого? мама присмерти, просит скинуть штатив тоже не подходит, потому что на каждой фотке свой ракурс. явно кто-то с камерой стоит.
Аноним 06/09/26 Вск 04:04:20 #259 №27819815 
image.png
>>27819720
>>27819747
Вот эта обезьяна заукраинская я думаю регулярно затачивает свою деталь на этом рыжем станке
Он же скорее всего всё и фотографирует
Аноним 06/09/26 Вск 04:11:39 #260 №27819826 
>>27819815
да это понятно. но должна же быть какая-то легенда для смпатяг. или цимес в том, что легенды нет и обе стороны все прекрасно понимают?
Аноним 06/09/26 Вск 04:15:09 #261 №27819829 
>>27819747
>там же еще есть фотки в этом образе за звезды
И да, принципиально, она ничем не отличается от какой-нибудь той же онлифанщицы - такая же дешёвка, которая продаёт откровенный контент за ништяки. Осуждаю. Кстати, она считает себя православным человеком, ну так просто в очередной раз напоминаю... Она как-то даже продавала свои ношеные чулки на стриме...
Аноним 06/09/26 Вск 04:20:03 #262 №27819836 
>>27819826
Её путь: ни слова о нём, ни слова о своей личной жизни, и просто всё всегда отрицать, а идиоты типа Собора ей в этом активно помогают
Ну а подавляющее большинство её симпов о нём даже и не знают, я думаю
Аноним 06/09/26 Вск 04:21:23 #263 №27819837 
>>27819829
>Она как-то даже продавала свои ношеные чулки на стриме...
и как, успела продать? если об них вытирал хуй этот бурят после жаркой ебли с ней же, то готов выкупить за приличный прайс. пишите на почту [email protected], обсудим цену
Аноним 06/09/26 Вск 04:34:25 #264 №27819848 
>>27819837
Не помню, это было несколько лет назад
Аноним 06/09/26 Вск 11:45:32 #265 №27820768 
>>27819720
>>27819747
>>27819815
НУ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ РУССКИМ, А НЕ ЧУРКОЙ?!
ПОЧЕМУ НЕ ОТКОСИЛ ОТ АРМЕЙКИ?! КАК ОН!!
СЕЙЧАС БЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ!!
НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГО ПРОШУ?!
Аноним 06/09/26 Вск 13:46:07 #266 №27821686 
>>27819720
Какая же у нее мочалка на башке. Я постоянно понять не мог, что не так с ее фотографиями, хотя вроде качество стало лучше по сравнению с тем, когда она фоткалась на мыльный бюджетник. А это просто соженные краской волосы и стрижка, сделанная дома на коленке. Очень плохо выглядит
Аноним 06/09/26 Вск 14:27:18 #267 №27821999 
>>27821686
>что не так
Пропала душа, видимо
Качество фотографии определяют вовсе не матрица с объективом
Ну и чурка-фотограф за кадром
Аноним 06/09/26 Вск 14:31:36 #268 №27822029 
17886124954130887198.mp4
Аноним 06/09/26 Вск 14:37:40 #269 №27822083 
>>27822029
Заебал спамить своей Эльмирой
Тред не об этом
Аноним 06/09/26 Вск 14:41:32 #270 №27822119 
Мира - это Мирослава
Эльмира - это чурка
Прям как теневой у Арины
Запомните это уже наконец
Аноним 06/09/26 Вск 15:43:53 #271 №27822599 
>>27819815
>заукраинская
Ей можно, не то что общаться с такими, но и даже встречаться, а вот Коровиной - нет, ни в коем случае нельзя. Чувыдла хуисосила Аню на этот счёт в своё время, а оно вон как всё получилось в итоге
Аноним 06/09/26 Вск 16:21:26 #272 №27822886 
image
>>27822029
вот бы бошку туда засунуть
Аноним 06/09/26 Вск 17:35:10 #273 №27823444 
>>27822029
Гульмире надо стримить в квадратном разрешение, потому что её колобковое лицо как круг хотя бы впишется в квадрат
Аноним 06/09/26 Вск 18:21:03 #274 №27823717 
>>27823444
На себя посмотри!
Аноним 06/09/26 Вск 19:28:32 #275 №27824318 
>>27824200
>пик
База, конечно, но туда бы ещё и Олесек дописать, они ничем не отличаются от тех же Наташек и Оксанок.

Ты можешь мне объяснить вот что... Вот например Чувыдла в интернете вся такая из себя традвайф и патриотка, якобы... Её посты, видео и стримы просто пропитаны этим, и так было всегда, все эти годы... Но ирл она совсем другой человек, и как минимум ебётся с одним хачом... Почему?
Аноним 06/09/26 Вск 20:08:23 #276 №27824681 
>>27824480
>а олеськи это откуда?
Белоруссия

Что касается меня, то чужбина точно не для меня, я не смогу жить без берёзок русских, как бы смешно это не звучало... Хуй знает как объяснить короче... С бабами тоже самое, я не смогу жить с человеком другой культуры, никак. Для меня очень важно быть на своей земле и со своим народом, уж извиняюсь за пафос, но это правда.
Аноним 06/09/26 Вск 20:49:39 #277 №27824996 
>>27824881
Я думаю, что в любом народе на Земле, найдутся люди типа тебя, в любом... Которые хуисосят всё своё и считают что у всех остальных, у других - всё лучше. Это ошибка.
Аноним 06/09/26 Вск 21:02:43 #278 №27825096 
>>27825049
Тебе сколько лет? Про любую страну можно найти видео, в которых та будет показана либо как "очень ахуенная страна", либо как "очень хуёвая страна". Заканчивай, ты ведёшь себя как школьник какой-то.
Аноним 06/09/26 Вск 21:16:33 #279 №27825226 
>>27825126
Да, хуже.
Аноним 06/09/26 Вск 21:53:24 #280 №27825511 
>>27825277
Капитализм - хуйня в принципе.
Дикие нигеры повсюду.

Я в России могу например купить дом за 100 т.р., и это будет полноценный дом с участком, со всеми условиями и адресом, куда я могу прописаться. Что я могу купить на 1000$ в США? Там зарплаты больше, да, но и сама жизнь несоизмеримо дороже, намного дороже. Это страна для денег, но не для души, а для меня, как для русского человека - душа стоит на первом месте.
Аноним 06/09/26 Вск 22:19:22 #281 №27825695 
>>27825639
1. Чел, ты же манипулятор... В случае с Россией, ты значит смотришь то, что рядом (или относительно рядом) с Москвой, а вот в случае с США - тебе вообще плевать откуда.

2.
Сколько стоит буханка хлеба?
Литр молока?
Десяток яиц?
Литр бензина?

3. Я живу как свободный человек, и никто меня не трогает.

4. Там и знал, что ты сейчас переключишься на своих чеченцев...

Сколько чеченцев в России?
Сколько негров в США?
Вот и сравни. А ещё учитывай размеры стран и прикинь какая плотность...
Аноним 06/09/26 Вск 22:27:49 #282 №27825742 
>>27825711
Шутки про бензин уже давно неактуальны, хотя кому я это говорю, это же ты...

Кстати, в США проблемы с бензином происходят гораздо чаще, хотя кому я это говорю, это же ты...
Аноним 06/09/26 Вск 22:31:53 #283 №27825770 
>>27825753
Твоя заправка != вся Россия
Аноним 06/09/26 Вск 22:44:19 #284 №27825847 
>>27825808
Ты знаешь, сколько человек проживают в Москве?
В некоторых странах столько не проживают
Тупой хуисос
Аноним 06/09/26 Вск 23:05:19 #285 №27825986 
>>27825894
>почему там таких проблем нет?
Это сейчас.

А вот что было недавно:

Острого дефицита, очередей или лимитов на заправках (как это было во время стихийных бедствий в прошлом) в обычные дни в Токио сейчас не наблюдается.

Там частенько происходят всякие разные стихийные бедствия, знаешь ли...

Ты не просто хуисос, ты предвзятый хуисос!
Аноним 06/09/26 Вск 23:27:13 #286 №27826158 
>>27826085
Может ты сначала ответишь на мои вопросы?
Они были вот здесь: >>27825695
Ты ещё и вертлявый хуисос
Аноним 06/09/26 Вск 23:30:14 #287 №27826187 
image.png
>>27826085
Аноним 06/09/26 Вск 23:31:09 #288 №27826199 
>>27826183
Ты не ответил на мои вопросы.
Аноним 06/09/26 Вск 23:34:16 #289 №27826231 
>>27826210
Нет, не ответил
Сходи в ванну и охлади жопу
Затем вернёшься и мы продолжим
Как тебе план?
Аноним 06/09/26 Вск 23:35:58 #290 №27826251 
>>27826238
На все вопросы ты не ответил
Аноним 06/09/26 Вск 23:37:55 #291 №27826268 
>>27826260
>пук
Аноним 06/09/26 Вск 23:58:55 #292 №27826421 
>>27819720
Вау какая попка. Есть еще?
Аноним 07/09/26 Пнд 00:21:27 #293 №27826579 
image
image
image
Какая мира красивая девушка, вот бы почаще она себя стримила в таком виде
Аноним 07/09/26 Пнд 00:34:01 #294 №27826639 
image.png
>>27826421
А теперь представь, как эта сочная и упругая задница скачек на большом и чёрном члене пикрил...
Как ощущения?
Аноним 07/09/26 Пнд 00:36:17 #295 №27826649 
>>27826579
Лол
Аноним 07/09/26 Пнд 07:26:25 #296 №27827528 
2131231.PNG
>>27827194
Жалкий дрочер с тоненькими ручками, сын чмошника.
Аноним 07/09/26 Пнд 09:17:32 #297 №27827689 
>>27827528
Доиграешься Кринжик)
Аноним 07/09/26 Пнд 14:29:00 #298 №27828929 
>>27827528
Бедный уринжик, видимо его отчим вместо мастурбатора использует, до сих пор тугодумный хохлик с двухзначным IQ думает что это я мыльную хуйню генерирую
Аноним 07/09/26 Пнд 15:34:20 #299 №27829403 
IMG20260907153334.jpg
В детстве (7-10 лет) я горячо интересовалась темой НЛО и просто обожала смотреть разного рода передачки по ТВ-3 по этой тематике. Больше всего мне нравились «Загадки истории» про палеоконтакт. Я каждый вечер с нетерпением ждала, когда же наконец мне расскажут про то, что египетские пирамиды построили инопланетяне, а в наскальных рисунках люди задокументировали визиты НЛО. Но мое увлечение ужасно не нравилось моей тете, которая вела борьбу с «Загадками истории», выключая мне телевизор.
Но сегодня тетя подарила мне вот эту книгу. Будем читать.
Аноним 07/09/26 Пнд 16:05:03 #300 №27829567 
>>27829403
Может этот человек, с головой круглой как летающая тарелка, уже наконец найдёт себе работу?
Аноним 07/09/26 Пнд 17:12:53 #301 №27830025 
ДЕНЬ РОССИИ ИЛИ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
@
АРИНА МОЛЧИТ

ДЕНЬ МОСКВЫ
@
АРИНА ЗАПИСЫВАЕТ КРУЖОЧКИ

Почему так?

Вот об этом я и говорю... Для москвичей существует только Москва, а всё остальное для них просто не имеет значения.
Аноним 07/09/26 Пнд 18:12:32 #302 №27830467 
>>27829567
>найдёт себе работу
Ну не хочет она работать, что теперь, убить её за это?
http://www.youtube.com/watch?v=u1m1foNwn8w
Аноним 07/09/26 Пнд 19:45:37 #303 №27830991 
1788795313157.png
1788799221718.png
Кто-нибудь что-нибудь об этом знает/слышал?
Уже долгое время пытаюсь нарыть хоть какой-то информации...
Знаю только лишь то, что их шестеро.
Аноним 07/09/26 Пнд 20:08:37 #304 №27831157 
Снимок экрана 2026-09-07 в 20.03.25.png
Аноним 07/09/26 Пнд 20:18:07 #305 №27831200 
IMG20260907201658.jpg
>>27831157
Аноним 07/09/26 Пнд 23:01:27 #306 №27832186 
>>27831157
>>27831200
Надеюсь когда-нибудь её расцарапает какой-то спидозный кот и мир станет на одну левацкую захохлушку меньше🙏🏻
Аноним 07/09/26 Пнд 23:38:27 #307 №27832411 
>>27832186
Животные такие болезни не переносят, вроде как, но есть другие...

Всю эту тусовку захохлячью (Эльмира, Арина, хохол Кринжик) - нужно разносить, согласен.
Аноним 07/09/26 Пнд 23:41:14 #308 №27832433 
>>27830025
>АРИНА ЗАПИСЫВАЕТ КРУЖОЧКИ
какого содержания?
Аноним 07/09/26 Пнд 23:44:12 #309 №27832456 
>>27832186
>наши русские зет коты зеееет вэээ
>ни разу в жизни ни копейки на уличного кота не потратил

>девочка-либераха тратит все бабки на уличных котов
>сука зарезать убить хохлы бляяяяя риии

классика руснявого биомусора))
и после этого мне говорят, что желать этим свиньям геноцида - плохо)) кек
Аноним 07/09/26 Пнд 23:55:09 #310 №27832544 
>>27832433
какого?
Аноним 08/09/26 Втр 00:20:39 #311 №27832677 
b681a90b2b8646eaed414bb1a4bbaa09.webm
>>27828929
>Бедный уринжик, видимо его отчим вместо мастурбатора использует, до сих пор тугодумный хохлик с двухзначным IQ думает что это я мыльную хуйню генерирую

Так вот в чём дело, Ваня. Тебя в детстве выебал отчим, потому ты стал двачером и теперь проецируешь это на других. Для тридцатишестилетнего безграмотного додика-дрочера, сидящего на форуме с дебилами и школотой, ты слишком чсв. Ванечка, а давно ты тут? Двадцать лет сидишь? Прям с 2006?

>Бедный уринжик
В 36 лет ты, как дошколёнок, коверкаешь ник какого-то малолетнего дебила, надеясь его (якобы меня) задеть. Мы так в школе делали. Классе в пятом. А тебе уже четвёртый десяток, Ванечка. Как и мне. Как думаешь, что с тобой не так?

>хохлик с двухзначным IQ
Ванечка, пора взрослеть. Надо менять свою жизнь, брать волю в кулачок, вместо писи, которую ты душишь, и начать что-то делать, а то так и будешь нюней-инцелом. И нет, я не хохол. Кстати, хохлы - это кареглазые и черноволосые. В зеркало глянешь?

>думает что это я мыльную хуйню генерирую

А кто же это ещё это делает, Ванечка? Ты самый старый дрочер среди маргиналов в треде. Ты одержим Мирой и Чувыдлой. Ты тред Миры заспамил сообщениями о Чувыдле. А почему у тебя смелости хватает только на травлю девочек, которые сильно тебя младше? Всё дело в отчиме? Папочка твой такой же чмошник, я уверен.

>>27827689
>Доиграешься Кринжик)
Я бы мог сейчас охотно тебе подыграть и перевести стрелки на этого малолетнего дурака, но не буду. Давай, малой, найди меня и проучи. Буду ждать.
Аноним 08/09/26 Втр 00:48:42 #312 №27832809 
>>27832433
Важна форма (внимание в данном случае), а не содержание
На День России и День Победы этого не было вообще, тишина

Забавно наблюдать, как всего лишь за несколько тредов - ты перевоплотился в её симпа-защитничка, кек
Аноним 08/09/26 Втр 00:53:51 #313 №27832830 
>>27832809
>этого не было
Даже этого не было
Аноним 08/09/26 Втр 00:56:31 #314 №27832835 
>>27832809
так а говорит она на них что? залил бы
Аноним 08/09/26 Втр 01:13:13 #315 №27832896 
chmo.png
>>27832809
>>27780921
>>27780764
>>27781014
>>27781090
>>27781319
>>27781361
>>27781363
>>27787515
>>27795257
>>27799856
>>27807629
>>27819720
>>27819747
>>27819815
>Арина, будь са мнай, я взлёслый и пастаяна дратю я ни магу биз тибя дротеры ето лутсие музья я зе люплю тебя проста дёргою за косички как маленький мальсик патаму шта иначе не умею выразать сваи тюйства Ухади от этай тюрке ипаной даша мне даже не дола понюхоть я впрягаюс за неё потому сто я метьтаю перестать тёргать питун и примкнуть сваим сырсавым язытьком к мохнатому злату но планы были тсетсы ты зе люпис скуфов мне за тлидцать я узе ого-го
Аноним 08/09/26 Втр 01:30:52 #316 №27832961 
image.png
>>27832896
во-первых, у тебя очень сбоит радар
во-вторых, так как ты все-таки объясняешь существование фотосета в образе лолиты за звезды? кто это фоткал? или ты предпочитаешь игнорировать неудобное?
Аноним 08/09/26 Втр 01:45:51 #317 №27833005 
>>27832677
В июне же писали что ему за 40 и что солевая артемьева лишила его девственности в баре где они фоткались, кому теперь верить?
Аноним 08/09/26 Втр 01:49:19 #318 №27833016 
>>27832961
Забей, у них одна извилина на весь хейт клуб даши, любой анонимный пост либо солевая даша пишет потому что бывшего рыбу-каплю напишет, либо этот ваня потому что что-то там с этой чувыдлой делал
Аноним 08/09/26 Втр 01:53:35 #319 №27833023 
>>27832961
>во-первых, у тебя очень сбоит радар

Бывает.

>во-вторых, так как ты все-таки объясняешь существование фотосета в образе лолиты за звезды?

Я без понятия, что за фотосет и что тебя там так сильно возбудило, что ты посчитал себя имеющим право вмешиваться в чужую жизнь. Оставьте человека в покое. Своей жизнью заняться не пробовал?

>кто это фоткал?

Парень, подруга, отец, сокурсница, мама - кто-то из них. Какая мне разница? Тебя и меня это волновать не должно.

>или ты предпочитаешь игнорировать неудобное?

И в чём неудобство? Я же не живу чужой жизнью, как вы. Поясни, в чём твоя к ней претензия. Просто девчонка живёт свою жизнь. Есть у неё парень или нет - это её право.
Аноним 08/09/26 Втр 01:56:24 #320 №27833031 
>>27832961
Сколько по деньгам нужно для сета?
Аноним 08/09/26 Втр 02:01:07 #321 №27833042 
>>27833023
Если она любит ебаться с чурками, то пускай ебётся.
Но она же уже несколько лет обманывает своих симпов...
Поступает как минимум не красиво, не по-людски как-то.
Аноним 08/09/26 Втр 02:26:18 #322 №27833109 
>>27833042
>Если она любит ебаться с чурками, то пускай ебётся.

Совместные кружки и времяпровождение и просто сам факт того, что они встречаются, не означает, что она "ебется". Бывает такое, что девушки говорят, что что-то может быть только после свадьбы. И парень, если искренне к ней относится, это принимает. Представляешь, в нашем безнравственном мире такое бывает. Но, даже если кто-то там в этом мире, как ты выразился, "ебется" - это не твое дело. Какая тебе разница?

>Но она же уже несколько лет обманывает своих симпов...

Прикинь, если человек сидит на стриме - это не значит, что он симп, ему или ей нужны отношения. Просто людям не с кем общатьтся, (как мне и подавляющему большинству) потому что мы живём в эпоху тотального одиночества и атомизации. Многие живут по принципу "работа-дом-работа" либо сидят, как ты, и занимаются хуйнёй на шее мамы и папы, вместо того, чтобы наладить свою жизнь. Да, люди, которые на что-то там надеются и донатят, чтоб потешить мечу аля "Когда-нибудь мы будем вместе, я так тебя люблю, обрати на меня внимание, вот тебе моя зарплата, потому что я долбоёб и не могу просто спросить, свободна ли ты" были, есть и будут. Это больные люди.

>Поступает как минимум не красиво, не по-людски как-то.

Примеры приведи. Я не понимаю. Нужна конкретика.
Аноним 08/09/26 Втр 03:12:27 #323 №27833236 
>>27833109
>Примеры приведи. Я не понимаю. Нужна конкретика.
Она "залетела" в интернете с чем?
С какими словами, лозунгами, поступками и действиями?
Что кто она?
"Русская православная традиционалистка с правым уклоном", разве не так?
А теперь по порядку...

Она русская? Нет, потому что для неё русских как этноса не существует. Она сама говорила, что русским может стать кто угодно, ещё в 2023 году. Ещё она дружит с русофобами и форсит их, на протяжении всех этих лет.

Она православная? Нет, гордыня и тщеславие не позволяют ей называть себя православным человеком. А ещё она много обманывает, матерится и вообще довольной лицемерный человек сам по себе.

Она за традиции? Нет, потому что ебётся с хачами (но это не точно), а русские для неё вообще второй сорт (а вот это точно), как недавно оказалось. 23 года, детей нет. Традиционного в её жизни по факту ничего нет.

Она патриотка? Вряд ли, ведь за все эти годы она так ничего и не сделала, ни для страны, ни для народа, вообще ничего, а всё чем она прозанималась - вниманиеблядство. А ведь возможности то у неё какие-то есть, есть же какая-никакая аудитория, но она использует её только во благо себе, а вот набрала она её за счёт паразитирования на патриотизме.

Короче, я могу ещё очень долго писать, по каждому пункту мог бы написать развёрнутую статью, но уже сейчас можно прийти к выводу, что она просто всё это время строит из себя ту, которой в реальной жизни не является. По простому говоря: она наёбывает, откровенно и постоянно, ради внимания и донатов, и поэтому она заслуживать всё то дерьмо, что на неё переодически где-либо выливается. Она заслужила всю эту плохую славу что имеет, потому что она всё это время просто наёбывала, и продолжает это делать.
Аноним 08/09/26 Втр 04:12:11 #324 №27833302 
>>27833236
Дополнение:

Это я ещё молчу про русофобские мемы, сделанные лично ею, на которых она высмеивает русских. Больше 20 штук! Причём в некоторых из них содержится откровенная ложь, что как бы умножает её лицемерие, - что она русская патриотка, - как минимум вдвое, но ей на это всё абсолютно плевать, ей лишь бы похихикать...

Если бы всей этой хуйни не было, если бы она действительно была русским православным человеком, то я бы был за неё, и топил бы здесь 24 на 7 за неё. Добрые русские люди, которые однажды поверили ей - со временем от неё все отвернулись и молча ушли, остались только русофобы, захохлы и сами хохлы.
Аноним 08/09/26 Втр 04:15:12 #325 №27833306 
image.png
>>27833236
>Она "залетела" в интернете с чем? С какими словами, лозунгами, поступками и действиями? Что кто она? "Русская православная традиционалистка с правым уклоном", разве не так?

И что? Не слежу, если честно. Но текстовый блог прочитал весь за два вечера. Любопытно было.

>Она русская? Нет, потому что для неё русских как этноса не существует.

Юный черепомер, смотри. Что такое национальность? Этого понятия не было до Великой французской революции в том виде, в котором ты его знаешь ныне. Прикинь. Все нации придуманы. Вообще все, как и религии. Нация - это культура, традиции, идея и менталитет. На эту тему у Дробышевского есть несколько подкастов. Он объясняет, что это такое и почему тесты днк - полная чушь. Она русская, если таковой себя считает.

> Она сама говорила, что русским может стать кто угодно, ещё в 2023 году.

И что? Украинец может стать русским? А белорус? Ой, а генетически (привет Дробышевскому) это одно и то же. Прикинь... А называются по-разному. И даже писатели разные. У хохлов есть свои помимо Тараса Шевченко.

>Ещё она дружит с русофобами и форсит их, на протяжении всех этих лет.

Например?

>Она православная? Нет, гордыня и тщеславие не позволяют ей называть себя православным человеком. А ещё она много обманывает, матерится и вообще довольной лицемерный человек сам по себе.

Люди сотканы из противоречий. Я тоже лицемер. Как и ты, как и твои родители, как и 100% населения Земли.

Смотри. Я атеист, материалист, матерюсь иногда, если довести, а бывает наедине с собой от обиды на всё наболевшее и при этом я за нравственность и человечность. И при этом я знаю, что есть двач, куда я зашёл и пишу. Мир сложен. И я очень сильно люблю поговорить о смысле и бытие, о Боге. Материалист говорит о Боге и душе. Представляешь. Раньше я считал себя лучше других и тоже впадал в крайности лишь бы себя оправдать, потому что это был юношеский максимализм. Все матерятся. Даже монахи. Всем свойственна похоть и прочее. Все мы просто люди. Я левый, но мне не нравятся мигранты и я хочу, чтоб русские жили спокойно и не замещались.

>Она за традиции? Нет, потому что ебётся с хачами (но это не точно), а русские для неё вообще второй сорт (а вот это точно), как недавно оказалось. 23 года, детей нет. Традиционного в её жизни по факту ничего нет.

А как ты определил, что русские для неё - второй сорт?

>23 года, детей нет. Традиционного в её жизни по факту ничего нет.

Кто ты такой, чтоб её судить? Мне больше тридцати, детей нет. Всю жизнь хочу семью. Как так вышло?
А в тебе что традиционного? У тебя есть дети? У тебя есть семья? А травить девушку, которая тебе ничего не сделала - это традиционные ценности?
Как ты в целом считаешь, девочек обижать можно? Твой отец тебя этому учил? Ты, если бы стал папой, чему бы научил сына будучи озлобленным двачером, который не заступается никогда в жизни, а проходит мимо, если кого-то бьют, а после травит и примыкает к толпе говоря что-то вроде:"заступишься за девушку - она заяву напишет"?

>Она патриотка? Вряд ли, ведь за все эти годы она так ничего и не сделала, ни для страны, ни для народа, вообще ничего, а всё чем она прозанималась - вниманиеблядство.

А ты? Ты ведь из окопа пишешь, верно? Если завидуешь, возьми и сам создай что-то. Самовыражайся.

>А ведь возможности то у неё какие-то есть, есть же какая-никакая аудитория, но она использует её только во благо себе, а вот набрала она её за счёт паразитирования на патриотизме.

Парень. Ей всего 23. Она недавно была ребёнком, как и ты, вероятно. В 22 году ей было 19. 19 лет - это ребёнок. Это тот же подросток, которого распирает от максимализма и желания быть увиденным. Все такими были.

>Короче, я могу ещё очень долго писать, по каждому пункту мог бы написать развёрнутую статью, но уже сейчас можно прийти к выводу, что она просто всё это время строит из себя ту, которой в реальной жизни не является. По простому говоря: она наёбывает, откровенно и постоянно, ради внимания и донатов, и поэтому она заслуживать всё то дерьмо, что на неё переодически где-либо выливается. Она заслужила всю эту плохую славу что имеет, потому что она всё это время просто наёбывала, и продолжает это делать.

Она ничего плохого не сделала ни тебе, ни окружающим. Она и другие, кого ты травишь, ничего плохого не сделали. Её ошибка в том, что она вышла в интернет и начала себя словесно гнобить.
Аноним 08/09/26 Втр 04:22:43 #326 №27833315 
image.png
image.png
>>27833031
>Парень
>ты посчитал себя имеющим право вмешиваться в чужую жизнь
не, смотри вот тут такой момент. человек скрывает свои отношения, аккумулируя вокруг себя симпов. на вопросы "у тебя есть парень?" отвечает прямым пиздежом прямо в лицо. если человек извлекает выгоду из обмана кого-то, то у кого угодно есть полное право этот обман разоблочить.

да и вообще, что не так. есть фотосет, который она САМА ВЫЛОЖИЛА В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП НА СВОЕМ ТГ КАНАЛЕ. почему мне запрещено на него смотреть и анализировтаь его? я просто смотрю на доступные ВСЕМ фотографии и описываю то, что на них происходит. как ты вообще умудрился подвести это под вмешательство в чью-то жизнь?

>в чём твоя к ней претензия
в том, что она симпотяг наебывает ради гешефта

>Есть у неё парень или нет - это её право.
кто спорит? только не скрывай тогда своего парня. никто не просит сидеть с ним на стриме, дисклеймер в каждом видосе пускать и подпись под каждым постом в тг, как плашку иноагентскую. просто на вопрос "у тебя есть парень?" не надо отвечать, что его нет, когда он блять есть. потому что ответ "нет у меня нет парня" для многих сигнал начать за тобой бегать, ухаживать, донатить, пытаясь обратить на себя внимание итд.

>>27833031
2217.12 рублей - https://ggsel.net/catalog/product/telegram-stars-na-akkaunt-username-avto-24-7-102770080
https://t.me/chuvydla/1208 - пост
Аноним 08/09/26 Втр 04:46:52 #327 №27833336 
>>27833236
>Она православная?
>Она за традиции?
конспиреси тиори: это какая-то арина-лахта сидит и срет максимально тупой хуйней для обоссаных даунов, чтобы отвести внимание от теневого
Аноним 08/09/26 Втр 04:52:12 #328 №27833337 
>>27833306
По поводу национальности:

Нации существуют. Твоя боевая картинка - это всего лишь какая-то там картинка с каким-то там текстом, который мне ни о чём не говорит. Твой Дробышевский - это всего лишь какой-то там человек со своим мнением, для меня он вообще не является каким-то авторитетом, а вот ты - видимо наслушался его хорошенько так. Нации существуют, и это не просто какие-то там атрибуты, как ты думаешь. И да, т.н. белорусы и т.н. украинцы - это русские, но все остальные - нет, и стать таковыми не могут, как русские не могут стать ими.

Сразу видно, что ты здесь толком ничего не читал, прошлые треды я имею ввиду, там я всё это уже давно разжевал.

>Например?
Сабж, чего далеко ходить...

>А как ты определил, что русские для неё - второй сорт?
Она сама так сказала, на одном из своих стримов, что русские для неё на втором месте, причём она сказала "наверно на втором", то есть подразумевая, что быть может они вообще даже на 3 или 4.

>Кто ты такой, чтоб её судить? Мне больше тридцати, детей нет. Всю жизнь хочу семью. Как так вышло?
А в тебе что традиционного? У тебя есть дети? У тебя есть семья? А травить девушку, которая тебе ничего не сделала - это традиционные ценности?
Как ты в целом считаешь, девочек обижать можно? Твой отец тебя этому учил? Ты, если бы стал папой, чему бы научил сына будучи озлобленным двачером, который не заступается никогда в жизни, а проходит мимо, если кого-то бьют, а после травит и примыкает к толпе говоря что-то вроде:"заступишься за девушку - она заяву напишет"?
Ты пропагандируешь традиционализм? Она - да, якобы, но как бы не соответствует. И она мне сделала - она паразитирует на патриотизме и обманывает русских людей.

>Ей всего 23
Лучшие годы её жизни уже позади.

>19 лет - это ребёнок
Нет, это взрослый человек.

>А ты? Ты ведь из окопа пишешь, верно? Если завидуешь, возьми и сам создай что-то. Самовыражайся.
Ты меня не знаешь. Я создаю.

>Все такими были.
Вниманиеблядствуют в интернете далеко не все. Обманывают ради собственной выгоды тоже - далеко не все.

Может потом ещё что-то дополню, на скорую руку писал...
Аноним 08/09/26 Втр 04:54:22 #329 №27833340 
>>27833337
эта всиё враки алиночка свитая непорарочная девачка, ви просто ией завидуете и мире тоже!!!1111
Аноним 08/09/26 Втр 04:55:08 #330 №27833341 
>>27833109
>люди, которые на что-то там надеются и донатят, чтоб потешить мечу аля "Когда-нибудь мы будем вместе, я так тебя люблю, обрати на меня внимание, вот тебе моя зарплата, потому что я долбоёб и не могу просто спросить, свободна ли ты" были, есть и будут.

так а в чем проблема снять с себя ответственность, прямо и четко заявив "у меня есть парень. если вы донатите мне с надеждой на то что я стану вашей тёлкой - этого не будет. идите нахуй"?

пока она этого не проговорит, то нытьё про то что "аряя караул! кто-то лезет в ее частную жизнь" - нелегитимный. ты же сама этому "ужасному сталкеру" сказала, что у тебя нет парня и что ты очень хочешь родить футбольную команду богатырей. как только она сделает этот камингаут, то любому, в таком случае уже реальному, сталкеру можно будет сказать "братан, тебе сказали, что там занято. нахуя ты лезешь? отъебись"
Аноним 08/09/26 Втр 04:56:05 #331 №27833343 
>>27833315
>если человек извлекает выгоду из обмана кого-то, то у кого угодно есть полное право этот обман разоблочить.

Разоблачить и травить - разные вещи. Разоблачи, но не трави. И всё равно мы можем предполагать. Как там всё на самом деле, кто с ней ездит и снимает, мы не узнаем. Это вполне может быть парень, подруга, мама или папа. Я не удивлюсь, что у неё есть парень. Она же явно в центре внимания двачеров.

>да и вообще, что не так. есть фотосет, который она САМА ВЫЛОЖИЛА В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП НА СВОЕМ ТГ КАНАЛЕ. почему мне запрещено на него смотреть и анализировтаь его?

Ну её право.Я уверен, кто-то там это уже купил и слил. Не думаю, что там прям эротика с грудью или что-то хлеще в стиле xxx.

>в том, что она симпотяг наебывает ради гешефта

Пусть донатят, всем стримерам донатят. Конкретно про тех, кто надеется на что-то большее. Ну, если человек не нажил мозгов и донатит молодой девочке, думая, что он, старый вонючий пердун (по типу меня или этого Вани), будет ей нужен, это его проблемы.

>наебывает ради гешефта

В чём обман? Был бы обман, если б она что-то обещала. Просто сидит в игры играет, видео смотрит и разговаривает. Как и стримеры мужского пола. Она ж не говорит: "кто больше задонатит - станет моим мужем". Ты по сути винишь дечонку за то, что она кому-то нравится и кто-то больной что-то себе напридумал и возомнил у себя в голове, что она должна быть с ним после донатов. Ещё раз: есть просто зрители, а есть больные, которых ты описал, которые что-то себе придумали и донатят, думая, что она будет их женой. Это разные вещи.

кто спорит? только не скрывай тогда своего парня. никто не просит сидеть с ним на стриме, дисклеймер в каждом видосе пускать и подпись под каждым постом в тг, как плашку иноагентскую. просто на вопрос "у тебя есть парень?" не надо отвечать, что его нет, когда он блять есть. потому что ответ "нет у меня нет парня" для многих сигнал начать за тобой бегать, ухаживать, донатить, пытаясь обратить на себя внимание итд.

Ты понимаешь, что ты этого никогда не узнаешь наверняка, есть или нет. И это её право. Она же живой человек, как ты и я. Ты как будто отвергнутый с разбитым сердцем, ей-богу. Твоя претензия в том, что нет плашки "у меня есть парень - инцелы, съебите", а если реально нет?) Тебя бесит неизвестность, ты хочешь знать наверняка) Но ведь ты не узнаешь)
Аноним 08/09/26 Втр 04:57:28 #332 №27833346 
>>27833306
Вот это ещё не забудь прочитать: >>27833302
Это важно
Аноним 08/09/26 Втр 04:57:49 #333 №27833348 
>>27833315

Вот, поправил последний ответ >>27833343, цитата отклеилась.

>кто спорит? только не скрывай тогда своего парня. никто не просит сидеть с ним на стриме, дисклеймер в каждом видосе пускать и подпись под каждым постом в тг, как плашку иноагентскую. просто на вопрос "у тебя есть парень?" не надо отвечать, что его нет, когда он блять есть. потому что ответ "нет у меня нет парня" для многих сигнал начать за тобой бегать, ухаживать, донатить, пытаясь обратить на себя внимание итд.

Ты понимаешь, что ты этого никогда не узнаешь наверняка, есть или нет. И это её право. Она же живой человек, как ты и я. Ты как будто отвергнутый с разбитым сердцем, ей-богу. Твоя претензия в том, что нет плашки "у меня есть парень - инцелы, съебите", а если реально нет?) Тебя бесит неизвестность, ты хочешь знать наверняка) Но ведь ты не узнаешь)
Аноним 08/09/26 Втр 05:05:21 #334 №27833356 
>>27833343
>В чём обман? Был бы обман, если б она что-то обещала.
Чел, она недавно собирала на новую камеру, говорила что поедет на север и много всего интересного снимет. На камеру донаты собрали, а видосов до сих пор так и нет, как будто ничего и не было. Уже больше месяца прошло. Обещала документалку, а по итогу - нихуя. Развела симпов на донаты. Она самая настоящая тварь, потому что поступает не по-людски. Люди ей в очередной раз поверили, а она в очередной раз всех наебала и даже не краснеет.
Аноним 08/09/26 Втр 05:12:07 #335 №27833359 
>>27833343
>но не трави
А где и кто её травит?
Ну-ка ну-ка
По моему о ней просто говорят правду
Травли в этом никакой нет
Аноним 08/09/26 Втр 05:14:00 #336 №27833361 
image.png
>>27833343
>Разоблачить и травить - разные вещи
я не травлю, лол

>Это вполне может быть парень
ну)) нахуя тогда говорить, что его нет?

>мама или папа
думаешь, мама или папа стали бы свою дочку в таком виде фоткать с целью публикации этих фоток в инет на всеобщее обозрение?

>Ну её право
с этим никто не спорит. тебе просто говорят, что если у нее есть право выкладывать фото в общий доступ, то у меня есть право на него посмотреть и сказать "судя по тому что светит солнце, оно было сделано днем" или, как в этом случае "судя по тому, что там на каждом фото разный ракурс, эти фото делал КТО-ТО"

>В чём обман?
в том, что на прямой вопрос про ебыря она отвечает, что его нет.
ты дышал сегодня? нет. это ложь

>больные, которых ты описал, которые что-то себе придумали и донатят, думая, что она будет их женой
а почему эти люди больные? в чем принципиальное различие между этим и тем, что школьник однокласснице помогает портфель до дома донести? если я ухаживаю за женщиной, которая мне нравится и прямо говорит мне, что у нее нет парня, то я ебанутый какой-то? разница здесь только в том, что вместо портфеля - деньги, а вместо школы - интернет. как эти два фактора маргинализируют куна в данной ситуации? и то что у кого-то сгорает жопа от того что его таким образом наебали - это абсолютно закономерно. это блять естественная реакция. раз таких "ужастных сталкеров" накопилось так много и это прям проблема, ради которой нужно антикриз на двач вкидывать, то может стоит попробовать решить проблеиу РАССКЗАВ ВСЕМ ПРО ТЕНЕВОГО? как это испортит жизнь "простым зрителям"? они же ради ахуительного геймплея и общения на стримы заходят, как ты говоришь.

>Твоя претензия в том, что нет плашки
я буквально написал "никто не просит". я написал ровно противоположное

>а если реально нет?
у меня есть почти железобетонные пруфы, что есть. пруфов я не дам
Аноним 08/09/26 Втр 05:19:41 #337 №27833368 
>>27833361
>пруфов я не дам
потому что это будет деанон ее и ее ебыря, а ты сам просил не травить.
так как пруфов я дать не могу, то обращаю внимание симпатяг на открытые источники
Аноним 08/09/26 Втр 05:38:05 #338 №27833390 
>>27833368
>деанон ее
Её деанон состоялся уже несколько лет назад.
>ее ебыря
Почему тебе на него не плевать? Он же такой же пидор как и она, в каком-то смысле даже ещё хуже, ведь позволяет своей барышне разводить своих симпов, и наверняка они ещё вместе там с этого и хихикают.
Аноним 08/09/26 Втр 05:46:28 #339 №27833398 
>>27833315
>пик 2
Даже Эльмира до такого не дошла
Арина - шлюха
Самая настоящая Наташка
Аноним 08/09/26 Втр 05:48:30 #340 №27833401 
>>27833398
Очевидно, что ничего откровенного там нет
Но просто сам факт
Продавать свои фото за деньги могут только конченые шлюхи без чести и достоинства
И Арина как раз таковой и является
Аноним 08/09/26 Втр 05:49:53 #341 №27833403 
photo2025-07-1905-34-38.jpg
>>27833390
>Её деанон состоялся уже несколько лет назад.
это повод выкладывать новый дианон или распространять старый? на сколько я понял, она приняла ряд мер для того, чтобы нивелировать последствия того дианона.

>Почему тебе на него не плевать?
деаноны это плохо, а в пидорахии это еще и палка о двух концах. сегодня ты, завтра тебя. ну и опять же, я просто не деаноню никого, потому что считаю это аморальным. да, наебывать людей на бабки - это ссученый поступок, но это не повод самому совершать ссученные поступки. ну а еще там бОльшмй контингент симпов у нее - это пидораший биоскот, которому полезно немного пострадать
Аноним 08/09/26 Втр 05:50:34 #342 №27833404 
>>27833401
А потом она вся такая в платочке ходит по церквям и свечки ставит, лол
Интересно, её батя в курсе?
Вот поэтому её и нужно гнобить, это правое дело в отношении таких как она
Аноним 08/09/26 Втр 05:52:01 #343 №27833406 
>>27833403
>на сколько я понял, она приняла ряд мер для того, чтобы нивелировать последствия того дианона
Например?
Всё там же живёт, по тому же адресу
Аноним 08/09/26 Втр 05:53:26 #344 №27833409 
>>27833403
>деаноны это плохо
Ахахаххаххаа шлюх деанонить самое то, и их ёбырей, они должны страдать, за свои поступки шлюшьи
Аноним 08/09/26 Втр 05:55:41 #345 №27833411 
>>27833409
>>27833406
не, чел. не проси даже. уже тебе говорил это
Аноним 08/09/26 Втр 06:00:43 #346 №27833419 
>>27833411
Такой ты пиздабол... я прям не могу...
Аноним 08/09/26 Втр 06:02:13 #347 №27833422 
>>27833409
странный ты тип, на самом деле. ее упрекаешь в том, что она не по хресту живет, а сам призываешь к травле и деанону. разве там не про смирение, прощение и вторую щёку?
Аноним 08/09/26 Втр 06:03:04 #348 №27833423 
>>27833419
ты вроде сам писал, что у тебя все есть. раз это такое благое дело, то что тебя останавливает?
Аноним 08/09/26 Втр 06:14:01 #349 №27833435 
fT8rDvErePA1rpToyQy2XZ6ZTZkR0UdLqX1IOXf1TVRTpKMXAsde7dYQvkzYS6lrbJXJY8E.jpg
>>27833337
>Нации существуют. Твоя боевая картинка - это всего лишь какая-то там картинка с каким-то там текстом, который мне ни о чём не говорит.

Текст из лаборатории "Генотек". Можешь его загуглить.

>Твой Дробышевский - это всего лишь какой-то там человек со своим мнением, для меня он вообще не является каким-то авторитетом, а вот ты - видимо наслушался его хорошенько так.

Он учёный. Антрополог

>Нации существуют, и это не просто какие-то там атрибуты, как ты думаешь. И да, т.н. белорусы и т.н. украинцы - это русские, но все остальные - нет, и стать таковыми не могут, как русские не могут стать ими.

Нет. Ты не понял. Мы все хомо сапиенс. А Рюрик он, как проторусский, заспавнился из воздуха вместе с славянским племенами? А крымчане русские? Просто там то греки, то турки, чей он ни был. Как определить русскость? А кто более русский: те, кто жили в Речи Посполитой, под татаро-монголами или в Великом Княжевстве литовском? Или в каком-то, может, конкретном княжестве до понятия национальности были те самые русские, у которых святились глаза как в крутом фильме?

>Ты пропагандируешь традиционализм? Она - да, якобы, но как бы не соответствует. И она мне сделала - она паразитирует на патриотизме и обманывает русских людей.

Я ничего не пропагандирую. Я осознанно никто и ноунейм. Жалею частично. Всё-таки блогером быть выгоднее, они могут позволить кувартиру, а значит семью. Я бы хотел, жену и доченьку, и сына. Но увы. Эпоха клоунов решает. Она же или её друзья настолько массовые блогеры уровня Стаса Ай Как Просто, который на федеральных каналах? Они, в моем понимании, даже не блогеры. Вы вчера все детьми были. У неё нет охвата. Даже какой-нибудь больной по типу Позднякова, является блогером и лидером мнений (увы), потому что охват есть, это глупо отрицать.

>Лучшие годы её жизни уже позади.

Всего 23 и лучшие года позади? Вот у меня позади. 23 - это только начало. Если ты молодой, потом вспомнишь мои слова в 30.

>Ты меня не знаешь. Я создаю.

Создавал бы - узнал. Я, например, не знал вообще, кто такие Чувыдла, Мира и Артемьева. Это ваше поколение. Которое выросло с телефоном в руке на Убермагинале и прочих. Создавай. Но если ты максималист и инфантилик, в этом резона ноль. Получится условный Штефанов, который тасует и тянет одеяло, куда ему хочется, поскольку максимализм. Моё мнение. Создавал бы что-то толковое - не тратил бы время тут и не травил бы людей. Навряд ли в мире постмодерна, где всюду доминирует бабло и симулякры, ты какой-то уникальный. Очередной не такой как все, который мнит, что мир вертится вокруг него.

>Вниманиеблядствуют в интернете далеко не все. Обманывают ради собственной выгоды тоже - далеко не все.

Обама нет. Есть болезненная предвзятость и неудовлетворенность с стороны двачеров по типу тебя и Ивана. Вы просто решили, что вам должны.

>Чел, она недавно собирала на новую камеру, говорила что поедет на север и много всего интересного снимет. На камеру донаты собрали, а видосов до сих пор так и нет, как будто ничего и не было. Уже больше месяца прошло.

И что? Не донать. Всё просто. Оставь деньги себе.

>Обещала документалку, а по итогу - нихуя. Развела симпов на донаты. Она самая настоящая тварь, потому что поступает не по-людски. Люди ей в очередной раз поверили, а она в очередной раз всех наебала и даже не краснеет.

Просто найди себе бабу и работу. И не отдавай деньги никому. Не донать.

>>27833361

>думаешь, мама или папа стали бы свою дочку в таком виде фоткать с целью публикации этих фоток в инет на всеобщее обозрение?

А что такого в этой фотке? Она не голая. Что тут такого?

>с этим никто не спорит. тебе просто говорят, что если у нее есть право выкладывать фото в общий доступ, то у меня есть право на него посмотреть

Так купи за звёзды и посмотри.

>в том, что на прямой вопрос про ебыря она отвечает, что его нет.

А откуда ты знаешь, что это обман? Ниоткуда. Она тебе нравится, поэтому ты так на этом зациклен или что? Почему тебя так бесит, что ты не знаешь чей-то личный статус семейного положения наверняка?

>ты дышал сегодня? нет. это ложь

Ну, без дыхания человек сдохнет, а наличие или отсутствие второй половинки ни к чему не приведет.

>а почему эти люди больные? в чем принципиальное различие между этим и тем, что школьник однокласснице помогает портфель до дома донести

В том, что стрим - это не жизнь. Когда ты помогаешь девочке в школе нести портфель, ты априори в ситуации, когда ты помогаешь живьем. И помочь пронести портфель можно просто так из вежливости. Если девочка тебе нравится, ты просто так предлагаешь сам пронести портфель, зная, что она тебе ничего не должна. Дальше происходит разговор, где ты нравишься ты или нет. Тут дело не в портфеле, а в процессе. Ты поступками доказываешь, что она тебе нравится, а не просто "я помог донести тебе портфель, теперь целуй меня, ты мне должна". Откуда девушке знать, что ты не ебанутый, что ты хочешь на ней жениться, а не трахнуть и бросить? Никак, но в случае с Иваном уже всё понятно, как и в целом с маргиналами, которые дичают, сидя дома.

>у меня есть почти железобетонные пруфы, что есть. пруфов я не дам

Ок.

>>27833302
>Это я ещё молчу про русофобские мемы, сделанные лично ею, на которых она высмеивает русских. Больше 20 штук! Причём в некоторых из них содержится откровенная ложь, что как бы умножает её лицемерие, - что она русская патриотка, - как минимум вдвое, но ей на это всё абсолютно плевать, ей лишь бы похихикать...

Например? Мем про русскую общину, где были таджики? Это шутка. Будь проще. Вот песня Хованского про Норд-Ост - это русофобия. А тут просто мем на злобу дня. Я слушаю песню "Мы таджики, мы носители корон", потому что это смешно. Это не значит, что я так считаю на полном серьезе.

>Если бы всей этой хуйни не было, если бы она действительно была русским православным человеком, то я бы был за неё, и топил бы здесь 24 на 7 за неё.

Почему ты так на ней зациклен? Ну напиши, что нравилась и ты когда-то задонатил, решив, что фраза "о, супер, спасибо за донат на прохождение игры" - это намёк. Если тебе нравится кто-то спроси в лс. Мэддисону донатят, а он не отвечает, есть ли у него кто-то, кроме ведра, в которое он писает, это значит, что он обманывает девушек, которые его смотрят?

>Добрые русские люди, которые однажды поверили ей - со временем от неё все отвернулись и молча ушли, остались только русофобы, захохлы и сами хохлы.

Да, пиздец, она же блогер уровня Стаса и Мэда. Её все знают. На твиче целых 900 подписоты.
>
Аноним 08/09/26 Втр 06:44:48 #350 №27833477 
image.png
image.png
>>27833435
>А что такого в этой фотке?
чел, это отсылка на фильм, снятому по роману, в котором мужик женится на бабе, чтобы быть в отношениях с ее 12-ти летней дочерью, после чего баба умирает и мужик ебет хуем в пизду свою 14-ти летнюю приемную дочь.

КАК ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ, ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ МАЛОВЕРОЯТНЫМ ТОТ ФАКТ, ЧТО ЭТУ ФОТКУ СНИМАЛ ЕЕ БАТЯ?? хотя кто его знает, мб у них ТАКИЕ отношения и старый хрыч куколдит теневого

и даже не брать во внимание отсылку. допустим, батя не читал набокова, в чем я сомневаюсь. ты бы стал снимать свою, посасывающую леденец, половозрелую дочку в пластье с открытыми плечами и вырезом, из которого сиськи вываливаются? еще и чтобы продавать эти фотки

>Так купи за звёзды и посмотри.
там есть бесплатные три фотки. одна из них - пик2. я не видел, но, на сколько понимаю, те что за звезды пооткровеннее.

>А откуда ты знаешь, что это обман?
у меня есть пруфы. давать не буду

>Она тебе нравится
как ты узнал? ты подсматриваешь?

>Почему тебя так бесит, что ты не знаешь чей-то личный статус семейного положения наверняка?
во-первых, я знаю ее статус
во-вторых, меня "бесит" не то что я чего-то не знаю, а факт того, что она фармит донаты и аудиторию на наёбе гоев
в-третьих, не сказал бы что бесит. бывает. я за жизнь привык.

>а наличие или отсутствие второй половинки ни к чему не приведет
ну раз не приведет, то в чем проблема разревилить теневого?))
аналогия скорее сводилась к тому, что я точно знаю, что ты дышал и я точно заню, что у нее есть тень

>Дальше происходит разговор, где ты нравишься ты или нет
симп кидает донат, в котором задает тему для разговора ... и так далее.

>Ты поступками доказываешь, что она тебе нравится
отдать даньги, ради которых ты за зарплату пидорашки на пахоте въёбывал - это хуйня, согласен.

>Откуда девушке знать, что ты не ебанутый, что ты хочешь на ней жениться, а не трахнуть и бросить?
а как такое доказать через интренет? ну и опять же, в чем проблема задекларировать теневого? зачем ей знать, хочет ли симп ее ебать 1 раз или до конца жизни, чтобы сказать ему "у меня есть ёбырь, отстань."?
Аноним 08/09/26 Втр 06:52:05 #351 №27833484 
>>27833477
блять, да платье из фильма ПРИЛИЧНЕЕ, чем у нее. действительно нахуй ЧТО ТУТ ТАКОГО?
Аноним 08/09/26 Втр 07:35:40 #352 №27833535 
>>27833435
>песня Хованского про Норд-Ост - это русофобия
ты ахуел? это единственное хорошее, что этот долбоёб несмешной высрал за всю свою карьеру
Аноним 08/09/26 Втр 08:11:40 #353 №27833572 
cCsJMmnLcPN8a109A444tUPw1Yixj9PYb4qe16836yIMl31SSA5pE79RrUehRykgK0vSLM5Yk86lOn2SSG9tJ7Ac.jpg
>>27833477
>чел, это отсылка на фильм, снятому по роману, в котором мужик женится на бабе, чтобы быть в отношениях с ее 12-ти летней дочерью, после чего баба умирает и мужик ебет хуем в пизду свою 14-ти летнюю приемную дочь.

И что? Где тут обнажёнка и полная тотальная безнравственность? А если я сижу на унитазе, я косплею кого-то, кто сидел точно так же на унитазе? Найди бабу. Чувыдла морально взрослее тебя. Это видно по манере письма. Ты дурак. У меня чувство, что я общаюсь с ребёночком.

>КАК ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ, ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ МАЛОВЕРОЯТНЫМ ТОТ ФАКТ, ЧТО ЭТУ ФОТКУ СНИМАЛ ЕЕ БАТЯ??

Потому что ты одичалый двачер, который не работал никогда в жизни и который не в состоянии купить ТОТ САМЫЙ сет за 1488 звёзд, чтобы убедиться, что там ничего нет.

>хотя кто его знает, мб у них ТАКИЕ отношения и старый хрыч куколдит теневого

Ой, как это смешно. Ты такой красноречивый и оригинальный остряк. Странно, почему у тебя никого нет и Чувыдла, будучи девушкой с красным дипломом, от тебя шугается. Может потому что ты долбоёб? Ты больной.

>и даже не брать во внимание отсылку. допустим, батя не читал набокова, в чем я сомневаюсь.

Почему? Я не читал у Набокова ничего, кроме "Дара" и "Лолиты". А на фильм мне наплевать.

>ты бы стал снимать свою, посасывающую леденец, половозрелую дочку в пластье с открытыми плечами и вырезом, из которого сиськи вываливаются? еще и чтобы продавать эти фотки

Где тут что-то такое, что тебя прям мега возбудило? Тут ничего нет на фото. Просто девушка лежит на траве в платье.

>там есть бесплатные три фотки. одна из них - пик2. я не видел, но, на сколько понимаю, те что за звезды пооткровеннее.

Не читал, но осуждаю. Не видел, но предполагаю, а значит так оно и есть, да? Денег нет купить? Ничего, это фиксится работой.

>у меня есть пруфы. давать не буду

Потому что их нет, очевидно. Да и мне не надо. Ты своей манерой общения уже показываешь, кто ты такой. Ты ебанутый. В жизни тебя нет, только в интернете.

>во-первых, я знаю ее статус

И? Всё равно душу рвёт безответная любовь?

>во-вторых, меня "бесит" не то что я чего-то не знаю, а факт того, что она фармит донаты и аудиторию на наёбе гоев

Как и сотни других стримеров, которые стримят, о сюрприз, чтоб повеселиться и заработать денег

>в-третьих, не сказал бы что бесит. бывает. я за жизнь привык.

Тебя она не то что бесит, ты просто ей одержим. Жизнь? Да жизни не видел. Жизнь его помотала, ага.

>ну раз не приведет, то в чем проблема разревилить теневого?))

Опять же. Потому что никто тебе, блаженный, ничего не должен.

>аналогия скорее сводилась к тому, что я точно знаю, что ты дышал и я точно заню, что у нее есть тень

И тебе всё равно не спокойно?

>симп кидает донат, в котором задает тему для разговора ... и так далее.

Опять же. Стрим - не жизнь. Так это не работает. Но я хожу по кругу, я понял, что у тебя болезненная реакция, потому что она тебе то ли отказала, потому что ты больной и дурак, то ли тебе припекло, что у неё есть парень.

>отдать даньги, ради которых ты за зарплату пидорашки на пахоте въёбывал - это хуйня, согласен.

Ты за свою зп не можешь купить её сет за 1488 звёздочек, чтобы твой пыл утих?

>а как такое доказать через интренет?

Никак. Только живое общение. Но ты неадекватно реагируешь и ведёшь себя, немудрено, что она боится. Найди работу. Дворники всегда нужны.

>ну и опять же, в чем проблема задекларировать теневого?

Понятно всё с тобой. Ты больной. Ходишь по кругу.

>зачем ей знать, хочет ли симп ее ебать 1 раз или до конца жизни, чтобы сказать ему "у меня есть ёбырь, отстань."?

Речь не про "еблю", а про любовь. А потом такие как ты ноют, что хотят девственницу и клеймят девушку шлюхой. Хочешь чего-то больше - женись и соответствуй, либо дрочи до 40, как Ванечка. И ты ещё что-то про неё говоришь. Да ты амёба. Ты ведь даже не понимаешь, что с тобой не так, да? Ты больной, безработный маргинал и моральный урод, который не умеет общаться с людьми. Угораздило меня на эту помойку залезть. Я никогда не понимал, зачем этот сайт существует. Я представляю, какой контент ты делаешь. Для таких же дураков. Или ты тоже как Ваня, делая что-то в нейронке и считаешь себя художником?
Аноним 08/09/26 Втр 08:22:49 #354 №27833591 
>>27833572
бля, ладно.
вот на этом моменте
>Не читал, но осуждаю.
можно заключить что у тебя 7iq и проигнорировать твой высер.
пошел нахуй))

посостоятельнее тебя буду, шлюха пидорашья
Аноним 08/09/26 Втр 08:26:48 #355 №27833600 
>>27833591
Ты даже не понял референс. Ты так и подохнешь в своей комнате с членом в руке, животное одичалое.
Аноним 08/09/26 Втр 08:41:56 #356 №27833636 
>>27833600
твой референс я понял. просто он неуместен и высрал ты этот "референс", потому что ты тупой даун, который не понимает что ему говорят.

то, что ты воспринял мой выпад так, что я приписал слова "Не читал, но осуждаю" тебе, а не понял это как аля цитату - только подтверждает то, на сколко ты узколобый выблядок. наверное поэтому у тебя такой визг на красный диплом прорезался.

нахуй иди, еще раз говорю. мерзко осозновать, что такой биомусор со мной один воздух дышит. не напоминай о своем существовании.

очень сомневаюсь, что ты что-то там у набокова читал, если ты пост на дваче осилить не в состоянии
Аноним 08/09/26 Втр 08:48:04 #357 №27833654 
блять, просто пиздец. я ему "про батю, который врядли читал набокова"

он мне
>Я не читал у Набокова ничего, кроме "Дара" и "Лолиты"
блять, ТЫ сука тут при чем вообще нахуй? я уж молчу, что отсылка на ЛОЛИТУ НАХУЙ

просто сука выблядок омерзительный блять. сука, ну почему гитлер твоего деда новиопа в печи не сжег к хуям? ну нахуя его тупотный ген аж до 2026 года дожил. просто пиздец блять
Аноним 08/09/26 Втр 10:00:29 #358 №27833816 
>>27833435
>Рюрик он, как проторусский, заспавнился из воздуха вместе с славянским племенами?

Рюрик заспавнился, когда князьям понадобилось выдумать себе героического предка. Поэтому все споры о национальности Рюрика не имеют смысла, это мифический персонаж, его никогда не существовало.
Аноним 08/09/26 Втр 11:20:34 #359 №27834138 
17510432931241.webm
>>27819815
>>27819720
какая все-таки красиавя пара... когда-нибудь найду их новиопыша и сделаю так
Аноним 08/09/26 Втр 13:34:18 #360 №27834623 
>>27833422
Арина служит Сатане.

>>27833423
Моё - это моё
А твоё - это общее а твоего нихуя нет, лод

>>27833435
По поводу национальности:

Ты можешь стать японцем?
Ответь "да" или "нет"

>Всего 23 и лучшие года позади?
Для бабы - да

>Если ты молодой, потом вспомнишь мои слова в 30
Мужик в 30-35 самый сок

>Создавал бы - узнал
Я не вниманиеблядь, как Арина
Добро нужно делать молча

>Обама нет
Она акцент делала именно на том, что если ей помогут собрать - она порадует потом новыми видосами
Собрать помогли - видосов нет

>Например? Мем про русскую общину, где были таджики?
Больше 20 мемов!

>Да, пиздец, она же блогер уровня Стаса и Мэда. Её все знают. На твиче целых 900 подписоты.
Раньше её посты легко набирали 20-30 т. просмотров
Аноним 08/09/26 Втр 15:32:49 #361 №27835303 
>>27833435
>Если тебе нравится кто-то спроси в лс
Это невозможно, потому что она всегда делит людей на первый и второй сорт
Первый: те, кто в её секретном закрытом канале
Второй: все остальные
Вторым она не отвечает, только за редким исключением

Я буду вторым, изначально, + я русский, и по совокупности это уже для неё как третий сорт получается
Короче, таким как я - с ней невозможно просто связаться и что-то обсудить, просто невозможно
Она дохуя гордая и на всякую "русскую тлю" своё драгоценное внимание старается не обращать
Аноним 08/09/26 Втр 15:59:16 #362 №27835528 
>>27833572
>Я представляю, какой контент ты делаешь. Для таких же дураков
Ты общаешься с разными анонами и думаешь что это один человек
Аноним 08/09/26 Втр 17:10:22 #363 №27836065 
>>27834138
Завидуешь ему?
Только честно
Если - да, то почему?
Если - нет, то почему?
Аноним 08/09/26 Втр 19:30:40 #364 №27837114 
>>27819720
Поч ты не отпишешься от нее?
Есть же например korovina_tg
более тебе подходящая тяночка
Аноним 08/09/26 Втр 20:41:32 #365 №27837672 
>>27837114
Почему Коровина носит крестик, а Павлова - нет, почему?
Ссал на отца Ваньки Хмёля Аноним 08/09/26 Втр 21:11:55 #366 №27837928 
proof.PNG
>>27835528 я уже понял, я просто не двачер) Бывает. Я на эту помойку (сайт, которому лет 20) не захожу.

Вот мои ответы, если любопытно:

1 >>27832677
2 >>27832896
3 >>27833109
4 >>27833306
5 >>27833343 + 5.1 >>27833348
6 >>27833435
7 >>27833572
8>>27833600
Аноним 08/09/26 Втр 21:22:35 #367 №27838010 
>>27837928
>я просто не двачер
Написал человек на Двачах, кек

>не захожу
Я вижу, кек

Ну а если серьёзно: заходи в этот тред почаще, чем больше адекватов - тем лучше же! Порой здесь необходима серьёзная аналитика или мнение, и мне кажется ты здесь будешь к месту.
Аноним 08/09/26 Втр 21:31:08 #368 №27838057 
Что-то Аринка уже давно не стримила...
Случилось что?
Кувыркается целыми днями со своим Ахмедом, наверняка.
Вот бы свечку им подержать!
Аноним 08/09/26 Втр 21:32:48 #369 №27838064 
>>27837928
Ух какой грозный анонимный защитник рыжей псины, на двачах аж запостил фотки с открытого источника

Ну продолжай верить в псиоп что тебе пиздят кринжик, мира и рыжая псина арина.
Мамкин аморал, в лс то у тебя очко зажмётся написать
Аноним 08/09/26 Втр 22:12:22 #370 №27838286 
>>27834623
>Моё - это моё
то есть благое дело ты делать не хочешь? не хочешь наказывать злобную русофобку и сатанистку? яяяясненько. и чем ты от нее отличаешься тогда?
Аноним 08/09/26 Втр 22:13:39 #371 №27838295 
>>27837114
зачем отписываться от моей BBC-королевы?
Аноним 08/09/26 Втр 23:43:04 #372 №27838908 
vincentdonofriofullmetaljacketbyinfiltr8artsd513xy5-fullview.jpg
>>27838010

>заходи в этот тред почаще, чем больше адекватов - тем лучше же! Порой здесь необходима серьёзная аналитика или мнение, и мне кажется ты здесь будешь к месту.

Нет, я не буду тратить жизнь на это. Я много лет не понимаю, зачем этот сайт есть. Место, где маргиналы кооперируются и срут людям. Раньше было жёстко. Это буквально второй тред за больше чем 15 лет, куда я пишу. Я сюда случайно попал, просто листал раздел fag. За много лет сайт сильно изменился. Я даже не смотрю Миру. Я ж говорю, чёрт меня дёрнул на этот сайт зайти, спустя много лет.

-------------------------------------------------------------------------------------

>>27838064
>Мамкин аморал

Папина принцесса, мне больше тридцати, как и тебе, я просто умею мимикрировать под дебилов по типу тебя, поскольку вы все одинаковые, и это был осознанный байт, чтобы ты отозвался.

>Ну продолжай верить в псиоп что тебе пиздят кринжик, мира и рыжая псина арина.

Я никого из них не знаю лично, дурак. Это ты до молодежи доебался, жалкий дрочер-переросток. Я знаю лишь, что твой папаша-чмошник, который воспитал женоподобную эстрогеновую хуйню с тоненькими ручками, поскольку сам таковой является. Не удивлюсь, если ты его на хуй посылал в детстве, а оно в ответ только мямлило и слюни пускало. Разве может женоподобный хорёк воспитать мужчину?

>в лс то у тебя очко зажмётся написать

Ебальник тебе начистить смогу, лысая псина без жизни. Это тебе не девочек травить и в кулачок кончать. Меня очень легко вычислить, поскольку я даже не скрываюсь, просто мало активности в сетях проявляю, ты просто очень тупой и не можешь. Давай же, вычисли меня, найди в жизни и попробуй поговорить, как ты говоришь на этом сайте среди дебилов и школоты, спросив за каждое слово. Твой потолок - травить маленьких девочек будучи 36-летним дядей с развитием подростка в кооперации с какой-то тупой, чванливой и солевой малолеткой, которая мнит себя Ринатой Литвиновой. Ебаный цирк с конями и детский сад. Жалкий, инфантильный, больной, чмошный маргинал. Как я писал ранее, ты так и подохнешь с членом в своей тоненькой ручке, сидя за компьютером в собственной комнате, листая этот сайт. По итогу ты встанешь на табуретку и научишься левитировать, а люди, которых ты травил, найдут себя в этой жизни, заведут детей и будут жить счастливо, как они того и заслуживают, а ты так и будешь тут сидеть, пуская слёзки и кончая в ручку. Скорее бы уже ввели статью за тунеядство, а то живём в эпоху долбоёбов и взрослых детей по типу тебя. Чувыдла уже красный диплом получила, поступила на магистратуру, а ты так тут и сидишь, живёшь чужой жизнью. Что изменилось за год? (или сколько ты этим занимаешься?) Дай угадаю: нихуя.
Аноним 09/09/26 Срд 00:10:23 #373 №27839058 
>>27838908
>Я ж говорю, чёрт меня дёрнул на этот сайт зайти, спустя много лет.
Об этом я и говорю... Сама судьба тебя привела именно вот сейчас, не просто же так... Этому треду нужен свой герой! Подумай...

>Чувыдла уже красный диплом получила, поступила на магистратуру, а ты так тут и сидишь, живёшь чужой жизнью.
1. Разве это показатель и гарант чего-либо? Просто красивая бумажка, которая ничего не значит. Лучше бы она ребёнка родила, вот это действительно полезное дело для страны и народа, а деньги пускай муж зарабатывает, а на ней будут дети. Кстати, на одном из своих стримов, она об этом прям так и сказала, что считает, что на бабе должны быть дети и дом, а на мужике работа и деньги.

2. Опять же, на одном из своих стримов, она сказала, что не считает себя специалистом в той области, на которую выучилась и вообще жалеет что на пошла гуманитарку. А сейчас опять на гума-магу пошла... Странная девка короче...
Аноним 09/09/26 Срд 02:46:46 #374 №27839731 
>>27839058
Тоже не понимаю, а нахуя она собственно учится вообще, чтобы что? Очевидно, что работать она не будет, особенно после того как родит, ну и нахуя тогда учится? Читать, писать, считать умеешь - всё, этого достаточно, чтобы быть верной женой и заботливой матерью, а больше ничего в жизни и не нужно, только дети и имеют хоть какое-либо значение и смысл в этой жизни, а всё остальное - бессмысленная хуйня. 9 классов для бабы достаточно, и рожать рожать рожать, как можно раньше. Да и для мужика честно говоря тоже, ведь в жизни важна не бумажка из института, а просто твои какие-либо навыки, для получения которых интернет выступит для тебя лучше любого учителя и инструктора. Бабам нужно рожать и воспитывать своих детей, а мужикам иметь какой-либо скилл чтобы получать монетки и тоже принимать участие в воспитании своих детей. Всё. Это база.
Аноним 09/09/26 Срд 03:14:34 #375 №27839775 
17358195505160.png
>>27834138
ААААААСУЖДАЮ ДОЛБОЁБА! ариночка, если ты это читаешь, то знай. если мастурбек решит сходить за хлебом - воспитаю как своего! можешь сразу сказать ему, чтобы не бегал и, как будешь готова, сделал нам с тобой второго
Аноним 09/09/26 Срд 03:46:58 #376 №27839815 
image.png
>>27839775
Бурят не ходить за хлеб бурят настоящ мущин мы бурят настолька осеменитель что арина руская натащка будт имэт дэсят дедтэй с нами и ми будим жид как настоящ рускайа симя я никада ее нк брошу никада я лублю ее ана мая маленьгая малишка. удаааар!!11!1!
Аноним 09/09/26 Срд 16:05:15 #377 №27842319 
image.png
>>27795257
Чем больше узнаю Арину - тем лучше начинаю понимать, кто она есть на самом деле. Я ещё помню её дебаты с Эльмирой, на которых она наоборот была за Донбасс, причём активно и сильно. Что у неё поменялось то хоть, за эти годы, что она настолько переобулась? Редко что-то читаю или смотрю у неё.

>>27781014
А вот это мне вообще не понятно, во-первых: кем нужно быть, чтобы рисовать на своём теле подобное, а во-вторых: как так получилась, что она с ним встречается и вообще как-либо контактирует? Разве она не за СВОих?

Всё как-то перевернулось с ног на голову за последние годы...
Аноним 09/09/26 Срд 17:13:08 #378 №27842817 
>>27837114
Ну ты это кстати зря так...
Аня например в своём канале пишет не только о себе, нередко она освещает какие-либо жизненные проблемы других людей, русских людей кстати.
А вот Арина всегда и всё только о себе любимой, типичная вниманиеблядь короче.
Так что Арина на самом деле ему подходит больше...
Аноним 09/09/26 Срд 19:18:42 #379 №27843842 
>>27842319
бля как же ты заебал, тупой руснявый скот. ВСЕ ПОНЯЛИ, что она русофобка и не по хресту живет. иди ты уже нахуй
Аноним 09/09/26 Срд 22:20:25 #380 №27845679 
>>27843842
>иди ты уже нахуй
Хорошо.
Аноним 09/09/26 Срд 22:28:06 #381 №27845770 
17889802811920373482.mp4
вот это я понимаю настоящая русская традвайф! в русской деревне, в русском доме, с русскими детьми, готовит в русской печи. я блять щас кончу нахуй заживо от того на сколько все русское
Аноним 10/09/26 Чтв 01:18:34 #382 №27846918 
proof 2.PNG
>>27839058
>Об этом я и говорю... Сама судьба тебя привела именно вот сейчас, не просто же так... Этому треду нужен свой герой! Подумай...

Слушай, парень, я понимаю твой сарказм, мол, я какой-то там неизвестно откуда пришёл и кем-то себя мню. Я обычный человек, которому скоро 32, и я правда хочу понять, зачем вы тут сидите, гадите и обсуждаете кого-то вместо того, чтоб просто взять и заняться своей жизнью? Ладно ещё тупые дети. Ты вот вроде не дурак, но зачем-то тут сидишь и обсуждаешь Чувыдлу. Зачем? Найди себе девушку, работу, хобби. Наладь свою жизнь. Чем занимаешь в жизни? Кем работаешь? Может есть увлечения? Как твой день прошёл? Вот я успел и поспать, и сходить на работу, и прогуляться в парке. А ты? Я напоминаю, что тред вообще про какую-то Миру.

>1.Разве это показатель и гарант чего-либо? Просто красивая бумажка, которая ничего не значит. Лучше бы она ребёнка родила, вот это действительно полезное дело для страны и народа, а деньги пускай муж зарабатывает, а на ней будут дети. Кстати, на одном из своих стримов, она об этом прям так и сказала, что считает, что на бабе должны быть дети и дом, а на мужике работа и деньги.

Как минимум гарант того, что на собеседовании на тебя не будут смотреть, как на известную субстанцию. Показатель того, что она имеет цель и идёт к ней, саморазвивается, а не стоит на месте. Показатель того, что она умнее мышей с Двача и многих взрослых детей, которые не могут никак перерасти свой инфантилизм и стать психически зрелыми, поскольку у них нет своей жизни и вся их функция - это сидеть, потреблять, деградировать и не брать ответственность за свою жизнь. Девушка должна видеть опору в мужчине, им хочется почувствовать себя слабой и беззащитной, но как за каменной стеной, чувствовать заботу и просто видеть, что ты нормальный. Мужчина должен быть добродушным, уметь постоять за неё и себя, и без вредных привычек. Двачеры, хотите девственницу? Женитесь на ней, если нашли, а не трахайте и бросайте. Вас ждала девушка с армии - женитесь на ней, а не трахайте и бросайте. Я это к чему: от кого ей рожать? От истерящего мужика, который, видя как бьют какую-то девушку на улице, трусливо уходит со словами:"себе дороже, напишет ещё заяву и вообще, сама виновата"? От взрослого ребёночка с кпд дошколёнка и морального урода по типу убожества Вани Хмёля? Или от фрика Позднякова, который говорил что-то там за мораль, прикрываясь крестиком, но при этом снимает порно для своей паствы уродов в привате? Сейчас мужики как бабы и дети, а бабы многие как проститутки. Да и в целом кругом какие-то обиженные на девушек и парней. И мы в этом социуме существуем. Откуда Чувыдле и любой другой такой же воспитанной девушке (коих мало, как и нормальных мужиков) знать, что мужчина не больной моральный урод-извращенец и не одичавший инфантилик, то есть двачер? Откуда? И это работает в обе стороны. Как парню или мужчине найти кого-то, если многие нормальные девушки сидят тише воды и ниже травы дома, социофобят-интровертят после работы, либо нигде не работают? И вообще их хрен выцепишь. Или вон ты, вроде не дурак, но зачем-то сидишь и тратишь свою жизнь здесь. Зачем? Мне 32 года, я всю жизнь без вп и хочу семью. Но с кем и где? У меня нет даже жилья своего, я на съемной. Возвращаться к родителям, как многие из вас, не хочу. Хотя в этом случае были бы лишние деньги. А со съемной могут взять и выкинуть на мороз в любой момент. Работаю, чтобы жрать и смотрю на пустые стены каждый день, где никого нет, кроме меня. Я ведь не блогер, я не могу позволить себе квартиру купить, жить праздной жизнью и завести семью, а про ипотеку я молчу. К вопросу о том, что там должны мужчина и женщина в отношениях. Я считаю, что слово должен тут ни к месту, всё, что ты описал, это как само собой разумеющееся, но девушка имеет право и работать (если хочет), и получить образование, и саморазвиваться, потому что взять и завести ребёнка может каждый дурак. Это процесс нехитрый. Вот только с кем? Надо строить отношения осознанно, с такими же, как и ты. Вы должны быть друзьями, должны быть общие ценности, интересы и прочее. А не просто так, что ты увидел девушку, стал покорённый её красотой и исходя из её внешнего вида стал идеализировать картину относительно её в своей голове. Влюблённость и любовь - не одно и то же. Влюблённость - это идеализация за счёт внешности, она пройдёт, если её не превратить в любовь. А любовь - это когда тебе наплевать потолстела она или нет (после родов многие полнеют), наплевать на то, что у неё кривые зубы или она не умеет готовить. Когда ты любишь человека, потому что он просто есть.

>2.Опять же, на одном из своих стримов, она сказала, что не считает себя специалистом в той области, на которую выучилась и вообще жалеет что на пошла гуманитарку. А сейчас опять на гума-магу пошла... Странная девка короче...

Всяко лучше, чем ничего. Опять же. Попробуй получи красный диплом. Я не удивлюсь, если у неё есть и медаль за школу.
Аноним 10/09/26 Чтв 05:08:35 #383 №27847369 
>>27846918

>Откуда Чувыдле и любой другой такой же воспитанной девушке
>>27835303
Аноним 10/09/26 Чтв 06:31:24 #384 №27847441 
блять что это за стены текста нахуй
Аноним 10/09/26 Чтв 09:39:18 #385 №27848022 
>>27846918
Слушай, тебе почти 32, ты снимаешь квартиру, каждый день видишь пустые стены, и после этого ты пришёл нас учить жизни? Кем ты работаешь, если при таком стаже не наскрёб даже на первый взнос, и куда делись все эти годы? Ты сказал, что не хочешь возвращаться к родителям, но по факту у тебя нет выбора, кроме как дальше снимать жильё и надеяться на чудо.

Может, сначала свою жизнь наладишь, а потом уже будешь раздавать тут всем советы про отношения? А то как-то неубедительно звучит наставление от человека, у которого из достижений "поспал, сходил на работу, погулял".
Что с тобой не так, мужик? Начни с ответа на простой вопрос, почему в 32 года ты сидишь и жалуешься на пустые стены?
Аноним 10/09/26 Чтв 09:52:18 #386 №27848075 
>>27846918
>Работаю, чтобы жрать и смотрю на пустые стены каждый день

Повесь на стену большую карту мира, хоть посмотришь на места, куда ты никогда в жизни не попадёшь, потому что каждый месяц отдаёшь половину зарплаты хозяину квартиры за право спать в чужих пустых стенах. Сможешь водить пальцем по Франции или Турции, представлять себя там, а потом вспоминать, что завтра утром снова надо в пять утра вставать и бежать на работку. Только сначала уточни у хозяина квартиры, разрешит ли он вбить кнопки в его обои, или тебе придётся вешать карту на скотч и молиться, чтобы барин при визите в свое имение не заметил порчи имущества. Может он войдёт в положение и разрешит, а может скажет, что портить его стенку нельзя, и ты снова останешься в пустой комнате.

А можешь повесить туда зеркало, чтобы чаще видеть причину всех твоих проблем. Если конечно хозяин позволит.
Аноним 10/09/26 Чтв 09:53:53 #387 №27848087 
>>27848022
>почти 32, ты снимаешь квартиру
бля, лол. это говно еще хрюкало что у меня работы нет))
Аноним 10/09/26 Чтв 10:14:22 #388 №27848167 
Как думаете какает ли мира толстыми какахами?
Аноним 10/09/26 Чтв 10:32:17 #389 №27848245 
>>27848167
смотря что кушает.

скорее всего, белка она есть не много, думаю много круп и мучным балуется. бабы еще любят сырком с чаем вечером шлефануть. если я прав, то дрищет она кусками глины среднего размера, как половина или 2/3 обычной какашки. сам кусьман, скорее всего, больше как основательно разваренная, но все еще целая картошка по консистенции. что-то пограничное с пюре, но форму держит
Аноним 10/09/26 Чтв 17:06:18 #390 №27851259 
>>27835303
Поддвачну. С Мирой и даже Дашей легко связаться, что-то спросить и даже поговорить, даже у них ЧСВ не такое сильное, как у Арины.
Аноним 10/09/26 Чтв 17:11:04 #391 №27851308 
>>27851259
Да что там говорить... Я даже Галке однажды написал, и она ответила, а я ахуел.
Аноним 10/09/26 Чтв 22:53:39 #392 №27854205 
image.png
image.png
image.png
image.png
Как считаете, наши марамойки такие же?
Все ли бабы одинаковые?
Как же страшно жить...
Аноним 10/09/26 Чтв 23:36:30 #393 №27854459 
photo2025-12-2501-41-03.jpg
>>27854205
у тебя сомнения какие-то? не, ну мира врядли. она не русская. а так, каждая руснявая натраха ровно такая и есть. русского ванька горб обкатывать, пока не пересохнет, а потом на хуй саида пересесть, потому что саид экзотичный иностранец, от него воняет самцом приятно, когда во время минета мордой в лобок упираешься. от вани так не пахнет... он моется и бреется

а если от саида можно хату получить, то это вообще идеально. ресурсы есть, трахает как отбойный молоток и сделку с остатками совести не надо заключать, доя ванютку на бабос
Аноним 10/09/26 Чтв 23:54:46 #394 №27854564 
Графон, конечно, хоть и попизжен из Disciples и разбавлен каким-то усредненным фэнтези-дистиллятом, но все же не такой вырвиглазный, как в Olden era. В игре будет возможность переключаться между балансом классики и hota, говорят, идут переговоры о выпуске продолжений с фракциями из hota. Также презентован конвертер карт от старых homm3 в формат новой игры.
Жду.

https://youtu.be/i9RahV1tj50?si=odYj5wYqjB304zsb
Аноним 11/09/26 Птн 00:11:31 #395 №27854661 
1.mp4
>>27833306
>А как ты определил, что русские для неё - второй сорт?
Аноним 11/09/26 Птн 05:35:43 #396 №27855452 
index.mp4
image.png
image.png
image.png
Госпожа Шакал :3
Аноним 11/09/26 Птн 06:29:19 #397 №27855499 
>>27855452
Всё-таки Росов ей очень подходит
Не понимаю, почему они так легко разошлись
Из них могла бы получиться неплохая семья
Аноним 11/09/26 Птн 06:53:12 #398 №27855538 
>>27854459
Анусоид, иди нахуй
Аноним 11/09/26 Птн 07:16:19 #399 №27855585 
>>27855538
у тебя таблетки закончились и ты опять принялся пытаться угадать кто я?
Аноним 11/09/26 Птн 07:25:59 #400 №27855602 
>>27854205
Фантазии уровня того долбоёба который «отключал» стариков от ивл
Эхо 2007 года Аноним 11/09/26 Птн 07:52:17 #401 №27855668 
123.PNG
>>27848022

>Слушай,

Слушаю.

>тебе почти 32,

Есть такое.

>ты снимаешь квартиру,

Снимаю.

>каждый день видишь пустые стены,

Да, вижу. Это аллегория, если что.

>и после этого ты пришёл нас учить жизни?

У меня она хотя бы есть.

>Кем ты работаешь,

Сборщиком заказов.

>если при таком стаже не наскрёб даже на первый взнос,

12 лет работаю и все 12 лет живу на эти деньги. Первый взнос съели инфляция с налогами.

>и куда делись все эти годы?

На жизнь. Рекомендую попробовать. А то так и просидишь в четырех стенах в желчи и ненависти.

>Ты сказал, что не хочешь возвращаться к родителям, но по факту у тебя нет выбора, кроме как дальше снимать жильё и надеяться на чудо.

Есть большая разница между "не хочу" и "нет выбора". А снимать жильё - это не про отсутствие выбора, а один из вариантов. Когда ты начнёшь жить самостоятельно, тебя ждёт масса впечатлений, будешь каждую копеечку считать. Начнется рутина. Или ты думаешь, что будешь жить беззаботно, как живут блогеры: играть в игры, делать обзоры и получать кучу денег с донатов и контрактов? Ну, могу лишь позавидовать твоей наивности. А так спойлерить не буду.

>Может, сначала свою жизнь наладишь,

У меня она хотя бы есть, несмотря на шикарные условия с постоянным повышением цен.

>а потом уже будешь раздавать тут всем советы про отношения?

А тебе они что-то дадут? И какие советы? Ты задал вектор про деторождение.

>А то как-то неубедительно звучит наставление от человека, у которого из достижений "поспал, сходил на работу"

А судьи кто? И в чем ты тут достижения увидел? Достижения - это про другое. А тут просто топорный жизненный процесс. А как по твоему живут люди, чтобы было на что жить? Летают каждый день на Мальдивы и едят омаров? Это и есть ТВОЙ маршрут на всю жизнь после учебы. Так живут большинство людей. Добро пожаловать в реальность за пределами инсты.

>Что с тобой не так, мужик?

В сравнении с кем? Я хотя бы худо-бедно, но живу эту жизнь и стараюсь созидать, а не сру людям.

>Начни с ответа на простой вопрос, почему в 32 года ты сидишь и жалуешься на пустые стены?

Я не жалуюсь и сижу, я живу и что-то делаю в условиях нынешних реалий. Пусть и с оговорками. Свою жизнь наладь сперва, потом спрашивай.

Кем ты себя видишь в 30? Ультрабогатым инфлюэнсером и лидером мнений, который беззаботно живёт эту жизнь в золотой клетке? Как думаешь, если у меня - быдла, животного, серой массы, гречневого скуфа, новиопа и нечеловка - всё так, то что будет со всеми вами, такими умными и мудрыми, если вы теряете время на данном сайте? Лучше учиться на чужом опыте.

-----------------------------------------------------------------------
>>27848087
>бля, лол. это говно еще хрюкало что у меня работы нет))

Более того, у тебя её и не будет. Так и просидишь тут всю свою молодость, комнатная моль. И так и не увидишь, что же в ТОМ САМОМ сете за жалкие 1488 звёзд, от которого у тебя ладошки потеют, потому что родители денег не дадут.
Аноним 11/09/26 Птн 07:56:57 #402 №27855681 
>>27855668
>Ты задал вектор про деторождение
Блять, ты опять путаешь двух разных анонов
Аноним 11/09/26 Птн 08:11:28 #403 №27855732 
>>27855668
>Более того, у тебя её и не будет
бля, несчастное нищее животное)
Аноним 11/09/26 Птн 08:12:47 #404 №27855737 
>>27855668
>Сборщиком заказов.
ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИДИ НАХУЙ
Аноним 11/09/26 Птн 09:19:47 #405 №27855923 
>>27832186
>>27831200
Чё, Кринжик, по-прежнему не дают и даже нюдсы не кидает Мирка. Больше бегай симпом за марамойками и будь как можно более навязчивее т доброжелательнее, чтобы подохнуть девственником
Аноним 11/09/26 Птн 09:22:06 #406 №27855929 
17890130029950053086.webm
>>27832456
>классика руснявого биомусора))
Русофобия OK в треде
Аноним 11/09/26 Птн 10:57:57 #407 №27856284 
17891114618000018715.mp4
>>27832456
классика руснявого биомусора))
и после этого мне говорят, что желать этим свиньям геноцида - плохо))
Аноним 11/09/26 Птн 11:09:00 #408 №27856335 
Этот трек надо переименовывать в тред ванечки и его биографию писать в оппосте
Аноним 11/09/26 Птн 15:38:15 #409 №27858120 
>>27854661
Такое ощущение, что никто не любит русских больше всех остальных, никто не считает их лучшими. И даже сама Арина Павлова, - после всего что было, после всего что она сказала и/или сделала за все годы своей активности,- всё равно записала их только в "на втором месте наверное", и это блять пиздец как смешно. Никто так не унижает русских как русские сами себя.
Аноним 11/09/26 Птн 15:53:58 #410 №27858233 
>>27780764
>"Русская" Наташка Арина Павлова в окружении своих любимых чурок-захохлов
Как же она в своём патриотизме всё-таки преисполнилась, настолько, что даже не смогла найти двух русских человек для своей фотосессии.
Аноним 11/09/26 Птн 16:08:20 #411 №27858331 
scale1200 (50).jpeg
>>27855668
>Сборщиком заказов

Санёк, ты ли это? Узнал тебя по характерному стилю изложения. Сидишь тут, раздаёшь оценки школьникам, будто у тебя за плечами красный диплом и диссертация, а не 9 классов и смены по 12 часов. Ну и как твоя житуха, Саня? Всё ещё чувствуешь себя самым взрослым в треде?
Аноним 11/09/26 Птн 22:13:42 #412 №27861371 
1.mp4
И Егора Погрома получается тоже, лол.

Унгерн был ультраправым!
Радикальным монархистом и традиционалистом!
Ясно всё с ней короче...

А т.н. центристы - это просто люди без позиции, которые хотят и рыбку съесть и на хуй сесть.
Аноним 11/09/26 Птн 22:38:31 #413 №27861549 
>>27861371
Если бы мне кто-то в 21-ом году сказал, что к 26-ому году Арина сделает плавный разворот на 180° - я бы не поверил. Если бы мне кто-то в 21-ом году сказал, что к 26-ому году она начнёт целоваться в дёсны с либерала, дружить с хохлами и иметь парня чурку-захохла - я бы сказал, что тот человек просто ебнутый, что это просто невозможно, а теперь всё вон оно какое... Страшно представить, что будет через ещё пару лет... Начнёт открыто хуисосить Россию и русских, как это делает Эльмира...
Аноним 11/09/26 Птн 22:39:43 #414 №27861561 
17760810104240690831.mp4
>>27855929
>>27856284
нихуя свыню порвало. аж гринтекст не осилил, на столько руки тряслись

уже придумал что будешь товарищу спортику говорить, когда он тебя в районный военкомат везти будет, элита?
Аноним 11/09/26 Птн 22:43:48 #415 №27861592 
>>27861371
>я считаю какого-то обоссаного бомжа крутым и правым и вообще уберруснёй!
>аряяяя арина павлова так не считает
>она русофобка, потому что не считает моего бомжа крутым!!
>Я в ней разочарован!
>СЕЙЧАС НАПИШУ РАЗОБЛАЧЕНИЕ НА НЕЕ НА ГИТХАБЕ БЛЯТЬ!
Аноним 11/09/26 Птн 22:48:06 #416 №27861616 
>>27861592
Анусоид, раньше она хорошо отзывалась о Егоре, говорила что уважает его. Она даже была на его похоронах.

Дело не в том, что она кого-то там уважает или нет, а в том, насколько сильно она всё-таки со временем переобулась, я же об этом.
Аноним 11/09/26 Птн 22:55:47 #417 №27861666 
>>27861616
а плохого в этом что? ну считал ты какого-то человека крутым, потом узнал, что он не такой и... перестал считать его крутым.

ты вот тоже на рыжую BBC королеву надрачивал, а потом переобулся. раз переобулся, значит русофоб. русофоб значит хохол. ща напишу про тебя разоблочение

и вообще блять. на твоём видосе она ни про унгерна, ни про погрома даже слова не сказала. ты просто услышал "ультраправые - какие-то не такие" и дальше твой поток сознания ушел во все тяжкие.

ты буквально: "он не пьёт алкоголь? то есть он не пьёт чачу? чача - это же великий грузинский напиток! а кто еще был грузином? товарищ сталин! он против товарища сталина? то есть, он антисоветчик блять!? расстрелять пастой на гитхабе!"
Аноним 11/09/26 Птн 23:04:35 #418 №27861725 
>>27861666
>а плохого в этом что?
Я просто констатирую факт.

Унгерн и Погром были ультраправыми, а на видео она чётко даёт понять, что считает таковых шузанутыми (покрутила пальцем у виска). Значит они для неё сегодняшней - уже шизы, а раньше она ими восхищалась и уважала.
Аноним 11/09/26 Птн 23:07:16 #419 №27861745 
>>27861725
>Я просто констатирую факт.
то есть, плохого в этом ничего нет и все твои визги на двачах - это просто констатация фактов? ты буквально сидишь и визжишь: "аряяя, человек покакал, аряяя человек почесал жопу, аряя человек поменял мнение!!!"?

ты ебанутый?
Аноним 11/09/26 Птн 23:08:02 #420 №27861753 
>>27861666
Ну и ты сравнения приводишь некорректные
Речи про русофобию с моей стороны нет вообще, она здесь ни к месту
Аноним 11/09/26 Птн 23:09:02 #421 №27861766 
>>27861725
>Унгерн и Погром были ультраправыми
кстати, это кто сказал вообще? ты?
Аноним 11/09/26 Птн 23:09:46 #422 №27861771 
>>27861753
скинь свою пасту на гитхабе, я проверю ее на предмет обвинений в русофобии
Аноним 11/09/26 Птн 23:09:54 #423 №27861773 
>>27861745
Анусоид, если сравнить мою манеру письма и твою - сразу становится понятным кто из нас ебанутый, а кто нет
Аноним 11/09/26 Птн 23:10:59 #424 №27861788 
>>27861773
>определил кто ебанутый по манере письма
лол
и какая она должна быть?
Аноним 11/09/26 Птн 23:11:50 #425 №27861795 
>>27861766
Они

>>27861771
Так та паста была вообще не об этом
Там ни разу не употреблялось слово "русофобия"
Там было про "русский вопрос"
Тупица
Аноним 11/09/26 Птн 23:13:23 #426 №27861806 
>>27861795
>Они
я тоже ультраправый. если ты считаешь меня каким-то не таким, то ты русофоб

>Так та паста была
ну так скинь ее, выблядок. или ты ее писал для того чтобы никому не показывать?
Аноним 11/09/26 Птн 23:14:17 #427 №27861813 
>ты русофоб
и ХОХОЛ!
Аноним 11/09/26 Птн 23:15:13 #428 №27861820 
>>27861806
1. Ты чушка ебаная, а не ультраправый
2. Ищи сам, тупица с памятью как у рыбки
Аноним 11/09/26 Птн 23:17:44 #429 №27861837 
>>27861820
>Ты чушка ебаная, а не ультраправый
хохлина, успокойся.
а егор погром - жирный куколд и нарк с микропенисом
вот такими должны быть РУССКИЕ ультраправые!

>Ищи сам
чтобы никому не показывать. услышал тебя, хохлина
Аноним 11/09/26 Птн 23:25:08 #430 №27861912 
>>27861837
>а егор погром - жирный куколд и нарк с микропенисом
>вот такими должны быть РУССКИЕ ультраправые!
Арина что, всем своим симпам спустила методичку "хуисосить и отменять ультраправых"? Такое ощущение что - да

Защищать чернильницу - это последнее дело.
Аноним 11/09/26 Птн 23:41:43 #431 №27861993 
>>27861912
а я ее симп? или я анусоид? или я швед?
ты же сам для себя можешь верефицировать то, на сколько ты шиз через эти перепрыгивания
Дежурное напоминание Аноним 11/09/26 Птн 23:43:59 #432 №27862009 
>КРИНЖИК ПЕТУХ
Аноним 11/09/26 Птн 23:54:38 #433 №27862080 
>>27861993
Ну а кто ещё в её чате на Твиче пишет такую же прям чушь, как и ты здесь, а?
Я не верю, что таких дурачков может быть два
Аноним 12/09/26 Суб 00:06:02 #434 №27862150 
>>27862080
ты еще и у нее на твиче дежуришь, лол
Аноним 12/09/26 Суб 00:32:47 #435 №27862254 
>>27862150
Ну иногда я смотрю её стримы, и читаю чат, куда один дурачок регулярно пишет свой русофобский бред, прям как ты здесь, а она его даже не банит, как же так?
Аноним 12/09/26 Суб 01:07:05 #436 №27862365 
image.png
image.png
>>27862254
наверное, это теневой

я ебал эту капчу
Аноним 12/09/26 Суб 02:26:02 #437 №27862619 
>>27862365
>наверное, это теневой
Нет. Обычный олень засимпованный. Теневые не сидят в чатиках, ничего не пишут и не ставят шмарам реакции, поэтому их и выбирают для ебли потаскушки вроде Эльмиры. А те, кто комплименты пишет регулярно и прочий пазитив, в надежде, что принцесса заметит и оценит - просто рядовые лохи
Аноним 12/09/26 Суб 02:37:19 #438 №27862641 
>>27861371
Как я понимаю, это не симпжик нарезает? Поделишься стримами Чубыдлы?
Аноним 12/09/26 Суб 02:43:21 #439 №27862654 
>>27862619
>Теневые не сидят в чатиках, ничего не пишут
лол. и ты мне гордливо хрюкал, что у тебя есть инфа на ее узбека
Аноним 12/09/26 Суб 03:01:58 #440 №27862683 
IMG20260912030100.jpg
>>27862654
Это не мой пост, тупица
Аноним 12/09/26 Суб 03:05:30 #441 №27862691 
>>27862654
>есть инфа на ее узбека
На какого из четырёх? Там у неё ещё и 2 армяна
Аноним 12/09/26 Суб 03:09:31 #442 №27862700 
>>27862641
Я позаимствовал видео

>>27862691
Давай всё что есть
Проанализируем и обсудим
Аноним 12/09/26 Суб 03:55:49 #443 №27862776 
>>27862700
>Проанализируем и обсудим
Зачем? Хочешь в стать в очередь к пизде либеральной татарской потаскухи? За конём не занимай.
Аноним 12/09/26 Суб 04:04:07 #444 №27862788 
>>27855452
Картавая хуйлюша в маске скелетона теперь и тут срёт своими бабами на которых симпит, в его то собственном треде он уже опущенный вафлёр
Аноним 12/09/26 Суб 04:04:48 #445 №27862790 
>>27862776
Татарской?
Ты вклинился в диалог где изначально обсуждали Арину, если что
Аноним 12/09/26 Суб 04:07:08 #446 №27862794 
>>27862790
Хочешь встать в очередь к пизде рыжей руснявой потаскухи, ебущейся со всеми, кроме русачков? За ишаком не занимай.
Аноним 12/09/26 Суб 04:12:31 #447 №27862797 
>>27862794
Хехе

Ну вот тут ты немного ошибся: вряд ли "со всеми подряд, кроме русачков", скорее всего тот хач - это единственный её ёбырь
Аноним 12/09/26 Суб 04:15:22 #448 №27862801 
>>27862788
Да, бывает прибежит, порычит как тигррр и сразу убегает в свой тред... Уже много раз такое было...
comments powered by Disqus